美丽癫人癫事大赏

156篇内容 · 1011.6万次浏览
查看话题 >

关于我已婚未育被催生这件事情

肥宅快乐李

2024-04-27 23:14:29 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-29 19:55:01 江苏

很滑稽,她自己就是被骗了生的孩子,怎么还要再坑你呢?生孩子这么好男的早就抢着上了

• 油爆枇杷拌蔗面

油爆枇杷拌蔗面 2024-04-29 20:44:05 浙江

lz做得好👍👍👍学习

• 去冒险岛抓小狗

去冒险岛抓小狗 2024-04-29 20:59:17 湖北

爽文!子宫是你自己的 别人管不着

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-04-29 22:23:20 江苏

很滑稽,她自己就是被骗了生的孩子,怎么还要再坑你呢?生孩子这么好男的早就抢着上了 很滑稽,她自己就是被骗了生的孩子,怎么还要再坑你呢?生孩子这么好男的早就抢着上了 momo

哎,上一代人可能有他们上一代人的思想禁锢,打不开(无法改变他们的想法)也进不去(他们理解不了我们的想法)

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-04-29 22:23:31 江苏

lz做得好👍👍👍学习 lz做得好👍👍👍学习 油爆枇杷拌蔗面

谢谢!

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-04-29 22:23:45 江苏

爽文!子宫是你自己的 别人管不着 爽文!子宫是你自己的 别人管不着 去冒险岛抓小狗

谢谢你!

• momo

momo 2024-04-30 16:25:57 陕西

好厉害好棒的姐妹

• 可花阿颂

可花阿颂 2024-04-30 18:16:29 湖北

地上有钱我们会主动捡的😌

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-04-30 20:02:31 江苏

好厉害好棒的姐妹 好厉害好棒的姐妹 momo

谢谢姐妹!!!

• 犹怜草木青

犹怜草木青 2024-05-02 10:26:20 四川

夸夸姐妹,好棒啊

87706 2024-05-02 12:08:00 北京

干得好!!!!!老有人打着《为你好》的旗号做这种恶心人的事情,我一个朋友结婚后瞬间就变成了我的对立面对我催婚,说多大年纪了别挑了,可烦了,我就开始催她生二胎,她立马不吭声了

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-02 19:20:34 江苏

夸夸姐妹,好棒啊 夸夸姐妹,好棒啊 犹怜草木青

谢谢姐妹!!!!!

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-02 19:21:22 江苏

干得好!!!!!老有人打着《为你好》的旗号做这种恶心人的事情,我一个朋友结婚后瞬间就变成了 干得好!!!!!老有人打着《为你好》的旗号做这种恶心人的事情,我一个朋友结婚后瞬间就变成了我的对立面对我催婚,说多大年纪了别挑了,可烦了,我就开始催她生二胎,她立马不吭声了 ... 87706

好烦这种人,朋友之间也应该有分寸感吧

• 翰墨

翰墨 2024-05-02 22:11:24 湖南

啊,这个确实,在我看来不停催生就是不停的问你们最近睡了吗,做了吗,这个话题确实不合适

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-02 22:44:55 江苏

啊,这个确实,在我看来不停催生就是不停的问你们最近睡了吗,做了吗,这个话题确实不合适 啊,这个确实,在我看来不停催生就是不停的问你们最近睡了吗,做了吗,这个话题确实不合适 翰墨

就别问生不生,就直接问做不做更直接

• momo

momo 2024-05-03 18:23:01 江西

吾辈楷模

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-03 20:02:16 江苏

吾辈楷模 吾辈楷模 momo

Thanks♪(・ω・)ノ

• 钢琴诗人在下棋

钢琴诗人在下棋 2024-05-09 22:19:53 湖南

作为一个过来人,我可以很负责任的告诉你:真的没必要生孩子!

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-09 23:03:23 江苏

作为一个过来人,我可以很负责任的告诉你:真的没必要生孩子! 作为一个过来人,我可以很负责任的告诉你:真的没必要生孩子! 钢琴诗人在下棋

谢谢姐妹的经验分享!!我记住了,感谢!!

• 小狗可以酗酒吗

小狗可以酗酒吗 2024-05-09 23:45:13 浙江

问就是听不懂,不知道怎么生🫢

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-10 14:06:09 江苏

问就是听不懂,不知道怎么生🫢 问就是听不懂,不知道怎么生🫢 小狗可以酗酒吗

哈哈哈哈哈哈哈,可以的!

• 温太医者仁心

温太医者仁心 2024-05-10 14:22:30 北京

lz说得很体面了

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-10 14:38:49 江苏

lz说得很体面了 lz说得很体面了 温太医者仁心

谢谢Thanks♪(・ω・)ノ

• momo

momo 2024-05-10 17:17:20 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

男宝 一技能:破防 二技能:造黄谣 三技能:我考考你 四技能:虚空索敌 五技能:你打拳 隐藏语音彩蛋:这一拳泰森来了也顶不住 大招:小仙女破防啦 隐藏技能:改性别换头像 触发被动技能:自顾自宣布自己胜利 🤪

• seeyoulater_

seeyoulater_ 2024-05-13 10:56:04 江苏

乳腺通畅

• 谷歌

谷歌 2024-05-13 11:02:02 江苏

大女人!

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-13 11:19:57 江苏

乳腺通畅 乳腺通畅 seeyoulater_

嘿嘿嘿,谢谢!

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-13 11:20:03 江苏

大女人! 大女人! 谷歌

瑞思拜!

• 好青年Mele

好青年Mele 2024-05-13 12:09:21 北京

爽文大女主!赞!

• 麻辣小蜜桃

麻辣小蜜桃 2024-05-13 13:07:56 加拿大

这哪里疯啦,还是很有礼貌地在讲道理了呐。姐妹加油!

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-14 22:50:00 江苏

爽文大女主!赞! 爽文大女主!赞! 好青年Mele

Thanks♪(・ω・)ノ谢谢你

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-14 22:50:16 江苏

这哪里疯啦,还是很有礼貌地在讲道理了呐。姐妹加油! 这哪里疯啦,还是很有礼貌地在讲道理了呐。姐妹加油! 麻辣小蜜桃

好!也谢谢姐妹的认可哦Thanks♪(・ω・)ノ

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-14 23:32:08 江苏

欢迎发表不同的观点,但任何有辱骂的词语或语句我都会举报。这里不欢迎没礼貌的人,如果觉得不认可,可以关闭这个帖子,甚至可以把我拉黑

• 今天也想吃云吞

今天也想吃云吞 2024-05-15 14:08:28 广东

好勇敢的楼主!!蒂蒂!!

• mikamika

mikamika 2024-05-15 14:23:45 广东

楼主干得好,我的话估计更疯一点,电话催我电话开干,当面催我那就当面开干,怕个求🫡

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-16 14:09:22 江苏

好勇敢的楼主!!蒂蒂!! 好勇敢的楼主!!蒂蒂!! 今天也想吃云吞

• 小舟从此逝

小舟从此逝 2024-05-16 19:34:43 江苏

做得漂亮

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-16 21:19:39 江苏

做得漂亮 做得漂亮 小舟从此逝

• 我请问呢

我请问呢 2024-05-16 21:46:14 江苏

爽文dd

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-16 22:56:12 江苏

爽文dd 爽文dd 我请问呢

Thanks♪(・ω・)ノ

• 非周期性晶体

非周期性晶体 2024-05-17 04:07:04 广东

楼主好勇敢呀

• 一棵猫旗

一棵猫旗 2024-05-17 07:09:17 云南

天呢我好崇拜你!!!因为我是那种很怂的人,只会用沉默对抗,要骂也只会在心里偷偷骂,向你学习!!!

• 山坡上的韭菜花

山坡上的韭菜花 2024-05-17 09:25:51 山东

我现在已经不回娘家了,几句话离不开生二胎

• 盛夏光年

盛夏光年 2024-05-17 20:34:35 上海

这不值得骄傲,还有啥值得骄傲?!自己的生活/人生自己决定,大赞啊!!妈妈这个越界行为真就过分了。

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-17 21:46:10 江苏

楼主好勇敢呀 楼主好勇敢呀 非周期性晶体

谢谢宝子

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-17 21:46:20 江苏

这不值得骄傲,还有啥值得骄傲?!自己的生活/人生自己决定,大赞啊!!妈妈这个越界行为真就过 这不值得骄傲,还有啥值得骄傲?!自己的生活/人生自己决定,大赞啊!!妈妈这个越界行为真就过分了。 ... 盛夏光年

谢谢!!!

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-17 21:47:15 江苏

我现在已经不回娘家了,几句话离不开生二胎 我现在已经不回娘家了,几句话离不开生二胎 山坡上的韭菜花

我一胎还没开始,直接催二胎,真不知道他们急什么东西

• 大侠

大侠 2024-05-20 06:50:19 湖北

哈哈哈,我说话比你难听多了,你这不骂脏话坚持到底,温柔又坚定。 的确,父母怎么说都搞不定,发家族群就能搞得定。

• meme

meme 2024-05-20 10:59:06 广东

很滑稽,她自己就是被骗了生的孩子,怎么还要再坑你呢?生孩子这么好男的早就抢着上了 很滑稽,她自己就是被骗了生的孩子,怎么还要再坑你呢?生孩子这么好男的早就抢着上了 momo

楼主好棒!

• 瓜不甜新起点

瓜不甜新起点 2024-05-20 19:34:57 江苏

我已经想通了,不需要跟他们任何废话了。。。不是一个认知层次上的人,多说一句都是在浪费我的时间和精力

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-21 14:06:23 江苏

哈哈哈,我说话比你难听多了,你这不骂脏话坚持到底,温柔又坚定。 的确,父母怎么说都搞不定, 哈哈哈,我说话比你难听多了,你这不骂脏话坚持到底,温柔又坚定。 的确,父母怎么说都搞不定,发家族群就能搞得定。 ... 大侠

他们怎么说,我都这么有礼貌了,哈哈哈哈哈哈哈哈,直接把他们的突破口堵死

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-21 14:06:31 江苏

楼主好棒! 楼主好棒! meme

谢谢宝儿!

• 肥宅快乐李

肥宅快乐李 楼主 2024-05-21 14:06:37 江苏

我已经想通了,不需要跟他们任何废话了。。。不是一个认知层次上的人,多说一句都是在浪费我的时 我已经想通了,不需要跟他们任何废话了。。。不是一个认知层次上的人,多说一句都是在浪费我的时间和精力 ... 瓜不甜新起点

是呢

• seainm

seainm 2024-05-26 03:41:33 广东

这样抖机灵大可不必,脱离时代、教育背景去指责上一辈解决不了任何问题,这种行为就是他们逼迫我们认同他们观念的镜像,只见戾气毫无作用

• momo

momo 2024-05-26 09:48:38 江苏

这样抖机灵大可不必,脱离时代、教育背景去指责上一辈解决不了任何问题,这种行为就是他们逼迫我 这样抖机灵大可不必,脱离时代、教育背景去指责上一辈解决不了任何问题,这种行为就是他们逼迫我们认同他们观念的镜像,只见戾气毫无作用 ... seainm

点男是男,基本盘

• 小狗的坏心眼

小狗的坏心眼 2024-05-29 18:39:10 浙江

姐妹好厉害!!!我不敢在家族群里这样发疯😭

• 小绿

小绿 (一个脱离了高级趣味的人) 2024-05-29 22:21:18 北京

“用生殖器”,这表达太赞了!学到了!

• 安妮的花园

安妮的花园 2024-06-09 17:17:13 四川

学习了宝,给我看爽了😝

• 也歧。

也歧。 2024-06-10 01:14:42 福建

刚生完孩子的女青年来说一句:已婚未育是最舒服的状态了。有了孩子真的无比非常十分的辛苦。你妈这样逼你,生很容易,她帮忙带吗?不带可闭嘴吧。支持楼主。

• 一碗大米粥

一碗大米粥 2024-06-10 07:33:07 北京

善良的楼主,连说个szq都要加个🙏降低sin值

• 希卡利

希卡利 2024-06-12 16:17:28 广东

姐子我高举大旗为你呐喊加油✊ᕙ(͡°‿ ͡°)ᕗ

• 希卡利

希卡利 2024-06-12 16:21:53 广东

姐妹好厉害!!!我不敢在家族群里这样发疯😭 姐妹好厉害!!!我不敢在家族群里这样发疯😭 小狗的坏心眼

我把我家族所有的亲戚微信电话全部删除拉黑包括我妈,他们就骚扰不到我

你的回应

回应请先 , 或 注册

33610 人聚集在这个小组
↑回顶部