尽量不要输出观点

洼

2024-04-28 00:38:45 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 拖稿一万年

拖稿一万年 2024-04-28 01:06:09 广东

可能大家只想娱乐

• 洼

楼主 2024-04-28 01:09:47 湖南

可能大家只想娱乐 可能大家只想娱乐 拖稿一万年

是的,观点输出可能弄不好就很有说教的感觉😂

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2024-04-28 02:51:45 浙江

而且观点不同有反感的可能性

• ⠀

2024-04-28 08:39:05 江苏

我喜欢看观点,因为可以让我筛选,观点跟我相悖的直接拉黑

• 你在发光耶✨

你在发光耶✨ 2024-04-28 09:03:29 湖北

但是吵起来有热度。我有篇一个多月以前发的没什么水花,上周突然一帮人在底下吵架😂还骂我。我有点害怕就仅自己可见了。不过涨了几百粉

• 慕寒

慕寒 2024-04-28 12:18:10 广东

我是小红书上搞kpop营销号,也是不敢输出观点🤣一是因为投入时间太长了,二是容易吵架。我都是搬运视频,让评论区自己吵

• 洼

楼主 2024-04-28 12:26:08 湖南

我是小红书上搞kpop营销号,也是不敢输出观点🤣一是因为投入时间太长了,二是容易吵架。我都是 我是小红书上搞kpop营销号,也是不敢输出观点🤣一是因为投入时间太长了,二是容易吵架。我都是搬运视频,让评论区自己吵 ... 慕寒

我觉得蛮好,我也试试这样搞😋

• 慕寒

慕寒 2024-04-28 12:28:31 广东

我觉得蛮好,我也试试这样搞😋 我觉得蛮好,我也试试这样搞😋

选题选有争议的就好,比如炽之前科切拉,放一些比较拉垮的场面,粉丝和路人在评论区全自动开撕🤣🤣

• 菠菜粥

菠菜粥 2024-04-28 17:59:41 浙江

ps 有没有可能是b站现在这个赛道流量就是很差,我有一些在抖音和小红书数据很好的视频在b也很一般。

• 菠菜粥

菠菜粥 2024-04-28 18:00:00 浙江

顺便想请教一下感觉你粉丝还蛮多的

• 洼

楼主 2024-04-28 18:11:43 湖南

顺便想请教一下感觉你粉丝还蛮多的 顺便想请教一下感觉你粉丝还蛮多的 菠菜粥

说实话纯粹就是为爱发电,做自己喜欢的那个方向,我不是那种很有艺术细胞的,就剪的也不是什么一键换装之类的😂

• 洼

楼主 2024-04-28 18:15:56 湖南

顺便想请教一下感觉你粉丝还蛮多的 顺便想请教一下感觉你粉丝还蛮多的 菠菜粥

其实说白了主要就是赚一个信息差吧😂 我做的这个类型好像真的没很多人做,所以我就不透露啦……

• 秋山澪

秋山澪 2024-04-28 18:18:41 广东

我是小红书上搞kpop营销号,也是不敢输出观点🤣一是因为投入时间太长了,二是容易吵架。我都是 我是小红书上搞kpop营销号,也是不敢输出观点🤣一是因为投入时间太长了,二是容易吵架。我都是搬运视频,让评论区自己吵 ... 慕寒

宝能透露一下你们是怎么变现的吗,我知道🍠内娱营销号会有影视方面的广,但是一直挺好奇kpop怎么变现的😂如果不能的话打扰你了不好意思🙏🏻

• 洼

楼主 2024-04-28 18:19:53 湖南

宝能透露一下你们是怎么变现的吗,我知道🍠内娱营销号会有影视方面的广,但是一直挺好奇kpop怎 宝能透露一下你们是怎么变现的吗,我知道🍠内娱营销号会有影视方面的广,但是一直挺好奇kpop怎么变现的😂如果不能的话打扰你了不好意思🙏🏻 ... 秋山澪

我就是b站激励那点钱😂

• 秋山澪

秋山澪 2024-04-28 18:22:28 广东

我就是b站激励那点钱😂 我就是b站激励那点钱😂

我也有发b站,赚那点几百块😂我同步发了小🍠,流量好像比b站还要好一点,可惜🍠没有激励

• 慕寒

慕寒 2024-04-28 19:20:09 广东

宝能透露一下你们是怎么变现的吗,我知道🍠内娱营销号会有影视方面的广,但是一直挺好奇kpop怎 宝能透露一下你们是怎么变现的吗,我知道🍠内娱营销号会有影视方面的广,但是一直挺好奇kpop怎么变现的😂如果不能的话打扰你了不好意思🙏🏻 ... 秋山澪

🍠只有图文直发的广子找我🥲🥲听说伤号,但还是接了一个

• 尘

2024-04-30 12:09:13 山东

观点输出很容易变说教,对我来说还挺难的😂

• 金鱼花火

金鱼花火 2024-04-30 12:18:49 河北

确实 但如果是舞蹈 vocal方面沾点技术性质的个人评价 就算有粉丝不满意 但相对的也会有很多路人支持 belike评价炽科切拉 评价各女团成员舞蹈水平 如果是解析mv概念类 只要博主有理有据 评论区有正方有反方 感觉互动量反而会更好 不过做kpop很容易被抓粉籍 “惹了所有人”等于没惹任何人 惹了一个人等于惹了所有人🤣 所以不表达观点最安全

• 默默

默默 2024-05-01 12:50:54 广东

你要说那种你不占任何一边 但是视频里要把所有观点都讲到的感觉 这样观众会自己吵起来 这样你就有流量了 多引述“网友”“专家”这些第三方的话 把自己摘出去 大家吵归吵 不会怪到身上又可以收流量

• 不知坟场

不知坟场 2024-05-05 08:24:18 江西

输出要输出到大众的g点上,太小众就会没热点

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-06 22:25:37 浙江

选题选有争议的就好,比如炽之前科切拉,放一些比较拉垮的场面,粉丝和路人在评论区全自动开撕 选题选有争议的就好,比如炽之前科切拉,放一些比较拉垮的场面,粉丝和路人在评论区全自动开撕🤣🤣 ... 慕寒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 慕寒

慕寒 2024-05-06 22:36:31 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 全世界种满香菜

看到你笑,我也想笑了哈哈哈哈哈哈哈哈😂最近选题是芙,搞了个消音现场,唱得还行,被评论区说我收钱了🤣乐

• 冬笋炒腊牛肉

冬笋炒腊牛肉 2024-05-09 14:32:24 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可是不输出又不容易火起来

你的回应

回应请先 , 或 注册

351538 人聚集在这个小组
↑回顶部