二刷《春色》陈麦冬庄洁恋情梳理

Hedgehog

2024-04-27 12:24:43 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Time For Love

Time For Love (Time For Love) 2024-05-02 10:23:46 江苏

值得二刷,整部剧流畅、舒服,很打动人

• 爱胡萝卜的阿慧

爱胡萝卜的阿慧 2024-05-06 11:57:44 上海

已经二刷完了,舒服,值得刷很多遍

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 楼主 2024-05-06 12:44:50 广东

已经二刷完了,舒服,值得刷很多遍 已经二刷完了,舒服,值得刷很多遍 爱胡萝卜的阿慧

哈哈哈我摸出他俩的规矩就是庄洁认出陈麦冬大胆开麦,然后家庭成员无一不落地一人助攻一集,当然我们庄洁每次也都乘风而上,亲人助攻完陈麦冬也开始主动,然后就一系列地拉黑,加回,和好,争吵哈哈哈

• 爱胡萝卜的阿慧

爱胡萝卜的阿慧 2024-05-06 14:39:40 上海

哈哈哈我摸出他俩的规矩就是庄洁认出陈麦冬大胆开麦,然后家庭成员无一不落地一人助攻一集,当然 哈哈哈我摸出他俩的规矩就是庄洁认出陈麦冬大胆开麦,然后家庭成员无一不落地一人助攻一集,当然我们庄洁每次也都乘风而上,亲人助攻完陈麦冬也开始主动,然后就一系列地拉黑,加回,和好,争吵哈哈哈 ... Hedgehog

之前删人的骚操作是陈麦冬自我保护的手段,发现自己沦陷之后也是勇往直前的。这俩主打吵架快,道歉快,和好快,都是张嘴的人,这点我很喜欢,哈哈

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 楼主 2024-05-06 15:53:21 广东

之前删人的骚操作是陈麦冬自我保护的手段,发现自己沦陷之后也是勇往直前的。这俩主打吵架快,道 之前删人的骚操作是陈麦冬自我保护的手段,发现自己沦陷之后也是勇往直前的。这俩主打吵架快,道歉快,和好快,都是张嘴的人,这点我很喜欢,哈哈 ... 爱胡萝卜的阿慧

是啊行云流水的恋爱,真不错

• vivian

vivian 2024-05-06 15:56:15 上海

写的每一集,都有画面感

• 十里春风

十里春风 2024-05-06 16:11:29 甘肃

唯一一部播完立马二刷的剧

• 咪酱~

咪酱~ 2024-05-13 16:42:37 浙江

恋爱大纲啊这是哈哈哈哈哈哈

• 蓓蓓v5

蓓蓓v5 2024-05-14 11:38:53 上海

总结的很好啊,陈麦冬自愿被洗脑

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 楼主 2024-05-14 16:20:53 广东

总结的很好啊,陈麦冬自愿被洗脑 总结的很好啊,陈麦冬自愿被洗脑 蓓蓓v5

他都被整迷糊了,才去求亲哈哈哈 其实那集我也迷糊了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4792 人聚集在这个小组
↑回顶部