文艺复兴,组内kpop豆瓣年龄调查 这些老组都加过哪个

momo

2024-04-27 19:49:44 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-27 19:50:05 甘肃

tm 我都有 想起来就心痛

• momo

momo 2024-04-27 19:50:29 甘肃

能不能把牙组也加上

• 没有名字

没有名字 2024-04-27 19:52:30 加拿大

有些组是没加但关注过

• 卡卡瓦夏

卡卡瓦夏 2024-04-27 19:54:03 韩国

好像全都加过💧永念

• momo

momo 楼主 2024-04-27 19:55:46 浙江

最早应该是老嘴组,应该是因为套6套7粉打假里面分裂出女团组🐟组和男团组泡菜组,都🈲了套7 然后套7粉创立了佛组,老嘴组组长重新建了口腔组,同时把原来嘴组转成私密了,也就本组的前身,本来没多少人的,但是后来因为套rh的事情,很多不是套粉但觉得rh这事情sb的人来到私密嘴组发表真实想法,因为在🐟组和pcz说会被t,最后因为越来越多组合rh,导致来到私密嘴组避难的人越来越多,后来豆瓣取消私密组,私密嘴组被迫转生一克拉,即借了次粉放弃的组转生,后来又被炸组成了市民组。

• momo

momo 2024-04-27 19:58:04 天津

最早应该是老嘴组,应该是因为套6套7粉打假里面分裂出女团组🐟组和男团组泡菜组,都🈲了套7 最早应该是老嘴组,应该是因为套6套7粉打假里面分裂出女团组🐟组和男团组泡菜组,都🈲了套7 然后套7粉创立了佛组,老嘴组组长重新建了口腔组,同时把原来嘴组转成私密了,也就本组的前身,本来没多少人的,但是后来因为套rh的事情,很多不是套粉但觉得rh这事情sb的人来到私密嘴组发表真实想法,因为在🐟组和pcz说会被t,最后因为越来越多组合rh,导致来到私密嘴组避难的人越来越多,后来豆瓣取消私密组,私密嘴组被迫转生一克拉,即借了次粉放弃的组转生,后来又被炸组成了市民组。 ... momo

我怎么记得老嘴组一直是私密 kqz是后来开的公开嘴组

• momo

momo 2024-04-27 19:58:29 天津

永念 随之逝去的还有我上一个号🕯

• momo

momo 楼主 2024-04-27 19:58:34 浙江

我怎么记得老嘴组一直是私密 kqz是后来开的公开嘴组 我怎么记得老嘴组一直是私密 kqz是后来开的公开嘴组 momo

不对,私密嘴组是转成私密的,这个我记忆很明显

• 颂叶和沙

颂叶和沙 2024-04-27 20:00:42 山东

pcz是这里面最臭的一个感觉xpc精神都不正常

• momo

momo 楼主 2024-04-27 20:11:44 浙江

dd

• 吃好睡好

吃好睡好 2024-04-27 20:44:25 广东

永奠

• CILO🥀

CILO🥀 2024-04-27 22:58:07 四川

老嘴组是小s那个组嘛

• 落冰王

落冰王 2024-04-27 23:00:28 湖北

东八居然就这么糊了

• らん

らん 2024-04-27 23:01:00 福建

d

• 🦆

🦆 2024-04-28 00:59:52 江西

那个文明组是啥来着,记得也有几万人,里面都要fal

• ⠀

2024-04-28 01:01:32 湖北

Wdg 好想你🫰 又在哭坟Wdg

• momo

momo 2024-04-28 01:05:39 上海

天呢我竟然都

• momo

momo 2024-04-28 01:07:12 上海

当时还有一个瓜组

• INTO1邓超元

INTO1邓超元 2024-04-28 01:12:09 上海

好想pcz😭

• wowo

wowo 2024-04-28 02:09:35 黑龙江

我的上一个号💔

• 查看网格线

查看网格线 2024-04-28 02:11:16 新加坡

妈呀好久远的记忆,我记得鱼组应该是最早的组,刚开始很多好笑的帖子,后面转型百家超话了,嘴组是因为鱼组管理员偏心姜毛才分出来的,好像很早就因为pcy的事转成私密组了,过了很久才投票开的口腔组,佛组应该也是很早就在的,只不过之前一直很糊,发了别的组都炸的难财了,,,

• 滨田朝光明正大

滨田朝光明正大 2024-05-26 10:09:34 广东

全都。

• 高中在读版momo

高中在读版momo 2024-05-26 12:01:00 江苏

最早应该是老嘴组,应该是因为套6套7粉打假里面分裂出女团组🐟组和男团组泡菜组,都🈲了套7 最早应该是老嘴组,应该是因为套6套7粉打假里面分裂出女团组🐟组和男团组泡菜组,都🈲了套7 然后套7粉创立了佛组,老嘴组组长重新建了口腔组,同时把原来嘴组转成私密了,也就本组的前身,本来没多少人的,但是后来因为套rh的事情,很多不是套粉但觉得rh这事情sb的人来到私密嘴组发表真实想法,因为在🐟组和pcz说会被t,最后因为越来越多组合rh,导致来到私密嘴组避难的人越来越多,后来豆瓣取消私密组,私密嘴组被迫转生一克拉,即借了次粉放弃的组转生,后来又被炸组成了市民组。 ... momo

不对,佛组早就有了,只是直到套和矮3之后才红的……

• momo

momo 楼主 2024-05-26 12:07:45 浙江

不对,佛组早就有了,只是直到套和矮3之后才红的…… 不对,佛组早就有了,只是直到套和矮3之后才红的…… 高中在读版momo

是啊,套67粉打架比套rh早一年差不多

• momo

momo 2024-05-26 12:08:28 日本

全部😱

• 兔兔赛跑🐢

兔兔赛跑🐢 2024-05-26 12:13:23 广东

全部

• 三躲云

三躲云 2024-05-26 19:45:26 北京

• 我不是尿神

我不是尿神 2024-05-26 19:47:03 辽宁

东坝当时这么火吗

• 鼎香楼孙友福

鼎香楼孙友福 2024-05-27 00:00:14 安徽

除了东坝和武道馆之外all

• 鼎香楼孙友福

鼎香楼孙友福 2024-05-27 00:01:13 安徽

除了东坝和武道馆之外all 除了东坝和武道馆之外all 鼎香楼孙友福

还有当年的韩娱瓜组,也是蛮火的,现在都无人提及了……

• momo

momo 楼主 2024-05-27 00:03:38 浙江

东坝当时这么火吗 东坝当时这么火吗 我不是尿神

贼火,日活比现在smz都高

• 我不是尿神

我不是尿神 2024-05-27 00:13:09 辽宁

贼火,日活比现在smz都高 贼火,日活比现在smz都高 momo

好吧 我之前还以为溺水组更火一点呢😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

32308 人聚集在这个小组
↑回顶部