大家的纸巾在哪里买的呀?

momo

2024-04-27 08:56:42 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 算了算了

算了算了 2024-04-27 11:28:23 湖南

支付宝有个每日疯抢,有券可以一分钱入纸巾,就是太难找了,淘宝也有好像

• momo

momo 2024-04-27 13:16:10 江西

1688新人每天送无门槛卷,可以薅免费的纸巾

• momo

momo 楼主 2024-04-27 14:33:35 湖南

支付宝有个每日疯抢,有券可以一分钱入纸巾,就是太难找了,淘宝也有好像 支付宝有个每日疯抢,有券可以一分钱入纸巾,就是太难找了,淘宝也有好像 算了算了

确实好难抢呀,而且量太少了!

• momo

momo 楼主 2024-04-27 14:33:51 湖南

1688新人每天送无门槛卷,可以薅免费的纸巾 1688新人每天送无门槛卷,可以薅免费的纸巾 momo

谢谢分享!

• 小豆

小豆 2024-04-27 14:42:09 江苏

用量大的话那就要分不同场景买不同档次的纸,我的纸基本用不完,来源有平安车险免费薅的,拼嘻嘻全返现(这个薅起来最爽),京东淘宝红包薅低端的纸,用不完根本用不完 哈哈

• momo

momo 楼主 2024-04-27 14:48:46 湖南

用量大的话那就要分不同场景买不同档次的纸,我的纸基本用不完,来源有平安车险免费薅的,拼嘻嘻 用量大的话那就要分不同场景买不同档次的纸,我的纸基本用不完,来源有平安车险免费薅的,拼嘻嘻全返现(这个薅起来最爽),京东淘宝红包薅低端的纸,用不完根本用不完 哈哈 ... 小豆

我以前是直接搞活动买维达的,一箱或者几箱的买,但是还是用的很快,我两个月就用了一箱了,而且就两个人用!

• 主动降低期望值

主动降低期望值 2024-04-27 14:50:39 重庆

名创优品,今天99-40,再叠加建行生活外卖券

• momo

momo 楼主 2024-04-27 14:52:43 湖南

名创优品,今天99-40,再叠加建行生活外卖券 名创优品,今天99-40,再叠加建行生活外卖券 主动降低期望值

好的好的!

• 外贸女装清仓

外贸女装清仓 (翻译/写作 微信/QQ:664165702) 2024-04-27 19:09:10 辽宁

用量大的话那就要分不同场景买不同档次的纸,我的纸基本用不完,来源有平安车险免费薅的,拼嘻嘻 用量大的话那就要分不同场景买不同档次的纸,我的纸基本用不完,来源有平安车险免费薅的,拼嘻嘻全返现(这个薅起来最爽),京东淘宝红包薅低端的纸,用不完根本用不完 哈哈 ... 小豆

多多返现怎么薅呢

• 曲水流觞

曲水流觞 2024-04-27 21:08:01 广东

taobao9.9买饿了么年卡,每个月四张五元无门槛券,每张可以网购2包100抽清风,或者0.7左右3包,这是我能想到最简单的羊毛。家人不用饿了么的账号的话,可以拿他们手机号也开通饿了么会员,在自己手机登录他们账号弄这个,付款可以跳到自己手机上的zhifubao

• 曲水流觞

曲水流觞 2024-04-27 21:09:46 广东

淘特每周发两三个一元红包,可以去淘菜菜那里,每次买一包小抽纸。可以买几包一起取

• 曲水流觞

曲水流觞 2024-04-27 21:12:10 广东

摇现金频道,每天可以领取10-3购物红包,可以买这款洁柔100抽,一元一包

• 葛朗台.小太阳

葛朗台.小太阳 2024-04-28 12:40:12 上海

积分兑换的一箱还没用完

• momo

momo 楼主 2024-04-28 13:21:56 湖南

taobao9.9买饿了么年卡,每个月四张五元无门槛券,每张可以网购2包100抽清风,或者0.7左右3包, taobao9.9买饿了么年卡,每个月四张五元无门槛券,每张可以网购2包100抽清风,或者0.7左右3包,这是我能想到最简单的羊毛。家人不用饿了么的账号的话,可以拿他们手机号也开通饿了么会员,在自己手机登录他们账号弄这个,付款可以跳到自己手机上的zhifubao ... 曲水流觞

好的,谢谢分享

• 温故而知新~

温故而知新~ 2024-04-28 14:59:49 安徽

淘宝签到,还有淘宝开月卡,我是六块多开的季卡,每个月发2*20张无门槛优惠券。

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-04-28 15:05:26 江苏

不知道你当地有没有盒马,盒马新人有纸,vx小象超市也有活动,时不时有优惠券,不过地址一般是大城市,美团优选新人啥的,

• 发财了

发财了 2024-04-28 15:41:35 江苏

taobao9.9买饿了么年卡,每个月四张五元无门槛券,每张可以网购2包100抽清风,或者0.7左右3包, taobao9.9买饿了么年卡,每个月四张五元无门槛券,每张可以网购2包100抽清风,或者0.7左右3包,这是我能想到最简单的羊毛。家人不用饿了么的账号的话,可以拿他们手机号也开通饿了么会员,在自己手机登录他们账号弄这个,付款可以跳到自己手机上的zhifubao ... 曲水流觞

饿了么年卡怎么买啊

• 曲水流觞

曲水流觞 2024-04-28 15:48:06 广东

饿了么年卡怎么买啊 饿了么年卡怎么买啊 发财了

taobao直接搜饿了么年卡,问清楚是不是一次性到账12个月

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-04-28 16:11:57 河北

淘宝三元三件

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-04-28 16:14:31 河北

这俩截图都是今天买的,除非一天用两三包,不然就不会用完

你的回应

回应请先 , 或 注册

650745 人聚集在这个小组
↑回顶部