看得出江俊霖跟前妻在一起时并不开心

CreaTure成长中

2024-04-28 11:43:53 上海

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-28 11:50:23 广东

可能前妻威胁他结的婚😅

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-04-28 11:55:27 江西

现在吃到CP红利了 是我我也笑得开心 有粉丝 分分钟赚钱比以前多几倍

• 落日霞有光

落日霞有光 2024-04-28 11:56:55 广西

老房子着火

• 豆友_sgGKLiWMg

豆友_sgGKLiWMg 2024-04-28 11:58:11 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,说得对说得对说得对

• 周末快乐

周末快乐 2024-04-28 12:30:33 广西

现在是大梦他们的刚在一起粉红泡泡期,肯定会甜一点开心一点,前妻的照片都不知道几时的,没有对比性吧

• momo

momo (我喜欢大高个) 2024-04-28 12:33:40 北京

抿嘴可能是在内心笑

• 母鸡啊

母鸡啊 2024-04-28 12:38:28 上海

其实是拍照风格 以前流行抿嘴笑注意形象 现在流行自然大笑照片 我自己的照片也有这个趋势

• momo

momo 2024-04-28 13:08:15 广东

笑死了倒也不至于,有人拿刀逼他结婚吗,嗑的什么🐢糖

• 我要玫瑰与面包

我要玫瑰与面包 2024-04-28 13:10:53 山东

我笑死了 我又想起做恨了

• CreaTure成长中

CreaTure成长中 楼主 2024-04-28 14:26:33 上海

可能前妻威胁他结的婚😅 可能前妻威胁他结的婚😅 吃瓜群众

看起来之前江并不知道自己想要什么,只能说两个人都没错,就是不太合适

CreaTure成长中 楼主 2024-04-28 14:27:11 上海

其实是拍照风格 以前流行抿嘴笑注意形象 现在流行自然大笑照片 我自己的照片也有这个趋势 其实是拍照风格 以前流行抿嘴笑注意形象 现在流行自然大笑照片 我自己的照片也有这个趋势 母鸡啊

他前妻和一起的朋友都是咧嘴笑的

• 豆友276763613

豆友276763613 2024-04-28 14:36:46 北京

看起来之前江并不知道自己想要什么,只能说两个人都没错,就是不太合适 看起来之前江并不知道自己想要什么,只能说两个人都没错,就是不太合适 CreaTure成长中

[内容不可见]

• 豆友276763613

豆友276763613 2024-04-28 14:37:34 北京

可能前妻威胁他结的婚😅 可能前妻威胁他结的婚😅 吃瓜群众

[内容不可见]

• 豆友_0RF6CjdYs

豆友_0RF6CjdYs 2024-04-28 14:42:53 山东

老树开花热恋期

• momo

momo 2024-04-28 14:47:07 上海

《十年婚姻黑白色 一遇大m变彩色》心疼前妻

• 对空言说

对空言说 2024-04-28 14:58:16 四川

虽然不知道真相,但我真有点心疼前妻。。

• momo

momo 2024-04-28 14:59:58 湖南

江叔好幸福,榜一大哥氪金才能见的主播,成他的了😭

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-28 19:25:39 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276763613

老是说自己很忙,没时间,也不知道忙了些什么成绩出来😅前妻房子都没有,狗也没有,还要省钱过深圳住😂

• 张彬彬丁

张彬彬丁 2024-04-28 19:29:52 黑龙江

老是说自己很忙,没时间,也不知道忙了些什么成绩出来😅前妻房子都没有,狗也没有,还要省钱过 老是说自己很忙,没时间,也不知道忙了些什么成绩出来😅前妻房子都没有,狗也没有,还要省钱过深圳住😂 ... 吃瓜群众

十年婚姻没房子女生确实够惨

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2024-04-28 19:40:48 浙江

神经,不开心还结婚

• Squirrel:)

Squirrel:) 2024-04-28 20:53:38 浙江

真给我整乐了 他要是不愿意还能有人拿着刀逼着让他结婚不成???

• 海盐抹茶奶盖

海盐抹茶奶盖 2024-04-28 20:57:45 安徽

男人选的第一个老婆通常是优秀 然后各方面优秀的 但是会自卑。第二段感情会选一个

• 海盐抹茶奶盖

海盐抹茶奶盖 2024-04-28 20:58:12 安徽

男人选的第一个老婆通常是优秀 然后各方面优秀的 但是会自卑。第二段感情会选一个 男人选的第一个老婆通常是优秀 然后各方面优秀的 但是会自卑。第二段感情会选一个 海盐抹茶奶盖

第二段感情选一个不如他 但是能满足自己自尊心。可以对他有崇拜的

• 豆友5604414027

豆友5604414027 2024-04-28 21:51:15 浙江

看起来之前江并不知道自己想要什么,只能说两个人都没错,就是不太合适 看起来之前江并不知道自己想要什么,只能说两个人都没错,就是不太合适 CreaTure成长中

跟大梦在一起笑得更开心。老树开花了

• 一朝风月

一朝风月 (还是做自己吧,不要丢失了) 2024-04-28 22:51:14 河北

你这个话在比较前妻和大梦让江的开心程度,而且更能让江开心(也很主观)的大梦成为了赢家,真的让人很反感,拒绝客体化女生的比较,江不是标准,大梦和前妻罪不致此,因为同样和一个男人有亲密关系就被迫进入了雌竞的赛道,当然这个赛道其实进入的可能是楼主你自己,无意冒犯,你的思维方式隐含着非常不自信甚至自卑的一面,希望你不要比较别人,也不要比较自己。

CreaTure成长中 楼主 2024-04-29 00:42:44 上海

你这个话在比较前妻和大梦让江的开心程度,而且更能让江开心(也很主观)的大梦成为了赢家,真的 你这个话在比较前妻和大梦让江的开心程度,而且更能让江开心(也很主观)的大梦成为了赢家,真的让人很反感,拒绝客体化女生的比较,江不是标准,大梦和前妻罪不致此,因为同样和一个男人有亲密关系就被迫进入了雌竞的赛道,当然这个赛道其实进入的可能是楼主你自己,无意冒犯,你的思维方式隐含着非常不自信甚至自卑的一面,希望你不要比较别人,也不要比较自己。 ... 一朝风月

我完全没有比较前妻和大梦的意思哦,只是说看起来江在选择第一场婚姻的时候并没有想好自己想要的是什么,所以最后他们的结果不好,反而可以看到其实大梦是更适合他的人,所以两个人在一起更开心。 你也不能说因为江跟他前妻不合适,就断定前妻是个不好的人吧,萝卜白菜各有所爱,他前妻也会有更合适的对象。不太懂你是怎么解读的,如果你觉得两个人不合适就等于女方不好,反而感觉是你对女性存在默认的偏见和误解了。

• 易臣风

易臣风 2024-04-29 23:46:50 河南

大梦这种主播属于职业选手,本身会讨好大哥,还能情绪价值拉满,而且能看的出来也是真喜欢凯文。

• 啤酒甜筒

啤酒甜筒 2024-04-30 02:53:29 德国

其实看这个感觉心情也很复杂 同样41岁 男人可以找到大梦这样的,女人就很难了

• 晨曦璞玉

晨曦璞玉 2024-04-30 07:02:52 江苏

其实看这个感觉心情也很复杂 同样41岁 男人可以找到大梦这样的,女人就很难了 其实看这个感觉心情也很复杂 同样41岁 男人可以找到大梦这样的,女人就很难了 啤酒甜筒

找到大梦这样的,难道是升级?

• Dou

Dou 2024-04-30 10:48:18 江苏

• 小象走天下

小象走天下 2024-04-30 12:28:17 山东

应该不是就因为流行所以抿嘴,其他和江合照的露齿笑,管他开心不开心的,和cb锁死最好

• OldKa

OldKa 2024-04-30 23:48:05 上海

既然那么开心江老头快点给擦边m买房子吧

• hhh

hhh 2024-05-02 22:35:48 湖北

上面的姐妹好惨老是被折

• 珍妮玛*黛瑾

珍妮玛*黛瑾 2024-05-03 04:02:40 山东

老婆和女朋友,肯定不一样

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-05-03 07:42:53 黑龙江

只有我关注到他这件毛衣一直穿着?

• 爱菲会不幸

爱菲会不幸 2024-05-03 08:15:17 辽宁

上面的姐妹好惨老是被折 上面的姐妹好惨老是被折 hhh

哈哈哈我觉得他说的对

CreaTure成长中 楼主 2024-05-03 09:14:08 广东

只有我关注到他这件毛衣一直穿着? 只有我关注到他这件毛衣一直穿着? 香菜滚出地球_

哈哈哈哈确实诶

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-05-03 09:17:07 黑龙江

哈哈哈哈确实诶 哈哈哈哈确实诶 CreaTure成长中

而且是跟前妻求婚的毛衣 还穿着 这有点。。不知道怎么评价😂😂😂

• 啤酒甜筒

啤酒甜筒 2024-05-04 01:38:44 德国

找到大梦这样的,难道是升级? 找到大梦这样的,难道是升级? 晨曦璞玉

不是升级起码不是降级吧?

• 啤酒甜筒

啤酒甜筒 2024-05-04 01:40:04 德国

很磕这一对 但是不得不说 男人是真狠心 Kelvin就是那种说分手很狠心的人 不是说不对 但是也挺可怕

• 啤酒甜筒

啤酒甜筒 2024-05-04 01:40:36 德国

你这个话在比较前妻和大梦让江的开心程度,而且更能让江开心(也很主观)的大梦成为了赢家,真的 你这个话在比较前妻和大梦让江的开心程度,而且更能让江开心(也很主观)的大梦成为了赢家,真的让人很反感,拒绝客体化女生的比较,江不是标准,大梦和前妻罪不致此,因为同样和一个男人有亲密关系就被迫进入了雌竞的赛道,当然这个赛道其实进入的可能是楼主你自己,无意冒犯,你的思维方式隐含着非常不自信甚至自卑的一面,希望你不要比较别人,也不要比较自己。 ... 一朝风月

说得真好

• 豆友280192908

豆友280192908 2024-05-04 11:36:44 山东

不是升级起码不是降级吧? 不是升级起码不是降级吧? 啤酒甜筒

[内容不可见]

• 绵绵无期

绵绵无期 2024-05-05 03:54:23 北京

奇葩前妻离婚了还纠缠不清谁逼着她离得一样白莲花教的前妻才叫cb裤子衣服开叉到底白花花的也不知道哪里好看拎不清还说路人打压她要不是她wb留着光看她动态还以为她被网暴了呢真是为了流量不咋手段

• 菜狗

菜狗 2024-05-05 11:18:49 浙江

[内容不可见]

• 花花就是我

花花就是我 2024-05-15 18:51:50 北京

香港人一般学生时谈的恋爱最终会结婚的

• 红绿绿

红绿绿 2024-05-15 19:15:14 浙江

[内容不可见]

• 龙虎人丹

龙虎人丹 2024-05-15 22:40:19 江苏

[内容不可见]

• 金风玉露

金风玉露 2024-05-15 23:14:21 浙江

[内容不可见]

• Nothing

Nothing 2024-05-18 11:35:49 英国

对对对被逼的

• 一个无聊的人

一个无聊的人 2024-05-20 11:48:56 河北

。。。

• SuperLucky

SuperLucky 2024-05-21 13:22:51 浙江

毕竟新欢 还是甜蜜期

• 新鲜

新鲜 2024-05-21 15:03:07 江苏

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

65076 人聚集在这个小组
↑回顶部