抱歉💦想问有什么网络上的靠谱的心理问卷吗

momo

2024-04-28 00:20:57 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-28 00:22:23 广东

如果持续2周以上心理状态不行的话让你妈妈带你去市里面的医院看看吧,网上的问卷以你现在的状态做出来肯定会被判定为有心理疾病,只会加重你的焦虑,去医院看看比较好

• momo

momo 2024-04-28 00:24:23 广东

你现在先不要给自己诊断,也可能是阶段性的情绪不好,就算是真的有心理疾病也不一定很严重,看你的描述应该是情绪不好但是还没有上升到躯干的表现,我之前因为焦虑影响到身体就去医院看了,确诊以后我反而心态放开了,所以如果可以的话还是要让你妈妈带你看看

• momo

momo 楼主 2024-04-28 00:25:43 福建

你现在先不要给自己诊断,也可能是阶段性的情绪不好,就算是真的有心理疾病也不一定很严重,看你 你现在先不要给自己诊断,也可能是阶段性的情绪不好,就算是真的有心理疾病也不一定很严重,看你的描述应该是情绪不好但是还没有上升到躯干的表现,我之前因为焦虑影响到身体就去医院看了,确诊以后我反而心态放开了,所以如果可以的话还是要让你妈妈带你看看 ... momo

好的…真的很谢谢你🥲

• momo

momo 2024-04-28 00:28:28 广东

好的…真的很谢谢你🥲 好的…真的很谢谢你🥲 momo

抱抱你,如果你高中的话,我高中的时候也有过一段时间情绪不好,但是后面想起来可能是因为我朋友突然告诉我她有抑郁症,然后我也开始不断怀疑我有没有,但是其实高中阶段有一段时期心情不好也是可能的,大部分人都是痛苦过来的(没有说你小题大做,是可能高中就是会有这个阶段)所以实在担心去医院测一下,跟医生聊聊天,说不定会让你放松一点,知道问题才能解决

• 他吃两碗

他吃两碗 2024-04-28 01:48:44 广东

没有,填问卷会随着“我想生病”这个心理自己确诊自己。如果只是想要得到医院证明逃避上班可以随便填填,如果是真的想知道自己有没有病还得是沙盘搭火柴七巧板然后面对面谈

你的回应

回应请先 , 或 注册

124312 人聚集在这个小组
↑回顶部