节目越来越无聊 还没向往的生活热血…

susuha

2024-04-27 13:31:46 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momor

momor 2024-04-27 13:35:02 湖北

也不能全怪剪辑😂,她们自己问题也挺大,看起来jmz也是在兜着了。

• momor

momor 2024-04-27 13:36:20 湖北

也不能全怪剪辑😂,她们自己问题也挺大,看起来jmz也是在兜着了。 也不能全怪剪辑😂,她们自己问题也挺大,看起来jmz也是在兜着了。 momor

如果放全体直拍舞台肯定也不怎么样,还有各种礼貌问题就不说了。她们就是没有所有人期待的实力那么强,作为艺人各方面都足够好。

• 爱吃甜食🍰

爱吃甜食🍰 2024-04-27 13:36:50 浙江

其实作为综艺挺好看的

• 豆友269103166

豆友269103166 2024-04-27 13:38:14 重庆

为什么觉得无聊啊 我觉得作为综艺好看的啊 全程没有倍速看完的

• susuha

susuha 楼主 2024-04-27 13:41:54 山东

如果放全体直拍舞台肯定也不怎么样,还有各种礼貌问题就不说了。她们就是没有所有人期待的实力那 如果放全体直拍舞台肯定也不怎么样,还有各种礼貌问题就不说了。她们就是没有所有人期待的实力那么强,作为艺人各方面都足够好。 ... momor

其实吧 实力放在国内外都够用了 最大的问题是心态 lb安全感给的太足了 还有礼仪我真是好多次想冲进屏幕替她们鞠躬

• momor

momor 2024-04-27 13:43:51 湖北

其实吧 实力放在国内外都够用了 最大的问题是心态 lb安全感给的太足了 还有礼仪我真是好多次想冲 其实吧 实力放在国内外都够用了 最大的问题是心态 lb安全感给的太足了 还有礼仪我真是好多次想冲进屏幕替她们鞠躬 ... susuha

实力我感觉,如果包装包装出道够用了,也就是花几个月打磨几个舞台,goat练习室就可以看出来她们好好练效果是很好的。但是用来跟外国女团打车轮战,限时学新舞台,不够。不过就算是韩团也勉强只有baby monster可能可以做到吧。

• momo

momo 2024-04-27 13:44:14 江苏

点了

• susuha

susuha 楼主 2024-04-27 13:44:44 山东

为什么觉得无聊啊 我觉得作为综艺好看的啊 全程没有倍速看完的 为什么觉得无聊啊 我觉得作为综艺好看的啊 全程没有倍速看完的 豆友269103166

前几期我都是12点准时 不管有什么事都坚持看完 这周更新的三期我看了一会就毫无留恋的去忙了 没有必须马上看完的那种欲望了

• momo

momo 2024-04-27 13:45:53 浙江

没有吧,当综艺看还是挺下饭的。只是染女不吸粉。向往有些集无聊起来是真无聊😂

• 斯米马赛

斯米马赛 2024-04-27 13:46:37 辽宁

点了,节目还没路演好看,不过向往也不咋地。程序化特别严重

• 好momo

好momo 2024-04-27 13:48:01 广东

的确越来越难看

• momo

momo 2024-04-27 13:54:10 重庆

综艺本身是好看的,只要你放下望子成龙的心态,当个乐子人

• susuha

susuha 楼主 2024-04-27 13:57:48 山东

综艺本身是好看的,只要你放下望子成龙的心态,当个乐子人 综艺本身是好看的,只要你放下望子成龙的心态,当个乐子人 momo

nsdd 果然爱最为致命☹️

• momo

momo 2024-04-27 13:59:24 广东

别说向往5那期乡村演唱会把我看感动了,就在田埂里搭个台大白天没舞美,但是舞台有感染力啊!所以还是看人的能力

• 豆豆

豆豆 2024-04-27 13:59:28 上海

为什么觉得无聊啊 我觉得作为综艺好看的啊 全程没有倍速看完的 为什么觉得无聊啊 我觉得作为综艺好看的啊 全程没有倍速看完的 豆友269103166

我觉得很好看呀,一点不无聊

• 豆豆

豆豆 2024-04-27 13:59:54 上海

综艺本身是好看的,只要你放下望子成龙的心态,当个乐子人 综艺本身是好看的,只要你放下望子成龙的心态,当个乐子人 momo

我也觉得很好看,舞台是没那么好看,但是按综艺来说是好看的

• It's Mel

It's Mel 2024-04-27 14:01:58 江苏

不会啊,感觉当节目看挺好看的

• susuha

susuha 楼主 2024-04-27 14:02:49 山东

我也觉得很好看,舞台是没那么好看,但是按综艺来说是好看的 我也觉得很好看,舞台是没那么好看,但是按综艺来说是好看的 豆豆

可能我对jmz逆反了 特别期望看到妹妹们美好的一面 但是剪辑出来的东西越来越失望☹️

• momo

momo 2024-04-27 14:06:16 广东

可能我对jmz逆反了 特别期望看到妹妹们美好的一面 但是剪辑出来的东西越来越失望☹️ 可能我对jmz逆反了 特别期望看到妹妹们美好的一面 但是剪辑出来的东西越来越失望☹️ susuha

但是换个角度,如果节目里都剪染女多么努力拼命所有人都对染女夸夸,但舞台放出来像前几公这样,观众也很难被说服

• 88%黑巧克力

88%黑巧克力 2024-04-27 14:08:06 广东

刚看了浪姐那个舞台,其实都不整齐,效果也一般,剪辑恁是塑造了每个人克服困难迎难而上不服输的劲头,旁白都是后期补录的

• 豆豆

豆豆 2024-04-27 14:09:34 上海

可能我对jmz逆反了 特别期望看到妹妹们美好的一面 但是剪辑出来的东西越来越失望☹️ 可能我对jmz逆反了 特别期望看到妹妹们美好的一面 但是剪辑出来的东西越来越失望☹️ susuha

我觉得国际团过来底下的观众又都是出品人的粉丝,如果你准备的时间长,本来我觉得她们的跳舞实力肯定是比国际团好,跳舞实力本身好又是主场又给你准备很长时间,对人国际团也不公平

• susuha

susuha 楼主 2024-04-27 14:11:45 山东

我觉得国际团过来底下的观众又都是出品人的粉丝,如果你准备的时间长,本来我觉得她们的跳舞实力 我觉得国际团过来底下的观众又都是出品人的粉丝,如果你准备的时间长,本来我觉得她们的跳舞实力肯定是比国际团好,跳舞实力本身好又是主场又给你准备很长时间,对人国际团也不公平 ... 豆豆

可是他们的舞台都是已经发行的表演了无数遍的歌了😂

• susuha

susuha 楼主 2024-04-27 14:12:50 山东

刚看了浪姐那个舞台,其实都不整齐,效果也一般,剪辑恁是塑造了每个人克服困难迎难而上不服输的 刚看了浪姐那个舞台,其实都不整齐,效果也一般,剪辑恁是塑造了每个人克服困难迎难而上不服输的劲头,旁白都是后期补录的 ... 88%黑巧克力

是吧 我们百倒也不必那么夸张 给剪辑出来一点点就蛮能吸粉了

• 葛优

葛优 2024-04-27 14:20:12 广东

是 就连国际团都没有记忆点

• momo

momo 2024-04-27 14:21:13 河北

是吧 我们百倒也不必那么夸张 给剪辑出来一点点就蛮能吸粉了 是吧 我们百倒也不必那么夸张 给剪辑出来一点点就蛮能吸粉了 susuha

其实我也很好奇 我老觉得如果真的放一下摄像机在我面前或者说在普通观众面前 大家知道有镜头在拍着之后的表现和平常生活是会有区别的吧 (举例鸡条素人发现镜头以后各种出戏表现)那结果现在染女镜头面前能表现出来的这么多那啥 我不知道他们是真的就完全不在意这个镜头 还是说已经在意了之后还是这个结果

• momo

momo 2024-04-27 14:21:39 广东

向往真挺好看的

• susuha

susuha 楼主 2024-04-27 14:25:25 山东

其实我也很好奇 我老觉得如果真的放一下摄像机在我面前或者说在普通观众面前 大家知道有镜头在拍 其实我也很好奇 我老觉得如果真的放一下摄像机在我面前或者说在普通观众面前 大家知道有镜头在拍着之后的表现和平常生活是会有区别的吧 (举例鸡条素人发现镜头以后各种出戏表现)那结果现在染女镜头面前能表现出来的这么多那啥 我不知道他们是真的就完全不在意这个镜头 还是说已经在意了之后还是这个结果 ... momo

燃妹每次录制期间都没时间睡觉 看前两期也知道他们晚上回到宿舍洗完澡穿着睡衣都在练习 奈不住一点也不给你剪出来呀😅 你看练习室部分剪出来都是嘻嘻哈哈的片段 就很无语😅

• momo

momo 2024-04-27 14:30:37 河北

燃妹每次录制期间都没时间睡觉 看前两期也知道他们晚上回到宿舍洗完澡穿着睡衣都在练习 奈不住一 燃妹每次录制期间都没时间睡觉 看前两期也知道他们晚上回到宿舍洗完澡穿着睡衣都在练习 奈不住一点也不给你剪出来呀😅 你看练习室部分剪出来都是嘻嘻哈哈的片段 就很无语😅 ... susuha

我说的不是这部分 是礼仪部分 不是训练热血部分 也许她们私底下没老师观察的时候都在拼命练咱们没看见 但是老师来小考或者发言的时候总该那啥端正了吧 除了组里已经讨很多轮的 我也发现了 好多其他时候 都是老师在那儿站着说话 染女在那儿坐着… emmm

• 。

2024-04-27 14:32:18 江苏

节目好看,染女无聊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友syh918

豆友syh918 2024-04-27 14:34:04 澳大利亚

我当综艺看 所以还好😅

• susuha

susuha 楼主 2024-04-27 14:34:14 山东

我说的不是这部分 是礼仪部分 不是训练热血部分 也许她们私底下没老师观察的时候都在拼命练咱们 我说的不是这部分 是礼仪部分 不是训练热血部分 也许她们私底下没老师观察的时候都在拼命练咱们没看见 但是老师来小考或者发言的时候总该那啥端正了吧 除了组里已经讨很多轮的 我也发现了 好多其他时候 都是老师在那儿站着说话 染女在那儿坐着… emmm ... momo

这种老师讲话的时候 应该是燃妹的休息时间 倒不用太在意 因为我之前学舞蹈的时候就是这样😂

• momo

momo 2024-04-27 14:45:43 河北

这种老师讲话的时候 应该是燃妹的休息时间 倒不用太在意 因为我之前学舞蹈的时候就是这样😂 这种老师讲话的时候 应该是燃妹的休息时间 倒不用太在意 因为我之前学舞蹈的时候就是这样😂 susuha

但是老师过来了镜头一定会跟过来啊 肯定会剪到正片啊 有点给高中生留了作业以后 老师出门了让自习的自习课 咱不知道这过程有没有好好写作业 但是老师来查收作业的时候 你人却在开小差 状态反倒松懈了 就这种感觉 你知道吗 大家看到这个现象不会觉得你私底下就一直在努力学习 只会觉得你私底下是不是也在懒懒散散

你的回应

回应请先 , 或 注册

7930 人聚集在这个小组
↑回顶部