题外话,手滑🔞网站的可能性还是很大的。

不眠岛

2024-04-27 15:36:19 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 伽陵

伽陵 2024-04-27 15:37:11 江苏

好多是境外網站😂也不好管,但真的好煩

• momo

momo 2024-04-27 15:38:08 河南

而且那个❌也不是真的,一点❌又到下一个网站去了:-(

• 豆友279836019

豆友279836019 2024-04-27 15:39:00 山东

[内容不可见]

• 🪡柏萄

🪡柏萄 2024-04-27 15:39:14 广东

但是大老师登录三亿次(bushi)

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-04-27 15:39:37 辽宁

确实,而且有些弹窗突然出来,那个关闭的叉叉全是假的是误导你点的……

• 格利扎(2nd形态

格利扎(2nd形态 2024-04-27 15:39:55 浙江

是的,有时候会突然弹出来,而且小广告一堆你想点x结果不小心就点开了

• 豆友279836019

豆友279836019 2024-04-27 15:39:55 山东

而且那个❌也不是真的,一点❌又到下一个网站去了:-( 而且那个❌也不是真的,一点❌又到下一个网站去了:-( momo

[内容不可见]

• 好想睡觉

好想睡觉 2024-04-27 15:40:11 北京

这是真的。。。

• Control

Control 2024-04-27 15:41:00 山东

我有一次不小心点进去了被我爸看到,我至今记得他惊恐的眼神,可能觉得我光天化日之下看这种东西😥

• 不眠岛

不眠岛 楼主 2024-04-27 15:41:16 湖南

好多是境外網站😂也不好管,但真的好煩 好多是境外網站😂也不好管,但真的好煩 伽陵

原来是这样,有些网站实在是过于邪恶,🔞禁就算了,我看是卖💊就做链接举报了,填了很多信息,结果一个礼拜后去看没有用就放弃了。

• momo

momo 2024-04-27 15:41:25 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279836019

只要点进去就跟那鬼打墙一样根本退不出来,只能把窗口全关了

• 猪to猛进!

猪to猛进! 2024-04-27 15:43:36 上海

是的……一个弹窗小广告三四个叉叉,结果其中90%都是误解项,笑死

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (随缘) 2024-04-27 15:55:04 上海

真的,每次想关掉要废好大的劲

• momo

momo 2024-04-27 15:55:43 山东

但是大老师登录三亿次(bushi) 但是大老师登录三亿次(bushi) 🪡柏萄

俱乐部被嘉宾本人吐槽剧本设定:“还充vip,还是爱看啊”

• 七儿

七儿 (C'est la vie) 2024-04-27 16:00:40 浙江

我有个疑问,我们大老师会不会是D,他晚来是在调试直播,哈哈哈哈哈哈

• 猫咪物语

猫咪物语 2024-04-27 16:03:32 山西

这倒是,尤其电脑上查个东西出来一堆小广告,点❌就不知道给你跳转到哪个不正经网站了,真正的X在很小的地方

• 晨昏线

晨昏线 2024-04-27 16:03:46 浙江

确实是,那叉叉还大部分是假的就骗你点进去,每次还得找半天真的关闭键

• 猫咪物语

猫咪物语 2024-04-27 16:06:34 山西

我有个疑问,我们大老师会不会是D,他晚来是在调试直播,哈哈哈哈哈哈 我有个疑问,我们大老师会不会是D,他晚来是在调试直播,哈哈哈哈哈哈 七儿

应该不是,赞助商主播肯定不是坏人,而且我记得何老师说D断指了

• 🚬

🚬 2024-04-27 16:07:00 陕西

题外话之题外话,一般能从弹窗出来的颜色网站都是假颜色真骗钱哈,这期里的暗网内容也不会明目张胆地弹窗

• Mia

Mia 2024-04-27 16:07:34 浙江

但是大老师登录三亿次(bushi) 但是大老师登录三亿次(bushi) 🪡柏萄

哈哈哈哈哈哈哈哈青天大老奶何老师空耳造就一桩惨案

• 我是够够了_

我是够够了_ 2024-04-27 16:13:17 广东

但很多非法交易黑色产业链的东西就隐藏在这些网站里面,当然这些网站本身也不合法

• 吱唔猪

吱唔猪 2024-04-27 17:03:22 浙江

确实

• 安好

安好 2024-04-27 17:06:23 福建

看小说我经常手滑😂

• NNMurmansk

NNMurmansk 2024-04-27 17:14:20 广东

大老师:就是说,哥们儿真的没那么爱看

• 菜头

菜头 2024-04-27 17:15:41 浙江

俱乐部被嘉宾本人吐槽剧本设定:“还充vip,还是爱看啊” 俱乐部被嘉宾本人吐槽剧本设定:“还充vip,还是爱看啊” momo

就是说哈哈哈哈哈

• 伽陵

伽陵 2024-04-27 17:16:45 江苏

大老师:就是说,哥们儿真的没那么爱看 大老师:就是说,哥们儿真的没那么爱看 NNMurmansk

三億次已經不是愛看不愛看的問題了,這是人體點擊器啊

• 金光霹雳鱼

金光霹雳鱼 2024-04-27 17:17:45 湖南

你别说,我点这个帖子都手滑点到广告了😅弹窗太烦人了

• 兔兔几哒哟

兔兔几哒哟 2024-04-27 17:18:32 重庆

这玩意儿点进去和鬼打墙没区别

• NNMurmansk

NNMurmansk 2024-04-27 17:20:45 广东

别说网页了,我现在刷个db都经常点到下面的广告😢

• wowo

wowo 2024-04-27 17:24:50 天津

iphone也是 经常不小心点进去还根本无法返回 只能关了重新从记录里找原网址

• 别来半岁音书绝

别来半岁音书绝 2024-04-27 17:27:05 重庆

真的 我下午亲测的 我只是找一个综艺 很搞笑的那个 正常的不能再正常的一个综艺 免费看的链接 结果特么的进去一看 吐了 而且还有小孩的 我表示无话可说 秒关了

• 陈小生。

陈小生。 2024-04-27 17:27:28 上海

确实

• 给我储蓄卡

给我储蓄卡 2024-04-27 17:44:44 北京

但是不会注册哈哈哈哈

• 伍六七

伍六七 2024-04-27 17:48:52 安徽

而且那个❌也不是真的,一点❌又到下一个网站去了:-( 而且那个❌也不是真的,一点❌又到下一个网站去了:-( momo

深有感触😂

• 诶呀妈呀

诶呀妈呀 2024-04-27 17:54:16 河北

就是很容易点进去,根本不知道真正的❌在什么地方,还有自动跳转退都退不回去的

• 不眠岛

不眠岛 楼主 2024-04-27 18:16:52 湖南

但是不会注册哈哈哈哈 但是不会注册哈哈哈哈 给我储蓄卡

不是说看到了蓉客服吗🤣🤣

• momo

momo 2024-04-27 18:16:53 河南

我有次点叉点了十几次没点到气的我把手机摔了🥹

• 不眠岛

不眠岛 楼主 2024-04-27 18:20:13 湖南

题外话之题外话,一般能从弹窗出来的颜色网站都是假颜色真骗钱哈,这期里的暗网内容也不会明目张 题外话之题外话,一般能从弹窗出来的颜色网站都是假颜色真骗钱哈,这期里的暗网内容也不会明目张胆地弹窗 ... 🚬

应该有这种暗网吧,当然现实直播砂仁这种比较夸张,上面有我说得,我进过卖药的网站(就是不知道药有没有用)

• 佚名

佚名 2024-04-27 18:38:01 广西

应该有这种暗网吧,当然现实直播砂仁这种比较夸张,上面有我说得,我进过卖药的网站(就是不知道 应该有这种暗网吧,当然现实直播砂仁这种比较夸张,上面有我说得,我进过卖药的网站(就是不知道药有没有用) ... 不眠岛

还不如兴奋剂,有用就是掺杂了类似的东西,大部分就是没用的。

• 囍囍囍囍

囍囍囍囍 2024-04-27 19:41:12 河北

尤其看小说的话好多小广告,烦人得很

• 爱吃西瓜

爱吃西瓜 2024-04-27 19:42:18 福建

我就是。看小说,要点×但是老是点进去😌

• yupei

yupei (聆聽心內喚召) 2024-04-27 19:56:48 四川

是的,现在手机版的广告也越来越多了,扫码付费都各种广告,稍不留神就会点错,烦死了,很多人都中过招,尤其是中老年人

• 江湖奥特曼

江湖奥特曼 2024-04-27 20:50:10 浙江

同意,不过手滑还vip8的的确不多

• 🐱喵里个喵

🐱喵里个喵 2024-04-27 20:51:16 北京

非常有可能……根本不是主观点

• Appledog

Appledog 2024-04-27 21:35:40 湖北

我有次真的点进类似暗网这样的东西,有很多血腥暴力色情内容,不过就那一次,平时都是黄色小网站

你的回应

回应请先 , 或 注册

229133 人聚集在这个小组
↑回顶部