爱奇艺5-6月排播,基本定下了,极速版已经有时间可以预约了

lisa_daisy

2024-04-27 09:27:16 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 淘气猫

淘气猫 2024-04-27 11:47:18 广东

阿勒泰不错,彩妆演员的绝对不看🙈

• lisa_daisy

lisa_daisy 楼主 2024-04-27 12:03:47 上海

阿勒泰不错,彩妆演员的绝对不看🙈 阿勒泰不错,彩妆演员的绝对不看🙈 淘气猫

阿勒泰和颂文叔我可能都会看看,彩妆那个我会看看b站那种几分钟看完大结局的,内在美我看过韩影,其实不太好看

• 淘气猫

淘气猫 2024-04-27 12:04:55 广东

阿勒泰和颂文叔我可能都会看看,彩妆那个我会看看b站那种几分钟看完大结局的,内在美我看过韩影 阿勒泰和颂文叔我可能都会看看,彩妆那个我会看看b站那种几分钟看完大结局的,内在美我看过韩影,其实不太好看 ... lisa_daisy

颂文叔也看

lisa_daisy 楼主 2024-04-27 12:07:33 上海

颂文叔也看 颂文叔也看 淘气猫

到时候一起追剧😆

• 淘气猫

淘气猫 2024-04-27 12:19:01 广东

到时候一起追剧😆 到时候一起追剧😆 lisa_daisy

🤝

• 别来烦我

别来烦我 2024-04-29 10:34:51 江苏

我就不一样 我看狐妖小红娘竹业篇 我是动漫党(东方两姐妹刘诗诗真的天选之子气质符合和沈月 配角:彭小苒 黄明昊 吴宣仪)男主也是个男的 不要说我,完全不了解没注意过真人版 只是想看看虐到我至今不敢看完的动漫能翻拍成什么样 虽然看了路透的面具有点无语 但还是期待一下吧

lisa_daisy 楼主 2024-04-29 10:36:20 上海

我就不一样 我看狐妖小红娘竹业篇 我是动漫党(东方两姐妹刘诗诗真的天选之子气质符合和沈月 配 我就不一样 我看狐妖小红娘竹业篇 我是动漫党(东方两姐妹刘诗诗真的天选之子气质符合和沈月 配角:彭小苒 黄明昊 吴宣仪)男主也是个男的 不要说我,完全不了解没注意过真人版 只是想看看虐到我至今不敢看完的动漫能翻拍成什么样 虽然看了路透的面具有点无语 但还是期待一下吧 ... 别来烦我

竹业篇时间还未定吧?不知道今年上不上

• 别来烦我

别来烦我 2024-04-29 10:39:27 江苏

我就不一样 我看狐妖小红娘竹业篇 我是动漫党(东方两姐妹刘诗诗真的天选之子气质符合和沈月 配 我就不一样 我看狐妖小红娘竹业篇 我是动漫党(东方两姐妹刘诗诗真的天选之子气质符合和沈月 配角:彭小苒 黄明昊 吴宣仪)男主也是个男的 不要说我,完全不了解没注意过真人版 只是想看看虐到我至今不敢看完的动漫能翻拍成什么样 虽然看了路透的面具有点无语 但还是期待一下吧 ... 别来烦我

侯明昊还是黄明昊?他应该演男主的

• 别来烦我

别来烦我 2024-04-29 10:40:16 江苏

竹业篇时间还未定吧?不知道今年上不上 竹业篇时间还未定吧?不知道今年上不上 lisa_daisy

那月红看几眼

• 别来烦我

别来烦我 2024-04-29 10:41:20 江苏

竹业篇时间还未定吧?不知道今年上不上 竹业篇时间还未定吧?不知道今年上不上 lisa_daisy

爱上不上,看了路透道具感觉emmmm

lisa_daisy 楼主 2024-04-29 10:41:49 上海

侯明昊还是黄明昊?他应该演男主的 侯明昊还是黄明昊?他应该演男主的 别来烦我

哈哈哈,晚了,三部曲都拍完了,王一栩为了保底还是不选年轻人,70把他吓死了

lisa_daisy 楼主 2024-04-29 10:42:32 上海

那月红看几眼 那月红看几眼 别来烦我

下个月底就知道成品怎么样了,我看预告太花了,新技术看的眼睛受不了

lisa_daisy 楼主 2024-04-29 10:43:00 上海

爱上不上,看了路透道具感觉emmmm 爱上不上,看了路透道具感觉emmmm 别来烦我

哈哈哈哈,还早着呢,张云龙有胡子的样子撞脸“牛爷爷”

• 别来烦我

别来烦我 2024-04-29 10:43:32 江苏

下个月底就知道成品怎么样了,我看预告太花了,新技术看的眼睛受不了 下个月底就知道成品怎么样了,我看预告太花了,新技术看的眼睛受不了 lisa_daisy

翻拍真人版真的一眼假……

lisa_daisy 楼主 2024-04-29 10:45:40 上海

翻拍真人版真的一眼假…… 翻拍真人版真的一眼假…… 别来烦我

是的,反正等成品吧,不知道到时候戏精王是不是又要出来发小作文😥

• 别来烦我

别来烦我 2024-04-29 10:49:15 江苏

是的,反正等成品吧,不知道到时候戏精王是不是又要出来发小作文😥 是的,反正等成品吧,不知道到时候戏精王是不是又要出来发小作文😥 lisa_daisy

就路过随便看看,我看乐子不嫌事大(随便他)

lisa_daisy 楼主 2024-04-29 10:53:50 上海

就路过随便看看,我看乐子不嫌事大(随便他) 就路过随便看看,我看乐子不嫌事大(随便他) 别来烦我

下个月要是👖的《墨雨云间》上于正也要一天一篇小作文呢,去年《为有暗香来》的时候我已经领教过了

• 别来烦我

别来烦我 2024-04-29 11:36:27 江苏

下个月要是👖的《墨雨云间》上于正也要一天一篇小作文呢,去年《为有暗香来》的时候我已经领教 下个月要是👖的《墨雨云间》上于正也要一天一篇小作文呢,去年《为有暗香来》的时候我已经领教过了 ... lisa_daisy

《为有暗香来》感觉服装有点不适合演员,剧情还可以,肯定会有小作文的……(也一起生活了一段时间,不过不关我们事)

lisa_daisy 楼主 2024-04-29 11:51:08 上海

《为有暗香来》感觉服装有点不适合演员,剧情还可以,肯定会有小作文的……(也一起生活了一段时 《为有暗香来》感觉服装有点不适合演员,剧情还可以,肯定会有小作文的……(也一起生活了一段时间,不过不关我们事) ... 别来烦我

也一起生活了一段时间?是指拍戏一起住?

• 别来烦我

别来烦我 2024-04-30 08:38:18 江苏

也一起生活了一段时间?是指拍戏一起住? 也一起生活了一段时间?是指拍戏一起住? lisa_daisy

✓剧组。(会有大大小小的摩擦的)

• Who cares

Who cares 2024-05-01 08:36:00 黑龙江

我应该只会看庆余年2😂庆2确定是几号播了吗

lisa_daisy 楼主 2024-05-01 08:40:26 上海

我应该只会看庆余年2😂庆2确定是几号播了吗 我应该只会看庆余年2😂庆2确定是几号播了吗 Who cares

我看了一圈,都没人说具体几号,只说是月中

• 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 2024-05-22 20:45:24 北京

期待

• 别来烦我

别来烦我 2024-05-25 10:10:33 江苏

那月红看几眼 那月红看几眼 别来烦我

💩都别看

lisa_daisy 楼主 2024-05-25 10:27:56 上海

💩都别看 💩都别看 别来烦我

哈哈哈,翻车了,虽然我之前就觉得预告那么难看肯定要翻车的

• 别来烦我

别来烦我 2024-05-25 10:42:16 江苏

哈哈哈,翻车了,虽然我之前就觉得预告那么难看肯定要翻车的 哈哈哈,翻车了,虽然我之前就觉得预告那么难看肯定要翻车的 lisa_daisy

我都没看,刷视频刷到的 1.雅雅不可能喜欢三少 2.核心就是人妖续缘转世(真人版说前所未有) 💩完全期待不了,希望其中一个进去让它下架

lisa_daisy 楼主 2024-05-25 11:13:40 上海

我都没看,刷视频刷到的 1.雅雅不可能喜欢三少 2.核心就是人妖续缘转世(真人版说前所未有) 我都没看,刷视频刷到的 1.雅雅不可能喜欢三少 2.核心就是人妖续缘转世(真人版说前所未有) 💩完全期待不了,希望其中一个进去让它下架 ... 别来烦我

算了算了,我没看过动漫,反正看大家意见挺大的,你就当没播过,反正很快就播完了🤦‍♀️

• 别来烦我

别来烦我 2024-05-25 11:25:39 江苏

算了算了,我没看过动漫,反正看大家意见挺大的,你就当没播过,反正很快就播完了🤦‍♀️ 算了算了,我没看过动漫,反正看大家意见挺大的,你就当没播过,反正很快就播完了🤦‍♀️ lisa_daisy

嗯嗯😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

10898 人聚集在这个小组
↑回顶部