各位弟弟都在干什么呀?

豆友234220135

2024-04-27 23:37:18 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 平衡达人孙一行

平衡达人孙一行 2024-04-29 00:34:01 河北

我关注到的有:付思超被他的无良前经纪人明里暗里推了很多工作,前天有个活动。吴宇恒有综艺表现不错,也一直在拍戏。甘望星前段时间新上了个小剧也是在拍戏。看了下奥斯卡参加了新说唱海选没过,感觉糊糊的但是活动还算多的样子(?

• 平衡达人孙一行

平衡达人孙一行 2024-04-29 00:37:05 河北

我关注到的有:付思超被他的无良前经纪人明里暗里推了很多工作,前天有个活动。吴宇恒有综艺表现 我关注到的有:付思超被他的无良前经纪人明里暗里推了很多工作,前天有个活动。吴宇恒有综艺表现不错,也一直在拍戏。甘望星前段时间新上了个小剧也是在拍戏。看了下奥斯卡参加了新说唱海选没过,感觉糊糊的但是活动还算多的样子(? ... 平衡达人孙一行

张星特一直在巡演音乐节综艺 任胤蓬和女友逛环球影城幸福中

• 豆友234220135

豆友234220135 楼主 2024-04-29 01:27:32 湖南

张星特一直在巡演音乐节综艺 任胤蓬和女友逛环球影城幸福中 张星特一直在巡演音乐节综艺 任胤蓬和女友逛环球影城幸福中 平衡达人孙一行

😂

• 人晴

人晴 2024-04-29 10:28:13 安徽

张腾被拍到恋情

豆友234220135 楼主 2024-04-29 10:36:16 湖南

张腾被拍到恋情 张腾被拍到恋情 人晴

???

• 人晴

人晴 2024-04-29 10:38:22 安徽

??? ??? 豆友234220135

豆友234220135 楼主 2024-04-29 10:39:22 湖南

哇哦

• 不要躺在床上玩

不要躺在床上玩 2024-04-29 18:40:40 河南

张腾在谈恋爱

• Freedy

Freedy 2024-04-30 09:33:58 上海

我去,搜了一下,腾子你原来长这样吗……?

• Freedy

Freedy 2024-04-30 09:37:42 上海

吴海好像在拍戏?何圳煜也在拍

豆友234220135 楼主 2024-04-30 12:29:36 湖南

吴海好像在拍戏?何圳煜也在拍 吴海好像在拍戏?何圳煜也在拍 Freedy

都在拍戏啊,真不错

• 小转家的比比咚

小转家的比比咚 2024-05-01 11:04:49 北京

徐绍岚弟弟去日本了。罗言的微博3月开始停更,好像他那个组合的人集体去韩国了。

豆友234220135 楼主 2024-05-01 17:42:12 湖南

徐绍岚弟弟去日本了。罗言的微博3月开始停更,好像他那个组合的人集体去韩国了。 徐绍岚弟弟去日本了。罗言的微博3月开始停更,好像他那个组合的人集体去韩国了。 小转家的比比咚

徐绍岚去日本留学吗?

• 🥺

🥺 2024-05-02 20:06:05 北京

之前刷到薛八一好像进了几个配置不错的组 挺好的 比起当爱豆或者模特他更适合演戏

• 🥺

🥺 2024-05-02 20:11:23 北京

之前刷到薛八一好像进了几个配置不错的组 挺好的 比起当爱豆或者模特他更适合演戏 之前刷到薛八一好像进了几个配置不错的组 挺好的 比起当爱豆或者模特他更适合演戏 🥺

可以看看他早年演的上海的芥川龙之介的切片 当时就觉得这么有灵性不继续演戏真的可惜了 幸好又往影视圈发展了

• momo

momo 2024-05-07 17:13:40 陕西

俞更寅二巡快要开始 何屹繁有音乐节 都可以关注一下

• 不知春

不知春 2024-05-08 23:43:46 北京

徐绍岚去日本留学吗? 徐绍岚去日本留学吗? 豆友234220135

应该是!目标是成为纪录片导演,和女友幸福同居(应该是)中!可以关注抖“阿岚看到的”,我个人感觉拍的不错的捏

豆友234220135 楼主 2024-05-08 23:51:49 湖南

应该是!目标是成为纪录片导演,和女友幸福同居(应该是)中!可以关注抖“阿岚看到的”,我个人 应该是!目标是成为纪录片导演,和女友幸福同居(应该是)中!可以关注抖“阿岚看到的”,我个人感觉拍的不错的捏 ... 不知春

有目标,真幸福

• 不知春

不知春 2024-05-10 23:43:10 北京

有目标,真幸福 有目标,真幸福 豆友234220135

是嘟,快乐的热血小男孩和古灵精怪小女孩的日常vlog记录🥹

• 五彩花香

五彩花香 2024-05-18 22:50:28 辽宁

豆友234220135 楼主 2024-05-19 01:36:01 湖南

😧

你的回应

回应请先 , 或 注册

17208 人聚集在这个小组
↑回顶部