但就这几秒来说,并不是件很好笑的事情

Zephya

2024-04-28 17:28:09 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 秋水依燃

秋水依燃 2024-04-28 17:35:16 陕西

楼主今天第一天进组,这就开始批判上勋了?也太急了吧🙃

• 田曦薇

田曦薇 2024-04-28 17:35:50 广东

勋都多少期没来了 挨骂卖惨还得拉他下水 你没事吧😅

• 耶不出来

耶不出来 (世上唯一不变 是人都善变) 2024-04-28 17:36:20 湖北

啊?今天组里怎么千奇百怪

• 薛定谔的酸

薛定谔的酸 2024-04-28 17:38:15 江苏

锅又来到了勋这里

• momo

momo 2024-04-28 17:38:19 湖北

内涵wdx的祝全家倒大霉,不得好si哦

• 🤡

🤡 2024-04-28 17:39:20 河南

好好好,又拉大勋共沉沦是吗,别挑了行不行😅

• 囍囍囍囍

囍囍囍囍 2024-04-28 17:42:06 河北

根据现有线索的可能性推断罢了,大侦探九季了,又不是每个角色都100%非黑即白,推测这个强子可能喜欢蓉是什么很奇葩的事吗,何况他那期角色本来就是恋爱脑

• 伽陵

伽陵 2024-04-28 17:45:43 江苏

一般來說被拐賣的人僅僅憑借自身能力就能被認可的可能性不太大,即使不伴隨著情感上的也容易伴隨著更原始的關係😂😂,指望拐賣犯隊被拐賣者平等看待本身概率相對就低。其次從勳火燒的人設出發,也是合理的,勳火燒也不算太正面的人物or 心理。

• momo

momo 2024-04-28 17:47:06 山东

真的要笑死了 刚刚大那边灭完火 现在又轮到了勋 好好好

• --

-- 2024-04-28 18:07:36 内蒙古

人都好几期没来了 现在来挑啥啊 太着急了吧你

• 别来半岁音书绝

别来半岁音书绝 2024-04-28 18:07:43 重庆

拉勋下水是吧 呵呵 拉无辜嘉宾下水 小心遭报应哦

• momo

momo 2024-04-28 18:11:26 河北

要这么玩是吧,那咋滴拐卖儿童能力强还挺骄傲啊,这种都要吹能力吗……还不如说强子莫名其妙喜欢她呢 这个角色整个不是照着受害者演的吗?她拐卖小孩但是她好惨

• 伽陵

伽陵 2024-04-28 18:11:36 江苏

这是拐卖组织,不是普通职场,和性别无关,拐卖者对被拐卖者不可能抱有平等的态度😅,可以搜索真实案件,看由被害者转变为犯罪同伙的人在其中的地位和心理,以及最开始犯罪者对其态度,这不是正常社会,正常职场环境,从一开始地位分明,被拐卖者在拐卖者眼里物化。

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-04-28 18:12:57 辽宁

我其实不想怀疑你,但是吧,今天这是咋了?一个一个轮班制呢?

• 耶不出来

耶不出来 (世上唯一不变 是人都善变) 2024-04-28 18:29:18 湖北

我其实不想怀疑你,但是吧,今天这是咋了?一个一个轮班制呢? 我其实不想怀疑你,但是吧,今天这是咋了?一个一个轮班制呢? 穿靴子の猫

我也在想今天咋回事,我今天明明是进组看收官瓜的,结果一进来总有些让我匪夷所思的帖子

• 霉

2024-04-28 18:30:17 湖南

审判的风又吹到了勋这里😂

• momo

momo 2024-04-28 18:32:14 辽宁

这也能挑

• 屈原泉

屈原泉 2024-04-28 18:35:02 北京

又轮到大勋了,你们要拉多少家才算完

• 陈小生。

陈小生。 2024-04-28 18:36:30 上海

今天轮到勋了啊???

• 豆友279836019

豆友279836019 2024-04-28 18:54:29 山东

我其实不想怀疑你,但是吧,今天这是咋了?一个一个轮班制呢? 我其实不想怀疑你,但是吧,今天这是咋了?一个一个轮班制呢? 穿靴子の猫

[内容不可见]

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-04-28 18:59:12 山东

这是轮到勋了?😂

• 怪物

怪物 2024-04-28 19:02:00 河北

嘉宾要一天一个轮流站岗被拉出来值班?还真是雨露均沾,需要时可以是cp被拉瓜踩瓜,还可以是工具人背锅。

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-04-28 19:17:34 上海

???你们赶业绩是吧?

• ElleryEllery

ElleryEllery 2024-04-28 19:20:58 北京

你们是领了啥任务么?下群了这是?

• 不知道叫什么好q

不知道叫什么好q 2024-04-28 21:01:05 湖南

勋火烧都贩人杀人了你居然在纠结他恋爱脑的问题

• 随便叫

随便叫 2024-04-28 21:08:11 湖南

我说你们这个节目嘉宾到底是能不能演绎,md我家孩子回来哭着跟我说演恋爱脑说他人格猎杀,演外星人参说他偶像包袱,演擦边上位的说他不尊重女性,下次我们真的不玩了天杀的报警把你们都抓了

• 伽陵

伽陵 2024-04-28 21:09:01 江苏

话说为什么要对拐卖组织有平权的期待,😂😂😂明明连人权都不认吧,拿人当货品啊,平等看待,欣赏能力是认真的嘛……,一般刑事案件中,受害人加入加害方(深入泥潭)几乎完全没有了自己独立的人格与尊严,为了展现价值,甚至可能要更主动更残忍,尽所有可能展现自己的价值,拐卖组织哎,不是万恶的老板资本家,对老板资本家而言,普通人可能除了自由一无所有,对拐卖组织而言,受害人连自由生命都捏在自己手里,在这种情况下谈认可能力太emmmmmm

• 伽陵

伽陵 2024-04-28 21:12:40 江苏

话说为什么要对拐卖组织有平权的期待,😂😂😂明明连人权都不认吧,拿人当货品啊,平等看待 话说为什么要对拐卖组织有平权的期待,😂😂😂明明连人权都不认吧,拿人当货品啊,平等看待,欣赏能力是认真的嘛……,一般刑事案件中,受害人加入加害方(深入泥潭)几乎完全没有了自己独立的人格与尊严,为了展现价值,甚至可能要更主动更残忍,尽所有可能展现自己的价值,拐卖组织哎,不是万恶的老板资本家,对老板资本家而言,普通人可能除了自由一无所有,对拐卖组织而言,受害人连自由生命都捏在自己手里,在这种情况下谈认可能力太emmmmmm ... 伽陵

有的受害人确实是暂时等待机会,但蓉这种情况明显不是啊,她更深入了,成为了加害者的一部分。

• 两桶杰森陶

两桶杰森陶 2024-04-28 22:17:26 四川

你再上升一个高度试试呢😅还对女性人格猎杀,挑货的户口本都只有一页了吗还不如回家多关心自己的妈

• momo

momo 2024-04-28 23:44:10 陕西

其实不管组内发生了啥,这句话本来就很让我不适(虽然是玩笑话)。。😥也没有踩大勋的意思,只是这种比较隐性的对女性的物化我们警惕一点也是好的。。。

• momo

momo 2024-04-28 23:51:27 江苏

其实不管组内发生了啥,这句话本来就很让我不适(虽然是玩笑话)。。😥也没有踩大勋的意思,只 其实不管组内发生了啥,这句话本来就很让我不适(虽然是玩笑话)。。😥也没有踩大勋的意思,只是这种比较隐性的对女性的物化我们警惕一点也是好的。。。 ... momo

?不是就很怪,哪物化了?你这个话我看着也不舒服这是能说的么?不是想跟你吵的意思,正好看见了顺道说说这组,最近真是够疯,拉出来一个个审判,不管什么事天天往男女对立带,男的也有病女的也有病,都是人谁也不比谁高贵谁也不比谁下➖,老生常谈的话题了这都。有些挑子最好收收味,别是50w一举报一个准儿

• momo

momo 2024-04-28 23:51:31 河北

其实不管组内发生了啥,这句话本来就很让我不适(虽然是玩笑话)。。😥也没有踩大勋的意思,只 其实不管组内发生了啥,这句话本来就很让我不适(虽然是玩笑话)。。😥也没有踩大勋的意思,只是这种比较隐性的对女性的物化我们警惕一点也是好的。。。 ... momo

有没有可能他角色就是个脑子里只有爱情的极端恋爱脑啊 而且如果是看小说,这种本来就很可能是个剧情走向,即使男女换一下也一样。他往那边猜一下不是很合理吗 也不用走向另一个极端吧,怎么需要剧情里女性和爱情扯上关系的事彻底消失吗

• momo

momo 2024-04-28 23:52:57 河北

我说差不多得了,我真的膈应死你们一天到晚打男女牌,看啥都不舒服 真要盘谁还能比绑架犯卖惨更让人不舒服啊😳只有男女话题能站上制高点了现在?

• momo

momo 2024-04-28 23:59:53 陕西

有没有可能他角色就是个脑子里只有爱情的极端恋爱脑啊 而且如果是看小说,这种本来就很可能是个 有没有可能他角色就是个脑子里只有爱情的极端恋爱脑啊 而且如果是看小说,这种本来就很可能是个剧情走向,即使男女换一下也一样。他往那边猜一下不是很合理吗 也不用走向另一个极端吧,怎么需要剧情里女性和爱情扯上关系的事彻底消失吗 ... momo

呃呃我也说不出来问题出在哪里了,可能是我敏感了,我滑跪。

• momo

momo 2024-04-29 00:01:38 辽宁

迟早要被咱组花样膈应si

• 伽陵

伽陵 2024-04-29 00:17:14 江苏

呃呃我也说不出来问题出在哪里了,可能是我敏感了,我滑跪。 呃呃我也说不出来问题出在哪里了,可能是我敏感了,我滑跪。 momo

😂其实以物化角度看才是正常的吧,因为故事的主体不是正常社会环境,对象也不是一般人,是人贩子,受害者在它们眼中就是商品,是彻头彻尾的物化,在这种情况下,你说因为欣赏能力是一件相对罕见的事,这不是古惑仔还有个江湖义气,大哥要择贤一说,这是个人贩子组织,面对商品,仅仅只是能力强,能得到欣赏吗?可能性不大,人贩子怎么可能平等看待自己和受害者,人贩子和受害者立场是对立的,而想要打破这种对立加入到人贩子行列要么在情感上有链接要么带来其他的利益(而这个利益往往非常血腥残忍),即使展现能力也得有最开始的信任,打感情牌很常见。而且题外话,我个人而言觉得人贩子绑架犯已经没有资格谈物化不物化,他/她视他人为商品。

• 伽陵

伽陵 2024-04-29 00:24:25 江苏

😂其实以物化角度看才是正常的吧,因为故事的主体不是正常社会环境,对象也不是一般人,是人贩 😂其实以物化角度看才是正常的吧,因为故事的主体不是正常社会环境,对象也不是一般人,是人贩子,受害者在它们眼中就是商品,是彻头彻尾的物化,在这种情况下,你说因为欣赏能力是一件相对罕见的事,这不是古惑仔还有个江湖义气,大哥要择贤一说,这是个人贩子组织,面对商品,仅仅只是能力强,能得到欣赏吗?可能性不大,人贩子怎么可能平等看待自己和受害者,人贩子和受害者立场是对立的,而想要打破这种对立加入到人贩子行列要么在情感上有链接要么带来其他的利益(而这个利益往往非常血腥残忍),即使展现能力也得有最开始的信任,打感情牌很常见。而且题外话,我个人而言觉得人贩子绑架犯已经没有资格谈物化不物化,他/她视他人为商品。 ... 伽陵

这个物化不是勋火烧的,而是人贩子对受害者的,分析故事代入人贩子角色看故事线,能得到一定信任完成从所谓“商品”到人贩子的身份变化,一般而言是伴随着情感关系捆绑,非常非常可怕的投诚(完全不是能力问题,而是一种心理生理上的双重控制),喜欢已经是很温和的可能了,这不是普通职场升职,展现能力被领导赏识,是得到丧心病狂的人贩子的信任并加入其中。😂😂不能按一般社会环境看。

• momo

momo 2024-04-29 00:47:51 河北

呃呃我也说不出来问题出在哪里了,可能是我敏感了,我滑跪。 呃呃我也说不出来问题出在哪里了,可能是我敏感了,我滑跪。 momo

你敏感我还敏感呢……物化女性人格猎杀,这么严重的话张嘴就来啊 我先不说还真把拐卖团伙当正经职场来讨论是一种什么脑子。就说蓉是从拐卖的受害者直接转变上位的,她当时可没有什么业务实绩,行不行本来就是强子一句话的事。就非要不顾所有客观事实,说成是一个普通女职员升职加薪的故事吗? 而且你们给句准话吧,角色到底能不能演绎。一个不咋把别人当人看的古早霸总兼恋爱脑,女朋友被同一个团伙绑架之后经历了啥剧情里也写的也够清楚了。不这么想才怪吧 而且怀疑拐卖组织头目可能是看上哪个女孩了,居然是对那个女孩能力的不尊重,我都tm笑出声了……正常人听了只会觉得犯罪团体十恶不赦以及可能被看上的那个女孩惨好吗

• 两桶杰森陶

两桶杰森陶 2024-04-29 01:41:41 四川

究竟还能不能演绎角色了我说,这也敏感你是怎么看下去这个“罪与罚”的节目的啊😅这个楼主纯纯挑货你还顺着杆子往上爬了呢怎么回事,要我说人贩子都没人权,别管男女都得亖,可以了吧。

• momo

momo 2024-04-29 01:45:50 陕西

究竟还能不能演绎角色了我说,这也敏感你是怎么看下去这个“罪与罚”的节目的啊😅这个楼主纯纯 究竟还能不能演绎角色了我说,这也敏感你是怎么看下去这个“罪与罚”的节目的啊😅这个楼主纯纯挑货你还顺着杆子往上爬了呢怎么回事,要我说人贩子都没人权,别管男女都得亖,可以了吧。 ... 两桶杰森陶

啊啊啊啊啊啊我错了别回复我顶帖了。。。🙏🙏楼主是挑货我不应该理他的啊啊啊啊啊

• 开门,审判庭

开门,审判庭 2024-04-29 10:07:44 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-01 20:20:26 河北

人贩子谈物化人蛮搞笑的,他都人贩子了……╭(°A°`)╮

你的回应

回应请先 , 或 注册

229266 人聚集在这个小组
↑回顶部