android,pc 单向导入 ios 跨平台简易思路

掌上小公举

2024-04-26 22:35:36 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 掌上小公举

掌上小公举 楼主 2024-04-26 22:40:24 浙江

这种导入到受限于信心类型多为纯文本

• 掌上小公举

掌上小公举 楼主 2024-04-26 22:42:20 浙江

如果要实现 markdown 格式的导入,那我建议是 使用GitHub 进行上传和管理 文件,将 mark list 仅作为 浏览器读取解析网页 解析成功之后 复制提取文字 单独 保存到新的mark list 中

• 掌上小公举

掌上小公举 楼主 2024-04-26 22:45:11 浙江

当然啦 还有一种技术可行性 那就是走 坚果云 。坚果云 多平台 都有的 marklist 自身支持读取解析 特定 文件夹下的文件 自动转到 marklist 都是OK的

• 掌上小公举

掌上小公举 楼主 2024-04-26 22:50:13 浙江

其实 无论在哪个平台 ,软件功能已经是相当的重复了,对用户造成操作阻碍和影响体验的就是 不能在一个软件内完成所有操作,但这个事情 见仁见智吧, 我个人从开发成本和效益上来讲,是不支持 组长 开发和维护 多平台的,因为是真的真的 很影响 个人时间 我倒是希望能将一个平台的产品打磨好 拓展和贴合用户。 现在是 软件 太多,反而留不住用户 把握住 自己的特色就足够了

• 梦在人间

梦在人间 (何当共剪西窗烛) 组长 2024-04-27 08:02:37 北京

你好呀,现在其实有一个很简单的导入功能,就是可能有点儿深不太容易被大家发现。就是在这个页面批量输入网址,然后直接导入就好了哦。谢谢你的建议呢!但是还是希望做更容易被大多数人用到的功能的,很多平台本身就比较小众在那个基础上做方案也不太容易被大家用到呢。会继续加油的哦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

462 人聚集在这个小组
↑回顶部