曾经爆红的湾歌手…潘玮柏?吴克群?庾澄庆?

成小翔

2024-04-28 09:50:30 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友T6NjadYi6o

豆友T6NjadYi6o 2024-04-28 09:52:42 湖南

潘玮柏现在也还有流量,而且唱功不行不会来的,吴克群倒是有可能

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-28 09:53:27 浙江

潘玮柏现在也还有流量,而且唱功不行不会来的,吴克群倒是有可能 潘玮柏现在也还有流量,而且唱功不行不会来的,吴克群倒是有可能 豆友T6NjadYi6o

我现在越来越觉得是李玖哲…

• 豆友T6NjadYi6o

豆友T6NjadYi6o 2024-04-28 09:55:02 湖南

我现在越来越觉得是李玖哲… 我现在越来越觉得是李玖哲… 成小翔

李玖哲今年应该也会来,但他真的爆红过吗?

• momo

momo 2024-04-28 09:55:45 陕西

李玖哲今年应该也会来,但他真的爆红过吗? 李玖哲今年应该也会来,但他真的爆红过吗? 豆友T6NjadYi6o

如果真的是《爆红》 那只有周杰伦王力宏算吧哈哈哈哈哈

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-28 09:56:24 浙江

李玖哲今年应该也会来,但他真的爆红过吗? 李玖哲今年应该也会来,但他真的爆红过吗? 豆友T6NjadYi6o

我不觉得他爆红过 在我印象里湾爆红过的歌手就那么几个 除了不会来的 就只有吴克群潘玮柏还有个罗志祥… 李玖哲真没爆

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-28 09:57:13 浙江

如果真的是《爆红》 那只有周杰伦王力宏算吧哈哈哈哈哈 如果真的是《爆红》 那只有周杰伦王力宏算吧哈哈哈哈哈 momo

说不定是陶喆 但是陶喆都可以用华语天王的title了

• momo

momo 2024-04-28 09:59:10 陕西

说不定是陶喆 但是陶喆都可以用华语天王的title了 说不定是陶喆 但是陶喆都可以用华语天王的title了 成小翔

陶喆其实没爆红过 尤其是在内地 他是rnb教父 属于title很大但人气略差

• 奇怪

奇怪 2024-04-28 09:59:14 江苏

李玖哲算外国人吧,感觉是个台湾的

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-28 09:59:54 浙江

陶喆其实没爆红过 尤其是在内地 他是rnb教父 属于title很大但人气略差 陶喆其实没爆红过 尤其是在内地 他是rnb教父 属于title很大但人气略差 momo

陶喆估计是没法来了 还挺期待他的其实

• 稻城吃瓜群众

稻城吃瓜群众 2024-04-28 10:00:36 美国

潘帅的现场……em,吴克群感觉跟李玖哲也没差多少,都有烂大街的歌,大陆知名度都一般,可能吴克群靠脸红一点?

• momo

momo 2024-04-28 10:00:40 陕西

陶喆估计是没法来了 还挺期待他的其实 陶喆估计是没法来了 还挺期待他的其实 成小翔

他巡演挺密集的 而且现在比唱功也吃亏 老头年龄大了估计也不来

• 豆友211810848

豆友211810848 2024-04-28 10:01:54 重庆

第一反应是罗志祥

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-28 10:02:26 浙江

第一反应是罗志祥 第一反应是罗志祥 豆友211810848

我也反应是罗志祥 但是他不可能

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-28 10:03:02 浙江

他巡演挺密集的 而且现在比唱功也吃亏 老头年龄大了估计也不来 他巡演挺密集的 而且现在比唱功也吃亏 老头年龄大了估计也不来 momo

😑 很喜欢他的 只不过他自己开心就好

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-28 10:03:24 浙江

潘帅的现场……em,吴克群感觉跟李玖哲也没差多少,都有烂大街的歌,大陆知名度都一般,可能吴克 潘帅的现场……em,吴克群感觉跟李玖哲也没差多少,都有烂大街的歌,大陆知名度都一般,可能吴克群靠脸红一点? ... 稻城吃瓜群众

总之他们不如去批哥 歌手还是差点

• 柠檬维C

柠檬维C 2024-04-28 10:03:31 江苏

我记得吴克群上过芒果的说唱节目,唱的拉的不如合作的素人rapper,吓的人下轮就跑了

• 成小翔

成小翔 楼主 2024-04-28 10:04:21 浙江

我记得吴克群上过芒果的说唱节目,唱的拉的不如合作的素人rapper,吓的人下轮就跑了 我记得吴克群上过芒果的说唱节目,唱的拉的不如合作的素人rapper,吓的人下轮就跑了 柠檬维C

状态不在了啊…

• 稻城吃瓜群众

稻城吃瓜群众 2024-04-28 10:07:34 美国

总之他们不如去批哥 歌手还是差点 总之他们不如去批哥 歌手还是差点 成小翔

其实我觉得李玖哲唱功确实够的上歌手,也算新鲜面孔,他那脸蛋身材在那个年代出的了唱片还能拿金曲歌王也就纯靠唱功和审美了,就是选曲可能要注意点掩盖咬字的弱点。

• 哇

2024-04-28 10:15:41 上海

为啥没人想李玖哲啊,感觉真的很有可能啊,披哥的时候就有不少人说想看他上歌手,嗓子感觉还是很不错,综艺寒喜爱度也很好

• momo

momo 2024-04-28 10:16:52 广东

李玖哲几率很大

• momo

momo 2024-04-28 10:19:40 河南

srds庾澄庆不是爆红是长红……

• 动感光波

动感光波 2024-04-28 10:20:21 广东

吴克群是真糊了吧,前段时间总刷到他在抖音直播

• momo

momo 2024-04-28 11:13:40 广东

李玖哲有歌手价值,音色,唱腔,审美都不错,重点他擅长唱r&b,现在已经没啥人唱r了。吴克群完全是💩,去披哥都嫌拉。

• hctek

hctek 2024-04-28 11:17:03 浙江

吴克群是真糊了吧,前段时间总刷到他在抖音直播 吴克群是真糊了吧,前段时间总刷到他在抖音直播 动感光波

直播什么 不会是带货吧

• 🍊

🍊 2024-04-28 11:17:39 湖南

吴克群不要,我看披哥的时候觉得他不咋滴

• 动感光波

动感光波 2024-04-28 11:23:56 广东

直播什么 不会是带货吧 直播什么 不会是带货吧 hctek

在操场上聊天唱歌

• 鸭嗓歌姬张柏芝

鸭嗓歌姬张柏芝 2024-04-28 11:27:19 上海

我好怕是张栋梁。。。🆘

• 栖鸾

栖鸾 2024-04-28 11:28:30 北京

说不定是陶喆 但是陶喆都可以用华语天王的title了 说不定是陶喆 但是陶喆都可以用华语天王的title了 成小翔

说不定,来的是罗大佑。

• momo

momo 2024-04-28 11:31:39 湖南

李玖哲歌红人不红吧 他来也行 毕竟唱的不错

• egor

egor 2024-04-28 11:38:42 河北

肯定李玖哲啊,他在节目里不是说过歌手以前找过他。嗓音不错

• 叮叮当当叮

叮叮当当叮 (心中尽是对你说不出口的情话) 2024-04-28 12:40:42 湖南

李玖哲没有爆红过吧。

• 奕航😘

奕航😘 2024-04-28 12:42:10 陕西

我不觉得他爆红过 在我印象里湾爆红过的歌手就那么几个 除了不会来的 就只有吴克群潘玮柏还有个 我不觉得他爆红过 在我印象里湾爆红过的歌手就那么几个 除了不会来的 就只有吴克群潘玮柏还有个罗志祥… 李玖哲真没爆 ... 成小翔

李玖哲还没爆????你是 00 后吧 90-95 的谁不知道他

• 劲霸1231

劲霸1231 2024-04-28 12:43:22 江苏

李玖哲还没爆????你是 00 后吧 90-95 的谁不知道他 李玖哲还没爆????你是 00 后吧 90-95 的谁不知道他 奕航😘

啥时候爆的?

• 奕航😘

奕航😘 2024-04-28 12:43:40 陕西

为啥没人想李玖哲啊,感觉真的很有可能啊,披哥的时候就有不少人说想看他上歌手,嗓子感觉还是很 为啥没人想李玖哲啊,感觉真的很有可能啊,披哥的时候就有不少人说想看他上歌手,嗓子感觉还是很不错,综艺寒喜爱度也很好 ...

肯定是他 第三季都邀请他了 只不过那时候他被经济公司雪藏了 不让他上 (那时候签了个美国公司)但凡看过湖南那个哥哥综艺 都知道是他 当时他自己说的

• Excel.

Excel. 2024-04-28 12:43:59 重庆

罗志祥昂l

• 奕航😘

奕航😘 2024-04-28 12:46:24 陕西

啥时候爆的? 啥时候爆的? 劲霸1231

07 年 想太多 10 年的 夏天 (期间他一直都非常火)那时候多火

• 奕航😘

奕航😘 2024-04-28 12:47:12 陕西

啥时候爆的? 啥时候爆的? 劲霸1231

那时候 他出的每一首歌 都是爆款

你的回应

回应请先 , 或 注册

37891 人聚集在这个小组
↑回顶部