表白状态不明确

@simple1

2024-04-28 01:51:21 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小A

小A 2024-04-28 06:00:49 上海

很明显,拒绝。

• 一颗苹果

一颗苹果 (PEOPLE LIFE OCEAN WILD) 2024-04-28 07:57:38 广东

你是怎么表白的?在微信说我喜欢你?这样一般都当开玩笑啊……

• 报菜名

报菜名 2024-04-28 08:00:34 美国

太明显了,就差把“不行”俩字呼你脸上了

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-28 08:02:30 上海

你是怎么表白的?在微信说我喜欢你?这样一般都当开玩笑啊…… 你是怎么表白的?在微信说我喜欢你?这样一般都当开玩笑啊…… 一颗苹果

当面

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-28 08:05:48 上海

太明显了,就差把“不行”俩字呼你脸上了 太明显了,就差把“不行”俩字呼你脸上了 报菜名

太难了

• Formosante

Formosante (暴躁老阿姨~啊喂~) 2024-04-28 08:15:24 湖南

成年人的世界,没有干脆的答应那就是委婉的拒绝

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-28 08:16:02 上海

成年人的世界,没有干脆的答应那就是委婉的拒绝 成年人的世界,没有干脆的答应那就是委婉的拒绝 Formosante

明白了

• 误打误撞来der

误打误撞来der 2024-04-28 08:29:41 上海

委婉的拒绝你了,大家都保留一点体面,楼上的朋友说的很好,喜欢和朋友分享东西和想交往是两码子事儿

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-04-28 08:41:37 天津

以后就当普通朋友吧

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-28 09:18:57 上海

以后就当普通朋友吧 以后就当普通朋友吧 小王子小龙龙

只能这样了

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-28 09:19:13 上海

委婉的拒绝你了,大家都保留一点体面,楼上的朋友说的很好,喜欢和朋友分享东西和想交往是两码子 委婉的拒绝你了,大家都保留一点体面,楼上的朋友说的很好,喜欢和朋友分享东西和想交往是两码子事儿 ... 误打误撞来der

明白了

• 春野

春野 2024-04-28 10:22:05 上海

这还不明白…

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-28 10:48:41 上海

这还不明白… 这还不明白… 春野

经历少这不是困惑吗

• 夕阳无限好

夕阳无限好 2024-04-28 13:17:22 福建

不接受,就是拒绝

• momo

momo 2024-04-28 13:56:35 上海

经常一起出去吃饭是你们俩单独还是跟其他人?如果是单独吃饭还是有点好感但又不是特别满意就备着

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-28 14:00:54 上海

经常一起出去吃饭是你们俩单独还是跟其他人?如果是单独吃饭还是有点好感但又不是特别满意就备着 经常一起出去吃饭是你们俩单独还是跟其他人?如果是单独吃饭还是有点好感但又不是特别满意就备着 momo

单独出去

• slimreaper

slimreaper 2024-04-28 14:04:44 广东

这女的不太行,有点自恋。

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-28 14:08:09 上海

这女的不太行,有点自恋。 这女的不太行,有点自恋。 slimreaper

我也看不懂

• momo

momo 2024-04-28 14:13:42 上海

下次再约看电影就知道了

slimreaper 2024-04-28 14:15:52 广东

我也看不懂 我也看不懂 @simple1

大大咧咧的女人一般都缺根筋,恭喜脱坑。

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-28 14:17:30 上海

下次再约看电影就知道了 下次再约看电影就知道了 momo

之前越过两次但是她都说有事没空

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-28 14:18:00 上海

大大咧咧的女人一般都缺根筋,恭喜脱坑。 大大咧咧的女人一般都缺根筋,恭喜脱坑。 slimreaper

确实是大大咧咧的,家里条件也好

• momo

momo 2024-04-28 14:19:45 上海

之前越过两次但是她都说有事没空 之前越过两次但是她都说有事没空 @simple1

那你没戏了,下一个

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-28 14:25:30 上海

那你没戏了,下一个 那你没戏了,下一个 momo

我也不知道对方怎么想的,但是又会经常约我单独吃饭

slimreaper 2024-04-28 14:29:11 广东

确实是大大咧咧的,家里条件也好 确实是大大咧咧的,家里条件也好 @simple1

你喜欢她啥

• momo

momo 2024-04-28 14:31:25 上海

我也不知道对方怎么想的,但是又会经常约我单独吃饭 我也不知道对方怎么想的,但是又会经常约我单独吃饭 @simple1

家里条件好的女生也可能是海后,anyway在进一步接触之前不明朗,电影都没看光吃几顿饭就表白了有点早

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-28 14:38:51 上海

家里条件好的女生也可能是海后,anyway在进一步接触之前不明朗,电影都没看光吃几顿饭就表白了有 家里条件好的女生也可能是海后,anyway在进一步接触之前不明朗,电影都没看光吃几顿饭就表白了有点早 ... momo

认识6个多月了

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-28 14:39:32 上海

你喜欢她啥 你喜欢她啥 slimreaper

性格互补,感觉是很积极的人,靠谱

• momo

momo 2024-04-28 16:43:04 广东

事不过三,你再说一次试试,不行就拜拜。确实有人表白不认真或者只是撒网,她没有明确拒绝,而你这么轻易放弃,你也没多喜欢

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-28 17:27:47 上海

事不过三,你再说一次试试,不行就拜拜。确实有人表白不认真或者只是撒网,她没有明确拒绝,而你 事不过三,你再说一次试试,不行就拜拜。确实有人表白不认真或者只是撒网,她没有明确拒绝,而你这么轻易放弃,你也没多喜欢 ... momo

• 一颗苹果

一颗苹果 (PEOPLE LIFE OCEAN WILD) 2024-04-28 17:43:44 广东

当面 当面 @simple1

都当面认真表白了,大家都是成年人,不可能不懂,兄弟翻篇吧!真心错付虽然很痛!但是你不把她放心上,她真的啥也不是啊!翻篇!

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-28 17:46:40 上海

都当面认真表白了,大家都是成年人,不可能不懂,兄弟翻篇吧!真心错付虽然很痛!但是你不把她放 都当面认真表白了,大家都是成年人,不可能不懂,兄弟翻篇吧!真心错付虽然很痛!但是你不把她放心上,她真的啥也不是啊!翻篇! ... 一颗苹果

只是比较看重

• 一颗苹果

一颗苹果 (PEOPLE LIFE OCEAN WILD) 2024-04-28 17:57:32 广东

只是比较看重 只是比较看重 @simple1

我明白你这种死不放弃的不甘心,沉醉在这种又痛苦又带有一丝丝未完全熄灭的希望之中,但是人家不喜欢你啊!!!醒醒!!要是真喜欢你不马上答应?!犹豫什么嘛?真的,感情这种事情就是当局者迷,现在内耗的是你,不是她。一段好的关系必然不会让你内耗!!🤣网友,我只能帮你到这了

• Beck0729

Beck0729 2024-04-28 18:01:54 天津

这女的不太行,有点自恋。 这女的不太行,有点自恋。 slimreaper

也可能只是紧张

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-28 18:06:19 上海

我明白你这种死不放弃的不甘心,沉醉在这种又痛苦又带有一丝丝未完全熄灭的希望之中,但是人家不 我明白你这种死不放弃的不甘心,沉醉在这种又痛苦又带有一丝丝未完全熄灭的希望之中,但是人家不喜欢你啊!!!醒醒!!要是真喜欢你不马上答应?!犹豫什么嘛?真的,感情这种事情就是当局者迷,现在内耗的是你,不是她。一段好的关系必然不会让你内耗!!🤣网友,我只能帮你到这了 ... 一颗苹果

明白,不过现在倒是没看的这么重要了

• zpf92

zpf92 2024-04-29 00:59:37 北京

拒绝。你就是她一个聊天搭子😂

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-29 01:03:43 上海

拒绝。你就是她一个聊天搭子😂 拒绝。你就是她一个聊天搭子😂 zpf92

是吧

• zpf92

zpf92 2024-04-29 01:06:00 北京

是吧 是吧 @simple1

她要真看上你了 早就暗示你 跟你在一块儿了 说明你还年轻 这方面经验不太多😂 别一棵树上吊死 赶紧撤 别再跟她闲聊了 就当普通同事就成

• @simple1

@simple1 楼主 2024-04-29 01:07:37 上海

她要真看上你了 早就暗示你 跟你在一块儿了 说明你还年轻 这方面经验不太多😂 别一棵树上吊死 她要真看上你了 早就暗示你 跟你在一块儿了 说明你还年轻 这方面经验不太多😂 别一棵树上吊死 赶紧撤 别再跟她闲聊了 就当普通同事就成 ... zpf92

知明白了

你的回应

回应请先 , 或 注册

288642 人聚集在这个小组
↑回顶部