节目就是很淡

Drz384

2024-04-28 12:30:14 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Drz384

Drz384 楼主 2024-04-28 12:34:20 湖北

第一次看到drama戏份全是组里自己盘活的,充分说明这个恋综太淡了。。。

• 鹰女装着棉花糖

鹰女装着棉花糖 2024-04-28 12:35:39 北京

需要节目组干预了

• momo

momo 2024-04-28 12:36:25 广东

第一次看到drama戏份全是组里自己盘活的,充分说明这个恋综太淡了。。。 第一次看到drama戏份全是组里自己盘活的,充分说明这个恋综太淡了。。。 Drz384

笑死

• Drz384

Drz384 楼主 2024-04-28 12:37:26 湖北

需要节目组干预了 需要节目组干预了 鹰女装着棉花糖

好几对感情线车轱辘吵了好几周,不仅没有新增,还断了好几对,一滩死水一样的感情线。。。。

• 荔枝饼饼酱

荔枝饼饼酱 2024-04-28 12:37:53 山东

第一次看到drama戏份全是组里自己盘活的,充分说明这个恋综太淡了。。。 第一次看到drama戏份全是组里自己盘活的,充分说明这个恋综太淡了。。。 Drz384

🤣也是第一次看埋线文学,李珍珠埋线的神

• 一碟胡萝卜

一碟胡萝卜 (人生难得糊涂) 2024-04-28 12:40:19 广东

感觉就是节目组干预太多了,直接让他们自己选择想要约会的对象kk,没人选的就抽签交给命运好啦,连续同选的,就多约会几场,抓马起来🙂

• Drz384

Drz384 楼主 2024-04-28 12:40:19 湖北

大三角也盘不起来,上一个节目大三角嘉宾斗来斗去,这个节目大三角放着放着就散架了

• 泡泡糖

泡泡糖 2024-04-28 12:41:22 广东

感觉就是节目组干预太多了,直接让他们自己选择想要约会的对象kk,没人选的就抽签交给命运好啦, 感觉就是节目组干预太多了,直接让他们自己选择想要约会的对象kk,没人选的就抽签交给命运好啦,连续同选的,就多约会几场,抓马起来🙂 ... 一碟胡萝卜

真的不如抽签打乱来~兄弟姐妹之间约会也行啊~

• 东宫 永远都爱

东宫 永远都爱 2024-04-28 12:41:32 陕西

大三角也盘不起来,上一个节目大三角嘉宾斗来斗去,这个节目大三角放着放着就散架了 大三角也盘不起来,上一个节目大三角嘉宾斗来斗去,这个节目大三角放着放着就散架了 Drz384

哈哈 男2大不起来 一对姐妹出游😂😂😂

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2024-04-28 12:42:29 福建

是这样的,而且我除了男二之外对嘉宾也没有太大的恶感…大家都好淡

• Drz384

Drz384 楼主 2024-04-28 12:44:02 湖北

我也跟着吵了好几周,吵来吵去看节目最后发现,咱观众比嘉宾都真情实感。。。。。

• mоmо

mоmо 2024-04-28 12:44:36 广东

这节目最drama的是观众,认同的请呼吸。。

• momo

momo 2024-04-28 12:46:55 福建

节目确实淡淡的

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2024-04-28 12:48:04 福建

是这样的,而且我除了男二之外对嘉宾也没有太大的恶感…大家都好淡 是这样的,而且我除了男二之外对嘉宾也没有太大的恶感…大家都好淡 啦啦啦啦

而且现在对男二也没啥感觉,“大三角”都是他一个人的独角戏,已经在把他当乐子看了🤧

• momo

momo 2024-04-28 12:48:35 广西

这个节目里主动的基本上都是弟/妹 😂

• momo

momo 2024-04-28 12:51:51 江苏

大家一起快乐嗑龟糖,主打一个各自快乐就完事了。还是那句话,别破防回踩又拉又踩就行。本来就没什么好吵的。一切起源都源于嗑龟糖be后破防回踩。。。

• 随芳歇

随芳歇 2024-04-28 12:55:35 上海

可能是题材定位不清,要恋综就好好搞恋综环节让大家乱配约会,要手足就好好放日常手足相处,也可以结合一下手足约会玩。现在就是约会规则毫无竞争和选择自由,重复锁的cp没有波澜;日常又天天乱剪一剪没,群像拍得稀烂,一点没有开头那种每个人都好好的心动感。

• 头像即本人

头像即本人 2024-04-28 13:10:36 福建

别开第二季了 又淡又难看

• jiwoni

jiwoni 2024-04-28 13:15:21 浙江

嘉宾们真的很不真情实感,完全没有投入的感觉,很多人都像是戴着面具,我真的就是被前两集骗进来的。看有些人讨感情线都有点想笑,嘉宾真的还没观众真情实感…

• QQ爱(闲散人员

QQ爱(闲散人员 2024-04-28 13:32:37 江苏

节目安排的原因 回顾了下前期嘉宾基本都是被推着走的 第一期兄妹没公开盲选 造成配送误会 第二期团体行动 第三期第一次约会 还是第一期的延续 第四期女五出现 第五期电话沟通不允许选之前约会过的 第六期延续第五期 2人3人4人约会 第七期公布兄妹关系 第八期增加没有选项 第九期公布年龄 才艺比赛 选人又是强制性配对 都没有拒绝或者选同一人的出现 全程大部分人都是没有选择权的,有选择权的时候不是被限制部分选择就是有误导选择出现的,所以男五才在这里显得那么突出,他可以用烤肉直接表达心意,其他大部分嘉宾都没有那个机会。

• 前胸似后背

前胸似后背 (我的幸福快乐我负责。) 2024-04-28 13:45:26 广东

🤣也是第一次看埋线文学,李珍珠埋线的神 🤣也是第一次看埋线文学,李珍珠埋线的神 荔枝饼饼酱

哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 掌管希腊缝纫的神

你的回应

回应请先 , 或 注册

25119 人聚集在这个小组
↑回顶部