没有遗憾了……

owow

2024-04-28 16:13:47 四川

加入小组后即可参加投票
  • 邢月卿

邢月卿 2024-04-28 16:15:18 河北

时之羁绊那个皮肤出的时候获取方式是什么啊

• 去饭堂整点面条

去饭堂整点面条 2024-04-28 16:16:05 广东

时之羁绊那个皮肤出的时候获取方式是什么啊 时之羁绊那个皮肤出的时候获取方式是什么啊 邢月卿

抽奖

• 去饭堂整点面条

去饭堂整点面条 2024-04-28 16:16:32 广东

养香香不容易啊 这也太多皮肤了 还有一个战令星元没有海报不算在这里面

• 邢月卿

邢月卿 2024-04-28 16:16:54 河北

抽奖 抽奖 去饭堂整点面条

OK谢谢啦

• 你的好朋友

你的好朋友 2024-04-28 16:17:04 江苏

火炮开抽了吗,在哪个界面啊我找了一圈没找到😦

• owow

owow 楼主 2024-04-28 16:17:43 四川

火炮开抽了吗,在哪个界面啊我找了一圈没找到😦 火炮开抽了吗,在哪个界面啊我找了一圈没找到😦 你的好朋友

在那个商店限时里面,跟那些时尚小辣鸡放在一起的

• owow

owow 楼主 2024-04-28 16:18:37 四川

养香香不容易啊 这也太多皮肤了 还有一个战令星元没有海报不算在这里面 养香香不容易啊 这也太多皮肤了 还有一个战令星元没有海报不算在这里面 去饭堂整点面条

是的呀,最搞笑的是我小号有火炮千金,大号竟然没有。冷静一想,竟有点怀念当年的自己,买皮肤相当理智……

• 你的好朋友

你的好朋友 2024-04-28 16:20:08 江苏

在那个商店限时里面,跟那些时尚小辣鸡放在一起的 在那个商店限时里面,跟那些时尚小辣鸡放在一起的 owow

好的谢谢宝

• 申有娜

申有娜 2024-04-28 16:20:52 四川

好美的香🥰

• QQ

QQ 2024-04-28 16:21:08 澳大利亚

有牛那个皮的话保底多少哇,一百还是两百

• 吓我一跳

吓我一跳 2024-04-28 16:22:09 安徽

有牛那个皮的话保底多少哇,一百还是两百 有牛那个皮的话保底多少哇,一百还是两百 QQ

好像是100

• owow

owow 楼主 2024-04-28 16:22:33 四川

有牛那个皮的话保底多少哇,一百还是两百 有牛那个皮的话保底多少哇,一百还是两百 QQ

这东西,运气好一个十连两个都出来,运气差一点就是保底100抽。我的经验是60多抽的样子。

• 吓我一跳

吓我一跳 2024-04-28 16:22:41 安徽

恭喜uu呀 大小姐她值得!🥰🥰

• 富士山下

富士山下 2024-04-28 16:24:04 湖北

我的乖乖女鹅你永远值得🥰

• 发财小椰

发财小椰 2024-04-28 16:28:23 福建

漂亮死了 请问友友这个页面在哪里看呀

• 小小小

小小小 2024-04-28 16:29:23 江苏

20多块的东西,我感觉应该有点勇者特效才值得,地丑赶紧优化

• owow

owow 楼主 2024-04-28 16:29:53 四川

漂亮死了 请问友友这个页面在哪里看呀 漂亮死了 请问友友这个页面在哪里看呀 发财小椰

主页右下角换英雄,就是展示皮肤那,第一栏选英雄,第二栏就可以看到可以展示的皮肤啦

• 发财小椰

发财小椰 2024-04-28 16:30:41 福建

主页右下角换英雄,就是展示皮肤那,第一栏选英雄,第二栏就可以看到可以展示的皮肤啦 主页右下角换英雄,就是展示皮肤那,第一栏选英雄,第二栏就可以看到可以展示的皮肤啦 owow

好嘟 我去找找 谢谢宝宝!!

• 青阳壹索

青阳壹索 2024-04-28 17:37:12 荷兰

简直是你超爱的程度了…那个赛事战令星元竟然也有。

• 🐼

🐼 2024-04-28 17:38:17 福建

lz请问香香时之羁绊抽了多少呀

• 🐼

🐼 2024-04-28 17:39:40 福建

还有时之那个熊猫星元是抽奖还是直售的呀

• owow

owow 楼主 2024-04-28 17:41:33 四川

简直是你超爱的程度了…那个赛事战令星元竟然也有。 简直是你超爱的程度了…那个赛事战令星元竟然也有。 青阳壹索

要命的是我竟然抽了俩号,刚发现……小号是没抽赛事星元

• Fin

Fin (今を生きろ) 2024-04-28 17:41:56 上海

还有时之那个熊猫星元是抽奖还是直售的呀 还有时之那个熊猫星元是抽奖还是直售的呀 🐼

两次抽奖 第一次单独抽600保底貌似是 第二次绿巧星元的池子里可选

• 🐼

🐼 2024-04-28 17:43:12 福建

两次抽奖 第一次单独抽600保底貌似是 第二次绿巧星元的池子里可选 两次抽奖 第一次单独抽600保底貌似是 第二次绿巧星元的池子里可选 Fin

600保底我去。,,,。。不愧是大小姐

• owow

owow 楼主 2024-04-28 17:43:13 四川

还有时之那个熊猫星元是抽奖还是直售的呀 还有时之那个熊猫星元是抽奖还是直售的呀 🐼

羁绊和熊猫都是限时的,羁绊最早好像是跟刘备的星传说一起抽的,至于各自抽了多少钱我忘记了,不好意思姐妹T T

• 🐼

🐼 2024-04-28 17:45:17 福建

羁绊和熊猫都是限时的,羁绊最早好像是跟刘备的星传说一起抽的,至于各自抽了多少钱我忘记了,不 羁绊和熊猫都是限时的,羁绊最早好像是跟刘备的星传说一起抽的,至于各自抽了多少钱我忘记了,不好意思姐妹T T ... owow

好的宝宝,这样看算上星元的话大小姐皮肤也好多了hhh

• 青阳壹索

青阳壹索 2024-04-28 17:48:03 荷兰

要命的是我竟然抽了俩号,刚发现……小号是没抽赛事星元 要命的是我竟然抽了俩号,刚发现……小号是没抽赛事星元 owow

赛事的是肝出来的宝宝 不是抽的 赛事星元18.8不贵但是要耗费很多时间。所以我真的觉得你好爱…时间精力金钱都给了你爱的香…

• momo

momo 2024-04-28 17:48:06 河南

漂亮香香

• momo

momo 2024-04-28 17:50:21 山东

你超爱🥰🥰都怪孙尚香这个女人该死地有魅力🥰🥰

• owow

owow 楼主 2024-04-28 17:52:04 四川

你超爱🥰🥰都怪孙尚香这个女人该死地有魅力🥰🥰 你超爱🥰🥰都怪孙尚香这个女人该死地有魅力🥰🥰 momo

真的很爱很爱,但是我的香很菜很菜,有一次打了1-10被对面打野点赞了,气得我晚饭都没吃……

• momo

momo 2024-04-28 17:55:19 山东

真的很爱很爱,但是我的香很菜很菜,有一次打了1-10被对面打野点赞了,气得我晚饭都没吃…… 真的很爱很爱,但是我的香很菜很菜,有一次打了1-10被对面打野点赞了,气得我晚饭都没吃…… owow

好懂!这种情况被点赞我会气得想穿过手机屏幕去打人,并且在十年后都记得🙏🙏🙏

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 2024-04-28 18:08:20 北京

突然get了循星之旅的发色。。。这个星元还能买吗

• momo

momo 2024-04-28 18:35:55 湖北

好美

• 瞧又见面咯

瞧又见面咯 2024-04-28 18:42:47 中国香港

好看,看到心情真好啊!!!

• 理智且发疯:)

理智且发疯:) 2024-04-28 19:07:28 上海

我有牛,现在91抽了还没出,真的非常非常黑

• owow

owow 楼主 2024-04-28 20:22:45 四川

突然get了循星之旅的发色。。。这个星元还能买吗 突然get了循星之旅的发色。。。这个星元还能买吗 神奇的喵崽

能买的,只是没有折扣了

• owow

owow 楼主 2024-04-28 20:23:49 四川

我有牛,现在91抽了还没出,真的非常非常黑 我有牛,现在91抽了还没出,真的非常非常黑 理智且发疯:)

我感觉这次的就是普遍黑💢

• 我爱你中国

我爱你中国 2024-04-28 20:28:38 浙江

那可以顺便采访一下lz一般最喜欢用哪个香香的皮肤嘛🥺

• 鱼尾🐳

鱼尾🐳 2024-04-28 20:29:58 云南

好漂亮

• owow

owow 楼主 2024-04-28 20:33:40 四川

那可以顺便采访一下lz一般最喜欢用哪个香香的皮肤嘛🥺 那可以顺便采访一下lz一般最喜欢用哪个香香的皮肤嘛🥺 我爱你中国

基本都是粉甲😂

• 离岸

离岸 2024-04-28 22:16:51 湖南

养香香不容易啊 这也太多皮肤了 还有一个战令星元没有海报不算在这里面 养香香不容易啊 这也太多皮肤了 还有一个战令星元没有海报不算在这里面 去饭堂整点面条

两个喔宝宝,时光恋人和魔法恋语都没有海报(^_^)

• 李白给我超超

李白给我超超 2024-04-28 22:30:30 英国

好好看啊!

• 22倍速

22倍速 2024-04-28 23:05:32 江苏

赛事那个你都集满了吗 太强了

• owow

owow 楼主 2024-04-28 23:40:02 四川

赛事那个你都集满了吗 太强了 赛事那个你都集满了吗 太强了 22倍速

赛事星元直接氪的,而且是第一个购买的赛事星元,因为这个粉色的很漂亮啊,没忍住。赛事任务我是一点都搞不懂怎么肝,感觉很麻烦。

• 1400M

1400M 2024-04-29 00:36:02 湖南

太厉害了宝宝 香香值得

• momo

momo 2024-04-29 00:52:45 天津

时之羁绊求求了赶紧返吧

• 🍬

🍬 2024-04-29 00:55:09 北京

世另我。。。全皮全星元全时尚小垃圾(香香专属拖尾击败好像都有三套了),我比lz更惨那个赛事战令没有提前攒,用钱买币硬抽的。。。

• Mob

Mob 2024-04-29 01:43:26 江西

我了个豆,你是真刘备啊

• momo

momo 2024-04-29 08:10:48 浙江

我了个豆,你是真刘备啊 我了个豆,你是真刘备啊 Mob

啊哈哈哈被这个评论笑死

• 莓头脑

莓头脑 2024-04-29 08:39:44 上海

今年改了,保底两百,不管有没有牛

• momo

momo 2024-04-29 09:17:57 陕西

都毫米啊

• 盖里奇私人助理

盖里奇私人助理 2024-04-29 09:25:43 安徽

真好看

• 胆小鬼

胆小鬼 2024-04-29 14:03:38 四川

太美啦

• 苏州KSG露娜

苏州KSG露娜 2024-04-29 14:09:39 云南

你太厉害了 我星元没齐

• 你什么身份

你什么身份 2024-04-29 14:19:49 广东

全部皮肤我只有原皮,没有星元😄

• 大脸就是我

大脸就是我 2024-04-29 14:27:00 山东

昨天我也抽出了火炮,但是没有这几个时之哈哈哈,我只有那个赛事占领

• 白马出城时

白马出城时 2024-04-29 15:38:32 重庆

那个时之熊猫贼好看

• 不愿打工

不愿打工 2024-04-30 09:51:52 陕西

我也是圆满了!不过我时之的星元只有两套。

• 今存焉

今存焉 2024-05-03 11:09:49 上海

这是真爱。我🍋了。

• AYu

AYu 2024-05-03 12:14:37 江苏

哇哦,好美的香香!每一个皮肤都好好看!羁绊那个好美!!

• 鱼爱睡觉

鱼爱睡觉 2024-05-03 13:39:14 山东

好米!!宝宝你是真爱🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

164718 人聚集在这个小组
↑回顶部