刚出考场我妈就开始翻脸了

这很难评

2024-04-28 17:49:36 广西

加入小组后即可参加投票
  • 高度感染性废物

高度感染性废物 2024-04-28 18:01:28 福建

好窒息

• 大大斑

大大斑 2024-04-28 19:25:15 江苏

好有病啊

• -_-想象之外

-_-想象之外 2024-04-28 22:04:58 日本

抱抱楼主🫂

• momo

momo 2024-04-29 12:13:34 河北

抱抱

• 豆友279044274

豆友279044274 2024-04-29 14:51:31 安徽

摸摸楼主

• 辞忧呀

辞忧呀 2024-04-29 15:05:34 江苏

中专生是吃了时代红利,凭什么骂你啊

• 猫猫鲨人魔

猫猫鲨人魔 2024-04-29 15:13:49 重庆

看得我好难受,,摸摸楼楼

• Psyche

Psyche 2024-04-29 15:21:19 河南

我妈也这样。。抱抱你

• momo

momo 2024-04-29 15:23:07 天津

和我妈一毛一样

• 小季咱不冲

小季咱不冲 2024-04-29 15:23:14 上海

你妈麻将输了吧 别介意

• Psyche

Psyche 2024-04-29 15:23:59 河南

我妈甚至羡慕人家女儿当小姐的说能给家里挣钱喝喝喝喝喝喝。。。我已经修炼到把她说话当💨的程度了,希望友友也早日脱敏 ୧⍢⃝୨

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-04-29 15:27:29 上海

说错了吗

• TuT书真_

TuT书真_ 2024-04-29 15:36:10 吉林

我妈甚至羡慕人家女儿当小姐的说能给家里挣钱喝喝喝喝喝喝。。。我已经修炼到把她说话当💨的程 我妈甚至羡慕人家女儿当小姐的说能给家里挣钱喝喝喝喝喝喝。。。我已经修炼到把她说话当💨的程度了,希望友友也早日脱敏 ୧⍢⃝୨ ... Psyche

????这是人能说出来的话,但绝不是母亲这个角色应该说出来的😅,你妈生小孩纯纯就是为了养老,把你当招商银行了

• Allegro

Allegro 2024-04-29 15:37:21 辽宁

我丢😅

• momo

momo 2024-04-29 15:38:31 广东

有病

• Breeze

Breeze 2024-04-29 15:41:52 四川

抱抱你,辛苦了,唉

• Orbiu

Orbiu (with u) 2024-04-29 15:44:59 上海

过度“凡事从自己找原因”导致的

• Psyche

Psyche 2024-04-29 15:46:08 河南

????这是人能说出来的话,但绝不是母亲这个角色应该说出来的😅,你妈生小孩纯纯就是为了养 ????这是人能说出来的话,但绝不是母亲这个角色应该说出来的😅,你妈生小孩纯纯就是为了养老,把你当招商银行了 ... TuT书真_

是这样的,我从初中到现在大三一直跟她说不婚不育并且真的没谈过一场恋爱还是打消不了她拿我“招商”的心,我已经喝点农药调理好了哈哈哈,她现在说什么话我都无所谓了,把她当小孩敷衍过去就行

• Psyche

Psyche 2024-04-29 16:06:27 河南

[该回复已被折叠]海底十万米 展开

哈哈哈我现在已经不会因为我爸妈情绪波动了,只觉得他们蛮好笑的,他们说我我不管,等他们打算付诸行动的时候我也付诸行动就行☺️

• 别碰MAPPO

别碰MAPPO (本体是MLP的Trixie!) 2024-04-29 16:06:52 广东

我爸也😂然后我二战第一又是另一副嘴脸

• 海底十万米

海底十万米 2024-04-29 16:08:54 山西

哈哈哈我现在已经不会因为我爸妈情绪波动了,只觉得他们蛮好笑的,他们说我我不管,等他们打算付 哈哈哈我现在已经不会因为我爸妈情绪波动了,只觉得他们蛮好笑的,他们说我我不管,等他们打算付诸行动的时候我也付诸行动就行☺️ ... Psyche

你不被影响就好。但是对我来说,我会觉得不止是好笑,天天盯着我把我当商品(还是下➖的卖肉商品)的人,我真的会狠狠治治他们

• momo

momo 2024-04-29 16:10:50 中国香港

别在意,姐妹,建议别把父母当朋友,有些话根本没必要跟他们分享,只会恶心到自己😭

• 夜行老贼🧙‍♀

夜行老贼🧙‍♀ 2024-04-29 16:12:17 上海

摸摸宝,但是……护考是啥?护士执业资格考试的意思吗?

• Z

Z 2024-04-29 16:15:36 山东

和我妈一样的话。。。。有的时候真的觉得是我的问题,搞得我心态超级差。。。所以我感觉既然知道你妈妈是这样的,那就不要再跟她说类似的话了,可以再网上发帖或者跟朋友说,感觉改变你妈妈的说话方式不太可能,就避免发生吧^_^

• fafa🍃

fafa🍃 2024-04-29 16:21:27 四川

这个考试挺简单的,别自己吓自己。你妈讲话好难听

• 稻乐

稻乐 2024-04-29 16:24:02 陕西

我妈甚至羡慕人家女儿当小姐的说能给家里挣钱喝喝喝喝喝喝。。。我已经修炼到把她说话当💨的程 我妈甚至羡慕人家女儿当小姐的说能给家里挣钱喝喝喝喝喝喝。。。我已经修炼到把她说话当💨的程度了,希望友友也早日脱敏 ୧⍢⃝୨ ... Psyche

离开会不会要更加幸福一些(拥抱)

• Clint

Clint 2024-04-29 16:30:55 江苏

😦怎么这样,被吓到的程度

• 卡卡

卡卡 2024-04-29 16:39:38 广东

跟父母怎么能说实话报忧呢?

• 啵唧一口奶团子

啵唧一口奶团子 2024-04-29 16:48:52 广东

没本事的父母才会把情绪迁怒给子女

• GD(好好学习版

GD(好好学习版 2024-04-29 16:49:01 四川

有病。

• 小狗瓷模拟人生

小狗瓷模拟人生 (我要无聊、浪漫和快乐) 2024-04-29 16:52:33 湖北

天呐...

• Psyche

Psyche 2024-04-29 16:56:48 河南

你不被影响就好。但是对我来说,我会觉得不止是好笑,天天盯着我把我当商品(还是下➖的卖肉商 你不被影响就好。但是对我来说,我会觉得不止是好笑,天天盯着我把我当商品(还是下➖的卖肉商品)的人,我真的会狠狠治治他们 ... 海底十万米

谢谢友友,对他们很激烈的对抗情绪在高中里都发泄完了,其实他们根本听不懂人话的,跟他们闹掰对我现阶段没啥好处,毕业了也不回家就行,任尔东西南北风嘛

• Qwerty

Qwerty 2024-04-29 17:01:50 江苏

omg感觉我在照镜子……

• 海底十万米

海底十万米 2024-04-29 17:06:08 山西

谢谢友友,对他们很激烈的对抗情绪在高中里都发泄完了,其实他们根本听不懂人话的,跟他们闹掰对 谢谢友友,对他们很激烈的对抗情绪在高中里都发泄完了,其实他们根本听不懂人话的,跟他们闹掰对我现阶段没啥好处,毕业了也不回家就行,任尔东西南北风嘛 ... Psyche

支持姐妹!

• Psyche

Psyche 2024-04-29 17:06:20 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] TuT书真_

其实老一辈都活的乱七八糟的哈哈哈哈哈,我觉得他们的话都很搞笑就是因为这个,就是说把日子过成这样的的人说这种蠢话好合理啊哈哈哈,我拜托要不是有点血缘关系这种智商水平的人平时都接触不到的,还敢正儿八经指导别人生活,真的像在看郭德纲说航天火箭用水洗煤那段,生气不了一点

• 超级可口超人

超级可口超人 2024-04-29 17:09:03 广东

抱抱你

• 超级可口超人

超级可口超人 2024-04-29 17:10:10 广东

我妈也差不多是这样的,所以我已经完全放弃沟通了🫂🫂

• 豆友278781635

豆友278781635 2024-04-29 17:29:08 四川

我怎么觉得有点搞笑(bushi)

• 我与我

我与我 2024-04-29 17:29:25 安徽

我爸妈也是我都不想睬他们,笑死我姑今天还特意给我发消息要我给我妈打电话关心她,关心不了一点,tm我都要亖了

• momo

momo 2024-04-29 17:29:43 陕西

抱抱

• 天東有若木

天東有若木 (月照西乡) 2024-04-29 17:39:30 上海

🫂有些话就别和他们说了,报喜不报忧也是为了自己好

• mono

mono 2024-04-29 17:44:45 山东

想要棉花表情包,哭哭,好可爱

• mono

mono 2024-04-29 17:47:44 山东

没事,靠自己就好啦,小红书找找一起学习的搭子,我是医学生发帖找到了很好的搭子,互相鼓励就好,我是一个悲观主义者,万事万物靠自己也活得很好。护士有了经验也可以考研当老师,或者找个外地的校医之类的,校医有个公众号更新了招聘你就看看合不合适,然后离开父母就是了,加油!

• Rhægårl

Rhægårl 2024-04-29 18:20:20 广西

不是怎么楼里还有说母亲有病的,这我是真搞不懂,明明妈妈说话很可爱很搞啊

• 方应看

方应看 2024-04-29 18:25:53 吉林

楼主加油,靠自己就行!但是阿姨确实有点情绪转变太快了,我都没反应过来😂(小声)

• Shelter

Shelter 2024-04-29 18:26:51 广东

该不会有弟弟吧,这种话由一个母亲说出来我只能解释为被男的劣质基因入体了😓

• 风轻云淡

风轻云淡 2024-04-29 18:30:59 陕西

加油,争取早日独立

• 偷走水沝淼𣲙

偷走水沝淼𣲙 2024-04-29 18:43:56 浙江

一点都不意外,放平心态,别做期待,保护好自己,经济独立了就跑路

• 油麦

油麦 2024-04-29 18:44:25 安徽

啊?啊啊啊???😦

• 我去2000年

我去2000年 2024-04-29 18:44:51 江苏

报一丝我的关注点有点偏👉👈楼主美凌格?!Hala Madrid!

• 牧场鸢

牧场鸢 2024-04-29 18:48:49 北京

就是那句话,跟家长分享快乐快乐少一半,分享烦恼烦恼能加倍

• 目目

目目 2024-04-29 19:00:38 浙江

我怎么觉得有点搞笑(bushi) 我怎么觉得有点搞笑(bushi) 豆友278781635

我也觉得她妈有点搞笑,感觉像母女俩互损着玩

• momo

momo 2024-04-29 19:08:12 上海

跟我妈一样,卫生资格考试考完之后立马跟我翻脸各种挑刺哈哈哈,然后我连夜跑上海摇奶茶了。她还跟朋友讲我跑出去的事,然后人家女儿来打探我消息哈哈😄

• momo

momo 2024-04-29 19:09:33 上海

跟我妈一样,卫生资格考试考完之后立马跟我翻脸各种挑刺哈哈哈,然后我连夜跑上海摇奶茶了。她还 跟我妈一样,卫生资格考试考完之后立马跟我翻脸各种挑刺哈哈哈,然后我连夜跑上海摇奶茶了。她还跟朋友讲我跑出去的事,然后人家女儿来打探我消息哈哈😄 ... momo

考之前:我相信我闺女一定能过,下午直接高铁回来我开车去接你。考完:闺女你自己打车回来吧,我跟朋友聚餐呢。

• momo

momo (Born free, Love fearless.) 2024-04-29 19:10:41 上海

觉得好笑的人一定没有亲身经历过…有这样的父母才知道有多窒息

• momo

momo 2024-04-29 19:25:25 天津

这…我为啥看到的是羡慕….我们家往往是前一天晚上开局的时候就开始泼冷水 指责平时不努力了…lz妈妈在开始考前全是宠爱鼓励打气 考完之后才说丧气话 我好羡慕

• 绪安

绪安 2024-04-29 19:25:56 上海

我爸妈也这样,有点唯结果论,也会爱我,但就是卡在不上不下的程度,既膈应到我又让我内疚

• 这很难评

这很难评 楼主 2024-04-29 19:37:35 广西

想要棉花表情包,哭哭,好可爱 想要棉花表情包,哭哭,好可爱 mono

宝宝表情包是这个🌹

• 这很难评

这很难评 楼主 2024-04-29 19:39:29 广西

啊啊啊啊啊谢谢宝宝们的安慰😘其实这个只是一个导火索啦,考之前我妈天天push我说花了很多钱在我上学上弄得我很焦虑压力很大。。。我考前那个晚上失眠只睡了三个小时,当时看到我妈这么说特别难受🤧

• 这很难评

这很难评 楼主 2024-04-29 19:40:33 广西

报一丝我的关注点有点偏👉👈楼主美凌格?!Hala Madrid! 报一丝我的关注点有点偏👉👈楼主美凌格?!Hala Madrid! 我去2000年

啊啊啊是的

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-04-29 19:43:20 山东

uu你是不是想着,妈妈来一句“没事儿,肯定能过”or“这次没过没事儿,你下一次好好准备”之类的安慰😂很多时候,父母很难达成这种期望,有时候对父母保留一些,摸摸

• 时间祈祷书

时间祈祷书 2024-04-29 19:46:33 山西

我爸在我考前说我肯定考不过考后说一看就又没考过什么水平😂虽然实际上考后他说我没考过就是我给他打电话想跟他说我考过了😁

• 时间祈祷书

时间祈祷书 2024-04-29 19:47:15 山西

我爸在我考前说我肯定考不过考后说一看就又没考过什么水平😂虽然实际上考后他说我没考过就是我 我爸在我考前说我肯定考不过考后说一看就又没考过什么水平😂虽然实际上考后他说我没考过就是我给他打电话想跟他说我考过了😁 ... 时间祈祷书

我说他是不是有病他说就要说考不过才能考好😂神经病

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-04-29 19:48:00 山东

啊啊啊啊啊谢谢宝宝们的安慰😘其实这个只是一个导火索啦,考之前我妈天天push我说花了很多钱在 啊啊啊啊啊谢谢宝宝们的安慰😘其实这个只是一个导火索啦,考之前我妈天天push我说花了很多钱在我上学上弄得我很焦虑压力很大。。。我考前那个晚上失眠只睡了三个小时,当时看到我妈这么说特别难受🤧 ... 这很难评

现在很多父母根本意识不到年轻人或者多艰难,总觉得孩子就应该混的好,混不好就是不努力……有时候也很无奈,想沟通也沟通不出个所以然来,🤧uu沟通不了想开一点,不要折磨自己。大家都一样,不然不会都丧丧的……摸摸

• 时间祈祷书

时间祈祷书 2024-04-29 19:50:10 山西

我说他是不是有病他说就要说考不过才能考好😂神经病 我说他是不是有病他说就要说考不过才能考好😂神经病 时间祈祷书

谁懂 。。

• 是鱼

是鱼 2024-04-29 19:56:01 四川

抱抱友友 不要难过也不要生气

• LIS

LIS 2024-04-29 20:01:46 陕西

恕我直言,可以不把它当妈

• Jojo

Jojo 2024-04-29 20:06:04 湖北

??谁家好人这么讲自己女儿啊?我的天☹️三观好扭曲

• lolloo

lolloo 2024-04-29 20:06:16 四川

后面四句简直像是我妈嘴里说出来的。。。。🥲

• Wallfacer

Wallfacer 2024-04-29 20:08:20 上海

至少她还能在考前不给你泼冷水,这点还有很多家长做不到😅(没有说她p2说的话是对的意思)

• Zhen

Zhen 2024-04-29 20:34:48 江苏

天呐一模一样…

• twelve

twelve 2024-04-29 20:48:48 安徽

只有我对博主和妈的交流方式羡慕吗?我和父母之间交流冷淡到甚至不会发表情包…遇事只会说好的。这种还有鼓励和泼冷水,真遇到啥事我爸妈和我都憋着不说🙊

• TeKaMoLo

TeKaMoLo 2024-04-29 21:07:31 北京

想起我之前参加保研夏令营,然后完了跟我妈说没答好,她也是一顿冷嘲热讽,不安慰,就怪我准备不充分啥的。我当时很震撼,我随便找个同学朋友说这事,也不会有人那样说我。只有同龄人能理解同龄人。而且我当时其实就是习惯性把情况说得坏一点而已,后来我还优营了。反正自从那以后我就再也不跟我妈说这些东西。

• momo

momo 2024-04-29 21:09:03 福建

谁懂 。。 谁懂 。。 时间祈祷书

我爸也这样,喜欢搞我心态,跟他多说一句话,都会给心理造成伤害

• MyCyberRose

MyCyberRose 2024-04-29 21:09:11 广东

哈哈,像极了我爹,高考前我就和他说了没把握,他就轻描淡写地说尽力就好啦。考完果然理综崩了,然后接下来一整个暑假在家里比吃💩都难受,别的同学都在学驾照到处旅游,而我在家挨骂,关键是我考得比身边同学都好,只不过没达到父母的期望

• momo

momo 2024-04-29 21:10:49 福建

有些自以为健康的人真的很需要心理治疗(比如我爸妈。。。孩子是你们的什么,用来解压的道具吗

• momo

momo 2024-04-29 21:11:58 北京

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-04-29 21:12:18 福建

至少她还能在考前不给你泼冷水,这点还有很多家长做不到😅(没有说她p2说的话是对的意思) 至少她还能在考前不给你泼冷水,这点还有很多家长做不到😅(没有说她p2说的话是对的意思) Wallfacer

确实,事前打击,事成挑刺,失败落井下石

• momo

momo 2024-04-29 21:23:16 湖南

我们那认识的一家人,真的让自己女儿当小姐供他们吃喝了。刚刚小学毕业就出去卖了,大概15,16就结婚生娃,彩礼全给爸妈。

• TuT书真_

TuT书真_ 2024-04-29 21:37:59 吉林

啊啊啊是的 啊啊啊是的 这很难评

楼主有加卡配罗小组诶!我没进组但是一直关注他俩的动态哈哈哈,感觉俩娜还有1.0好能搞事😢

• Ryud

Ryud 2024-04-29 22:03:58 黑龙江

我甚至觉得正常 看来已经习惯了😢

• arooo

arooo 2024-04-29 22:17:16 马来西亚

好讽刺。。。

• mоmо

mоmо 2024-04-29 22:23:36 湖北

之前我同学的妈妈骂她 学习这么不好 不如去卖肉(就是那个卖的意思)我一整个大震惊

• 黄其淋女友

黄其淋女友 2024-04-29 22:58:15 山东

和我妈一样。。我只能想一毕业就去打工,反正有手有脚先饿不死自己再说。。

• 我真甜蜜服了你

我真甜蜜服了你 2024-04-29 23:00:15 广东

她上一条消息和下一条像两个人发出来的一样,好割裂

• 常华森

常华森 2024-04-29 23:06:16 北京

我在照镜子。。。

• Be yourself

Be yourself (对自己好一点!) 2024-04-29 23:09:18 福建

第二张真的好夸张,就是很戏剧性地翻脸。楼楼之后可以慢慢减少和父母的交流的,很多事情不需要和他们说

• 洛琳瑛

洛琳瑛 2024-04-29 23:17:53 广东

只要你不主动找他们说,也不要卖萌,拉开距离,他们不会主动说你的

• 小饼干

小饼干 2024-04-29 23:35:41 福建

hh刚跟我妈杠完...有股淡淡的恶心

• badblood

badblood 2024-04-29 23:39:00 云南

牛逼

• 沉默如海

沉默如海 2024-04-29 23:47:24 四川

我妈也这样

• 喷子退退退

喷子退退退 2024-04-29 23:52:43 天津

开始不是鼓励吗,怎么后来就这样了,我的天

• 小小怪下士👾

小小怪下士👾 2024-04-30 00:03:33 山东

我对这种嘴脸的家长已经脱敏了,她们不出这样我还觉得不踏实

• 里里面皮

里里面皮 2024-04-30 00:09:51 澳大利亚

抱抱uu,如果你不高兴当我没说,不过其实我有点羡慕你。。我妈会在我考前故意说一些pua我的话惹我生气崩溃😅我现在已经不敢把考试时间告诉她了,就怕她发电

• chseale

chseale 2024-04-30 00:10:09 上海

因为你自己在说丧气话。你妈第一次还鼓励你,第二次就这样了。。。

• 喵三胖

喵三胖 2024-04-30 00:37:07 河北

我想说就这程度?我都上大学了还在被扇嘴巴被家暴,各种控制。后来逃了,再后来反抗了,甚至互殴,再后来他们老了打不动了就力不从心放弃pua了。

• momo

momo 2024-04-30 02:15:04 湖北

我想说就这程度?我都上大学了还在被扇嘴巴被家暴,各种控制。后来逃了,再后来反抗了,甚至互殴 我想说就这程度?我都上大学了还在被扇嘴巴被家暴,各种控制。后来逃了,再后来反抗了,甚至互殴,再后来他们老了打不动了就力不从心放弃pua了。 ... 喵三胖

这种还要互相攀比吗。。。

• momo

momo 2024-04-30 02:17:02 湖北

很窒息,感觉自己就是个工具,要用的时候好好呵护,不用了一把扔角落,对比起来考前就好像忍着一肚子不满敷衍你跟你演戏一样,都是装的

• 向死而生

向死而生 2024-04-30 02:42:44 安徽

????这是人能说出来的话,但绝不是母亲这个角色应该说出来的😅,你妈生小孩纯纯就是为了养 ????这是人能说出来的话,但绝不是母亲这个角色应该说出来的😅,你妈生小孩纯纯就是为了养老,把你当招商银行了 ... TuT书真_

我妈也这样……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64503 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部