🇰🇷之前改兵役法要求28入伍,然后2年后又变成30,和套有没有关系(原贴被秒删)

●◐◑◒◓

2024-04-28 10:39:22 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • ●◐◑◒◓

●◐◑◒◓ 楼主 2024-04-28 10:40:48 湖南

而且套高度涉z 参加过很多次总统站台活动

• 白日密语

白日密语 2024-04-28 10:42:27 四川

而且套高度涉z 参加过很多次总统站台活动 而且套高度涉z 参加过很多次总统站台活动 ●◐◑◒◓

别的不说,看到这个真的笑了,女爱豆一个二个的被称“摄政”,套都到这种程度了都没这种标签

• ●◐◑◒◓

●◐◑◒◓ 楼主 2024-04-28 10:42:48 湖南

组里不是一堆人天天🐴柳涉z 吗 这才是真站台吧

• momo

momo 2024-04-28 10:43:23 贵州

主楼贴的帖子为啥“仅发布者可见”了

• ●◐◑◒◓

●◐◑◒◓ 楼主 2024-04-28 10:45:21 湖南

主楼贴的帖子为啥“仅发布者可见”了 主楼贴的帖子为啥“仅发布者可见”了 momo

被秒删

• ●◐◑◒◓

●◐◑◒◓ 楼主 2024-04-28 10:45:46 湖南

• ●◐◑◒◓

●◐◑◒◓ 楼主 2024-04-28 10:46:59 湖南

还有套为了舔美 在美国black loves matters捐款,同时期🇰🇷n号房事件他们一句话不发呢

• sana

sana 2024-04-28 10:50:47 黑龙江

对bts疑罪从有,嘿嘿

• 麦候

麦候 2024-04-28 10:50:53 四川

还有套为了舔美 在美国black loves matters捐款,同时期🇰🇷n号房事件他们一句话不发呢 还有套为了舔美 在美国black loves matters捐款,同时期🇰🇷n号房事件他们一句话不发呢 ●◐◑◒◓

这个我觉得超级恶心

• ●◐◑◒◓

●◐◑◒◓ 楼主 2024-04-28 10:52:18 湖南

这么高度sz 竟然没人桃 也是神奇

• ●◐◑◒◓

●◐◑◒◓ 楼主 2024-04-28 10:53:10 湖南

这么高度sz 竟然没人桃 也是神奇 这么高度sz 竟然没人桃 也是神奇 ●◐◑◒◓

别人给总统站台 被狂🐴sz 到套就是狂吹套🔥有影响力 HYBE的大营销真是没话说

• ▝  ▖ ▘

▝ ▖ ▘ 2024-04-28 10:53:12 广东

这个当时泡菜组也被扒烂了 也就是现在他们进去了几个。。。。 当时他们同期的进去了一波又一波他们死赖着就是不进 还有人怀疑他们会卡着最后的时间靠什么勋章免兵役。。。

• ᐢ˶・֊・˶ᐢ

ᐢ˶・֊・˶ᐢ 2024-04-28 10:54:26 江西

套这种涉z程度没人狙也是很神奇

• baidu.com

baidu.com 2024-04-28 11:09:01 浙江

本来韩国娱乐产业就和zf高度绑定 t-ara不就是朴槿惠要上台了就倒了 朴槿惠快不行了就平反了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124457 人聚集在这个小组
↑回顶部