请帮我拔草and安利娃衣

劲脆鸡腿堡

2024-04-27 23:16:59 山东

加入小组后即可参加投票
  • 可乐水饺

可乐水饺 2024-04-27 23:27:48 北京

我的脑海里闪现的都是一两年前的款式,最近都不怎么买娃衣了👉👈

• byebyebabyblue

byebyebabyblue (然后天空又在涌起密云) 2024-04-27 23:35:37 广东

在振华楼看到过几个uu反馈小苔这期版型不是很好。。。

• 劲脆鸡腿堡

劲脆鸡腿堡 楼主 2024-04-27 23:44:02 山东

我的脑海里闪现的都是一两年前的款式,最近都不怎么买娃衣了👉👈 我的脑海里闪现的都是一两年前的款式,最近都不怎么买娃衣了👉👈 可乐水饺

我也是!我是真的一两年没玩了 感觉自己的娃衣已经跟不上时代潮流了 我连vd都卸载了😢

• 劲脆鸡腿堡

劲脆鸡腿堡 楼主 2024-04-27 23:45:50 山东

在振华楼看到过几个uu反馈小苔这期版型不是很好。。。 在振华楼看到过几个uu反馈小苔这期版型不是很好。。。 byebyebabyblue

啊!其实看着料子也挺一般的 但是感觉设计得还行 也不是特别花哨繁琐 而且我加购了三套发现才一百多突然感觉很便宜是怎么回事啊我晕 总感觉之前买一套要七八十😭

• byebyebabyblue

byebyebabyblue (然后天空又在涌起密云) 2024-04-27 23:51:11 广东

啊!其实看着料子也挺一般的 但是感觉设计得还行 也不是特别花哨繁琐 而且我加购了三套发现才一 啊!其实看着料子也挺一般的 但是感觉设计得还行 也不是特别花哨繁琐 而且我加购了三套发现才一百多突然感觉很便宜是怎么回事啊我晕 总感觉之前买一套要七八十😭 ... 劲脆鸡腿堡

嗯嗯价格确实,就是49包邮不是很友好😂 其实版型也不是一切吧,娃片上相也挺重要的,我也在犹豫要不要买二贩。。。

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-04-27 23:51:37 浙江

版型真的不太好,穿起来要凹一下,尤其卫衣特别大,裙子也短短的

• 劲脆鸡腿堡

劲脆鸡腿堡 楼主 2024-04-27 23:53:39 山东

嗯嗯价格确实,就是49包邮不是很友好😂 其实版型也不是一切吧,娃片上相也挺重要的,我也在犹 嗯嗯价格确实,就是49包邮不是很友好😂 其实版型也不是一切吧,娃片上相也挺重要的,我也在犹豫要不要买二贩。。。 ... byebyebabyblue

lets 一起纠结😖

• 劲脆鸡腿堡

劲脆鸡腿堡 楼主 2024-04-27 23:55:19 山东

版型真的不太好,穿起来要凹一下,尤其卫衣特别大,裙子也短短的 版型真的不太好,穿起来要凹一下,尤其卫衣特别大,裙子也短短的 旺仔牛奶

呜呜 我还偏偏想买来给小男孩穿!qwq裙子真的看着很短的样子 有一种上衣偏大裙子偏短的感觉

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-04-28 00:02:29 浙江

呜呜 我还偏偏想买来给小男孩穿!qwq裙子真的看着很短的样子 有一种上衣偏大裙子偏短的感觉 呜呜 我还偏偏想买来给小男孩穿!qwq裙子真的看着很短的样子 有一种上衣偏大裙子偏短的感觉 劲脆鸡腿堡

这套还可以但是送的那只熊很丑属于无用点数

• 劲脆鸡腿堡

劲脆鸡腿堡 楼主 2024-04-28 00:08:30 山东

这套还可以但是送的那只熊很丑属于无用点数 这套还可以但是送的那只熊很丑属于无用点数 旺仔牛奶

其实我单纯喜欢这个小裙子!感觉里面那个内搭很普通甚至不太好看 小熊感觉就是他们拼多多批发的hhh我也不感兴趣

• 西谷

西谷 2024-04-28 00:16:48 广东

我蛮喜欢这套卫衣的,到手之后就一直轮流穿在娃身上,卫衣版型偏大,所以白苹能穿!高矮胖瘦穿都蛮好看的。买的是裤装,还想再买套裙装试试,可是49才包邮啊可恶!

• 劲脆鸡腿堡

劲脆鸡腿堡 楼主 2024-04-28 00:21:35 山东

我蛮喜欢这套卫衣的,到手之后就一直轮流穿在娃身上,卫衣版型偏大,所以白苹能穿!高矮胖瘦穿都 我蛮喜欢这套卫衣的,到手之后就一直轮流穿在娃身上,卫衣版型偏大,所以白苹能穿!高矮胖瘦穿都蛮好看的。买的是裤装,还想再买套裙装试试,可是49才包邮啊可恶! ... 西谷

这个豆乳忘了几周年了很好看!当时我没在玩娃娃没关注娃圈就没买错过了呜呜 我很喜欢那个兔子发带觉得很可爱

• 劲脆鸡腿堡

劲脆鸡腿堡 楼主 2024-04-28 00:22:22 山东

我蛮喜欢这套卫衣的,到手之后就一直轮流穿在娃身上,卫衣版型偏大,所以白苹能穿!高矮胖瘦穿都 我蛮喜欢这套卫衣的,到手之后就一直轮流穿在娃身上,卫衣版型偏大,所以白苹能穿!高矮胖瘦穿都蛮好看的。买的是裤装,还想再买套裙装试试,可是49才包邮啊可恶! ... 西谷

悄悄说其实我就是想买小裙子给小男孩穿👉🏻👈🏻我家全是男娃不过我喜欢给他们穿裙子还有粉嫩的衣服哈哈哈

• 劲脆鸡腿堡

劲脆鸡腿堡 楼主 2024-04-28 00:23:20 山东

这个豆乳忘了几周年了很好看!当时我没在玩娃娃没关注娃圈就没买错过了呜呜 我很喜欢那个兔子发 这个豆乳忘了几周年了很好看!当时我没在玩娃娃没关注娃圈就没买错过了呜呜 我很喜欢那个兔子发带觉得很可爱 ... 劲脆鸡腿堡

这个灰色卫衣真的好大啊 看得我忍不住想要向上塞一塞变成那种皱巴巴的样子的

• 西谷

西谷 2024-04-28 00:32:07 广东

这个豆乳忘了几周年了很好看!当时我没在玩娃娃没关注娃圈就没买错过了呜呜 我很喜欢那个兔子发 这个豆乳忘了几周年了很好看!当时我没在玩娃娃没关注娃圈就没买错过了呜呜 我很喜欢那个兔子发带觉得很可爱 ... 劲脆鸡腿堡

是四周年 感觉蹲一蹲还是能有好价的!

• 劲脆鸡腿堡

劲脆鸡腿堡 楼主 2024-04-28 00:53:06 山东

是四周年 感觉蹲一蹲还是能有好价的! 是四周年 感觉蹲一蹲还是能有好价的! 西谷

嗯嗯好滴!

• 芋圆o3o

芋圆o3o 2024-04-28 09:47:37 浙江

右边那套外套根本用不上🥹

• 无故事的人

无故事的人 (。) 2024-04-28 10:08:57 天津

版型真的好肥大但是确实设计很可爱所以我allin还留下了,uu家里如果都是瘦瘦小孩的话可能效果不会太好,别的倒没啥了~

• 夏槐

夏槐 2024-04-28 15:09:49 江苏

已经买了右和下两套,无所谓了反正到时候不草就出掉

你的回应

回应请先 , 或 注册

32494 人聚集在这个小组
↑回顶部