在海外某企的食堂

兆

2024-04-27 00:53:02 德国

加入小组后即可参加投票
  • 坚强的坚果

坚强的坚果 2024-04-27 05:48:16 浙江

🤤罢工真好

• Bonita

Bonita 2024-04-27 08:30:11 山东

左上一眼看成豆腐皮卷

• 声声慢

声声慢 2024-04-27 13:10:09 美国

第二张图猛一看,看成青椒下盖着三根手指的手,连指甲都有

• 不说话的小筷子

不说话的小筷子 2024-04-28 14:09:03 山东

厨师没罢工啊

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2024-04-28 14:27:40 北京

孩子有点惨,不过能提前下班也还好吧

• momo

momo (恨不生同时,日日与君好。) 2024-04-28 14:31:30 云南

听说白芦笋比一般的芦笋甜?

• 兆

楼主 2024-05-02 17:40:55 德国

第二张图猛一看,看成青椒下盖着三根手指的手,连指甲都有 第二张图猛一看,看成青椒下盖着三根手指的手,连指甲都有 声声慢

指甲盖可以的😁

• 兆

楼主 2024-05-02 17:42:02 德国

厨师没罢工啊 厨师没罢工啊 不说话的小筷子

每个部门都有几个没有罢工的,比如我也没罢工啊,因为我刚工作还没加入工会,罢工不会返还工资,我就不罢工了,一天工资也有一千多,刚毕业太穷舍不得

• 兆

楼主 2024-05-02 17:42:40 德国

听说白芦笋比一般的芦笋甜? 听说白芦笋比一般的芦笋甜? momo

那我不知道,其实我感觉不是很好吃…季节性供应的,我就尝了尝

• 旋风小子

旋风小子 2024-05-04 13:19:37 湖南

每个部门都有几个没有罢工的,比如我也没罢工啊,因为我刚工作还没加入工会,罢工不会返还工资, 每个部门都有几个没有罢工的,比如我也没罢工啊,因为我刚工作还没加入工会,罢工不会返还工资,我就不罢工了,一天工资也有一千多,刚毕业太穷舍不得 ...

一天工资一千多???

• ☕🏸🏃‍♀

☕🏸🏃‍♀ 2024-05-04 13:35:19 湖北

一天工资一千多??? 一天工资一千多??? 旋风小子

应该是换成人民币

• 兆

楼主 2024-05-04 14:28:44 德国

应该是换成人民币 应该是换成人民币 ☕🏸🏃‍♀

是的,这个收入在这边蛮平均值的。

• 兆

楼主 2024-05-04 14:29:48 德国

一天工资一千多??? 一天工资一千多??? 旋风小子

换算成了人民币啦!😅

• momo

momo 2024-05-04 16:41:27 德国

就说这个食堂的菜式很眼熟,果然是德国食堂😂

• 兆

楼主 2024-05-05 00:06:00 德国

就说这个食堂的菜式很眼熟,果然是德国食堂😂 就说这个食堂的菜式很眼熟,果然是德国食堂😂 momo

😅土豆不在中间都被你认出来是德国的了

• momo

momo 2024-05-05 01:57:40 德国

😅土豆不在中间都被你认出来是德国的了 😅土豆不在中间都被你认出来是德国的了

通过这个鱼排和白芦笋认出来的🥹

• 兆

楼主 2024-05-05 18:44:05 德国

通过这个鱼排和白芦笋认出来的🥹 通过这个鱼排和白芦笋认出来的🥹 momo

鱼还可以,芦笋我觉得不是我的口味🥲

• momo

momo 2024-05-06 01:53:57 德国

鱼还可以,芦笋我觉得不是我的口味🥲 鱼还可以,芦笋我觉得不是我的口味🥲

白芦笋的确吃起来水水的,没有青芦笋的口感和风味和。

• 兆

楼主 2024-05-06 02:35:54 德国

白芦笋的确吃起来水水的,没有青芦笋的口感和风味和。 白芦笋的确吃起来水水的,没有青芦笋的口感和风味和。 momo

嗯,感觉煮烂了,青的脆一些。

你的回应

回应请先 , 或 注册

156526 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部