流麻界新款,半盒米饭

净水琤琤

2024-04-28 18:20:22 河南

加入小组后即可参加投票
  • 来挽舟

来挽舟 2024-04-28 18:55:02 江西

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈流麻人很稳定的精神状态

• momo

momo 2024-04-28 20:35:14 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还以为是真流麻,没想到是这种流麻

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-04-28 20:53:36 上海

老年人想问问流麻有什么用?我不理解年轻人为啥喜欢…

• momo

momo 2024-04-28 21:03:14 辽宁

老年人想问问流麻有什么用?我不理解年轻人为啥喜欢… 老年人想问问流麻有什么用?我不理解年轻人为啥喜欢… 夏小优优

好看吧,我初高中的时候也喜欢流麻,买过几个流麻手机壳

• 未知

未知 2024-04-28 23:07:15 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好看喜欢

• teewee

teewee 2024-04-28 23:08:19 广东

笑晕

• 抱走萝莉

抱走萝莉 2024-04-28 23:12:52 四川

大概懂了,流麻是像扁平的沙漏一样的东西

• sarumokikara

sarumokikara 2024-04-29 02:52:00 上海

老年人想问问流麻有什么用?我不理解年轻人为啥喜欢… 老年人想问问流麻有什么用?我不理解年轻人为啥喜欢… 夏小优优

就是好看啊 看起来比较梦幻

• 哈密瓜圆舞曲

哈密瓜圆舞曲 2024-04-29 03:34:07 安徽

本来对流麻无感,直到刷到这块,简直把盗墓笔记刻在了上面

• momo(无敌版)

momo(无敌版) 2024-04-29 04:10:20 湖南

本来对流麻无感,直到刷到这块,简直把盗墓笔记刻在了上面 本来对流麻无感,直到刷到这块,简直把盗墓笔记刻在了上面 哈密瓜圆舞曲

这不是道诡异仙嘛,也不是盗墓笔记吧😂,uu是不是打错了😂

• momo

momo 2024-04-29 04:35:34 广东

谷子人看懂了

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-04-29 07:22:20 上海

好看吧,我初高中的时候也喜欢流麻,买过几个流麻手机壳 好看吧,我初高中的时候也喜欢流麻,买过几个流麻手机壳 momo

懂了,审美差异,我可能不喜欢流动的东西…

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-04-29 07:24:26 上海

本来对流麻无感,直到刷到这块,简直把盗墓笔记刻在了上面 本来对流麻无感,直到刷到这块,简直把盗墓笔记刻在了上面 哈密瓜圆舞曲

哈哈哈哈哈懂了,不过这款我完全欣赏不来…

• 大螃蟹

大螃蟹 2024-04-29 07:56:23 山东

哈哈哈哈哈哈哈

• Iserlohn

Iserlohn (整个宇宙将为你闪烁) 2024-04-29 10:02:08 北京

哈哈哈哈哈哈 买谷人秒懂

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 (嘿) 2024-04-29 10:06:05 江西

本来我也无感,直到看到同事的阿玛尼香水,流沙款的,摇晃一下,里面的细闪像绸缎一样流动,太美丽了

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-04-29 10:29:21 上海

本来我也无感,直到看到同事的阿玛尼香水,流沙款的,摇晃一下,里面的细闪像绸缎一样流动,太美 本来我也无感,直到看到同事的阿玛尼香水,流沙款的,摇晃一下,里面的细闪像绸缎一样流动,太美丽了 ... 竹杖芒鞋轻胜马

搜了,挺好看的,但我还是没有喜欢的感觉,可能不是现实看到没有冲击力哈哈哈哈哈

• 张落落

张落落 2024-04-29 10:46:40 安徽

我今天扔了一个,损失一个亿

• 十一

十一 2024-04-29 12:54:47 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怪可爱的

• 哈密瓜圆舞曲

哈密瓜圆舞曲 2024-04-29 12:55:54 安徽

这不是道诡异仙嘛,也不是盗墓笔记吧😂,uu是不是打错了😂 这不是道诡异仙嘛,也不是盗墓笔记吧😂,uu是不是打错了😂 momo(无敌版)

👉👈没看过道诡

• Ash

Ash (身即深渊,如是我灯) 2024-04-29 13:55:25 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 山打根

山打根 2024-04-29 18:38:09 中国香港

本来我也无感,直到看到同事的阿玛尼香水,流沙款的,摇晃一下,里面的细闪像绸缎一样流动,太美 本来我也无感,直到看到同事的阿玛尼香水,流沙款的,摇晃一下,里面的细闪像绸缎一样流动,太美丽了 ... 竹杖芒鞋轻胜马

突然懂了

• 偷走小猫

偷走小猫 2024-04-29 19:21:50 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-30 10:54:02 山东

笑鼠我了

• ????

???? 2024-04-30 13:21:03 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 去银行整点金条

去银行整点金条 (这个人很勤快,什么也没有写) 2024-04-30 21:33:22 中国香港

真谷子啊啊啊

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-01 07:24:30 山东

好看好玩吧,我看B站很多做流麻的视频,创意+流麻点缀+图案 蛮好看的

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-01 07:24:52 山东

我今天扔了一个,损失一个亿 我今天扔了一个,损失一个亿 张落落

为什么要扔,不稀饭了吗?

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-05-01 07:29:12 上海

好看好玩吧,我看B站很多做流麻的视频,创意+流麻点缀+图案 蛮好看的 好看好玩吧,我看B站很多做流麻的视频,创意+流麻点缀+图案 蛮好看的 素质随你波动

感觉哈友喜欢的也不多,给出的理由好看居多,但世上好看的东西那么多…因此流麻就无法在我心里占据位置了

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-01 07:29:23 山东

这玩意也是取向狙击,有些类似爱好我也get不到,看到就默默划掉,感慨一句真是老了,但咱也不敢问……

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-05-01 07:30:29 上海

这玩意也是取向狙击,有些类似爱好我也get不到,看到就默默划掉,感慨一句真是老了,但咱也不敢 这玩意也是取向狙击,有些类似爱好我也get不到,看到就默默划掉,感慨一句真是老了,但咱也不敢问…… ... 素质随你波动

友友说的是!!!

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-05-01 09:52:24 陕西

人家的流麻好歹不挂壁

• momo

momo 2024-05-01 12:52:32 广东

哈哈哈哈还有人说抖主食量小

• 卷心菜不吃白菜

卷心菜不吃白菜 2024-05-04 07:37:07 山东

大概懂了,流麻是像扁平的沙漏一样的东西 大概懂了,流麻是像扁平的沙漏一样的东西 抱走萝莉

流麻就是流沙麻将的简称啦。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

• 赠送40斤体重

赠送40斤体重 2024-05-09 09:41:53 江苏

想起来早期还有用辣椒油包的😂😂😂😂

• 白草连

白草连 2024-05-09 19:04:01 重庆

哈哈哈哈哈哈哈你就说是不是吧😂

• 白草连

白草连 2024-05-09 19:05:25 重庆

懂了,审美差异,我可能不喜欢流动的东西… 懂了,审美差异,我可能不喜欢流动的东西… 夏小优优

这个,超绝,我滴天

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-05-09 19:55:54 上海

这个,超绝,我滴天 这个,超绝,我滴天 白草连

像宇宙星河,好看的,就为啥紫色会出来黄色的光啊?(重点完全偏了啊!我那稀少的艺术细胞😫)

• 白草连

白草连 2024-05-09 20:14:17 重庆

像宇宙星河,好看的,就为啥紫色会出来黄色的光啊?(重点完全偏了啊!我那稀少的艺术细胞😫) 像宇宙星河,好看的,就为啥紫色会出来黄色的光啊?(重点完全偏了啊!我那稀少的艺术细胞😫) 夏小优优

因为加了黄色的粉,流麻会加很多不同类型的粉,出来的效果就不一样,虽然有一定搭配规律,但是流麻不实际做出来就不知道效果的神秘感,就是让很多人上头的原因😂

• 🔵🔵🔵🔵🔵

🔵🔵🔵🔵🔵 2024-05-09 20:48:07 广东

刷到了开国大典流麻,还挺好看的 https://b23.tv/jwE0Nxx

• 荔枝花

荔枝花 (vx jieyuji1579 一个幸福的团子) 2024-05-16 00:55:15 山东

流麻圈不仅癫而且卷😂😂😂

• -

- 2024-05-16 22:42:08 湖北

这个,超绝,我滴天 这个,超绝,我滴天 白草连

小图我以为是腊肉

• 大王喊我捶年糕

大王喊我捶年糕 (远古越人,疲劳此生) 2024-05-20 17:37:04 浙江

再冷门的东西都有人做流麻,你推。。。

• momo

momo (健康第一位) 2024-05-23 14:05:53 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (认真过好每一天) 2024-05-26 12:42:30 吉林

流麻是什么意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

653404 人聚集在这个小组
↑回顶部