关于次是怎么大🔥的

momo

2024-04-26 22:16:13 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-26 22:17:14 北京

印象特别深刻的是,当时废寝忘食看完going之后,五代团团综我已经完全看不进去了

• 落落贰

落落贰 2024-04-26 22:19:16 重庆

刚当上klm都会经历的大熬夜补次叔无穷无尽物料的那些日子真的很爽😏

• momo

momo 楼主 2024-04-26 22:20:12 北京

going节奏特别快,5分钟爆10个梗,当我熟悉了going的节奏,在看我tour的几个五代团团综时哪哪都不得劲儿,甚至会觉得我上都能爆梗

• 憨八嘎

憨八嘎 2024-04-26 22:20:37 浙江

刚当上klm都会经历的大熬夜补次叔无穷无尽物料的那些日子真的很爽😏 刚当上klm都会经历的大熬夜补次叔无穷无尽物料的那些日子真的很爽😏 落落贰

111111111 以前搞yg的,次的物料比yg所有团加起来的两倍还多😅

• momo

momo 楼主 2024-04-26 22:24:12 北京

111111111 以前搞yg的,次的物料比yg所有团加起来的两倍还多😅 111111111 以前搞yg的,次的物料比yg所有团加起来的两倍还多😅 憨八嘎

甚至我现在都没补完

• momo

momo 2024-04-26 22:24:41 天津

感觉going真的起到了吸粉的作用

• momo

momo 楼主 2024-04-26 22:26:10 北京

当时BSS回归对次绝对是吸粉利器,舞台好,而且跟各个团联动,什么五蚊一啥的,应该当时Kpop人都关注了BSS回归

• momo

momo 楼主 2024-04-26 22:26:55 北京

甚至因为BSS回归舞起了HYBE的家族爱🤣

• 🥹

🥹 2024-04-26 22:30:15 福建

室友安利—8自印、中国红切片—97点火舞台和hotMV—hybe 15夜 —团综搞笑(现在好像不好笑了)—入坑

• momo

momo 楼主 2024-04-26 22:30:34 北京

克拉岛完全就是给tour次的人一重击👊🏻什么团魂,卖腐,饭撒,最后全员大哭虐粉➕宣回归(tour的人直接变死忠)

• Destiny Chris

Destiny Chris 2024-04-27 00:05:18 北京

克拉岛完全就是给tour次的人一重击👊🏻什么团魂,卖腐,饭撒,最后全员大哭虐粉➕宣回归( 克拉岛完全就是给tour次的人一重击👊🏻什么团魂,卖腐,饭撒,最后全员大哭虐粉➕宣回归(tour的人直接变死忠) ... momo

确实

• 鹿饮溪

鹿饮溪 2024-04-27 00:07:39 福建

有时候骂叔叔也是真的,但是舍不得跑也是真的,喜欢sbt真的比我追其他团幸福 ,互联网上再多的破事在我看到团综和舞台的那一刻都能和解,追sbt的时候真的很能获得情绪价值

• xx.

xx. 2024-04-27 00:08:16 河南

going真的很好看啊 当mmr是我去年最幸福的一段时间了

• momo

momo 2024-04-27 00:10:28 四川

疯狂补going那段时间是我追老次最快乐的一段时光,甚至称得上是追星以来最幸福的时候

• momo

momo 2024-04-27 00:12:08 广东

going质量回归吧 我tour来tour去 找不到好看综艺

• momo

momo 2024-04-27 00:14:06 山东

找不到其他歌对我胃口的团了,叔叔的歌基本上每首都喜欢,大部分歌都是清流,尤其是清凉三部曲和rwy在我这里保他们一辈子荣华富贵🙏

• momo

momo 楼主 2024-04-27 00:21:20 北京

疯狂补going那段时间是我追老次最快乐的一段时光,甚至称得上是追星以来最幸福的时候 疯狂补going那段时间是我追老次最快乐的一段时光,甚至称得上是追星以来最幸福的时候 momo

真的真的,好久没那么恶补一个周播综艺了,上次还是初中在爱奇艺看无限挑战。。。

• CCcCC

CCcCC 2024-04-27 00:25:17 浙江

早期going真的做的特别有意思

• momo

momo 2024-04-27 00:26:11 安徽

Going确实,熬了三个月的大夜,但是每天都精神满满。哎,是真好看

• 金桐轩传委员

金桐轩传委员 2024-04-27 00:31:44 广东

两个节点,老八上青你,HOT大成功+抖pop营销

• momo

momo 楼主 2024-04-27 00:37:07 北京

两个节点,老八上青你,HOT大成功+抖pop营销 两个节点,老八上青你,HOT大成功+抖pop营销 金桐轩传委员

我好像不一样,青你我也没太关注,hot也没关注上(当时疯狂迷恋档符迷),反而是疫情going➕年末➕BSS回归,才彻底粉上

• 啵卡布里奥

啵卡布里奥 (Bonjour, mon chéri.) 2024-04-27 00:38:31 上海

窝的节点是18年刺梅次混参加那个糊糊的桃音乐公告牌打歌节目→青你时期入坑,当时恶补考古了很多物料,感觉歌好听团综也非常有意思szd

• ㊗99

㊗99 2024-04-27 00:39:40 四川

他们流放荒岛那个太好笑了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 00:48:36 北京

他们流放荒岛那个太好笑了 他们流放荒岛那个太好笑了 ㊗99

那个我都已经刷4遍了,怎么可以从出道就那么会搞综艺效果,连外貌排序这种棘手的问题也能轻松应对持续爆梗,抛梗接梗特别之舒服😌当时就真的感叹“哇,关系真的比我想象的还好呢~”

• 🫥

🫥 2024-04-27 01:04:15 广东

崔胜澈那个hot直拍爆了(B站飘来我首页),一见钟情开始tour,本来就喜欢看韩综(20-21年going真的很好看)killing voice知道歌都很好听,我上头那会还撞上蹲点看微醺live。。现在想想当时一整个补物料mmr状态。。次18年以后的综艺我差不多都看过了

• 🫥

🫥 2024-04-27 01:05:45 广东

真的真的,好久没那么恶补一个周播综艺了,上次还是初中在爱奇艺看无限挑战。。。 真的真的,好久没那么恶补一个周播综艺了,上次还是初中在爱奇艺看无限挑战。。。 momo

天呢。。我入坑韩娱初心就是无挑认识的GD。。谁能想到GDIU都约好了下一届歌谣祭再来,结果下一届没办,还没来得及再下一届歌谣祭节目就已经没了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 01:23:55 北京

天呢。。我入坑韩娱初心就是无挑认识的GD。。谁能想到GDIU都约好了下一届歌谣祭再来,结果下一届 天呢。。我入坑韩娱初心就是无挑认识的GD。。谁能想到GDIU都约好了下一届歌谣祭再来,结果下一届没办,还没来得及再下一届歌谣祭节目就已经没了 ... 🫥

我擦,我初心也是GD,当时也是把所有GD物料综艺刷了个遍,考古到13年歌谣祭,就是那时候把无限挑战都恶补了,后来追更15年歌谣祭的时候特别特别幸福🥰我又喜欢上IU,开始大磕特磕GD和IU,甚至我这个豆瓣都是当时为了磕GDIU😖,17年演唱会彻底磕疯,后面李珠妍事件➕入伍就慢慢就淡坑了。。。

• 老公鼻子是假的

老公鼻子是假的 2024-04-27 01:28:09 上海

感觉是老八的梗先出圈 ,然后嗨比铺天盖地的大营销,going随即出圈

• 🫥

🫥 2024-04-27 01:30:49 广东

我擦,我初心也是GD,当时也是把所有GD物料综艺刷了个遍,考古到13年歌谣祭,就是那时候把无限挑 我擦,我初心也是GD,当时也是把所有GD物料综艺刷了个遍,考古到13年歌谣祭,就是那时候把无限挑战都恶补了,后来追更15年歌谣祭的时候特别特别幸福🥰我又喜欢上IU,开始大磕特磕GD和IU,甚至我这个豆瓣都是当时为了磕GDIU😖,17年演唱会彻底磕疯,后面李珠妍事件➕入伍就慢慢就淡坑了。。。 ... momo

天呢宝宝我们路径好重合。。补15年歌谣祭GDKTV那个rap帅惨我了。。然后18年制作人跟rap还是好帅18年那几集我起码看过十遍,我那会也在磕GU。。我还在等他们约好彼此下一次演唱会的嘉宾(不知道现在还能不能兑现)_(:з」∠)_

• momo

momo 楼主 2024-04-27 01:33:12 北京

感觉是老八的梗先出圈 ,然后嗨比铺天盖地的大营销,going随即出圈 感觉是老八的梗先出圈 ,然后嗨比铺天盖地的大营销,going随即出圈 老公鼻子是假的

我是看出差十五夜的时候,老罗说going好看,弹幕都推荐看going,一直有想看的念头,终于在疫情封校的时候有了这个契机

• (-ι_- )

(-ι_- ) 2024-04-27 01:38:42 意大利

going真的是……看过一集就看不进去其他五代小皮子的团综了,我身边好多人都是人一个都不认识就开始看going了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 01:40:39 北京

天呢宝宝我们路径好重合。。补15年歌谣祭GDKTV那个rap帅惨我了。。然后18年制作人跟rap还是好帅1 天呢宝宝我们路径好重合。。补15年歌谣祭GDKTV那个rap帅惨我了。。然后18年制作人跟rap还是好帅18年那几集我起码看过十遍,我那会也在磕GU。。我还在等他们约好彼此下一次演唱会的嘉宾(不知道现在还能不能兑现)_(:з」∠)_ ... 🫥

我天呢😢虽然现在我已经彻底死心了……当时真的是特别幸福🥰李孝利民宿里的IU也特别特别可爱,当时觉得怎么会有这么可爱且有才的两个人,而且那么配!

• 🫥

🫥 2024-04-27 01:47:17 广东

我天呢😢虽然现在我已经彻底死心了……当时真的是特别幸福🥰李孝利民宿里的IU也特别特别可爱 我天呢😢虽然现在我已经彻底死心了……当时真的是特别幸福🥰李孝利民宿里的IU也特别特别可爱,当时觉得怎么会有这么可爱且有才的两个人,而且那么配! ... momo

是的呢。。有段时间觉得他们真的可怕,在我这他们谈过但是be了。。so以前的约定大概率要作废了,现在只能祝各自安好顺便某人说今年发歌呵呵😊等听到再信吧

• 全完蛋

全完蛋 2024-04-27 01:48:29 湖南

天呐宝宝我和你一模一样,22年末going入坑,跟了bss一次回归,super一次回归,本来还打算爱老次一辈子的,洪知秀给我一记重创,让我直接脱粉回踩,跑去tour别的团了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 01:50:37 北京

going真的是……看过一集就看不进去其他五代小皮子的团综了,我身边好多人都是人一个都不认识就 going真的是……看过一集就看不进去其他五代小皮子的团综了,我身边好多人都是人一个都不认识就开始看going了 ... (-ι_- )

我也是,虽然看过出差十五夜,也不太算认识,然后第一个看的黑手党,给我干懵了,一下子把每年的黑手党补完了,然后补TTT,补无眠之夜。。。慢慢不知不觉就看差不多了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 02:06:15 北京

天呐宝宝我和你一模一样,22年末going入坑,跟了bss一次回归,super一次回归,本来还打算爱老次 天呐宝宝我和你一模一样,22年末going入坑,跟了bss一次回归,super一次回归,本来还打算爱老次一辈子的,洪知秀给我一记重创,让我直接脱粉回踩,跑去tour别的团了 ... 全完蛋

C8现在想想洪知秀心理素质真TM强,看到仁俊病休,当时洪知秀才是真的算是社会性死亡了。。。现在分手了我就不说什么了。。。其实当时我是团饭也没有太破防,只是希望别拖累团,比较快调整过来了。。。

• 小狗没有错

小狗没有错 2024-04-28 11:42:56 上海

我也是因为疫情封城的时候被推荐了going 然后废寝忘食熬了几个大夜狂刷物料

• 薄荷奶绿

薄荷奶绿 2024-04-28 11:44:47 江苏

而且其实他们之前团综就搞的很不错了,而且有什么综艺都去,我记得16 17的勾引还是vlog形式的,已经很有趣了,所以列为了重点墙头之一

• momo

momo 2024-04-28 12:04:22 山西

rwy有一波热度,hot➕老八出圈,下半年美巡日巡期间勾引出圈,雾都雾里七个八,夫硕顺,super。 这一年里热度一直续着,期间还有很多播放量上百万的直拍、舞台、饭制视频。

• momo

momo 2024-04-28 12:51:45 上海

going确实比其他团综好看

• 毛茸茸复合盐桃

毛茸茸复合盐桃 2024-04-28 13:05:01 浙江

是营销了刚好也有绿卡,有点天时地利人和了。刚好疫情期间8直播、然后going综艺、年末舞台、直播、搞笑梗很多也接连出圈,然后就会有人考古发现原来次人、歌、综艺各火各的觉得很神奇,还有选秀hot“雾都雾里七个八”出圈了,bss小分队也刚好更加上了一层楼,之后就是super 接得住营销也是有本事接,像符营销再多亲中也爆不成老次的样子

• yuriiii

yuriiii 2024-04-28 13:40:06 广东

啊啊啊啊姐妹我跟你一样,我也是疫情的时候入坑的,亲历弹幕从文婷、小十七到次、次叔

• @ICYcc🧊

@ICYcc🧊 2024-04-28 13:42:44 北京

感觉我是少见的时间节点,21年塌房了跑来次直接跟了rwy,爱的要死跟了hot,后面super跑路了,卡还没出次秀塌的彻底最后直接完全拜拜了

• 幼幼乘以8658

幼幼乘以8658 2024-04-28 13:47:24 加拿大

C8现在想想洪知秀心理素质真TM强,看到仁俊病休,当时洪知秀才是真的算是社会性死亡了。。。现在 C8现在想想洪知秀心理素质真TM强,看到仁俊病休,当时洪知秀才是真的算是社会性死亡了。。。现在分手了我就不说什么了。。。其实当时我是团饭也没有太破防,只是希望别拖累团,比较快调整过来了。。。 ... momo

次秀现在已经分手了吗求补课,我还停留在去年被曝光的那个时候hh

• 雨宫莲

雨宫莲 2024-04-28 13:49:20 上海

我的体感是rwy开始蓄力hot之后开始大火,我是从19年开始追的,算是差不多都经历了,super跑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

34874 人聚集在这个小组
↑回顶部