组里万能的姐妹们,能不能给我推荐一些男主一边恨女主一边又情不自禁靠近女主的古言⭐️⭐️

我睡觉时不困🍓

2024-04-28 15:34:57 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 往事随风

往事随风 2024-04-28 22:22:07 湖南

《剑寻千山》墨书白的,才看完,可以入

• 我睡觉时不困🍓

我睡觉时不困🍓 楼主 2024-04-29 10:02:46 吉林

《剑寻千山》墨书白的,才看完,可以入 《剑寻千山》墨书白的,才看完,可以入 往事随风

这本看过啦!好看!

• 若相

若相 2024-04-29 16:00:32 河南

意千重《良婿》,完全符合,关键是,很好看!

• 我睡觉时不困🍓

我睡觉时不困🍓 楼主 2024-04-29 16:53:39 吉林

意千重《良婿》,完全符合,关键是,很好看! 意千重《良婿》,完全符合,关键是,很好看! 若相

谢谢推荐!

• 旁观者

旁观者 2024-04-29 17:13:10 浙江

(天欲雪)符合你想要的人设,文笔不错

• 云舫

云舫 2024-06-05 23:47:11 山西

这种我看过肉文里的一对cp 男主是那种要面子又上进守礼的少年人,女主比男主小两岁但是嫁给男主流连青楼长得也一般的哥哥 女主是那种长得好天生在xxoo欲望很强又耐c的体质,性格也比较没节操,本能渴望za,勾引男主一是为了多个人保护自己,二是为自己解决欲望,男主一边恨她引诱自己犯错突破伦理禁忌,言语就……但是行动上又百般呵护,女主对男主有欣赏没爱 男主对于女主xxoo的强烈欲望也很包容,有那种主人喂饱撒娇讨食小猫还和小猫贴贴的感觉,很宠但是没爹味,很难得 女主勾引男主的过程真的有点可爱好笑,这个作者真的很会写叔嫂背德H

• 我睡觉时不困🍓

我睡觉时不困🍓 楼主 2024-06-06 21:24:50 吉林

这种我看过肉文里的一对cp 男主是那种要面子又上进守礼的少年人,女主比男主小两岁但是嫁给男主 这种我看过肉文里的一对cp 男主是那种要面子又上进守礼的少年人,女主比男主小两岁但是嫁给男主流连青楼长得也一般的哥哥 女主是那种长得好天生在xxoo欲望很强又耐c的体质,性格也比较没节操,本能渴望za,勾引男主一是为了多个人保护自己,二是为自己解决欲望,男主一边恨她引诱自己犯错突破伦理禁忌,言语就……但是行动上又百般呵护,女主对男主有欣赏没爱 男主对于女主xxoo的强烈欲望也很包容,有那种主人喂饱撒娇讨食小猫还和小猫贴贴的感觉,很宠但是没爹味,很难得 女主勾引男主的过程真的有点可爱好笑,这个作者真的很会写叔嫂背德H ... 云舫

好有趣 请问叫什么名字😃

你的回应

回应请先 , 或 注册

38644 人聚集在这个小组
↑回顶部