这个可以涛吗?不行组长可以删帖(他丑学校抗议)

叫我也总

2024-04-26 23:12:55 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 叫我也总

叫我也总 楼主 2024-04-26 23:14:04 湖南

最近关注了才知道,他丑大学基本都是私立

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-04-26 23:14:52 河北

兔子这波挺住,以后¥的购买力会越来越强。

• 可乐

可乐 2024-04-26 23:15:34 江苏

这就是他们为什么急着禁抖的原因

• 叫我也总

叫我也总 楼主 2024-04-26 23:16:31 湖南

这就是他们为什么急着禁抖的原因 这就是他们为什么急着禁抖的原因 可乐

对,外抖舆论相对自由些,可以让他们看到真实的世界

• 😚

😚 2024-04-26 23:20:22 河南

真的很佩服这些学生,他们甚至是为了别的国家的人民赌上自己的未来

• 北🐶

北🐶 2024-04-26 23:20:48 江西

该说不说剧情挺眼熟哈

• 叫我也总

叫我也总 楼主 2024-04-26 23:26:25 湖南

该说不说剧情挺眼熟哈 该说不说剧情挺眼熟哈 北🐶

形势像,但核心诉求还是不一样,除非再有什么事件发生让冲突升级,转变核心诉求,从为他国变成为自己。

• 叫我也总

叫我也总 楼主 2024-04-26 23:29:56 湖南

真的很佩服这些学生,他们甚至是为了别的国家的人民赌上自己的未来 真的很佩服这些学生,他们甚至是为了别的国家的人民赌上自己的未来 😚

主要是他丑一边说是帮别国自由民主,一边不让自己学生自由民主这可说不过去。他们居然可以嘴上说的和手上做的完全相反,也是绝了。

• 豆友YR

豆友YR 2024-04-26 23:30:36 浙江

原因是啥

• 叫我也总

叫我也总 楼主 2024-04-26 23:34:34 湖南

原因是啥 原因是啥 豆友YR

巴以冲突,以色列屠杀平民

• 长毛的长毛毛球

长毛的长毛毛球 (一个乐观的悲观主义者) 2024-04-26 23:37:24 福建

抖给我推了好几条当地留子拍的视频……好像傍晚的时候刷到说最新进展是有一帮挺以的也出来对着搞抗议了

• 柠檬🐦爪

柠檬🐦爪 2024-04-26 23:37:48 广东

哇哦,这事抖限流挺重的

• momo

momo 2024-04-26 23:40:03 浙江

这几年看下来真是对西方文明祛魅了很多,以前真的仰视过。 老钟当然不是没有缺点(古往今来,也没有任何国家是完美的),但底线还是要高一些。

• 叫我也总

叫我也总 楼主 2024-04-26 23:44:41 湖南

这几年看下来真是对西方文明祛魅了很多,以前真的仰视过。 老钟当然不是没有缺点(古往今来,也 这几年看下来真是对西方文明祛魅了很多,以前真的仰视过。 老钟当然不是没有缺点(古往今来,也没有任何国家是完美的),但底线还是要高一些。 ... momo

对,小时候真的好多鼓吹外国的言论,很多还是老师在课堂上讲的。比如那个外国人地铁上从来不刷手机,都是看书看报,后来才知道是因为他们地铁信号差,没网

• 百代过客-新号

百代过客-新号 2024-04-27 00:14:12 广西

这几年看下来真是对西方文明祛魅了很多,以前真的仰视过。 老钟当然不是没有缺点(古往今来,也 这几年看下来真是对西方文明祛魅了很多,以前真的仰视过。 老钟当然不是没有缺点(古往今来,也没有任何国家是完美的),但底线还是要高一些。 ... momo

还真是,底线这东西,有时候刷到一些震惊的国外新闻真心感慨“他们怎么敢的啊!!”😅他们没有敬畏之心吗,对自然对生命,😅😅他们不是很多人信教的吗,好讽刺啊。。

• 北🐶

北🐶 2024-04-27 00:18:37 江西

形势像,但核心诉求还是不一样,除非再有什么事件发生让冲突升级,转变核心诉求,从为他国变成为 形势像,但核心诉求还是不一样,除非再有什么事件发生让冲突升级,转变核心诉求,从为他国变成为自己。 ... 叫我也总

开个玩笑而已,当然我觉得他们的核心诉求也并非单纯为了他国

• 咋了

咋了 2024-04-27 08:18:21 浙江

• 咋了

咋了 2024-04-27 08:18:46 浙江

你的回应

回应请先 , 或 注册

111106 人聚集在这个小组
↑回顶部