麦麦粉丝在撕少年派3

制片人

2024-04-26 23:27:47 山西

加入小组后即可参加投票
  • 布丁咖喱鸭🥤

布丁咖喱鸭🥤 2024-04-26 23:29:53 上海

确实该撕,2好像就很一般了,不理解为什么还要有3

• hcys

hcys 2024-04-26 23:30:42 黑龙江

如果能开肯定演 不开就不演

• 制片人

制片人 楼主 2024-04-26 23:31:10 山西

确实该撕,2好像就很一般了,不理解为什么还要有3 确实该撕,2好像就很一般了,不理解为什么还要有3 布丁咖喱鸭🥤

资方有赚头,对演员来说就是烂饼

• 制片人

制片人 楼主 2024-04-26 23:31:41 山西

如果能开肯定演 不开就不演 如果能开肯定演 不开就不演 hcys

那确实该撕,没有一丝演的价值

• 布丁咖喱鸭🥤

布丁咖喱鸭🥤 2024-04-26 23:32:57 上海

如果能开肯定演 不开就不演 如果能开肯定演 不开就不演 hcys

2都播的不好,哪里这么肯定啊

• SSX

SSX 2024-04-26 23:38:11 广东

不演才傻吧 反正现代剧还能上星 咋演都不亏啊

• hcys

hcys 2024-04-26 23:40:14 黑龙江

2都播的不好,哪里这么肯定啊 2都播的不好,哪里这么肯定啊 布丁咖喱鸭🥤

因为这剧麦麦是没法换的

• 制片人

制片人 楼主 2024-04-26 23:42:07 山西

不演才傻吧 反正现代剧还能上星 咋演都不亏啊 不演才傻吧 反正现代剧还能上星 咋演都不亏啊 SSX

上星播的不好有啥用

• SSX

SSX 2024-04-26 23:43:46 广东

上星播的不好有啥用 上星播的不好有啥用 制片人

填档啊 还有拍都没拍咋就知道一定很糟糕了 年纪轻轻的粉丝不要太因噎废食

• 制片人

制片人 楼主 2024-04-26 23:45:55 山西

填档啊 还有拍都没拍咋就知道一定很糟糕了 年纪轻轻的粉丝不要太因噎废食 填档啊 还有拍都没拍咋就知道一定很糟糕了 年纪轻轻的粉丝不要太因噎废食 SSX

2都播的不好还指望3😂

• 铁憨憨

铁憨憨 2024-04-26 23:46:30 江西

填档啊 还有拍都没拍咋就知道一定很糟糕了 年纪轻轻的粉丝不要太因噎废食 填档啊 还有拍都没拍咋就知道一定很糟糕了 年纪轻轻的粉丝不要太因噎废食 SSX

又不是没饼,有啥填档的,第二部都哪样了,第三部完全没必要

• oneday

oneday 2024-04-27 03:15:00 江苏

应该的,支持麦丝撕烂🫓

• 小恒星(糖蜜版

小恒星(糖蜜版 组长 2024-04-27 07:24:40 湖南

撕挺好的,支持麦粉

你的回应

回应请先 , 或 注册

2266 人聚集在这个小组
↑回顶部