有没有男性出来解释下为啥于从 re 家出来径直跑到便利店去用 re 教他的招式吻了难追女?

大音希声君子葵

2024-04-28 16:28:35 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 大音希声君子葵

大音希声君子葵 楼主 2024-04-28 16:30:35 内蒙古

是“大鱼算是捞不到了,我得赶紧捞住眼前的虾”吗?

• 小泉今日子本人

小泉今日子本人 2024-04-28 16:49:52 广东

转移痛苦的一种表现

• bujue

bujue 2024-04-28 16:54:27 浙江

类似于面前有一个非常两难的选择,导致自己极度痛苦,所以选择了不去选择,再去找一个麻痹自己的手段来逃避,比如一直打游戏,一直喝酒,打架等等,剧中就选择了找个女孩吧

• 大音希声君子葵

大音希声君子葵 楼主 2024-04-28 17:11:06 内蒙古

我问了身边的男性朋友,都说没看明白,不理解。还有人说不管啥关系吧,面对这种事总要先安慰对方,火速跑出去亲别人是不太懂。

• Michelle。

Michelle。 (孤独患者。) 2024-04-28 17:13:10 福建

难追女好像还和他睡了,女孩子也是惨

• 杨喜喜

杨喜喜 (英年早睡的我。) 2024-04-28 17:15:35 湖南

表达“虽然我爱的朋友都得绝症了但是最痛苦的是我啊我得赶紧转移一下痛苦呜呜呜”

• momo

momo 2024-04-28 17:35:33 广东

看起来很荒唐,但因为性别是男,又变得合理起来

• 松坂老師

松坂老師 2024-04-28 17:38:20 广东

没鱼虾也好 哈哈

• Catie

Catie 2024-04-28 17:40:50 广东

幼稚且懦弱。你看他追R的那些表现,也蛮幼稚的。

• 爪爪

爪爪 2024-04-28 17:44:14 北京

就是发泄。好比喝了风受了凉,肚子里憋了一泡稀要蹿,好不容易找到个马桶。只能说于太缺德,坑人!

• 我才不是大王

我才不是大王 2024-04-28 17:49:51 广东

这剧里的三个男的都好渣,一个当女人当工具人,传宗接代、立住孝顺人设,相亲市场典男,一个出轨图新鲜,自私的玩玩而已,已婚队伍典男,一个懦弱胆小不说还伤害无辜的人,幼稚巨婴典男

• kuki

kuki 2024-04-28 17:51:25 上海

因为他想欺骗自己 逼自己放弃r 忘记r,和别的女生在一起

• 等一个人

等一个人 2024-04-28 17:53:29 广东

不成熟男性,当下的惊慌失措。原本快要和re可以谈恋爱的但re突然查出乳癌的转折事情,余向立不知道该怎么做,刚好就像是找到那个临时的救命稻草,其实是自己恐慌逃避,跟女孩接吻是想让自己成为烂人,才可以选择放弃re,他没办法决定是否继续,就像他说的,他中途坚持不住,re怎么办,痛上加痛,很恨余向立的不真挚的爱,不坚持的爱,但生活中能真正坚持下来的少之又少,也许会像医生照顾妻子,简照顾何妈,最后都是累积的疲惫和厌恶吧。在这过程有爱有恨,就是因为我们不够善良,才痛苦。

• 沙沙

沙沙 2024-04-28 18:04:48 江西

说明他毫无担当,这样的做法像十几岁的中学生,对三个人都不负责,真恶,30岁还这样算个男人吗。就算没那么爱不在一起也可以以朋友的身份陪伴安慰re

• 大音希声君子葵

大音希声君子葵 楼主 2024-04-28 19:01:07 内蒙古

我狭隘的认为编剧只是为了抓马。 前面有一集于暗戳戳表白 re 时说过找个年轻的等她老了就可以帮她翻身。现在这样感觉是为了强合谶语。 如果单纯要表达于渣完全可以写成于当晚先睡为敬再翌日清晨不辞而别。毕竟那晚 re 美到窒息。

• 大音希声君子葵

大音希声君子葵 楼主 2024-04-28 19:06:38 内蒙古

难追女好像还和他睡了,女孩子也是惨 难追女好像还和他睡了,女孩子也是惨 Michelle。

不仅睡了而且好了一年。

• 王祖贤🍓

王祖贤🍓 (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2024-04-28 21:05:22 湖北

转移痛苦麻痹自己的方式,《致青春》里面女主好友死了也是马上找男人上床发泄火速结婚了

你的回应

回应请先 , 或 注册

8773 人聚集在这个小组
↑回顶部