真的只是修复了鼻子吗🚬🚬🚬

好想喝杨枝甘露

2024-04-28 13:11:00 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • papa

papa 2024-04-28 13:12:50 浙江

但我感觉比以前好看了,纯路视角。。。而且我知道做一个这样的鼻子,背的后遗症挺痛苦的。

• 好想喝杨枝甘露

好想喝杨枝甘露 楼主 2024-04-28 13:13:41 上海

但我感觉比以前好看了,纯路视角。。。而且我知道做一个这样的鼻子,背的后遗症挺痛苦的。 但我感觉比以前好看了,纯路视角。。。而且我知道做一个这样的鼻子,背的后遗症挺痛苦的。 papa

我觉得以前自然多了。。。我真的很接受不了塑料网红感

• igcefntgvvsggj

igcefntgvvsggj 2024-04-28 13:13:49 山西

感觉鼻子假体快戳出来了。。。。

• 豆友222001251

豆友222001251 2024-04-28 13:13:50 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-28 13:14:27 四川

鼻子好硅胶啊,都快成圆柱体了

• 冰美式加三明治

冰美式加三明治 2024-04-28 13:16:29 湖南

看了原装照片只能说他想吃娱乐圈这碗饭走颜值路线整是必走流程了,喜欢这期间的粉丝可以多看看,这种就是限定版,过不了多久又会有变化

• momo

momo 2024-04-28 13:16:36 重庆

为啥现在的粉丝喜欢这种…

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 2024-04-28 13:16:40 上海

就没见到一个鼻子动得很自然的

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2024-04-28 13:16:54 湖南

现在看到这个明星的帖子 简直就跟看笑话一样 那些明星不管美的丑的,真的不要折腾自己的脸了,太多失败案例了

• 好想喝杨枝甘露

好想喝杨枝甘露 楼主 2024-04-28 13:19:07 上海

现在看到这个明星的帖子 简直就跟看笑话一样 那些明星不管美的丑的,真的不要折腾自己的脸了,太 现在看到这个明星的帖子 简直就跟看笑话一样 那些明星不管美的丑的,真的不要折腾自己的脸了,太多失败案例了 ... 芝士就是力量

我觉得他出道前整还好,但是显然没有考虑到后果,,,

• 爱磕糖的恋爱脑

爱磕糖的恋爱脑 2024-04-28 13:19:59 湖南

他整了之后,我已经看到过很多他的帖子,但每次没认出来是他,就像这个贴如果你不说他是谁,我还是不认识,辨识度没有了

• 掱楛

掱楛 2024-04-28 13:21:29 浙江

这个鼻尖真的有点可怕。。。。

• 爱磕糖的恋爱脑

爱磕糖的恋爱脑 2024-04-28 13:21:42 湖南

龙月那对莫斯夏夏的cp ,夏夏的脸就很外国人很有辨识度

• 奇犽犽

奇犽犽 2024-04-28 13:22:15 广东

应该不止,我看眼角什么的都有人说,只是鼻子太突出忽略了其他

• 好想喝杨枝甘露

好想喝杨枝甘露 楼主 2024-04-28 13:22:21 上海

他整了之后,我已经看到过很多他的帖子,但每次没认出来是他,就像这个贴如果你不说他是谁,我还 他整了之后,我已经看到过很多他的帖子,但每次没认出来是他,就像这个贴如果你不说他是谁,我还是不认识,辨识度没有了 ... 爱磕糖的恋爱脑

何止辨识度,隔一天就能长的完全不一样,反正我现在只要看到让我震撼的脸就知道一定是他😎

• 好想喝杨枝甘露

好想喝杨枝甘露 楼主 2024-04-28 13:23:10 上海

龙月那对莫斯夏夏的cp ,夏夏的脸就很外国人很有辨识度 龙月那对莫斯夏夏的cp ,夏夏的脸就很外国人很有辨识度 爱磕糖的恋爱脑

喜欢夏夏,很异域的美感,夏夏应该是纯天然的吧

• momo

momo 2024-04-28 13:23:19 浙江

我感觉眼睛也动过了

• 嗑嗑更健康

嗑嗑更健康 2024-04-28 13:23:27 湖南

其实之前他的眼睛,脸就在不断缝缝补补了

• momo

momo 2024-04-28 13:24:01 浙江

emm

• 麻辣烫(发癫版

麻辣烫(发癫版 2024-04-28 13:24:18 上海

利路修

• 爱磕糖的恋爱脑

爱磕糖的恋爱脑 2024-04-28 13:24:25 湖南

喜欢夏夏,很异域的美感,夏夏应该是纯天然的吧 喜欢夏夏,很异域的美感,夏夏应该是纯天然的吧 好想喝杨枝甘露

不知道,没咋关注

• 好想喝杨枝甘露

好想喝杨枝甘露 楼主 2024-04-28 13:24:31 上海

应该不止,我看眼角什么的都有人说,只是鼻子太突出忽略了其他 应该不止,我看眼角什么的都有人说,只是鼻子太突出忽略了其他 奇犽犽

我就是自己看不出哪里整了,但是哪哪看着都像整的

• 嗑嗑更健康

嗑嗑更健康 2024-04-28 13:25:02 湖南

但我感觉比以前好看了,纯路视角。。。而且我知道做一个这样的鼻子,背的后遗症挺痛苦的。 但我感觉比以前好看了,纯路视角。。。而且我知道做一个这样的鼻子,背的后遗症挺痛苦的。 papa

要看线下图,他修图一向跟线下差很大,但是也感觉整之前的精修好看一点

• papa

papa 2024-04-28 13:26:04 浙江

我就是自己看不出哪里整了,但是哪哪看着都像整的 我就是自己看不出哪里整了,但是哪哪看着都像整的 好想喝杨枝甘露

双眼皮拿的?整了个眼综合吧,可能下颚打了几针,后面看不出来了

• 奇犽犽

奇犽犽 2024-04-28 13:26:37 广东

我就是自己看不出哪里整了,但是哪哪看着都像整的 我就是自己看不出哪里整了,但是哪哪看着都像整的 好想喝杨枝甘露

应该动得蛮多,太具体也说不出来,不过以后都要缝缝补补的就趁早跑路吧,越来越丑了

• papa

papa 2024-04-28 13:27:10 浙江

要看线下图,他修图一向跟线下差很大,但是也感觉整之前的精修好看一点 要看线下图,他修图一向跟线下差很大,但是也感觉整之前的精修好看一点 嗑嗑更健康

好吧,不是很了解他,但感觉愿意动心思整的,至少态度OK,估计容貌焦虑挺严重的,比起丑男不自知or理直气壮的丑,我会宽容点。

• 冬蝉未歇

冬蝉未歇 (唯美主义者、半吊子极简主义者) 2024-04-28 13:27:16 北京

修复?他原来也做过吗,要不谈不上是修复吧

• 奶绿三分糖

奶绿三分糖 2024-04-28 13:28:27 广东

看那么多平面干嘛,每个人做妆造后都有可能不一样,更不要说他动了脸。等过两天看线下他拍怎么样了,总是要看动态的才知道怎么样

• 随一包耗儿药

随一包耗儿药 (耗儿药 内娱耗儿吃了跑不脱) 2024-04-28 13:28:38 湖南

这直接变成白种人是吧。。。

• 小灵嬉

小灵嬉 2024-04-28 13:28:39 重庆

他换鼻之后刷到动图cut感觉没那么怪异一看到营业照又让我浑身难受额额额

• KK互联网废物

KK互联网废物 (我要让全世界都知道我很低调!!!) 2024-04-28 13:30:06 广西

龙月那对莫斯夏夏的cp ,夏夏的脸就很外国人很有辨识度 龙月那对莫斯夏夏的cp ,夏夏的脸就很外国人很有辨识度 爱磕糖的恋爱脑

他是真混血,泰法混血

• DIE4YOU

DIE4YOU 2024-04-28 13:33:02 中国香港

其实想说东亚人真的不是很吃混血颜 能不能别执着于白人脸

• 蒙提提

蒙提提 2024-04-28 13:34:53 上海

好像比上次的图好点

• DIE4YOU

DIE4YOU 2024-04-28 13:35:39 中国香港

修复?他原来也做过吗,要不谈不上是修复吧 修复?他原来也做过吗,要不谈不上是修复吧 冬蝉未歇

他自己说了是因为上次的假体已经不行了才做了这次

• 无心

无心 2024-04-28 13:38:00 广东

这谁,,,,我已经开始脸盲了

• 绾绾

绾绾 2024-04-28 13:42:43 上海

还真就开盲盒一天一个样子,还没见过整完之后素颜的样子呢,关掉美颜和滤镜会是怎样一张脸呢🤔🤔

• 冬蝉未歇

冬蝉未歇 (唯美主义者、半吊子极简主义者) 2024-04-28 13:45:08 北京

他自己说了是因为上次的假体已经不行了才做了这次 他自己说了是因为上次的假体已经不行了才做了这次 DIE4YOU

整鼻子就没有一次性的啊,鼻子这边皮肤本来就薄,他老搞回头挛缩了

• momo

momo 2024-04-28 13:45:55 辽宁

自然的还是好看的

• ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2024-04-28 13:46:55 北京

我萎了

• 不圆的珍珠

不圆的珍珠 2024-04-28 13:47:34 江苏

不说真的认不出

• 莫名其妙

莫名其妙 2024-04-28 13:47:35 上海

因为带了假瞳染了头发

• 90高龄被迫打野

90高龄被迫打野 2024-04-28 13:54:37 天津

做鼻子就是没完没了的修复,但是他开心就好了

• 豆豆

豆豆 2024-04-28 13:59:15 福建

喜欢夏夏,很异域的美感,夏夏应该是纯天然的吧 喜欢夏夏,很异域的美感,夏夏应该是纯天然的吧 好想喝杨枝甘露

我女儿是真混血,以前是欧美范的儿子,组cp 改变风格变甜美

• 蛋酥棉花猪

蛋酥棉花猪 2024-04-28 13:59:26 海南

不是混血胜似混血的白种人老外一枚

• 木木

木木 2024-04-28 14:00:21 河南

真的好塑胶啊,之前看粉丝吹彩虹屁说“好想在哥哥的鼻梁上滑滑梯”,他这个真的能滑滑梯了😂

• 好想喝杨枝甘露

好想喝杨枝甘露 楼主 2024-04-28 14:01:09 上海

我女儿是真混血,以前是欧美范的儿子,组cp 改变风格变甜美 我女儿是真混血,以前是欧美范的儿子,组cp 改变风格变甜美 豆豆

希望夏夏下部剧能有点热度吧,很好看的一张脸不火太可惜

• 努力裁缝

努力裁缝 (啦啦啦啦啦啦啦) 2024-04-28 14:03:50 浙江

他之前那张像利路修 现在这张看起来像pitbabe里的迈克

• 豆豆

豆豆 2024-04-28 14:04:23 福建

希望夏夏下部剧能有点热度吧,很好看的一张脸不火太可惜 希望夏夏下部剧能有点热度吧,很好看的一张脸不火太可惜 好想喝杨枝甘露

在拍了在拍了,希望多点热度,前阵子自己品牌服装新品发表还请了不少明星站台,很不错哦!!!(不好意思不好意思,歪楼了!哈哈哈)

• Momo

Momo 2024-04-28 14:24:06 山东

看着像挂着根金锣火腿肠

• momo

momo (看遍世上所有剧) 2024-04-28 14:25:31 浙江

这谁?

• 好想喝杨枝甘露

好想喝杨枝甘露 楼主 2024-04-28 14:25:58 上海

这谁? 这谁? momo

爱空第二对的受peat

• ✨吧咋嘿😝

✨吧咋嘿😝 2024-04-28 14:26:51 上海

真不喜欢do感太重的演员,看剧真的很出戏….

• 吃瓜

吃瓜 2024-04-28 14:27:44 辽宁

这是他第二次动鼻子了👃 !痛不痛苦不知道 他可能乐在其中!

• 好想喝杨枝甘露

好想喝杨枝甘露 楼主 2024-04-28 14:28:03 上海

真不喜欢do感太重的演员,看剧真的很出戏…. 真不喜欢do感太重的演员,看剧真的很出戏…. ✨吧咋嘿😝

没事他拍完新剧才重新do的

• momo

momo 2024-04-28 14:28:50 陕西

看着像挂着根金锣火腿肠 看着像挂着根金锣火腿肠 Momo

😅这比喻……绝了

• momo

momo 2024-04-28 14:30:06 陕西

顶着一张每天都在开盲盒的脸,只要粉丝开心能夸的出口就好😅

• momo

momo 2024-04-28 14:32:54 安徽

鼻梁都发光了

• 树春上村

树春上村 2024-04-28 14:34:42 河南

hrff 直接可以用鼻子了

• 大海王👑

大海王👑 2024-04-28 14:36:25 江苏

双眼皮,鼻综合加眉骨整个T区,都做了

• momo

momo 2024-04-28 14:38:20 浙江

双眼皮,鼻综合加眉骨整个T区,都做了 双眼皮,鼻综合加眉骨整个T区,都做了 大海王👑

这怎么看出来的呀,怪不得我感觉眼睛也不一样了

• 十九世纪

十九世纪 2024-04-28 14:38:23 北京

爱空第二对的受peat 爱空第二对的受peat 好想喝杨枝甘露

哦莫 怎么搞成这个样子啦

• 好想喝杨枝甘露

好想喝杨枝甘露 楼主 2024-04-28 14:39:00 上海

双眼皮,鼻综合加眉骨整个T区,都做了 双眼皮,鼻综合加眉骨整个T区,都做了 大海王👑

好牛

• 小朋友

小朋友 2024-04-28 14:45:03 上海

123张这个光线视角鼻子真的吓人的恐怖…你要说整体好不好看只能说比他以前好看但更不自然了(塑胶感很重很恐怖 就是那种鼻子眼睛很刻板的应该好看的好看但太夸张了 ps我支持男的通通服美役花钱在这些上面

• MOMO

MOMO 2024-04-28 14:45:27 上海

我看着都觉得疼

• 浆糊在热恋

浆糊在热恋 2024-04-28 14:49:13 湖北

擎天柱鼻??有点担心他后期的修补生活了

• 豆友YkSB_e-ycU

豆友YkSB_e-ycU 2024-04-28 15:09:00 山东

剧宣的时候会不会混乱了,剧里一张脸,线下一张脸。磕剧里代入不了线下,磕线下代入不了剧里。

• 如茹茹茹

如茹茹茹 2024-04-28 15:10:57 安徽

这几天的照片,动图,完全都不同,就算动了,能不能不要一直变啊

• 圆

2024-04-28 15:12:13 湖南

因为鼻子高了,拉扯其他地方所以你才觉得不止动了一处

• ⠀还好我还活着

⠀还好我还活着 2024-04-28 15:16:49 德国

好吓人。。。一整个大换头呀

• 技术流土豆酱

技术流土豆酱 2024-04-28 15:18:18 上海

不懂整容 但是我看大家都说在恢复在恢复 等恢复就好了...是真的能恢复吗?还是随便说说的😂

• 已注销

已注销 2024-04-28 15:27:18 江苏

???好诡异

• 芒果爱吃鱼

芒果爱吃鱼 2024-04-28 15:30:34 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 失眠了

失眠了 2024-04-28 15:38:33 河南

大哥你谁啊???

• 初屿

初屿 2024-04-28 15:43:57 吉林

偷感好重😂(bdq)

• aaazz

aaazz 2024-04-28 15:45:51 浙江

整出混血味了

• momo

momo 2024-04-28 15:50:34 广东

夏夏是混血儿,是真的

• 颜在江山在

颜在江山在 2024-04-28 15:51:55 上海

之前虽然也已经整过了,但是真的蛮自然蛮好看的,现在真的整的纯塑料网红脸了

• 大海王👑

大海王👑 2024-04-28 16:07:58 江苏

这怎么看出来的呀,怪不得我感觉眼睛也不一样了 这怎么看出来的呀,怪不得我感觉眼睛也不一样了 momo

双眼皮和以前明显折痕形状不一样,变窄了,而且双眼皮的线条流畅了很多。 👃🏻是因为如果只单纯做鼻梁鼻小柱,不连带把眉心三角区和眉骨整体做起来,就会觉得不协调,因为他鼻子整体抬高很多。 鼻头细细雕刻了,鼻翼不知道做没做但比之前看起来精致了一些,所以我说他鼻综合是肯定做了的。 他找的医生不错,审美在线,技术目前看也可以,外观没有出现问题。 现在就看他一年后鼻子会不会下垂,有的人鼻小柱支撑力不够就会鼻尖下垂,有鹰钩鼻的趋势。

• momo

momo 2024-04-28 16:13:04 湖北

怎么感觉削骨头了?

• momo

momo 2024-04-28 16:13:29 湖北

sorry,回错了😂

• im.sonyeo

im.sonyeo 2024-04-28 16:34:29 辽宁

他是怎么想的 把p1这张图发出来 吓人啊

• momo

momo 2024-04-28 16:43:03 黑龙江

为啥都喜欢这鼻子啊😂😂

• 肖妞~

肖妞~ 2024-04-29 07:11:48 浙江

以前看爱空的时候,还挺喜欢他们这对的。起码颜值过得去,现在真的恍恍惚惚,怎么会整成这个样子啊,在精修照片下都这么假了,肉眼看不得像是个塑料人。

• 你的宝可梦

你的宝可梦 2024-04-29 07:21:37 福建

。。。好诡异好吓人,过几天爱海预告片现场和屏幕里就是完全两个人

• 别说了

别说了 2024-04-29 07:34:17 安徽

他现在真的很符合小时代里面假死整容回归的周崇光

• 浪格里格浪

浪格里格浪 2024-04-29 07:54:20 江苏

他什么时候才能明白,他那些莫名其妙的挤眉弄眼的表情是真的丑,泰腐这么多对cp,没有哪一对儿像他俩一样,这么喜欢挤眉弄眼的

• 穿秋衣不穿秋裤

穿秋衣不穿秋裤 2024-04-29 08:28:15 四川

每次看到他新图我都会破防一次🥲🥲🥲

• momo

momo 2024-04-29 09:19:39 广东

脸也削了吧?以前没这么尖

• 泰兰德消防车

泰兰德消防车 2024-04-29 11:21:11 辽宁

辨识度没有了,丑倒是还好

• 一

2024-04-29 11:26:05 中国台湾

可以开认人帖子了()

404 2024-04-29 11:26:26 江苏

老实说已经不记得以前长啥样了

• 荔枝罐头🥫

荔枝罐头🥫 2024-04-29 11:38:57 美国

我只能说love sea上映了会不会把头发染黑,不然的话他的代言和剧都长以前的样子,5/10 就上预告片,戏外不会金发到底吧

• 阿tian

阿tian 2024-04-29 11:40:57 广东

感觉我再打开爱空,会问你哪位的程度……

• 财源广进

财源广进 2024-04-29 11:51:46 贵州

他之前那张像利路修 现在这张看起来像pitbabe里的迈克 他之前那张像利路修 现在这张看起来像pitbabe里的迈克 努力裁缝

我也觉得像mike

• 糖果屋𝓶𝓽

糖果屋𝓶𝓽 2024-04-29 12:05:37 重庆

在自然和假精致面前应该更多人会选择自然,就算以前不精致

• momo

momo 2024-04-29 12:18:10 河北

这张也太离谱了吧,假体快要从鼻子里戳出来了😂😂

• Monika

Monika 2024-04-29 13:19:02 广东

这是谁啊

• 咔布叽

咔布叽 2024-04-29 13:31:29 陕西

跟之前完全不是一个人的感觉

• 努力裁缝

努力裁缝 (啦啦啦啦啦啦啦) 2024-04-29 13:37:56 浙江

我也觉得像mike 我也觉得像mike 财源广进

第四张真的感觉长的一模一样

• 我也是轻轻碎了

我也是轻轻碎了 2024-04-29 14:25:18 江苏

还好他们的那个剧是在之前拍的不然真的看不下去

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28509 人聚集在这个小组
↑回顶部