避雷把代点姐妹当牛马+到举报楼追杀的

三柠美式狂徒

2024-04-28 02:22:53 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-28 03:01:16 上海

这俩人烂到一起去了🤣

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 楼主 2024-04-28 03:13:55 广东

这俩人烂到一起去了🤣 这俩人烂到一起去了🤣 momo

啊?uu是说这个和举报楼里另一个乱骂人的吗

• momo

momo 2024-04-28 03:14:30 上海

啊?uu是说这个和举报楼里另一个乱骂人的吗 啊?uu是说这个和举报楼里另一个乱骂人的吗 三柠美式狂徒

对!就是那个要大鸡腿饭的,她俩还共情上了

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 楼主 2024-04-28 03:19:48 广东

对!就是那个要大鸡腿饭的,她俩还共情上了 对!就是那个要大鸡腿饭的,她俩还共情上了 momo

那人骂人的已经不在组里了 大家以后不用遇到他真是万幸😖

• momo

momo 2024-04-28 03:30:08 湖北

大家态度好点呗,无偿代点把别人当客服一样,谁还愿意无偿代点

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 楼主 2024-04-28 03:53:26 广东

大家态度好点呗,无偿代点把别人当客服一样,谁还愿意无偿代点 大家态度好点呗,无偿代点把别人当客服一样,谁还愿意无偿代点 momo

他这个感觉也不是态度好不好的问题了 完全只看得到自己想看到的 别人说什么也听不进去😇 觉得别人跟他意见不一样就是脑子不好

• 豆花

豆花 2024-04-28 04:01:32 山东

好气人😡但是搞得我想早起吃帕尼尼了怎么回事

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 楼主 2024-04-28 04:05:31 广东

好气人😡但是搞得我想早起吃帕尼尼了怎么回事 好气人😡但是搞得我想早起吃帕尼尼了怎么回事 豆花

我可以给你代六折嘿嘿

• 豆花

豆花 2024-04-28 04:05:56 山东

我可以给你代六折嘿嘿 我可以给你代六折嘿嘿 三柠美式狂徒

谢谢宝 如果我能起得来的话哈哈哈

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 楼主 2024-04-28 04:06:59 广东

谢谢宝 如果我能起得来的话哈哈哈 谢谢宝 如果我能起得来的话哈哈哈 豆花

我起不来了 准备睡一大觉 晚安😴

• 豆花

豆花 2024-04-28 04:07:29 山东

我起不来了 准备睡一大觉 晚安😴 我起不来了 准备睡一大觉 晚安😴 三柠美式狂徒

哈哈哈哈哈俺也是 晚安宝

• momo

momo 2024-04-28 04:19:29 北京

别的纠纷不清楚 感觉那个找别人代点的人特别不礼貌 话里话外都很不尊重人,,无偿代点还要当淘宝客服 代点能获多少利啊(我只代过m记 无偿代点就加点积分 m记的积分我啥都没薅到过🥲

• 收全国各地瓶子

收全国各地瓶子 2024-04-28 05:00:29 北京

预防性拉黑一下

• 农夫山泉有点齁

农夫山泉有点齁 2024-04-28 05:01:35 北京

去哪拉黑

• momo

momo 2024-04-28 05:06:58 北京

去哪拉黑 去哪拉黑 农夫山泉有点齁

举报楼里有

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 2024-04-28 05:33:39 广西

拉完了 😇

• 谵妄蟲

谵妄蟲 (尼美舒利) 2024-04-28 08:29:41 江苏

这人神金啊 一块五还发这么多字骂人小作文。。。

• zico椰子水

zico椰子水 2024-04-28 09:41:15 山东

能不能别一边享受着组里姐妹的无偿代点,一边又跟顾客对商家一样摆架子啊,没人欠你的

• Cap--CD

Cap--CD (晴朗) 2024-04-28 09:53:43 广东

举报楼那两人真的有毛病,人家是代点又不是商家,当自己是什么高高在上的消费者吗

• zico椰子水

zico椰子水 2024-04-28 09:57:50 山东

我又去举报楼看了看,人不是发了分屏实付截图了吗,说明白道歉误会解除不就好了,你自己界面10.5别人就不能10.5吗。以为豆瓣无偿代点也是那个pd d商家必须回复吗,而且豆瓣经常吞消息啊,卖大鸡腿饭的姐妹又做错了什么

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 (我真的劝你别太夸张了) 2024-04-28 09:59:23 上海

附议楼主,顺便我想问一下,早餐这个价格的东西,大家是怎么和人付款的,因为之前10多块的东西让姐妹走咸鱼,总觉得麻烦别人了,但又怕损失

• momo

momo 2024-04-28 10:04:27 安徽

啊啊啊啊啊气死我了

• KFC家属

KFC家属 2024-04-28 10:08:19 浙江

附议楼主,顺便我想问一下,早餐这个价格的东西,大家是怎么和人付款的,因为之前10多块的东西让 附议楼主,顺便我想问一下,早餐这个价格的东西,大家是怎么和人付款的,因为之前10多块的东西让姐妹走咸鱼,总觉得麻烦别人了,但又怕损失 ... 你压到我腿毛了

找楼内老面孔比较靠谱

• 空に星が綺麗✨

空に星が綺麗✨ 2024-04-28 10:10:17 浙江

无偿代点总不能亏钱吧……看这人头像还是吴签粉丝

• KFC家属

KFC家属 2024-04-28 10:12:47 浙江

虽然没太看懂,看k餐厅跨区定价不一样,现在大神卡权益又时不时削弱,除非有卡的姐妹经常点餐,不然真的记不住➕跟不上信息。比如早餐目前市面至少有3个版本,最老、削弱1、削弱2(最近的7折)

• momo

momo 2024-04-28 10:16:37 广东

好疯好吓人,一大堆输出用辱女词真的会觉得是男装女

• ⠀

2024-04-28 10:40:56 山东

是我代点的。 她自己发给我的点餐截图上清楚写了10.5元的套餐+19元大神卡,总价29.5元。双方显示的折后价格都是10.5元,所以当她反复说是因为加上了大神卡才导致1.5元差价,在当时大家都不知道是大神卡改版的情况下,看起来就是胡搅蛮缠。 代点早餐,顺利的话全程两三分钟就能完成交易。我不想当客服,浪费时间扯皮自证,当时选择及时止损,迅速退款,以后也没交流或交易的必要,所以直接拉黑了。 谈不拢,我不代了还不行吗? 也没让她吃亏啊,搞不懂她为什么一直嘴硬泼脏水。

• ⠀

2024-04-28 10:55:33 山东

肯德基的活动、门店不同,价格会有出入也正常,比如新品帕尼尼,灰字原价是25,但是大神卡折后实付13.3,想问这个人会按照她的六折算法,25*0.6=15,主动转15元吗? 早餐的价格很透明,没有大神卡,也能在页面看到折后价。如果觉得实付价不合适,可以去找更好的优惠,明明及时终止交易就完事儿

• 苏打水

苏打水 2024-04-28 11:07:23 江苏

明明礼貌一点就没事了。。“不好意思打扰了,先不点了。之前这个大神卡折后都是9块钱,可能有什么变动我去了解一下”

• 御瑜_

御瑜_ 2024-04-28 12:29:34 湖北

是我代点的。 她自己发给我的点餐截图上清楚写了10.5元的套餐+19元大神卡,总价29.5元。双方显示 是我代点的。 她自己发给我的点餐截图上清楚写了10.5元的套餐+19元大神卡,总价29.5元。双方显示的折后价格都是10.5元,所以当她反复说是因为加上了大神卡才导致1.5元差价,在当时大家都不知道是大神卡改版的情况下,看起来就是胡搅蛮缠。 代点早餐,顺利的话全程两三分钟就能完成交易。我不想当客服,浪费时间扯皮自证,当时选择及时止损,迅速退款,以后也没交流或交易的必要,所以直接拉黑了。 谈不拢,我不代了还不行吗? 也没让她吃亏啊,搞不懂她为什么一直嘴硬泼脏水。 ...

那个人纯坏

• yesterday0more

yesterday0more 2024-04-28 12:37:54 湖北

dd都拉黑了 还有另一个帮ta说话的 满嘴辱女词乱喷 把我都看傻了 知道的是无偿帮代点 不知道的以为欠ta钱了……

• 布谷布谷🫧

布谷布谷🫧 2024-04-28 12:45:53 浙江

谢谢避雷,去举报楼拉黑了

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 楼主 2024-04-28 14:57:21 广东

附议楼主,顺便我想问一下,早餐这个价格的东西,大家是怎么和人付款的,因为之前10多块的东西让 附议楼主,顺便我想问一下,早餐这个价格的东西,大家是怎么和人付款的,因为之前10多块的东西让姐妹走咸鱼,总觉得麻烦别人了,但又怕损失 ... 你压到我腿毛了

一般都直款吧 信任姐妹才找代点 如果不信任的话找闲鱼和淘宝就好啦

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 楼主 2024-04-28 15:01:32 广东

虽然没太看懂,看k餐厅跨区定价不一样,现在大神卡权益又时不时削弱,除非有卡的姐妹经常点餐, 虽然没太看懂,看k餐厅跨区定价不一样,现在大神卡权益又时不时削弱,除非有卡的姐妹经常点餐,不然真的记不住➕跟不上信息。比如早餐目前市面至少有3个版本,最老、削弱1、削弱2(最近的7折) ... KFC家属

早餐应该是目前改版只有帕尼尼和粥是七折 其他不变 代这两款先问一句几折?或者 代点双方发个截图实付 按实付给吧 像这楼这种情况可以说个“不好意思我去了解看看价格为什么不一样” 好好说话 我相信大家也能愉快结束

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 楼主 2024-04-28 15:13:37 广东

dd都拉黑了 还有另一个帮ta说话的 满嘴辱女词乱喷 把我都看傻了 知道的是无偿帮代点 不知道的以 dd都拉黑了 还有另一个帮ta说话的 满嘴辱女词乱喷 把我都看傻了 知道的是无偿帮代点 不知道的以为欠ta钱了…… ... yesterday0more

那个已经被制裁了 永拒了 但它小号挺多的 用来私信骂人的就有两个

• stronger2333

stronger2333 2024-04-28 15:20:53 浙江

我倒是遇到过代点多收钱了的,问了为什么没回 想想才9毛钱就算了😐

stronger2333 2024-04-28 15:22:09 浙江

她的截图上是5.4,我的显示7折因为赶时间就直接转账过去了,还说不够的话我再补

stronger2333 2024-04-28 15:22:19 浙江

• KFC家属

KFC家属 2024-04-28 15:49:33 浙江

她最后退你了吗?

• KFC家属

KFC家属 2024-04-28 15:58:03 浙江

专楼里 1.这2年有很多新的熟悉面孔,都有加价习惯(但因为勤发,可能就让新人觉得很靠谱) 2.真免费代下的越来越少,而且没👆刷得勤快。我也懒得发。 3. 碰到自己蹭的优惠、权益,我真会直接私信可能有卡的靠谱老姐妹问问还有次不。

• momo(逃离学校

momo(逃离学校 2024-04-28 16:03:34 浙江

专楼里 1.这2年有很多新的熟悉面孔,都有加价习惯(但因为勤发,可能就让新人觉得很靠谱) 2.真 专楼里 1.这2年有很多新的熟悉面孔,都有加价习惯(但因为勤发,可能就让新人觉得很靠谱) 2.真免费代下的越来越少,而且没👆刷得勤快。我也懒得发。 3. 碰到自己蹭的优惠、权益,我真会直接私信可能有卡的靠谱老姐妹问问还有次不。 ... KFC家属

点了,专楼里很多带一大串东西的差不多都是专业加价带点(不指代所有人),关键他们几个代点同样的套餐定价还不一样😇

• KFC家属

KFC家属 2024-04-28 16:06:16 浙江

点了,专楼里很多带一大串东西的差不多都是专业加价带点(不指代所有人),关键他们几个代点同样 点了,专楼里很多带一大串东西的差不多都是专业加价带点(不指代所有人),关键他们几个代点同样的套餐定价还不一样😇 ... momo(逃离学校

现在一些精的会模仿,也很精简了。太难了

• KFC家属

KFC家属 2024-04-28 16:09:53 浙江

点了,专楼里很多带一大串东西的差不多都是专业加价带点(不指代所有人),关键他们几个代点同样 点了,专楼里很多带一大串东西的差不多都是专业加价带点(不指代所有人),关键他们几个代点同样的套餐定价还不一样😇 ... momo(逃离学校

我以前帮别的姐妹代下单,同时也很喜欢蹭楼里姐妹的券/优惠,不需要动脑子分辨有木有➕价,但现在真的不行了。 最典型的就是建行生活的“鸡肉帕尼尼➕美式”加价卖情况

stronger2333 2024-04-28 17:00:12 浙江

她最后退你了吗? 她最后退你了吗? KFC家属

没有,我问为什么是5.4 她没回我了

• KFC家属

KFC家属 2024-04-28 17:00:49 浙江

没有,我问为什么是5.4 她没回我了 没有,我问为什么是5.4 她没回我了 stronger2333

可能需要你直白的问她要

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 楼主 2024-04-28 17:17:22 广东

没有,我问为什么是5.4 她没回我了 没有,我问为什么是5.4 她没回我了 stronger2333

你有发付款码咩 看你们聊天 她回了你 对 没准有误会

stronger2333 2024-04-28 17:23:35 浙江

你有发付款码咩 看你们聊天 她回了你 对 没准有误会 你有发付款码咩 看你们聊天 她回了你 对 没准有误会 三柠美式狂徒

她回的对是针对我上面发的是尾号7067吗,而且有姐妹私信我 之前她找这个人代点加价了

stronger2333 2024-04-28 17:25:40 浙江

可能需要你直白的问她要 可能需要你直白的问她要 KFC家属

我当时赶时间没想到😂我还以为是用了什么充值卡之类的,后来想起来9毛钱也就算了

• 一池墨

一池墨 2024-04-28 18:59:14 河北

专楼里 1.这2年有很多新的熟悉面孔,都有加价习惯(但因为勤发,可能就让新人觉得很靠谱) 2.真 专楼里 1.这2年有很多新的熟悉面孔,都有加价习惯(但因为勤发,可能就让新人觉得很靠谱) 2.真免费代下的越来越少,而且没👆刷得勤快。我也懒得发。 3. 碰到自己蹭的优惠、权益,我真会直接私信可能有卡的靠谱老姐妹问问还有次不。 ... KFC家属

有的比海鲜市场加价还狠,我都惊呆了😐

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 楼主 2024-04-28 19:11:29 广东

我以前帮别的姐妹代下单,同时也很喜欢蹭楼里姐妹的券/优惠,不需要动脑子分辨有木有➕价,但 我以前帮别的姐妹代下单,同时也很喜欢蹭楼里姐妹的券/优惠,不需要动脑子分辨有木有➕价,但现在真的不行了。 最典型的就是建行生活的“鸡肉帕尼尼➕美式”加价卖情况 ... KFC家属

建行这种需要秒杀+限量 我觉得没比大神卡价格贵就还可以😂 之前收别人只能买一次的建行信用卡披萨+5 我感觉还是很划算

• momo(逃离学校

momo(逃离学校 2024-04-28 19:34:58 浙江

建行这种需要秒杀+限量 我觉得没比大神卡价格贵就还可以😂 之前收别人只能买一次的建行信用卡 建行这种需要秒杀+限量 我觉得没比大神卡价格贵就还可以😂 之前收别人只能买一次的建行信用卡披萨+5 我感觉还是很划算 ... 三柠美式狂徒

我觉得哈,专楼无偿代点写在标题里的,不管怎么样加价这个口子也不能开,想加价就去海鲜市场谁也管不到

• 一池墨

一池墨 2024-04-28 19:36:53 河北

我觉得哈,专楼无偿代点写在标题里的,不管怎么样加价这个口子也不能开,想加价就去海鲜市场谁也 我觉得哈,专楼无偿代点写在标题里的,不管怎么样加价这个口子也不能开,想加价就去海鲜市场谁也管不到 ... momo(逃离学校

其实这种限量还需要开银行卡的加价也就算了,其他。。。

• momo(逃离学校

momo(逃离学校 2024-04-28 19:38:03 浙江

我以前帮别的姐妹代下单,同时也很喜欢蹭楼里姐妹的券/优惠,不需要动脑子分辨有木有➕价,但 我以前帮别的姐妹代下单,同时也很喜欢蹭楼里姐妹的券/优惠,不需要动脑子分辨有木有➕价,但现在真的不行了。 最典型的就是建行生活的“鸡肉帕尼尼➕美式”加价卖情况 ... KFC家属

是的很难辨别,所以有点无解

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 楼主 2024-04-28 21:02:11 广东

举报楼还在发 注意避雷 拉黑保平安😇

• 吹笛子的北极狐

吹笛子的北极狐 2024-04-28 21:45:15 山西

这什么神经病啊都,代点是好心又不是义务,再说了加价都是可以的更别说是原价了,有骨气有本事去海鲜市场啊,在组里发什么威风

• 筒子六

筒子六 (Everyday is Xmas.) 2024-04-28 22:51:17 浙江

虽然很久不代了但还是谢谢避雷( ・_・)ノ⌒●~* 有些人真的太可怕了( ・_・)ノ⌒●~*

• 77and88

77and88 2024-04-29 02:02:44 福建

马上去拉黑了 我怀疑是个楠人

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 楼主 2024-04-29 02:06:50 广东

马上去拉黑了 我怀疑是个楠人 马上去拉黑了 我怀疑是个楠人 77and88

百分百是 最新一条还在随地大小爹……

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 楼主 2024-04-29 02:08:39 广东

百分百是 最新一条还在随地大小爹…… 百分百是 最新一条还在随地大小爹…… 三柠美式狂徒

男装女belike

• ⠀

2024-04-29 09:11:43 山东

男装女belike 男装女belike 三柠美式狂徒

笑发财了,什么叫死鸭子嘴硬。 拒绝给他代+拉黑就破大防,太典了

• momo

momo 2024-04-29 09:31:05 上海

她的截图上是5.4,我的显示7折因为赶时间就直接转账过去了,还说不够的话我再补 她的截图上是5.4,我的显示7折因为赶时间就直接转账过去了,还说不够的话我再补 stronger2333

姐妹这个人是男的!而且之前就因为加价被避雷过!!

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 楼主 2024-04-29 09:31:54 广东

笑发财了,什么叫死鸭子嘴硬。 拒绝给他代+拉黑就破大防,太典了 笑发财了,什么叫死鸭子嘴硬。 拒绝给他代+拉黑就破大防,太典了

之前看到一句话说的挺对的 当你在互联网上发现跟人讲不通 发现是男的也就不奇怪了

• momo

momo 2024-04-29 09:34:19 上海

她回的对是针对我上面发的是尾号7067吗,而且有姐妹私信我 之前她找这个人代点加价了 她回的对是针对我上面发的是尾号7067吗,而且有姐妹私信我 之前她找这个人代点加价了 stronger2333

这个头像我印象特别深,就是之前组里骂过他,然后他火速改名换头像

stronger2333 2024-04-29 10:14:15 浙江

姐妹这个人是男的!而且之前就因为加价被避雷过!! 姐妹这个人是男的!而且之前就因为加价被避雷过!! momo

惊!

• 嘎咕嘎咕咕

嘎咕嘎咕咕 2024-04-29 10:16:40 浙江

被追杀哈哈哈好惨,希望以后代点三句话就解决,不然太浪费时间了

• momo

momo 2024-04-29 12:21:22 浙江

好久没代点也没找专楼代了,本来是个公益性质的事,好心被消耗了就再也不想做了

• …

2024-04-29 12:31:20 广西

“不思考问题在哪里”“不懂好好沟通的重要性”好高高在上的语气啊

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 楼主 2024-04-29 16:29:57 广东

好久没代点也没找专楼代了,本来是个公益性质的事,好心被消耗了就再也不想做了 好久没代点也没找专楼代了,本来是个公益性质的事,好心被消耗了就再也不想做了 momo

别说遇到主楼这种情况 一顿操作代完不见一句谢谢都想拉黑人了

• 草莓小红帽

草莓小红帽 2024-04-29 16:52:32 河南

去专楼看了一下 Ta怎么还用山东人代指 直接说空白id代点不就行了 非要加上地域吗😿

• 春和

春和 2024-04-29 21:51:43 辽宁

是我代点的。 她自己发给我的点餐截图上清楚写了10.5元的套餐+19元大神卡,总价29.5元。双方显示 是我代点的。 她自己发给我的点餐截图上清楚写了10.5元的套餐+19元大神卡,总价29.5元。双方显示的折后价格都是10.5元,所以当她反复说是因为加上了大神卡才导致1.5元差价,在当时大家都不知道是大神卡改版的情况下,看起来就是胡搅蛮缠。 代点早餐,顺利的话全程两三分钟就能完成交易。我不想当客服,浪费时间扯皮自证,当时选择及时止损,迅速退款,以后也没交流或交易的必要,所以直接拉黑了。 谈不拢,我不代了还不行吗? 也没让她吃亏啊,搞不懂她为什么一直嘴硬泼脏水。 ...

没必要跟这种人扯皮,没有一点感恩之心的

stronger2333 2024-04-30 07:58:02 浙江

之前楼主回我说可能是有什么误会,看起来并没有什么误会😂昨天私信他让他把0.9退给我了,也没有回私信,但是还在帮人代点

stronger2333 2024-04-30 07:58:10 浙江

• 铅笔盘头李莎拉

铅笔盘头李莎拉 2024-04-30 18:31:53 安徽

虽然很久不代了但还是谢谢避雷( ・_・)ノ⌒●~* 有些人真的太可怕了( ・_・)ノ⌒●~ 虽然很久不代了但还是谢谢避雷( ・_・)ノ⌒●~* 有些人真的太可怕了( ・_・)ノ⌒●~* ... 筒子六

同意同意同意

• 吃饭的momo

吃饭的momo 2024-05-01 10:17:16 湖北

啊现在大神卡涨价了吗…

• mOmO

mOmO 2024-05-03 21:21:43 江苏

神金

• meme

meme (普通肾上腺素成瘾患者) 2024-05-04 22:13:04 山东

啊现在大神卡涨价了吗… 啊现在大神卡涨价了吗… 吃饭的momo

涨过两次了,肯德基不做人

你的回应

回应请先 , 或 注册

262126 人聚集在这个小组
↑回顶部