给我们【谢·蔡镇鸿·帝】开个神经病楼

曹泥爹的

2024-04-28 00:37:35 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-28 08:33:55 广东

菜真红综艺导师首秀不是这个呀,是lu2(指指点点

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-04-28 08:38:33 广东

菜真红综艺导师首秀不是这个呀,是lu2(指指点点 菜真红综艺导师首秀不是这个呀,是lu2(指指点点 momo

菜真红瑞萍帅哥说唱“就是ty那样的”

• 我要吃麦辣鸡

我要吃麦辣鸡 2024-04-28 09:17:10 广东

我对他的评价:他看起来人很好

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 09:18:14 四川

菜真红综艺导师首秀不是这个呀,是lu2(指指点点 菜真红综艺导师首秀不是这个呀,是lu2(指指点点 momo

啊啊啊啊啊啊啊是我的错——!大晚上写脑子都昏了!

• YeeK

YeeK 2024-04-28 09:19:06 上海

d一下 越看越感觉真红哥表面耍酷但实际是萌萌的

• sero

sero 2024-04-28 09:19:15 四川

听歌就行,行程没有必要,不过你想知道的话,最近他一直在家里不出来遛弯了,有点惨

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 09:20:25 四川

lu2的小蓝胖子,对不起你!(鞠躬

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 09:21:07 四川

我对他的评价:他看起来人很好 我对他的评价:他看起来人很好 我要吃麦辣鸡

好高的评价啊妈呀!收了!

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 09:21:58 四川

菜真红瑞萍帅哥说唱“就是ty那样的” 菜真红瑞萍帅哥说唱“就是ty那样的” 蜜桃爱丽丝

轻松解释帅哥说唱,唐溢一出谁与争锋!

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 09:22:58 四川

d一下 越看越感觉真红哥表面耍酷但实际是萌萌的 d一下 越看越感觉真红哥表面耍酷但实际是萌萌的 YeeK

yeek老师完全get。。。。。蔡镇鸿就是反差感很强的墩子一枚啊🫰

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 09:24:33 四川

听歌就行,行程没有必要,不过你想知道的话,最近他一直在家里不出来遛弯了,有点惨 听歌就行,行程没有必要,不过你想知道的话,最近他一直在家里不出来遛弯了,有点惨 sero

开个玩笑的,行程其实不重要,重要的是我在点他一天到失踪这件事!(指指点点)就是因为他不出来遛弯我每天的每日一逛都毫无意义!!!!

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 10:39:00 四川

我相信公道自在人间。。。。。。。审核组一定能证明我的清白。。。。。。。。

• KID我要Diss你

KID我要Diss你 2024-04-28 12:01:42 北京

好好好 支持一下谢老板

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 12:02:49 四川

好好好 支持一下谢老板 好好好 支持一下谢老板 KID我要Diss你

喜大普奔!!!!!终于能评论了啊啊啊啊!!!

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 12:17:22 四川

感动哭了我终于被放出来了啊啊啊啊啊

• sero

sero 2024-04-28 12:23:22 四川

开个玩笑的,行程其实不重要,重要的是我在点他一天到失踪这件事!(指指点点)就是因为他不出来 开个玩笑的,行程其实不重要,重要的是我在点他一天到失踪这件事!(指指点点)就是因为他不出来遛弯我每天的每日一逛都毫无意义!!!! ... 曹泥爹的

虽然我还是觉得没必要😂不过也很久没在网上看到他这么有活力的粉丝了

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 12:25:02 四川

虽然我还是觉得没必要😂不过也很久没在网上看到他这么有活力的粉丝了 虽然我还是觉得没必要😂不过也很久没在网上看到他这么有活力的粉丝了 sero

可能因为我年轻🥹其实确实是没必要,但我需要啊啊啊啊。。。。

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 12:37:56 四川

lu2时期菜真红珍贵采访,菜真红巨无敌憨🤗【【弹壳X谢帝】呆萌斯文体育老师 酷炫狂拽谢老板【bilibili前访高能Ep14】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mNbNtnu

• 么么么

么么么 2024-04-28 12:40:59 四川

我日常在小红书刷到他们,感觉他日常都挺随性,就那种你看到了都不见得想跟他拍照那种。因为太自然了

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 12:41:49 四川

我日常在小红书刷到他们,感觉他日常都挺随性,就那种你看到了都不见得想跟他拍照那种。因为太自 我日常在小红书刷到他们,感觉他日常都挺随性,就那种你看到了都不见得想跟他拍照那种。因为太自然了 ... 么么么

就是会有一种莫名其妙的朋友熟人感,喜欢这种感觉🥰

• momo

momo 2024-04-28 12:43:24 广东

菜真红真的萌萌哒,我最近健身听他的健康gang一口气没上来差点拉伤了

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 12:44:56 四川

菜真红真的萌萌哒,我最近健身听他的健康gang一口气没上来差点拉伤了 菜真红真的萌萌哒,我最近健身听他的健康gang一口气没上来差点拉伤了 momo

蔡镇鸿全责!!!!!!(震声)

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 12:45:26 四川

一张非常萌的合照。。。。。(cr.小红书rolling box)

• momo

momo 2024-04-28 12:45:50 广东

一张非常萌的合照。。。。。(cr.小红书rolling box) 一张非常萌的合照。。。。。(cr.小红书rolling box) 曹泥爹的

好萌,感觉没比柯基高多少。。

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 12:46:39 四川

好萌,感觉没比柯基高多少。。 好萌,感觉没比柯基高多少。。 momo

感觉把墨镜摘下来和柯基一模一样。。。。。。

• momo

momo 2024-04-28 12:48:41 广东

感觉把墨镜摘下来和柯基一模一样。。。。。。 感觉把墨镜摘下来和柯基一模一样。。。。。。 曹泥爹的

是的菜真红是一只小狗。

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 12:49:17 四川

是的菜真红是一只小狗。 是的菜真红是一只小狗。 momo

柯基塑见缝插针绝不放过嘻嘻😋

• sero

sero 2024-04-28 12:49:48 四川

可能因为我年轻🥹其实确实是没必要,但我需要啊啊啊啊。。。。 可能因为我年轻🥹其实确实是没必要,但我需要啊啊啊啊。。。。 曹泥爹的

哈哈,平时去南门偶遇的几率大一些,他现在搬到兴隆湖那边去了,或者去宠物店碰碰运气也OK

• 薛定饿

薛定饿 2024-04-28 12:50:30 江苏

他不姓谢吗?

• momo

momo 2024-04-28 12:50:34 广东

哈哈,平时去南门偶遇的几率大一些,他现在搬到兴隆湖那边去了,或者去宠物店碰碰运气也OK 哈哈,平时去南门偶遇的几率大一些,他现在搬到兴隆湖那边去了,或者去宠物店碰碰运气也OK sero

南门之子菜真红

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 12:50:36 四川

哈哈,平时去南门偶遇的几率大一些,他现在搬到兴隆湖那边去了,或者去宠物店碰碰运气也OK 哈哈,平时去南门偶遇的几率大一些,他现在搬到兴隆湖那边去了,或者去宠物店碰碰运气也OK sero

我去宠物店的时候多,爱狗信狗等狗🥹

• momo

momo 2024-04-28 12:53:25 广东

不想吐槽了,菜真红的妆造感觉化妆师是泥塑粉,小嘴好粉。。受不了了。。

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 12:55:06 四川

合照2,一直憨,本质就是敢➕心(cr.小红书.添加一个好名字呀)

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 12:56:24 四川

他不姓谢吗? 他不姓谢吗? 薛定饿

他的真名叫蔡镇鸿,谢帝是他的艺名

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 12:56:53 四川

不想吐槽了,菜真红的妆造感觉化妆师是泥塑粉,小嘴好粉。。受不了了。。 不想吐槽了,菜真红的妆造感觉化妆师是泥塑粉,小嘴好粉。。受不了了。。 momo

泥。。。。。momo老师你真相了。。。。。。。

• momo

momo 2024-04-28 12:58:09 广东

泥。。。。。momo老师你真相了。。。。。。。 泥。。。。。momo老师你真相了。。。。。。。 曹泥爹的

小嘴好粉,骂人好狠

• sero

sero 2024-04-28 12:58:14 四川

我去宠物店的时候多,爱狗信狗等狗🥹 我去宠物店的时候多,爱狗信狗等狗🥹 曹泥爹的

那有点困难哦……只能等等店庆了……

• 薛定饿

薛定饿 2024-04-28 12:58:23 江苏

他的真名叫蔡镇鸿,谢帝是他的艺名 他的真名叫蔡镇鸿,谢帝是他的艺名 曹泥爹的

叫蔡帝确实不好听

• 我要吃麦辣鸡

我要吃麦辣鸡 2024-04-28 13:02:22 广东

好高的评价啊妈呀!收了! 好高的评价啊妈呀!收了! 曹泥爹的

lu2的时候见过他,就很憨厚的感觉嘿嘿

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 13:03:50 四川

叫蔡帝确实不好听 叫蔡帝确实不好听 薛定饿

笑死我了你。。。。。

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 13:04:09 四川

那有点困难哦……只能等等店庆了…… 那有点困难哦……只能等等店庆了…… sero

没事!!!!我热衷于rua狗嘿嘿嘿嘿

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 13:04:34 四川

小嘴好粉,骂人好狠 小嘴好粉,骂人好狠 momo

没想到还有两副面孔捏小粉蔡镇鸿🤏

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 13:05:39 四川

lu2的时候见过他,就很憨厚的感觉嘿嘿 lu2的时候见过他,就很憨厚的感觉嘿嘿 我要吃麦辣鸡

戴着墨镜也挡不住的憨厚。。。。。🫰

• 见崎鸣

见崎鸣 2024-04-28 13:12:03 浙江

谢帝可能是slim shady里shady的化音

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 13:15:20 四川

谢帝可能是slim shady里shady的化音 谢帝可能是slim shady里shady的化音 见崎鸣

感觉埃米纳姆在土哈rapper心里是皇帝的存在。。。。。

• 见崎鸣

见崎鸣 2024-04-28 13:20:12 浙江

感觉埃米纳姆在土哈rapper心里是皇帝的存在。。。。。 感觉埃米纳姆在土哈rapper心里是皇帝的存在。。。。。 曹泥爹的

没有啦,技术流rapper比较崇拜他吧

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-04-28 13:33:13 广东

谢帝可能是slim shady里shady的化音 谢帝可能是slim shady里shady的化音 见崎鸣

就是的来着

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 13:42:44 四川

早期人类头疼脑热珍贵影像(是的菜真红很爱摸他自己的脑壳和头发)

• 我要吃麦辣鸡

我要吃麦辣鸡 2024-04-28 13:46:18 广东

早期人类头疼脑热珍贵影像(是的菜真红很爱摸他自己的脑壳和头发) 早期人类头疼脑热珍贵影像(是的菜真红很爱摸他自己的脑壳和头发) 曹泥爹的

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 13:50:52 四川

哎哟对对对!!!!这就是蔡镇鸿专属休息位!!!!(怎么感觉笑起来更憨了。。。。。

• momo

momo (hail stony,hail thorki) 2024-04-28 14:00:07 浙江

哈哈哈他真的很萌,终于有楼了

• kofu

kofu 2024-04-28 14:03:57 四川

lu2是什么意思?

• momo

momo (hail stony,hail thorki) 2024-04-28 14:04:08 浙江

还以为谢丝是粉随正主的佛系,原来是到处都翻不到足迹啊😂😂

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 15:12:02 四川

lu2是什么意思? lu2是什么意思? kofu

说唱听我的2

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 15:12:59 四川

还以为谢丝是粉随正主的佛系,原来是到处都翻不到足迹啊😂😂 还以为谢丝是粉随正主的佛系,原来是到处都翻不到足迹啊😂😂 momo

全网寻人启示搜查蔡镇鸿!

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 15:13:35 四川

哈哈哈他真的很萌,终于有楼了 哈哈哈他真的很萌,终于有楼了 momo

怎么办,蔡镇鸿,你的萌还是被发现了🫰

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 15:14:37 四川

永恒心情

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 15:15:26 四川

你说这么个反差萌的小胖子(嚼嚼嚼)到底是怎么(嚼嚼嚼)长出来的(嚼嚼嚼)

• momo

momo (hail stony,hail thorki) 2024-04-28 15:15:59 浙江

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 15:16:59 四川

完damn,此楼或将成为菜真红表情包大楼!

• owow

owow 2024-04-28 15:26:03 江苏

鹏丝给谢老板dd, 同时,只能在蟹老板的MV vlog里面找王鹏,很能和楼主共情🥺🥺🥺

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 15:29:02 四川

鹏丝给谢老板dd, 同时,只能在蟹老板的MV vlog里面找王鹏,很能和楼主共情🥺🥺🥺 鹏丝给谢老板dd, 同时,只能在蟹老板的MV vlog里面找王鹏,很能和楼主共情🥺🥺🥺 owow

孟子最近都不夹作业了笑死🤣这波与鹏丝共感了属于是

• 蚀笺

蚀笺 2024-04-28 15:55:31 上海

虽然我磕成都集团父母爱情,但是才真红是一个特别可爱的小女孩。

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 15:56:13 四川

虽然我磕成都集团父母爱情,但是才真红是一个特别可爱的小女孩。 虽然我磕成都集团父母爱情,但是才真红是一个特别可爱的小女孩。 蚀笺

菜真红泥塑粉驾到通通闪开!!!!

• 栗子🌰

栗子🌰 2024-04-28 16:40:01 黑龙江

• 么么么

么么么 2024-04-28 16:48:42 四川

是的,南门遇到可能性其实不算小。而且他住哪个小区好多人都知道。不过没必要传,害怕打扰别个正常生活

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 16:51:27 四川

单位名词:一摊

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 16:53:12 四川

是的,南门遇到可能性其实不算小。而且他住哪个小区好多人都知道。不过没必要传,害怕打扰别个正 是的,南门遇到可能性其实不算小。而且他住哪个小区好多人都知道。不过没必要传,害怕打扰别个正常生活 ... 么么么

我觉得偶遇更有惊喜感,不用刻意去找吧🤨谁这么闲啊?身边是没有35岁的中年男人了吗??

• 么么么

么么么 2024-04-28 16:54:37 四川

我觉得偶遇更有惊喜感,不用刻意去找吧🤨谁这么闲啊?身边是没有35岁的中年男人了吗?? 我觉得偶遇更有惊喜感,不用刻意去找吧🤨谁这么闲啊?身边是没有35岁的中年男人了吗?? 曹泥爹的

是的,没必要,偶遇最美

• 么么么

么么么 2024-04-28 16:55:55 四川

我觉得偶遇更有惊喜感,不用刻意去找吧🤨谁这么闲啊?身边是没有35岁的中年男人了吗?? 我觉得偶遇更有惊喜感,不用刻意去找吧🤨谁这么闲啊?身边是没有35岁的中年男人了吗?? 曹泥爹的

但有一说一,哈圈也没几个值得可以去追的吧?虽然我很爱周延,但像你说的谁身边没几个长相普通的中年男人👨

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 16:56:52 四川

是的,没必要,偶遇最美 是的,没必要,偶遇最美 么么么

谁会去想当菜真红的私生那真是没吃过好的。。。。。。。🤣

• 么么么

么么么 2024-04-28 16:57:23 四川

谁会去想当菜真红的私生那真是没吃过好的。。。。。。。🤣 谁会去想当菜真红的私生那真是没吃过好的。。。。。。。🤣 曹泥爹的

哈哈哈哈,你不要这样嘛,谢老板还是很可爱的

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 16:59:04 四川

但有一说一,哈圈也没几个值得可以去追的吧?虽然我很爱周延,但像你说的谁身边没几个长相普通的 但有一说一,哈圈也没几个值得可以去追的吧?虽然我很爱周延,但像你说的谁身边没几个长相普通的中年男人👨 ... 么么么

完全就是啊。。。。。抛开rapper这个身份他们大多数不就是普通中年男人🤣谁特么会去追中年男啊我不如去追美女们😋

• 么么么

么么么 2024-04-28 17:00:01 四川

完全就是啊。。。。。抛开rapper这个身份他们大多数不就是普通中年男人🤣谁特么会去追中年男啊 完全就是啊。。。。。抛开rapper这个身份他们大多数不就是普通中年男人🤣谁特么会去追中年男啊我不如去追美女们😋 ... 曹泥爹的

我只会追演出

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 17:01:51 四川

哈哈哈哈,你不要这样嘛,谢老板还是很可爱的 哈哈哈哈,你不要这样嘛,谢老板还是很可爱的 么么么

谢老板已经是我的意外了🤣但我觉得我现在粉他的状态就挺好的😋偶尔嘴贱,但大多数时候听歌,足够👌

• 么么么

么么么 2024-04-28 17:03:02 四川

谢老板已经是我的意外了🤣但我觉得我现在粉他的状态就挺好的😋偶尔嘴贱,但大多数时候听歌, 谢老板已经是我的意外了🤣但我觉得我现在粉他的状态就挺好的😋偶尔嘴贱,但大多数时候听歌,足够👌 ... 曹泥爹的

棒棒哒

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 17:03:32 四川

我只会追演出 我只会追演出 么么么

搞哈最大的一部分就是演出了吧,追演出是必须的🫰我也追演出,在演出的时候rapper们在我眼里都是给予我情绪价值的人,不分年龄🫰

• sero

sero 2024-04-28 17:26:59 四川

是的,南门遇到可能性其实不算小。而且他住哪个小区好多人都知道。不过没必要传,害怕打扰别个正 是的,南门遇到可能性其实不算小。而且他住哪个小区好多人都知道。不过没必要传,害怕打扰别个正常生活 ... 么么么

确实,他最近应该因为“迪士尼”那个梗被烦惨了

• sero

sero 2024-04-28 17:28:44 四川

谢老板已经是我的意外了🤣但我觉得我现在粉他的状态就挺好的😋偶尔嘴贱,但大多数时候听歌, 谢老板已经是我的意外了🤣但我觉得我现在粉他的状态就挺好的😋偶尔嘴贱,但大多数时候听歌,足够👌 ... 曹泥爹的

这样就好,说实话你这个主楼刚看到的时候吓我一跳…

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 17:31:44 四川

这样就好,说实话你这个主楼刚看到的时候吓我一跳… 这样就好,说实话你这个主楼刚看到的时候吓我一跳… sero

咋了?我这个帖子蛮正常的一位听歌的粉丝状态啊🤔

• YeeK

YeeK 2024-04-28 17:40:55 上海

爬完楼真的有点被萌到了蒽,,,这男的可以嬷吗(小声

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 18:06:16 四川

爬完楼真的有点被萌到了蒽,,,这男的可以嬷吗(小声 爬完楼真的有点被萌到了蒽,,,这男的可以嬷吗(小声 YeeK

据我观察菜真红好像还真有嬷嬷粉哎。。。。。(更小声

• sero

sero 2024-04-28 18:13:23 四川

咋了?我这个帖子蛮正常的一位听歌的粉丝状态啊🤔 咋了?我这个帖子蛮正常的一位听歌的粉丝状态啊🤔 曹泥爹的

可能你的语气太强烈了点,我都以为你真的特别想知道他的行程了,嗯嗯看来是我误解啦

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 18:29:38 四川

可能你的语气太强烈了点,我都以为你真的特别想知道他的行程了,嗯嗯看来是我误解啦 可能你的语气太强烈了点,我都以为你真的特别想知道他的行程了,嗯嗯看来是我误解啦 sero

我不在意他行程是啥的啊啊啊啊啊啊!!!!集美你放心好了没人会在意一个rapper行程的啊啊啊啊啊(我说我自己

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 18:30:35 四川

嘻嘻😁

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 18:30:51 四川

不嘻嘻

• 蓝色水钻v

蓝色水钻v 2024-04-28 18:32:43 天津

边吃饭边看,爬完楼笑呛到了,感谢节目组提供机会强制让菜真红露脸,否则一年到头也看不到几次喵

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 18:33:07 四川

谢帝!out!

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 18:34:26 四川

边吃饭边看,爬完楼笑呛到了,感谢节目组提供机会强制让菜真红露脸,否则一年到头也看不到几次喵 边吃饭边看,爬完楼笑呛到了,感谢节目组提供机会强制让菜真红露脸,否则一年到头也看不到几次喵 蓝色水钻v

新说唱,我就感谢你这一次,就这一次!

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 18:36:52 四川

嘿嘿,嘿嘿

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 18:37:06 四川

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 18:38:21 四川

再说一遍?

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 18:38:34 四川

• 元气小狗

元气小狗 2024-04-28 19:25:37 广东

有没有人知道他lu2提过的那只猪怎么样了(

• 杜康只配孟德饮

杜康只配孟德饮 2024-04-28 19:58:59 山东

怎么说呢,谢帝,你很黑怕我很喜欢但是你ch不上货那段时间我真想把你的猪猪偷了

• owow

owow 2024-04-28 20:03:19 江苏

发vlog了 开头说不来英语好好笑

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 20:33:56 四川

发vlog了 开头说不来英语好好笑 发vlog了 开头说不来英语好好笑 owow

啊啊啊啊啊卧槽!!!!我来了我来了!!我来了vlog!!(狂奔

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 20:34:35 四川

怎么说呢,谢帝,你很黑怕我很喜欢但是你ch不上货那段时间我真想把你的猪猪偷了 怎么说呢,谢帝,你很黑怕我很喜欢但是你ch不上货那段时间我真想把你的猪猪偷了 杜康只配孟德饮

就要偷猪!就要偷猪!!!

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 21:35:42 四川

谢帝你要小心了,我绝对不会放过你

• 曹泥爹的

曹泥爹的 楼主 2024-04-28 21:39:16 四川

有没有人知道他lu2提过的那只猪怎么样了( 有没有人知道他lu2提过的那只猪怎么样了( 元气小狗

那只猪猪好像因为越长越大不晓得该咋养了,谢帝就把他送走了。。。。。。但是今天vlog又有他家猪的照片,不知道是以前的还是现在的🙂‍↔️

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45539 人聚集在这个小组
↑回顶部