有没有被裁经验的朋友回答一下

rainbow62

2024-04-28 16:23:30 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Girl Doe

Girl Doe 2024-04-28 20:13:27 北京

赶紧发简历。。。没有时间伤心啊同志!

• rainbow62

rainbow62 楼主 2024-04-28 20:47:12 湖北

赶紧发简历。。。没有时间伤心啊同志! 赶紧发简历。。。没有时间伤心啊同志! Girl Doe

赔偿都还没谈呢,脑子当机中

• Girl Doe

Girl Doe 2024-04-28 22:02:11 北京

赔偿都还没谈呢,脑子当机中 赔偿都还没谈呢,脑子当机中 rainbow62

有得谈吗?不是按规定计算那个赔偿金吗?我还忘记了,被裁得太早了。。。。。赶紧准备简历,用公司电脑打印几份,上班时候多发几十份电子简历。。。。充分利用公司最后的价值。。。。 不过你要不要先去人事部找关系好的打听一下? 但是我觉得就算暂时不开你你也可以找找下家。

• 楚门

楚门 2024-04-29 00:04:59 甘肃

拎着两瓶茅台去找老板或者部门经理,总之管事的能说上话的。

• 4TheOne4ever

4TheOne4ever (雷龙雀马 禄马扶持 二德拱照) 2024-04-29 00:08:26 上海

先看看怎麼談賠償 然後同步工作找起來 且不說是不是很難去面對 真的輪到你都要面對的

• rainbow62

rainbow62 楼主 2024-04-29 15:52:35 湖北

拎着两瓶茅台去找老板或者部门经理,总之管事的能说上话的。 拎着两瓶茅台去找老板或者部门经理,总之管事的能说上话的。 楚门

经理上个月已经被裁了

• 楚门

楚门 2024-04-29 23:12:57 甘肃

经理上个月已经被裁了 经理上个月已经被裁了 rainbow62

赶紧趁人不注意,能gai le(顺)什么gai le麻利儿的闪人。实在不行,顺几个大花瓶,桌子椅子,茶壶啥的。哈

• summer

summer 2024-04-30 08:51:06 广东

准备好被裁后的经济准备与规划,坐等被裁拿赔偿。提升自己,寻找新的出路,有更好的就滚。最好发展副业,寻找职场外赛道。没有能做一辈子的工作,随时做好准备,才是王道。国企,也没你想的稳定

• gaolou

gaolou 2024-04-30 09:47:09 广东

赶紧找工作吧,不过真的很难。我是打算直接转行,做小半年心理建设了

• 田肥牛

田肥牛 2024-04-30 10:34:59 北京

不到40,赶紧换个安稳点的地方呗 等过了40再被裁,那就真的只能去开嘀嘀

• momo

momo 2024-04-30 13:43:03 天津

把之前做的项目整理整理,简历优化一下,准备找工作吧。记得谈赔偿的时候录音

• rainbow62

rainbow62 楼主 2024-04-30 21:07:55 湖北

赶紧找工作吧,不过真的很难。我是打算直接转行,做小半年心理建设了 赶紧找工作吧,不过真的很难。我是打算直接转行,做小半年心理建设了 gaolou

诶,这几天都要难受死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

77968 人聚集在这个小组
↑回顶部