世界上到底有几种嗓音

Rossini21

2024-04-27 17:38:38 上海

加入小组后即可参加投票
  • 晚春雨绵

晚春雨绵 2024-04-28 19:21:40 河南

好奇是哪首歌了

• 猫饼

猫饼 2024-04-28 19:39:16 湖南

好奇是哪首歌了 好奇是哪首歌了 晚春雨绵

+1

• 买瓜能手刘华强

买瓜能手刘华强 2024-04-28 20:07:34 北京

盲猜dance monkey

• 海狸先生的蛀牙

海狸先生的蛀牙 2024-04-28 20:30:20 湖南

我猜是gala的young for you

• Rossini21

Rossini21 楼主 2024-04-28 20:46:34 上海

盲猜dance monkey 盲猜dance monkey 买瓜能手刘华强

说老实话,华生,我还是喜欢天使掐过的原唱

• Rossini21

Rossini21 楼主 2024-04-28 20:48:06 上海

买瓜能手不仅买瓜是能手

• Rossini21

Rossini21 楼主 2024-04-28 21:07:00 上海

我猜是gala的young for you 我猜是gala的young for you 海狸先生的蛀牙

young for you 的嗓音是肯定没被掐过,但是感觉唱的时候被天使踹过,散发着一种被踹上了一块滑向神秘未来的西瓜皮的迷人的随心所欲感

• Rossini21

Rossini21 楼主 2024-04-28 21:12:18 上海

+1 +1 猫饼

你看,出现了不止一个答案,虽然正确的只有一个,但我建议,都听一遍,选你喜欢的

• BBflo

BBflo 2024-04-28 23:33:26 辽宁

天使掐起来让魔鬼亲

• 離令

離令 2024-04-29 01:05:38 山东

天使掐起来让魔鬼亲 天使掐起来让魔鬼亲 BBflo

你这个评论最好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 地球爆炸我睡觉

地球爆炸我睡觉 2024-04-29 10:54:03 山东

我的嗓音是被天使和魔鬼一起掐过

• 下课后出海

下课后出海 2024-04-29 13:48:40 广东

啥歌啊🤔

• Rossini21

Rossini21 楼主 2024-04-29 21:14:54 上海

啥歌啊🤔 啥歌啊🤔 下课后出海

盲猜的答案就是正确答案

• Rossini21

Rossini21 楼主 2024-04-29 21:22:46 上海

我的嗓音是被天使和魔鬼一起掐过 我的嗓音是被天使和魔鬼一起掐过 地球爆炸我睡觉

你到底惹了什么事儿弄得正反两派一起上手

• 下课后出海

下课后出海 2024-04-29 21:53:20 广东

盲猜的答案就是正确答案 盲猜的答案就是正确答案 Rossini21

啊啊啊啊啊谢谢!

• ⠀

2024-04-29 22:03:39 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈底下还有评论“这版的猴已经向人类进化靠拢了”

• momo

momo 2024-04-30 18:09:37 广东

看评论前我认真地以为原唱是林漫威……。

• Rossini21

Rossini21 楼主 2024-05-01 08:36:45 上海

看评论前我认真地以为原唱是林漫威……。 看评论前我认真地以为原唱是林漫威……。 momo

林漫威还好啦,DM原唱那在悬崖边狂奔的破锣嗓子,永远在一脚踩空和及时勒马之间把我们这些上头者拿捏得死死的

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-05 01:27:23 北京

盲猜dance monkey 盲猜dance monkey 买瓜能手刘华强

啊啊啊啊刚去听了

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-05 01:31:57 北京

林漫威还好啦,DM原唱那在悬崖边狂奔的破锣嗓子,永远在一脚踩空和及时勒马之间把我们这些上头者 林漫威还好啦,DM原唱那在悬崖边狂奔的破锣嗓子,永远在一脚踩空和及时勒马之间把我们这些上头者拿捏得死死的 ... Rossini21

单曲循环,竟然有点上头

• Rossini21

Rossini21 楼主 2024-05-05 06:57:39 上海

单曲循环,竟然有点上头 单曲循环,竟然有点上头 愿望都会实现

是吧,用个不恰当的比喻,温庭筠《菩萨蛮》一词中有一句“小山重叠金明灭”,那歌声给人的感觉就是“金明灭”,耀眼动人的声线在破与不破之间闪烁不定,在人头攒动的现场火彩斑斓,璀璨生辉

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-05 08:59:12 北京

是吧,用个不恰当的比喻,温庭筠《菩萨蛮》一词中有一句“小山重叠金明灭”,那歌声给人的感觉就 是吧,用个不恰当的比喻,温庭筠《菩萨蛮》一词中有一句“小山重叠金明灭”,那歌声给人的感觉就是“金明灭”,耀眼动人的声线在破与不破之间闪烁不定,在人头攒动的现场火彩斑斓,璀璨生辉 ... Rossini21

原来是这样解释的,又学到一种✓

• 未知符号

未知符号 2024-05-10 16:06:28 澳大利亚

后面的都开始写文了…

• Eminent

Eminent (鸟类爱好者) 2024-05-10 16:18:15 广东

gala的现场..........感觉是被天使和魔鬼联合殴打过,我是说当时作为路人观众的我的耳朵,回去做了一整晚的噩梦

• Rossini21

Rossini21 楼主 2024-05-11 19:37:15 上海

后面的都开始写文了… 后面的都开始写文了… 未知符号

是我是我,是不是写得太矫情啦哈哈哈,哈人矫心哦

• 橙子柠檬R

橙子柠檬R 2024-05-11 22:55:16 美国

young for you 的嗓音是肯定没被掐过,但是感觉唱的时候被天使踹过,散发着一种被踹上了一块滑向 young for you 的嗓音是肯定没被掐过,但是感觉唱的时候被天使踹过,散发着一种被踹上了一块滑向神秘未来的西瓜皮的迷人的随心所欲感 ... Rossini21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好会说!!!!

• Rossini21

Rossini21 楼主 2024-05-12 21:52:39 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好会说!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好会说!!!! 橙子柠檬R

真就是这感觉,不是瞎说的哈哈哈哈哈

• 来一口欧包

来一口欧包 2024-05-13 17:07:07 浙江

lmm唱歌真的很魔性。高中的时候天天学他唱歌,学的简直刹不住车了。虽然他没有跑调,但从此我唱歌跑调了()

• Rossini21

Rossini21 楼主 2024-05-13 19:04:04 上海

lmm唱歌真的很魔性。高中的时候天天学他唱歌,学的简直刹不住车了。虽然他没有跑调,但从此我唱 lmm唱歌真的很魔性。高中的时候天天学他唱歌,学的简直刹不住车了。虽然他没有跑调,但从此我唱歌跑调了() ... 来一口欧包

那倒很有必要学学主楼原唱了,可以起到负负得正的效果

你的回应

回应请先 , 或 注册

652905 人聚集在这个小组
↑回顶部