韩国皮肤最好的女演员是不是金高银啊?每次看电影都被她的皮相震惊

momo

2024-04-27 23:16:16 北京

加入小组后即可参加投票
  • 空青

空青 2024-04-27 23:26:07 四川

我一直觉得金高银的脸型很完美,太适合大荧幕了,可能很多人觉得眼睛不好看,但我觉得是特色

• 🫧

🫧 2024-04-27 23:27:02 河南

这电影演了个啥不清楚,就是一直在感叹高银的演技和脸了……好美好美

• 真的愛女

真的愛女 2024-04-27 23:27:16 广东

我一直觉得金高银的脸型很完美,太适合大荧幕了,可能很多人觉得眼睛不好看,但我觉得是特色 我一直觉得金高银的脸型很完美,太适合大荧幕了,可能很多人觉得眼睛不好看,但我觉得是特色 空青

我也觉得,而且笑起来特别有感染力

• momo

momo 楼主 2024-04-27 23:35:44 北京

我一直觉得金高银的脸型很完美,太适合大荧幕了,可能很多人觉得眼睛不好看,但我觉得是特色 我一直觉得金高银的脸型很完美,太适合大荧幕了,可能很多人觉得眼睛不好看,但我觉得是特色 空青

头型脸型多完美,破墓里贴头皮的黑长直都很好看

• momo

momo 楼主 2024-04-27 23:53:22 北京

这电影演了个啥不清楚,就是一直在感叹高银的演技和脸了……好美好美 这电影演了个啥不清楚,就是一直在感叹高银的演技和脸了……好美好美 🫧

主要讲土葬不行

• 爱在地震带

爱在地震带 2024-04-28 00:00:30 天津

我超爱金高银…真的巨美的说

• 今天比昨天任性

今天比昨天任性 2024-04-28 00:02:00 美国

美得要命呜呜

• momo

momo 2024-04-28 00:05:45 山西

她这真是天生的,也30多了吧,不会流失的胶原蛋白

• momo

momo 2024-04-28 00:09:18 上海

奶酪陷阱就超爱她了

• 秋实

秋实 2024-04-28 00:17:01 江苏

这电影看的我一脸懵

• 海派甜心小媚娃

海派甜心小媚娃 2024-04-28 00:34:51 浙江

她开头的烟熏妆美得我一激灵

• doughnutshole

doughnutshole 2024-04-28 00:48:42 英国

头小脸小,脸部骨骼轮廓优美流畅,五官相对粗糙但没太大毛病----天选文艺片长相,一张适合表达各种情绪的脸

• momo

momo 2024-04-28 04:45:13 浙江

韩国皮肤好的女明星多了去了 可以说她也很好 但是说最好就夸张了

• qwh

qwh 2024-04-28 05:34:03 陕西

只能说有一点特色吧,算不上多美。

• 李小白

李小白 (李白) 2024-04-28 07:34:45 浙江

看过她的银娇,为啥要接这种片子呢,不过皮肤确实很白

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2024-04-28 08:32:27 江苏

看过她的银娇,为啥要接这种片子呢,不过皮肤确实很白 看过她的银娇,为啥要接这种片子呢,不过皮肤确实很白 李小白

韩国女演员尤其是电影咖好像不少都会演这种突破戏份

• 真的愛女

真的愛女 2024-04-28 08:33:02 广东

看过她的银娇,为啥要接这种片子呢,不过皮肤确实很白 看过她的银娇,为啥要接这种片子呢,不过皮肤确实很白 李小白

可当年要不是靠银娇,也不能一出道就大受关注吧,而且后续资源也受其影响,毕竟当初狂揽了八个新人奖,被称为怪物新人

• 真的愛女

真的愛女 2024-04-28 08:33:19 广东

可当年要不是靠银娇,也不能一出道就大受关注吧,而且后续资源也受其影响,毕竟当初狂揽了八个新 可当年要不是靠银娇,也不能一出道就大受关注吧,而且后续资源也受其影响,毕竟当初狂揽了八个新人奖,被称为怪物新人 ... 真的愛女

虽然确实尺度很大

• fine

fine 2024-04-28 11:57:49 英国

笑起来真的很美

• June

June 2024-04-28 11:59:11 河南

她好像33了吧,不得不说脸是真紧,一点也不显老

• momo

momo 楼主 2024-04-28 12:29:22 北京

她好像33了吧,不得不说脸是真紧,一点也不显老 她好像33了吧,不得不说脸是真紧,一点也不显老 June

电影没滤镜没磨皮尤其明显

• 奔舞大马会叫

奔舞大马会叫 2024-04-28 12:37:38 湖南

我觉得她不管身材皮肤脸型五官都是恰到好处,完美~

• 猴哞猴哇

猴哞猴哇 2024-04-28 13:39:07 陕西

电影出道,而且还是导演专门找了很多人试镜选出来的,脸肯定是特别适合大荧幕

• 蜻蜓小七

蜻蜓小七 2024-04-28 13:59:43 上海

印象中皮肤最好的应该是崔雪莉

• 青妗

青妗 2024-04-28 14:20:31 浙江

主要讲土葬不行 主要讲土葬不行 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太精辟了你

• 只爱纯牛奶

只爱纯牛奶 2024-04-28 14:24:33 广东

流畅度无可挑剔,真的很适合大荧幕

• momo

momo 2024-04-28 15:42:26 浙江

她脸型头型和五官分布都完美 这三个是整也整不来的

• 蒙马特鹳鸟

蒙马特鹳鸟 2024-04-29 06:26:49 英国

真的适合演电影。。大荧幕上看太赏心悦目了。

• 是你初恋

是你初恋 (坐吃等死) 2024-04-29 08:45:27 浙江

主要讲土葬不行 主要讲土葬不行 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神tm土葬不行哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz好会嘴

• momo

momo 楼主 2024-04-29 09:40:03 北京

印象中皮肤最好的应该是崔雪莉 印象中皮肤最好的应该是崔雪莉 蜻蜓小七

你这么说我也想起来了,天生白里透红

• villow.m

villow.m 2024-05-01 23:15:32 河北

金高银很舒服的长相

• fafafafafa

fafafafafa 2024-05-02 19:41:49 浙江

她的皮肤是真好,晶莹剔透的,脸型又流畅!看

• zzkkyy

zzkkyy 2024-05-29 13:49:26 贵州

真的好喜欢她

你的回应

回应请先 , 或 注册

478875 人聚集在这个小组
↑回顶部