其实钟立文虽然是渣男,但是他和每任女友都挺好磕的,吴卓羲演技不多,cp感还是没得说

豆友0HVnZ0j58I

2024-04-28 16:34:07 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 吕半仙

吕半仙 2024-04-28 17:01:09 北京

为了laughing哥就看了第三部,感觉钟立文感情戏挺好嗑,比陈键锋那个角色好嗑,前两部没看过,请问值得补吗?

• 豆友0HVnZ0j58I

豆友0HVnZ0j58I 楼主 2024-04-28 17:10:20 广东

为了laughing哥就看了第三部,感觉钟立文感情戏挺好嗑,比陈键锋那个角色好嗑,前两部没看过,请 为了laughing哥就看了第三部,感觉钟立文感情戏挺好嗑,比陈键锋那个角色好嗑,前两部没看过,请问值得补吗? ... 吕半仙

可以看。钟立文就是第二部移情别恋有点渣,但是反正第三部都换cp了,所以也无所谓了。李柏翘的话就第一部好点,后面一部比一部存在感弱。

• 关咏荷

关咏荷 2024-04-28 19:14:49 江苏

我也觉得,第二部他和容祖儿的角色比跟何花合适一些,第三部和江若琳的也不错。其实第一部里陈键锋和薛凯琪是几部里面我觉得最甜的cp了,但是第二部开始博翘的感情线写得好烂,气死

• 小蓝蓝

小蓝蓝 2024-04-28 20:35:40 广东

这个系列的cp只能嗑到第一部的,何花其实我也不怎么喜欢,一家人就会无理取闹,反而柏翘那对高冷男和娇气大小姐能嗑到,但是第二部被写死了好可惜,第二部钟立文那对真的不太搭而且还是移情别恋,第三部柏翘老婆真的不行,钟立文和黑道大小姐我也不喜欢,因为又是道德绑架的戏码

• 小蓝蓝

小蓝蓝 2024-04-28 20:40:37 广东

其实第一部是最青春最好看的,第二部陶大宇那个角色就是败笔完全不想看到他,第三部主要是配角laughing哥太出彩了,钟立文和李柏翘缺点太明显,一个太冲动有勇无谋,另一个优柔寡断过于固执

豆友0HVnZ0j58I 楼主 2024-04-29 00:09:27 广东

这个系列的cp只能嗑到第一部的,何花其实我也不怎么喜欢,一家人就会无理取闹,反而柏翘那对高冷 这个系列的cp只能嗑到第一部的,何花其实我也不怎么喜欢,一家人就会无理取闹,反而柏翘那对高冷男和娇气大小姐能嗑到,但是第二部被写死了好可惜,第二部钟立文那对真的不太搭而且还是移情别恋,第三部柏翘老婆真的不行,钟立文和黑道大小姐我也不喜欢,因为又是道德绑架的戏码 ... 小蓝蓝

每个人看法不同…我觉得钟立文cp都不错,挺好磕的。

• 熱心市民王夫人

熱心市民王夫人 2024-04-29 07:47:21 广东

阿恩才是最適合阿文的

• HS

HS 2024-04-29 11:25:12 中国香港

第二部阿恩最适合他,但第三部和悠悠最刻骨铭心最好嗑

• 包子

包子 (人生不如意事十常七八九十……) 2024-04-29 13:07:27 四川

三部我最磕第二部,觉得铺垫发展最细腻

• 溏心之学警狙击

溏心之学警狙击 2024-04-29 13:23:47 广东

为了laughing哥就看了第三部,感觉钟立文感情戏挺好嗑,比陈键锋那个角色好嗑,前两部没看过,请 为了laughing哥就看了第三部,感觉钟立文感情戏挺好嗑,比陈键锋那个角色好嗑,前两部没看过,请问值得补吗? ... 吕半仙

第一部值得,可以补一下李sir的戏份。警校戏份很好看,透露着淡淡的温馨,和青春的热血,看完尸斑淡不少

豆友0HVnZ0j58I 楼主 2024-04-29 14:34:15 广东

三部我最磕第二部,觉得铺垫发展最细腻 三部我最磕第二部,觉得铺垫发展最细腻 包子

移情别恋的过程很有说服力哈哈。

764 (恍恍惚惚 不由自主 又走回头路) 2024-04-29 14:35:58 上海

主要还是钟立文3.0太靓仔了,帅哥谈恋爱和谁搭都好嗑哇

豆友0HVnZ0j58I 楼主 2024-04-29 14:36:32 广东

主要还是钟立文3.0太靓仔了,帅哥谈恋爱和谁搭都好嗑哇 主要还是钟立文3.0太靓仔了,帅哥谈恋爱和谁搭都好嗑哇 764

颜巅阿文

• ⠀

2024-04-29 14:37:57 广东

何花不文静,也不小白花。一家偷子。何花还助纣为虐一段时间的。不过我还是最嗑这一对,感觉就是很配,后面阿恩来了,真的很讨厌自己喜欢的cp有第三者,虽然不讨厌阿恩,但是这个cp就是不行,韦柏翘也是只有和大小姐最好嗑,后面单恋别人和那个药包都很厕所

豆友0HVnZ0j58I 楼主 2024-04-29 14:47:33 广东

第二部阿恩最适合他,但第三部和悠悠最刻骨铭心最好嗑 第二部阿恩最适合他,但第三部和悠悠最刻骨铭心最好嗑 HS

蛮认同的,阿恩是唯一一个警察女友,性格最相投的。but阿文自己承认的最爱应该是悠悠hhh第三部结局吧没记错的话,可能比较遗憾美。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102594 人聚集在这个小组
↑回顶部