关于我把狗子养废这件事

时间城小饼友

2024-04-27 10:52:30 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 破树

破树 2024-04-27 15:29:41 河南

有的人家养狗就只为了看家,什么爱不爱的。 有的人家养儿就只为了防老,什么爱不爱的。 有的人家养女就只为了赚彩礼,什么爱不爱的。 你说他们没有爱。他们要么转而谈其他,要么就说“爱爱爱咋能不爱呢”。 可爱是什么。爱就是表演出来为了能换取安全的家、有依靠的老年、能吃饭的钱。

• 时间城小饼友

时间城小饼友 (无止境的意识) 楼主 2024-04-27 17:19:47 陕西

有的人家养狗就只为了看家,什么爱不爱的。 有的人家养儿就只为了防老,什么爱不爱的。 有的人家 有的人家养狗就只为了看家,什么爱不爱的。 有的人家养儿就只为了防老,什么爱不爱的。 有的人家养女就只为了赚彩礼,什么爱不爱的。 你说他们没有爱。他们要么转而谈其他,要么就说“爱爱爱咋能不爱呢”。 可爱是什么。爱就是表演出来为了能换取安全的家、有依靠的老年、能吃饭的钱。 ... 破树

嗯嗯是。 下午带着大狗过去,然后舅舅和外婆说,要么大狗留下,要么两只一起带走。 我洗完了所有狗盆,牵着两只狗回家了。 其他的,就不说了,也真的没什么要说的了。

• 娃哈哈

娃哈哈 2024-04-28 07:59:52 江西

我喜欢看你写的东西

• 娃哈哈
  • 时间城小饼友

时间城小饼友 (无止境的意识) 楼主 2024-04-28 10:38:24 陕西

https://www.douban.com/group/topic/254824014/?_i=142623996dc79c4&dt_dapp=1 关于训狗, https://www.douban.com/group/topic/254824014/?_i=142623996dc79c4&dt_dapp=1 关于训狗,这里面有 ... 娃哈哈

谢谢你!非常需要了,浅浅学一下!

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2024-04-28 19:19:27 安徽

自己得狗别寄养了吧,自己带在身边

• momo

momo 2024-04-29 04:42:23 湖南

uu可以xhs搜搜训练狗狗的技巧哦…… ps我很懂你的感受哦你的做法是没错的 我的狗狗我只希望它是健康快乐吃饱喝足的小狗就好啦~祝uu的小狗也每天健康快乐

• 时间城小饼友

时间城小饼友 (无止境的意识) 楼主 2024-04-29 07:54:38 陕西

uu可以xhs搜搜训练狗狗的技巧哦…… ps我很懂你的感受哦你的做法是没错的 我的狗狗我只希望它是 uu可以xhs搜搜训练狗狗的技巧哦…… ps我很懂你的感受哦你的做法是没错的 我的狗狗我只希望它是健康快乐吃饱喝足的小狗就好啦~祝uu的小狗也每天健康快乐 ... momo

谢谢uu,也祝你的小狗健健康康!

• 茧中失重

茧中失重 2024-04-29 19:26:57 广东

https://www.douban.com/group/716166/?dt_dapp=1 lz可以在这个组里多多了解关于狗狗的东西,行为饮食医疗等等都有讨论。狗狗犯错先找原因思考如何引导,强化正确的无视错误的,不要打骂,正向训练。正向训练的理念可以看b站宠物行为调整师icy

• 时间城小饼友

时间城小饼友 (无止境的意识) 楼主 2024-04-29 20:15:21 陕西

https://www.douban.com/group/716166/?dt_dapp=1 lz可以在这个组里多多了解关于狗狗的东西,行 https://www.douban.com/group/716166/?dt_dapp=1 lz可以在这个组里多多了解关于狗狗的东西,行为饮食医疗等等都有讨论。狗狗犯错先找原因思考如何引导,强化正确的无视错误的,不要打骂,正向训练。正向训练的理念可以看b站宠物行为调整师icy ... 茧中失重

好的谢谢你

• H玉米起司

H玉米起司 2024-04-30 01:05:27 浙江

每天去喂为啥还养别人家啊,自己家不是更方便嘛,而且自己家也有大狗

• 时间城小饼友

时间城小饼友 (无止境的意识) 楼主 2024-04-30 10:08:08 陕西

每天去喂为啥还养别人家啊,自己家不是更方便嘛,而且自己家也有大狗 每天去喂为啥还养别人家啊,自己家不是更方便嘛,而且自己家也有大狗 H玉米起司

养不了自己家,傻狗太闹腾了,我要备考,需要安静环境。它一会儿蹦跶,一会儿在我房间门口嘤嘤嘤,一会儿挠门等等。大狗也不爱搭理它。

• 时间城小饼友

时间城小饼友 (无止境的意识) 楼主 2024-05-01 08:31:42 陕西

后续:发帖后当天下午喂狗的时候,舅舅和外婆又说了让把狗带走的事儿,当时就已经把狗带回来了。今后吵也好,闹也好,自己的狗子,都自己受着。总之,学会承受也是人生课题之一啦。

• 可乐

可乐 (生活,读书,新知) 2024-05-01 10:25:20 北京

后续:发帖后当天下午喂狗的时候,舅舅和外婆又说了让把狗带走的事儿,当时就已经把狗带回来了。 后续:发帖后当天下午喂狗的时候,舅舅和外婆又说了让把狗带走的事儿,当时就已经把狗带回来了。今后吵也好,闹也好,自己的狗子,都自己受着。总之,学会承受也是人生课题之一啦。 ... 时间城小饼友

自己的孩子自己抱走。就是这么个理儿。 我家狗也是各种毛病,不过,我喜欢它,我自己来,不靠别人也就不用管别人BB啥了。

• 还可以做梦

还可以做梦 2024-05-01 17:02:56 山东

自己的狗自己养,很简单的道理

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-05 20:31:09 上海

抱抱楼主

• 时间城小饼友

时间城小饼友 (无止境的意识) 楼主 2024-05-07 18:18:51 陕西

抱抱楼主 抱抱楼主 全世界种满香菜

关关难过关关过啦,现在狗子养在我身边,今后的情况再看啦。

• 小噜

小噜 2024-05-11 08:59:56 广东

全篇看下来这狗是你舅舅养的不是你养的啊……

• 时间城小饼友

时间城小饼友 (无止境的意识) 楼主 2024-05-11 13:26:12 陕西

全篇看下来这狗是你舅舅养的不是你养的啊…… 全篇看下来这狗是你舅舅养的不是你养的啊…… 小噜

哈?你从哪里看出来的?

• 小噜

小噜 2024-05-11 14:47:47 广东

哈?你从哪里看出来的? 哈?你从哪里看出来的? 时间城小饼友

从小就寄养在别人家,原本还计划让别人喂,只是人家工作忙你才自己喂,这能算自己的狗吗?

• 时间城小饼友

时间城小饼友 (无止境的意识) 楼主 2024-05-11 15:41:04 陕西

从小就寄养在别人家,原本还计划让别人喂,只是人家工作忙你才自己喂,这能算自己的狗吗? 从小就寄养在别人家,原本还计划让别人喂,只是人家工作忙你才自己喂,这能算自己的狗吗? 小噜

抱歉。 首先,狗是我家大狗生的,我从它没睁眼就开始带。带了三个月,因为我要备考。不管是因为它太可爱,我忍不住想和它玩儿,还是因为它太吵,我都得想办法把它放得离我远一点。我妈本来想送人,但我舅舅来家里吃饭,觉得狗子长得挺不错,可以养他那边,正好他也有笼子。于是事情就这么暂定了。但后面发现我舅舅也只是一半真心。但我没办法,备考重要,只能半强行让我舅舅把狗带过去。 所以,我把狗送过去是因为我要备考。再加上我舅舅外婆每天都来我家吃饭,那我让他们帮忙养狗,也算合情合理吧? 其次,当我把狗送过去后,某天去看狗子的情况,舅舅表示,狗子一直叫,不吃饭,要不你带回去?我表示拒绝,软磨硬泡留下了。并表示以后每天三餐我来送。就这样,一个笼子,一条铁链,把它安置在了后院树下。我每天三餐到点去喂。舅舅该工作工作,有多余的肉和菜就给狗子吃。后面外婆也总说,你要不把狗带回去吧巴拉巴拉,不带走的话就送人。我没办法,只能说,等我考完试,我把狗带回去。 所以,看明白了吗?不是我“计划让别人喂”,是本来舅舅是想要这狗,但养了之后我觉得他意愿不太强烈,再加上天天在我家吃饭,他们那边基本没什么可吃的,狗子吃不饱,我心疼,于是我提出自己天天去喂。并不是你说的什么工作忙所以只好我去喂。 第三,狗子我天天喂,从小抱,跟我亲点很正常,但我舅舅就觉得狗子只跟我亲,不太搭理他。我让他多给狗喂,他依旧饿一顿饱一顿地喂。并不是他不愿意或怎么样,有时候他去聚餐或者吃酒席,也会给狗带很多好吃的。 狗子每次看到我来都很开心,看到我走就开始叫。在我舅舅看来,那就是养在他家的我的狗,而不是他的。时间久了,自然会有想法。 再加上狗子没法看家护院,而且也不是品种狗,他没必要让这狗子占他家地方。 所以,我希望我舅舅外婆能因为我在备考不方便把狗放我家,能帮忙养狗,结果却只是,我管你考不考试呢?跟我有什么关系。 看明白了吗? 所以,我也不再指望别人来照看我的狗了。 只是,这事儿也让我看到了,即使舅舅外婆不在家时,他们那些鸽子和鸡得让我或我妈去喂,我们不想去也得去(这么些年这么多鸽子和鸡,愣没一只送给过我们),而我的狗想让他们照看下,呵,不可能。 当然,可能这事儿在你的脑子里转一圈又会被解读成我惦记人家鸡肉。。 不要太爱。那是我舅舅不是你舅舅,没必要你那么维护他。 你这个莫名其妙的发问,什么狗不是我养的而是别人巴拉巴拉,让我看着非常不适,我家狗都比你有礼貌哈。做人,恶意还是不要那么大。 你管好你自己的狗,我管好我的,有问题我就上网求助,不需要你这样的网络判官指手画脚哈。 最后,你的两次发言,我个人都极度厌恶,所以我就先把您拉黑了哈。 诚心劝告一句,想问题不要往坏的方向想,也不要把人想得很坏,因为真的会把人恶心到。

你的回应

回应请先 , 或 注册

82358 人聚集在这个小组
↑回顶部