听说蔡依林也是

momo

2024-04-27 22:04:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • 围观专用

围观专用 2024-04-27 22:06:10 福建

她最近一直绣红旗

• momo

momo 2024-04-27 22:06:52 福建

我们都是既往不咎的吧,团结一切可以团结的

• momo

momo 2024-04-27 22:07:39 江苏

看她Vlog感觉她是对每个城市文化感兴趣的 不像有些明面上

• momo

momo 2024-04-27 22:09:21 河北

有的人肯装 有的人不肯 田的小嘴毒的不行

• momo

momo 2024-04-27 22:10:33 浙江

哪里不能来过 yq前就开始卖票了 后来因为yq暂停了而已 一放开就立马重启演唱会了

• AngelBarbie

AngelBarbie 2024-04-27 22:10:46 湖南

她已经非常努力在微博上爱国了 国jia也批准了她可以来内地演唱会 算是给她认可了 肯定有去官方那里背书的

• 喜欢巧克力牛奶

喜欢巧克力牛奶 2024-04-27 22:11:08 浙江

她是真的连夜绣红旗 至少目前是比较ok的

• 失眠打烊

失眠打烊 2024-04-27 22:11:54 广东

又为钱跪了呗

• LilicoSama

LilicoSama 2024-04-27 22:11:57 福建

你说的是那个走到每个城市都要体验当地美食和当地文化的蔡姐吗😂

• 讨论已经不存在

讨论已经不存在 2024-04-27 22:12:35 上海

绣🚩➕没有被买热搜引起广泛网民基础的大举报

• 想桃桃不掉

想桃桃不掉 2024-04-27 22:12:48 四川

很多后面绣红旗的都默认可以来捞钱了,只要有人给ta 们背书,周柏豪也是这样的😂

• zero

zero 2024-04-27 22:13:17 江苏

人家帮当地文旅宣传啊,微博都是

AngelBarbie 2024-04-27 22:14:38 湖南

这是大势所趋 聪明人都会跟大陆搞好关系 因为你只有小岛的市场能掀起什么水花 讲良心一点 即使你是td 大陆都算你半个妈 你的收入大部分是靠大陆撑起来 包括你的生活各种都是大陆给你的钱

AngelBarbie 2024-04-27 22:16:55 湖南

那几个台湾知名女歌手 四大三小都聪明跟大陆处好关系 she的两个也是 就田馥甄要跟大陆硬碰硬 真的不够聪明 你hebe有今天的地位钱财 没有大陆你就是个屁 没一点感恩之心

• 月满西楼

月满西楼 2024-04-27 22:17:16 山东

她好像没实锤?

• 林林梅

林林梅 2024-04-27 22:17:28 内蒙古

蔡依林明面上没事啊,说实话 田要是好好的 gj也不会怎么样她 她只要面子上团结随便她来活动挣钱

• 念念不旺

念念不旺 2024-04-27 22:18:14 广东

那几个台湾知名女歌手 四大三小都聪明跟大陆处好关系 she的两个也是 就田馥甄要跟大陆硬碰硬 真 那几个台湾知名女歌手 四大三小都聪明跟大陆处好关系 she的两个也是 就田馥甄要跟大陆硬碰硬 真的不够聪明 你hebe有今天的地位钱财 没有大陆你就是个屁 没一点感恩之心 ... AngelBarbie

四大三小里面有两个半外国人吧哈哈哈哈 像鱼这种被出访马来西亚的时候大大点名夸的完全大绿灯

• 念念不旺

念念不旺 2024-04-27 22:18:27 广东

那几个台湾知名女歌手 四大三小都聪明跟大陆处好关系 she的两个也是 就田馥甄要跟大陆硬碰硬 真 那几个台湾知名女歌手 四大三小都聪明跟大陆处好关系 she的两个也是 就田馥甄要跟大陆硬碰硬 真的不够聪明 你hebe有今天的地位钱财 没有大陆你就是个屁 没一点感恩之心 ... AngelBarbie

四大三小里面有两个半外国人吧哈哈哈哈 像鱼这种被出访马来西亚的时候点名夸的完全大绿灯

• 半山沂水

半山沂水 2024-04-27 22:18:41 四川

其实绝大部分是d对面和我们都心里有数,所以只要你近期不招摇,甚至不需要你绣红旗,把嘴管好就行

• 念念不旺

念念不旺 2024-04-27 22:18:55 广东

四大三小里面有两个半外国人吧哈哈哈哈 像鱼这种上面去马来西亚的时候点名夸的完全大绿灯

• HakunaMatata

HakunaMatata 2024-04-27 22:19:16 广东

绣红旗就可以

• MOMO

MOMO 2024-04-27 22:19:24 上海

因为大前提是两岸一家亲 你社交媒体绣红旗 我们这边其实会睁一只眼闭一只眼 稍微松一些

• HakunaMatata

HakunaMatata 2024-04-27 22:19:39 广东

hebe真的是我见过最蠢的 装都不愿意装一下的

• momo

momo 2024-04-27 22:21:18 广东

她说过自己是中国人吗

• ▶▶▶▶▶▶

▶▶▶▶▶▶ 2024-04-27 22:24:33 江西

她过年上芒果跨年,感觉整个人平和很多,可能想开了吧,不知道是为钱还是观念确实变了

• 真没什么胃口了

真没什么胃口了 2024-04-27 22:24:55 四川

田馥甄是硬刚啊

• 兔

2024-04-27 22:24:58 四川

她绣红旗好多年了

• momo

momo 2024-04-27 22:25:19 江苏

她是有一段时间确实不能来,后来她连夜绣红旗,补救的

• momo

momo 2024-04-27 22:26:16 重庆

至少人家现在绣红旗了 表面功夫做好了谁管你到底独不独 而田馥甄是完全不装了

• momo

momo 2024-04-27 22:27:09 广东

蔡依林微博很可以,我可以接受

• ▝  ▖ ▘▗

▝ ▖ ▘▗ 2024-04-27 22:28:18 浙江

“论迹不论心”

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2024-04-27 22:28:35 北京

因为连夜绣红旗了呀

• 热晕了

热晕了 2024-04-27 22:29:05 湖南

而且就算是绣红旗,田也开不了蔡这个规模的演唱会,说明没达到他绣红旗的水平。

• 会呢趴趴熊提多

会呢趴趴熊提多 2024-04-27 22:30:41 广东

绣红旗可以表面光嘛,大陆本身就是既往不咎看你现在的态度的,那几个台湾歌手基本上后面都有绣红旗,至少过得去。田馥甄就是属于小心思太多了反复试探,挑战到大家的耐心了

• 鲇泽美咲

鲇泽美咲 2024-04-27 22:34:06 泰国

国人底线其实蛮低的了,ww艺人明明装装样子就可以在内地赚得盆满钵满,但是有的连装装样子都做不到

• momo

momo 2024-04-27 22:34:48 天津

田是一点都不装,之前ins那件事就很雷了,本来这次可以发微博绣红旗的,结果还把官方文案里的一家人给改了,连表面功夫都不做

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2024-04-27 22:36:05 北京

但凡她发一句两岸一家人我觉得都不会被退货

• 一杯奶味蓝奶茶

一杯奶味蓝奶茶 2024-04-27 22:41:36 云南

用《黑社会2》里面的一句台词 我也可以谈,我也可以爱国

• momo

momo 2024-04-27 22:44:06 贵州

至少装得像样

• momo

momo 2024-04-27 22:44:35 山西

田馥甄锤的太死了

• momo

momo 2024-04-27 22:45:42 山西

田馥甄锤的太死了 田馥甄锤的太死了 momo

其实tc态度一直都是比较宽松的,基本不明着搞独就不管,田馥甄明着来这怎么弄

• 吉诺比利

吉诺比利 2024-04-27 22:47:16 上海

说真的,只要来装装样子,表达一家亲,哪怕只是微博特供,都还好吧

• 我靠你别做梦了

我靠你别做梦了 2024-04-27 22:47:33 重庆

因为宗旨是团结一切可以团结的,哪怕是装的,你至少表面上过得去,而且配合宣传就可以了,如果连装都不愿意装,那有什么好说的,配赚中国人的钱?

• 晓京

晓京 (这是一个不能轻易暴露属性的年代) 2024-04-27 22:48:24 福建

蔡来福州开演唱会的时候的vlog还是比较有诚意的,什么“小时候家里煮火锅都会吃的福州鱼丸”,听起来是不是让人比较舒服。

• 呜啦啦5ll

呜啦啦5ll 2024-04-27 22:50:04 河南

感觉粉丝态度也是一个原因,虽然都知道他们有问题但是你说粉丝比较多的那几个ww艺人d,粉丝都跟你说别造谣,田粉好像跟田一样d的骄傲

• 喜欢我的婴儿肥

喜欢我的婴儿肥 2024-04-27 22:53:38 海南

粉丝也有问题 田那群④gay粉招人厌

• 不知立场

不知立场 2024-04-27 22:54:00 江苏

她的经典名言:我们国家有希望了😂 不过她连夜绣红旗还是装一下的

• momo

momo 2024-04-27 23:17:00 广东

已经变身各地美食宣传大使,绣红旗绣出火星子。真的有思想转变的话毕竟是同胞

• JZ🧢

JZ🧢 2024-04-27 23:18:45 山西

充分体现了内地的宽松…本来就是做个样子功夫就行,奈何有些人确实是“有骨气”,那就别来赚rmb辣😆

• momo

momo 2024-04-27 23:19:13 湖南

这种人明面上装的过去应该就不会怎么样,最蠢的是把自己当回事还嘴臭的人

• momo

momo 2024-04-27 23:20:04 上海

沉水扁的干女儿……她真的很两面人

• 尼采少爷发疯版

尼采少爷发疯版 2024-04-27 23:27:39 广东

周柏豪也是啊 会绣就行了

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2024-04-27 23:30:11 天津

她早就像人民币低头了

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 2024-04-27 23:37:51 湖南

内地对ww真的很宽容了 田但凡没把那个一家人三个字删掉 这次都举不掉

• momo

momo 2024-04-27 23:38:41 湖南

绣红旗的基本都既往不咎了吧,hk早期基本都d,不也没管

• 🌸

🌸 2024-04-27 23:39:52 江苏

她说过自己是中国人吗 她说过自己是中国人吗 momo

看到她说过

• momo

momo 2024-04-27 23:42:37 北京

她很聪明的,虽然有时会没多想直接把真实想法说了出来,但她又可是在08年时就会说“为我们GJ的奥运健儿加油”这种话的人,很有前瞻性

• 花水木

花水木 2024-04-28 00:51:47 湖南

这就是聪明多了 管她心里怎么想 做的事情更重要

• 他吃两碗

他吃两碗 2024-04-28 01:36:42 广东

只要肯绣红旗就算你过关了,田是既要又要

• T12024

T12024 2024-04-28 01:38:33 陕西

因为只要你表面功夫到位其实就可以

• momo

momo 2024-04-28 01:39:19 河北

我觉得中文说的溜的可能性最大

• 🫨🫨🫨🫨🫨🫨

🫨🫨🫨🫨🫨🫨 2024-04-28 01:40:16 广东

她说过自己是中国人吗 她说过自己是中国人吗 momo

田当年还唱中国话呢,

• momo

momo 2024-04-28 03:08:53 广东

周柏豪也是啊 会绣就行了 周柏豪也是啊 会绣就行了 尼采少爷发疯版

🆘周柏豪也是吗,妈呀我还去看了他的演唱会。。

• momo

momo 2024-04-28 04:31:39 浙江

又开始造谣了

• fang2

fang2 2024-04-28 04:38:40 广东

她道歉了没

• 画个圈圈

画个圈圈 2024-04-28 04:46:59 四川

田说那个点,台毒战狼也是可以的……但凡当初少在社交平台上说几句,就算被扒也可以说是很久很久以前的事,连夜绣红旗也来得及。

• 画个圈圈

画个圈圈 2024-04-28 04:48:23 四川

田说那个点,台毒战狼也是可以的……但凡当初少在社交平台上说几句,就算被扒也可以说是很久很久 田说那个点,台毒战狼也是可以的……但凡当初少在社交平台上说几句,就算被扒也可以说是很久很久以前的事,连夜绣红旗也来得及。 ... 画个圈圈

我不管你内心怎么想,你赚钱要有个赚钱的态度。

• fafafafafa

fafafafafa 2024-04-28 06:29:41 浙江

大陆人是最大方的,只要给点甜头就死心塌地,心甘情愿为你洗地,可惜有些人装都不装,但是钱又要来赚的,不举报你举报谁!

• Ariana

Ariana 2024-04-28 07:20:29 辽宁

因为蔡虽然gay icon但是还有更多饭圈粉,有争议时粉丝会控评,方向是证明她不独,而田只有给粉,只会证明她独。田立的人设导致她在she分家时没留下几个团粉,谁让她装另类呢,应得的

• momo

momo 2024-04-28 07:24:20 北京

对岸一直骂蔡依林说她亲大陆……

• ynlug20.0

ynlug20.0 2024-05-25 04:26:14 重庆

。。。

• momo

momo 2024-05-25 05:16:01 福建

呵呵^_^

• momo

momo 2024-05-25 05:16:37 福建

《对岸一直骂她亲大陆》

• momo

momo 2024-05-25 09:29:56 山东

钟明轩都能来,她为啥不行

• momo

momo 2024-05-25 09:38:42 广东

四大三小里面有两个半外国人吧哈哈哈哈 像鱼这种被出访马来西亚的时候大大点名夸的完全大绿灯 四大三小里面有两个半外国人吧哈哈哈哈 像鱼这种被出访马来西亚的时候大大点名夸的完全大绿灯 念念不旺

谁啊?

• 安祖那er

安祖那er 2024-05-25 09:40:03 湖北

她铁毒

• Archer126

Archer126 2024-05-25 09:50:42 浙江

发她之前说自己是中国人的毫无说服力啊,暂且不说她台独言论很多,说中国人的都是十几年前的老图,不发现在的是不想发吗?她难道不知道转一个微博能帮洗白的粉丝多大忙嘛? 不只是她,还有周杰伦(ig发勿扰模式),五月天,许光汉,这几个在大陆这么红

• 念念不旺

念念不旺 2024-05-25 10:08:47 广东

谁啊? 谁啊? momo

梁静茹啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部