关于TVB的可笑传言:几大平台被要求支持TVB

莫也

2024-04-27 17:06:18 广东

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2024-04-27 17:16:18 浙江

有没有可能gj让干啥就干啥 众所周知企业做到一定规模就不是自己了 有钱到一定程度 钱都不是自己的 在ql面前企业算个球

• momo

momo 2024-04-27 17:42:34 广东

不是直接喂到嘴里的才算支持吧,资方只管出钱,不干预剧本创作和人选以及拍摄,拍完平台自己宣传播出,在我看来无异于做慈善。反正tvb都是请外援,这个钱就非要给tvb赚?就没有别的团队可以接?这还不是支持什么是支持?

• 莫也

莫也 楼主 2024-04-27 18:03:01 广东

不是直接喂到嘴里的才算支持吧,资方只管出钱,不干预剧本创作和人选以及拍摄,拍完平台自己宣传 不是直接喂到嘴里的才算支持吧,资方只管出钱,不干预剧本创作和人选以及拍摄,拍完平台自己宣传播出,在我看来无异于做慈善。反正tvb都是请外援,这个钱就非要给tvb赚?就没有别的团队可以接?这还不是支持什么是支持? ... momo

TVB可不完全是请外援,合作的艺人、班底都是和TVB签约的,何况TVB出品本身就是卖点,不是随便找一个香港团队就能替代的。

• 莫也

莫也 楼主 2024-04-27 18:07:38 广东

看某些评论,只能说网上某些人就钟情此类的内幕论,尽管经不起推敲。 又满足窥私心理,又满足自大情绪,“TVB以前那么风光,现在也要靠咱们内地了",哈哈 为什么就不说瘦死的骆驼比马大,TVB还有合作价值~

你的回应

回应请先 , 或 注册

102513 人聚集在这个小组
↑回顶部