在犹豫要不要和异国男朋友分手了

懒得起名字

2024-04-28 10:09:01 美国

加入小组后即可参加投票
  • 懒得起名字

懒得起名字 楼主 2024-04-28 10:42:57 美国

dd一下

• momo

momo 2024-04-28 23:08:24 美国

你们居然坚持了这么久😅 没有未来果断分手,对双方都少一点消耗

• JamJam

JamJam (孤独因你本身而千变万化) 2024-04-29 00:18:22 瑞典

分 长痛不如短痛

• biu bling

biu bling 2024-04-29 08:07:55 德国

分 他丝毫没有把你规划到他的未来里 劝你也不要

• 松花蛋挞🥞

松花蛋挞🥞 2024-04-29 08:27:54 广东

分 宝你会看到评论清一色的分

• 淘宝用户

淘宝用户 2024-04-29 09:25:23 四川

异地恋每年就见十几天居然能坚持这么久。。。

• pieceofme

pieceofme 2024-04-29 09:28:04 四川

不光是没有未来感觉你们也没什么现在呢

• Maléficent

Maléficent 2024-04-29 09:34:38 美国

其实可以仔细看看自己写的这段文字,宝心中应该有答案了,只是需要别人果决地应一声而已

• 三月兔

三月兔 2024-04-29 09:36:55 日本

其实每个人心中理想的恋爱模式不一样,也有见过甚至夫妻异地的。如何两个人能够达成一致可以继续,如果不能那可能不合适吧。还是要看你们两个的需求是否一致,愿不愿意做最大程度的妥协

• 🐈

🐈 2024-04-29 09:58:27 美国

异国是没有未来的,生活不同频也很难找到话题聊天。🙂‍↕️我和ex异国三年然后他出轨了,不要相信男人。

• 🐈

🐈 2024-04-29 09:59:09 美国

他“不在意异国”就代表他对你也没什么感情了,说不定就在等着你自己提分手呢

• momo

momo 2024-04-29 11:10:39 澳大利亚

算不定他在澳洲早有了女朋友

• momo

momo 2024-04-29 11:54:44 美国

只有单纯的本科生小妹妹会为异国恋坚持这么久吧。。。换我早分了。。。。

• momo

momo 2024-04-29 12:41:38 上海

不想分就别分了 我朋友当时快回国了想谈 男生还比他小很多 现在快2年了吧 还谈着 我感觉现实一点是看你能不能遇见比他条件好的 如果有 不用大家劝你也会分的

• Libeccia

Libeccia (有风西南) 2024-04-29 13:02:15 广东

看描述都不知道这是在谈哪门子恋爱

• 🥞

🥞 2024-04-29 13:16:57 安徽

感觉他的计划里根本没你

• momo

momo 2024-04-29 13:32:01 澳大利亚

建议你跟他聊开了 说出你所有的顾虑 以及未来的打算 如果你们双方的未来计划都不包含彼此 那就做决定吧

• momo

momo 2024-04-29 13:32:40 英国

要不你多去社交 然后如果能在本地遇见心动的 你心里就有答案了

• momo

momo (过去的就让它们过去吧) 2024-04-29 13:33:24 美国

他问出"你等啥"的时候就已经说明了没把你放在他的计划里也没放在生活的规划里 而且加上他种种也没有打算和你向一个目标努力的情况看 这么不在意你的人你不分还等什么呢?

• 小鼠李糖乳杆菌

小鼠李糖乳杆菌 2024-04-29 13:45:14 美国

你俩对于感情的认知是一致的吗…有没有可能你觉得这是五年的很认真的恋爱,他觉得只是casual的友谊和好感类的暧昧?毕竟五年见面的时间累积也就一两个月,普通朋友都可能比这个久

• Amelia

Amelia (仰慕) 2024-04-29 13:58:20 美国

我和男朋友在美国异地,但是未来他想留美我想回国,光是现在开始找中美不同的实习which预示这个结果的时候我们就已经开始崩溃了,哭了很多回,但是我怎么感觉你男朋友挺不在乎的…..而且感觉他也不想这事…

• 芋芝披萨加杯茶

芋芝披萨加杯茶 2024-04-29 16:04:42 中国香港

如果是很喜欢的我会劝再考虑一下,可是异国恋好几年见面机会又很少,自己也感觉没那么喜欢,不如早点断好一点

• 四平青年

四平青年 2024-04-29 18:27:48 江苏

纯爱战士啊……

• momo

momo 2024-04-30 00:49:34 北京

感觉你们真的都不算恋爱。。。像小学生过家家。。。

• 失乐园

失乐园 2024-04-30 07:15:46 英国

你们居然能坚持异国那么久 好厉害

• ยุเลีย

ยุเลีย 2024-04-30 16:51:48 澳大利亚

异国异的也太远……

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-01 17:39:25 爱尔兰

你能忍,男的能忍吗😂

• foreverdelia

foreverdelia 2024-05-01 19:50:12 加拿大

异地恋每年就见十几天居然能坚持这么久。。。 异地恋每年就见十几天居然能坚持这么久。。。 淘宝用户

这还好啦 我跟我对象异国三年了 就见过一次面 😂 不过还好,终于最后happy ending 要团聚了

• momo

momo 2024-05-01 21:32:14 韩国

• す

2024-05-02 01:27:12 美国

我感觉可以很严肃地和他讲一下你现在的想法,把你上面打的内容都告诉他,让他知道这件事情很困扰你,而且会因此考虑要不要继续。看看他什么反应,会不会因为你觉得异地是个问题而去想解决办法。不然感觉他好像习惯了异地,对于他来说不是问题。并且lz可以想一想你觉得你喜欢他什么,他身上有什么吸引你的优点,是不是真的喜欢的是他这个人,还是更多的是贪恋他当时对你好。

• す

2024-05-02 01:31:19 美国

其实我也认识本科毕业之后就一直异地,但是每年会找假期见面的,异地了七年之后结婚了的…结婚之后还是异地。主要因为女孩子在读博士和博士后

• 天王老子(嗑拉

天王老子(嗑拉 2024-05-02 16:19:36 美国

他“不在意异国”就代表他对你也没什么感情了,说不定就在等着你自己提分手呢 他“不在意异国”就代表他对你也没什么感情了,说不定就在等着你自己提分手呢 🐈

• Renee

Renee (Nostalgic but Forgetful) 2024-05-03 22:18:04 中国香港

异国恋坚持到最后不到一年对方断崖分手说未来不想一起走了,你自己掂量掂量吧,男的说变就变不是假的,好好沟通后明确没把你计划在未来里尽早撤出

• 大天使

大天使 2024-05-04 18:31:45 英国

都是成年人就把問題大膽說出來。。。直接問一句:你是很enjoy異地戀嗎? 還是根本沒過結婚一起生活的事? 等他的回答。。。然後你自然知道下一步該分 該合。。。嗯

• 大天使

大天使 2024-05-04 18:33:28 英国

我和我女朋友是異地戀但是我選擇閃婚因為我不想和她分開。。。我另一個異國戀的朋友也是這樣。。。總要有一方妥協奔赴另一個地方成全二人。。。加油吧。。。

• momo

momo 2024-05-16 16:30:14 英国

要么就是你们两个都没吸引力,要么就是他在澳洲已经有了女朋友。异国这么长时间是在谈寂寞呢。最讨厌看到跑网上问感情问题的,别人都是陌生人当然都是劝分

• 懒得起名字

懒得起名字 楼主 2024-05-18 00:40:23 美国

更新一下,已经分手了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70341 人聚集在这个小组
↑回顶部