不得不说大湾仔上披哥吃了好多红利,而且持续时间很长

momo

2024-04-26 21:55:02 北京

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2024-04-26 22:07:15 浙江

张智霖周柏豪两个帅哥哪去了 没合照

• 豆友

豆友 2024-04-26 22:18:38 陕西

张智霖周柏豪两个帅哥哪去了 没合照 张智霖周柏豪两个帅哥哪去了 没合照 .

张智霖身上有阿维塔,昨天也去车展啦

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-04-26 22:22:13 上海

张智霖周柏豪两个帅哥哪去了 没合照 张智霖周柏豪两个帅哥哪去了 没合照 .

周柏豪这几周都在hk录歌拍mv

• .

. 2024-04-26 22:23:04 浙江

张智霖身上有阿维塔,昨天也去车展啦 张智霖身上有阿维塔,昨天也去车展啦 豆友

帅气!

• .

. 2024-04-26 22:23:38 浙江

周柏豪这几周都在hk录歌拍mv 周柏豪这几周都在hk录歌拍mv 一定要考过啊

👍

• momo

momo 2024-04-26 22:26:04 广东

周柏豪不是在录天赐的声音5吗?

• hdfhxju

hdfhxju 2024-04-26 22:29:15 浙江

张智霖不用和其他人捆绑也能有车代,当然陈小春应该也不用,可能是他想带带兄弟

• momo

momo 2024-04-26 22:37:59 上海

吃到红利的主要就俩吧,其他都是有作品有粉丝基础内地知名度的。

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-04-26 22:38:19 上海

周柏豪不是在录天赐的声音5吗? 周柏豪不是在录天赐的声音5吗? momo

录完了,最近在录歌

• momo

momo 楼主 2024-04-26 22:46:46 北京

吃到红利的主要就俩吧,其他都是有作品有粉丝基础内地知名度的。 吃到红利的主要就俩吧,其他都是有作品有粉丝基础内地知名度的。 momo

你指的是哪两个?林晓峰和梁汉文吗?我还看过谢天华上完披哥买了房子的新闻

• 布兰妮

布兰妮 2024-04-26 22:58:15 广西

最爽就这几个咯,捞这么久红利,同届也是大湾区的黄贯中没和他们组队真素亏大

• momo

momo 2024-04-26 23:16:44 上海

你指的是哪两个?林晓峰和梁汉文吗?我还看过谢天华上完披哥买了房子的新闻 你指的是哪两个?林晓峰和梁汉文吗?我还看过谢天华上完披哥买了房子的新闻 momo

谢这种情况很多tvb人都有吧,相比之下林算零基础飞升了

• momo

momo 2024-04-26 23:18:43 广东

不得不说TVB的古早艺人很适合去浪批系列,以前的人唱得,跳得,演得,还有情怀,还有大湾区这个概念

• .

. 2024-04-26 23:23:39 浙江

我觉得这节目加成最大是林晓峰和周柏豪 林晓峰直接变成了一个歌手 各大晚会都参加了 周柏豪演唱会开到飞起 大湾区以外的粉丝圈了无数

• momo

momo 2024-04-26 23:27:03 中国香港

唱k又肥了

• 椰子

椰子 2024-04-26 23:33:39 天津

这几位关系也好,互帮互助热度才能持久

• 豆友253171478

豆友253171478 2024-04-27 00:10:51 北京

张智霖身上有阿维塔,昨天也去车展啦 张智霖身上有阿维塔,昨天也去车展啦 豆友

[内容不可见]

• 信一(卷毛版

信一(卷毛版 (Never) 2024-04-27 00:13:03 广东

好帅

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-04-27 00:14:20 重庆

最爽就这几个咯,捞这么久红利,同届也是大湾区的黄贯中没和他们组队真素亏大 最爽就这几个咯,捞这么久红利,同届也是大湾区的黄贯中没和他们组队真素亏大 布兰妮

没办法,Paul哥分在摇滚区了,绑定不了古惑仔区😖,摇滚火了张淇

• 布兰妮

布兰妮 2024-04-27 00:19:14

没办法,Paul哥分在摇滚区了,绑定不了古惑仔区😖,摇滚火了张淇 没办法,Paul哥分在摇滚区了,绑定不了古惑仔区😖,摇滚火了张淇 路小佳

是滴,第一集刚开始组队陈春和P说好在一起,后面没组成,从此以后P就告别大湾区了,笑死😂

• momo

momo 2024-04-27 00:20:31 湖南

最爽就这几个咯,捞这么久红利,同届也是大湾区的黄贯中没和他们组队真素亏大 最爽就这几个咯,捞这么久红利,同届也是大湾区的黄贯中没和他们组队真素亏大 布兰妮

没办法那一季摇滚大佬是他,要负责带滚圈的

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-04-27 00:22:45 重庆

是滴,第一集刚开始组队陈春和P说好在一起,后面没组成,从此以后P就告别大湾区了,笑死😂 是滴,第一集刚开始组队陈春和P说好在一起,后面没组成,从此以后P就告别大湾区了,笑死😂 布兰妮

想起他以前参加的亲子节目也是,正好遇到限制只能在海外上,都是运气阿😂

• KayneWest失业

KayneWest失业 2024-04-27 00:23:18 辽宁

哈哈哈但那几个湾区的都想和PAUL合作的,PAUL可能是第一季披哥收获箭头最多的人

• momo

momo 2024-04-27 00:24:09 美国

张智霖不用和其他人捆绑也能有车代,当然陈小春应该也不用,可能是他想带带兄弟 张智霖不用和其他人捆绑也能有车代,当然陈小春应该也不用,可能是他想带带兄弟 hdfhxju

陈小春和谢天华是这一年被一再延期又停机的反黑拖着档期, 没法接其他正式工作吧,索性接接拼盘演唱会顺便带带兄弟。古惑仔四人组就郑伊健没去披哥有点可惜,不过他也刚刚开自己的巡回演唱会了

• 布兰妮

布兰妮 2024-04-27 00:28:25

想起他以前参加的亲子节目也是,正好遇到限制只能在海外上,都是运气阿😂 想起他以前参加的亲子节目也是,正好遇到限制只能在海外上,都是运气阿😂 路小佳

不说我都忘了这个😂哈哈哈哈哈

• 布兰妮

布兰妮 2024-04-27 00:29:36

哈哈哈但那几个湾区的都想和PAUL合作的,PAUL可能是第一季披哥收获箭头最多的人 哈哈哈但那几个湾区的都想和PAUL合作的,PAUL可能是第一季披哥收获箭头最多的人 KayneWest失业

P哥江湖地位在此😁

• 布兰妮

布兰妮 2024-04-27 00:33:05

没办法那一季摇滚大佬是他,要负责带滚圈的 没办法那一季摇滚大佬是他,要负责带滚圈的 momo

是这样的,痛失大湾区称号

• 幾何糖

幾何糖 (つぶやき譫妄) 2024-04-27 00:49:02 广东

辨认半天左二是阮兆祥还是谢天华🤣

• ʘᴗʘ

ʘᴗʘ 2024-04-27 00:59:49 广东

陈小春去年有雄狮少年的音乐剧,比起其他年轻演员,他唱的真不错,其他人也去给他捧场,关系真的好

• fafafafafa

fafafafafa 2024-04-27 06:21:53 浙江

梁汉文,林晓峰,周博豪加成最大吧,周博豪都开巡回演唱会了!命真好!

• 哈哈

哈哈 2024-04-27 06:27:44 安徽

梁汉文,林晓峰,周博豪加成最大吧,周博豪都开巡回演唱会了!命真好! 梁汉文,林晓峰,周博豪加成最大吧,周博豪都开巡回演唱会了!命真好! fafafafafa

命好代言人,当初没有叨哥担保通关以后就是个封杀的结局。

• 樱花伤势

樱花伤势 2024-04-27 07:01:55 广东

陈小春和谢天华是这一年被一再延期又停机的反黑拖着档期, 没法接其他正式工作吧,索性接接拼盘演 陈小春和谢天华是这一年被一再延期又停机的反黑拖着档期, 没法接其他正式工作吧,索性接接拼盘演唱会顺便带带兄弟。古惑仔四人组就郑伊健没去披哥有点可惜,不过他也刚刚开自己的巡回演唱会了 ... momo

他不会去

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-04-27 08:33:26 上海

梁汉文,林晓峰,周博豪加成最大吧,周博豪都开巡回演唱会了!命真好! 梁汉文,林晓峰,周博豪加成最大吧,周博豪都开巡回演唱会了!命真好! fafafafafa

他早就巡回了,17-18年就在巡回都来过上海的

• 阿吮吮

阿吮吮 2024-04-27 09:56:09 江苏

😜😜

• momo

momo 2024-04-27 10:57:37 上海

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

少酸了,车展偶遇他的没有一个不夸他帅的,连经营汽车媒体的大老爷们儿都化身站姐给他拍照片

• 阿吮吮

阿吮吮 2024-04-27 11:04:37 江苏

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

嗯,也就比你好看很多吧~你这么没有教养,是因为没家人教?还是没家人呀?我的素质是留给有素质的人的,而你,没有~

• Lalila

Lalila 2024-04-27 11:11:07 广东

张智霖不用和其他人捆绑也能有车代,当然陈小春应该也不用,可能是他想带带兄弟 张智霖不用和其他人捆绑也能有车代,当然陈小春应该也不用,可能是他想带带兄弟 hdfhxju

没必要说得那么伟大。

• momo

momo (无我原非你,从他不解伊。) 2024-04-27 12:46:56 上海

感情好是真的,但说好的季度直播在哪里🧐

• Maggie🌸

Maggie🌸 2024-04-27 14:20:51 广东

大湾仔好看啊,互相成就吧

• 已注销

已注销 2024-04-27 21:49:49 北京

吴卓羲到底有多爱肥裤子

• pupupu

pupupu 2024-04-27 21:55:35 广东

林晓峰咖位直接飞升,本来跟黎耀祥阮兆祥王祖蓝差不多的

• momo

momo 2024-04-28 00:56:04 广东

这个车代是张智霖和袁咏仪一起,陈小春之前自己就有个车代

• momo

momo 2024-04-28 00:58:25 广东

陈小春和谢天华是这一年被一再延期又停机的反黑拖着档期, 没法接其他正式工作吧,索性接接拼盘演 陈小春和谢天华是这一年被一再延期又停机的反黑拖着档期, 没法接其他正式工作吧,索性接接拼盘演唱会顺便带带兄弟。古惑仔四人组就郑伊健没去披哥有点可惜,不过他也刚刚开自己的巡回演唱会了 ... momo

郑伊健和钱嘉乐当时要拍电影《深宵闪避球》 ,和披哥1撞档期了。

• momo

momo 2024-04-28 01:14:53 美国

这个车代是张智霖和袁咏仪一起,陈小春之前自己就有个车代 这个车代是张智霖和袁咏仪一起,陈小春之前自己就有个车代 momo

服了 科普别人之前动动手指吧 张智霖去年就是阿维塔悦己大使了好伐 车展出场时总裁直接说“智霖是老朋友了” 袁咏仪今年才加入 但title也是各自独立 然后阿维塔之前张智霖代的是凯迪拉克 和东风本田也合作过

• 豆友2RE876tkGg

豆友2RE876tkGg 2024-04-28 01:52:45 广东

林晓峰不是看不起内地吗?他来干嘛?

• 吃饭睡觉等钱来

吃饭睡觉等钱来 2024-04-28 02:51:51 广东

哦豁

• whisper

whisper 2024-04-28 11:12:21 福建

对他们🈚滤镜

• whisper

whisper 2024-04-28 11:12:49 福建

林晓峰咖位直接飞升,本来跟黎耀祥阮兆祥王祖蓝差不多的 林晓峰咖位直接飞升,本来跟黎耀祥阮兆祥王祖蓝差不多的 pupupu

甚至还不如他们几个,都直接上春晚分会场了

• whisper

whisper 2024-04-28 11:14:43 福建

林晓峰不是看不起内地吗?他来干嘛? 林晓峰不是看不起内地吗?他来干嘛? 豆友2RE876tkGg

没人跟💰过不去,周都可以连夜绣🚩,还有口力哥给他背书😅

• momo

momo 2024-04-28 11:38:31 湖南

陈小春,喜欢的歌手之一,这节目仿佛量身打造

• 容易忘记的名字

容易忘记的名字 2024-04-28 11:51:20 江苏

陈小春,国内上的音综,声音出来和其他人质感真的不一样,真的有实力滴

• 落在肩头的花瓣

落在肩头的花瓣 2024-04-28 12:00:18 安徽

这也太帅了吧

• 天才小能猫

天才小能猫 2024-04-28 19:21:19 日本

好像经常是张智霖或者陈小春带其他四个人,周柏豪从来不掺和!😂

• 佘阿姐

佘阿姐 2024-04-28 19:36:23 上海

确实是这样 这几位也确实是有魅力和人气 还有了衍生综艺 吸睛力杠杠的

• meloverson

meloverson 2024-04-28 20:59:00 广东

我记得录披哥时,他们几个直接上了央视的中秋晚会,后来又一起上了湖南卫视的晚会,还单独开了综艺。可以说吃到红利最多的人了。

meloverson 2024-04-28 21:00:28 广东

是滴,第一集刚开始组队陈春和P说好在一起,后面没组成,从此以后P就告别大湾区了,笑死😂 是滴,第一集刚开始组队陈春和P说好在一起,后面没组成,从此以后P就告别大湾区了,笑死😂 布兰妮

没办法啊,陈小春,谢天华也超想跟他一起的,总是差一点

• momo

momo 2024-04-28 21:27:22 中国香港

林晓峰不是看不起内地吗?他来干嘛? 林晓峰不是看不起内地吗?他来干嘛? 豆友2RE876tkGg

印象中阿lo没说过什么对内地负面的话啊,你是不是把他和他哥搞混了

• .

. 2024-04-28 21:52:14 湖南

印象中阿lo没说过什么对内地负面的话啊,你是不是把他和他哥搞混了 印象中阿lo没说过什么对内地负面的话啊,你是不是把他和他哥搞混了 momo

我印象里好像是没见他说过什么 林晓峰怎么说都比周柏豪曾经的那些事好的多吧!周柏豪都能来,那林晓峰也不奇怪了。

• 花落沃土换尘来

花落沃土换尘来 2024-04-28 21:54:40 北京

林晓峰没有吧,声生不息港乐季里很正的啊

• 盛夏

盛夏 2024-04-28 22:04:19 河南

林晓峰来上披哥是不是姐姐出的力?本来想请伊面没请到姐姐推了他?

• momo

momo 2024-04-29 11:34:46 上海

因为他们后续还有组队做披哥的演唱会所以延续了热度吧,去马来西亚开都有表演那综艺里的那几首歌,连3189都有,可见确实挺出圈的

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2024-04-29 12:36:02 广东

😱

• 看破红尘已飞升

看破红尘已飞升 2024-04-29 13:56:48 广东

周柏豪是怎么进去的,为什么我印象中大湾仔是五个人😂还有个tvb的社恐退赛的是谁来着

• 看破红尘已飞升

看破红尘已飞升 2024-04-29 13:57:49 广东

周柏豪是怎么进去的,为什么我印象中大湾仔是五个人😂还有个tvb的社恐退赛的是谁来着 周柏豪是怎么进去的,为什么我印象中大湾仔是五个人😂还有个tvb的社恐退赛的是谁来着 看破红尘已飞升

Ron怎么也在?感觉是和三叔 Bo捆的😂

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-04-29 14:51:36 上海

周柏豪是怎么进去的,为什么我印象中大湾仔是五个人😂还有个tvb的社恐退赛的是谁来着 周柏豪是怎么进去的,为什么我印象中大湾仔是五个人😂还有个tvb的社恐退赛的是谁来着 看破红尘已飞升

周后续和他们没有什么一起的活动😂😂😂😂

• TayTay

TayTay 2024-04-29 14:53:21 山东

吃了政治福利,好好宣传大陆,陆港一家亲,也行了,反正付钱的是资本家,又不是我们。而且人家实力肯定比内娱废物强。

• 上帝唱京剧

上帝唱京剧 2024-04-29 15:03:38 上海

能抓住机会的都是有本事的人,这种既能宣传大湾区又能赚钱,何乐而不为呢?

• 上杉夏香

上杉夏香 2024-04-29 16:41:23 河南

他看不起内地?有锤吗

• 🍓草莓枫林

🍓草莓枫林 2024-04-29 21:18:35 上海

他们今年还有综艺吗?

• WOWO

WOWO 2024-04-29 21:27:26 上海

看不起内地那个是他哥林海峰吧

• anmm

anmm 2024-04-29 21:35:52 海南

陈小春还没那个能力决定带谁,明显是商家想一起邀请的大湾仔,都是互相成就的,怎么还往一个人身上贴金🙃

• 幸运的射手座

幸运的射手座 2024-04-30 08:02:27

你记错了,不是他,是他哥。他和他哥不同。

• 🎃⌓⌓

🎃⌓⌓ 2024-04-30 11:24:11 湖北

这几个人现在都没啥像样的工作 都是这些品牌打赏也不拍戏

• momo

momo 2024-04-30 14:23:20 广东

楼上有些人酸味别溢出屏幕了 我就说对呀人家品牌当然打赏内地有知名度的,不然打赏nbcs的做慈扇吗🤭

• 赤睛狻猊

赤睛狻猊 2024-04-30 15:41:37 湖南

回想起来,当初还有人呼吁他们别上芒果节目 现在来内地接活,买车买楼多爽 信粉丝的还要在香港内卷挣tvb那几个钱

• momo

momo 2024-04-30 16:08:42 北京

这几个人现在都没啥像样的工作 都是这些品牌打赏也不拍戏 这几个人现在都没啥像样的工作 都是这些品牌打赏也不拍戏 🎃⌓⌓

陈小春张智霖还好吧,其他几个确实没有正经工作,靠个人也接不了这种代言。

• 🎃⌓⌓

🎃⌓⌓ 2024-04-30 16:38:49 湖北

陈小春张智霖还好吧,其他几个确实没有正经工作,靠个人也接不了这种代言。 陈小春张智霖还好吧,其他几个确实没有正经工作,靠个人也接不了这种代言。 momo

他俩现在手头有什么拍摄工作综艺或者影视???守城者拍完到现在都没动还说是25周年回归巨作

• momo

momo 2024-04-30 16:48:38 四川

他俩现在手头有什么拍摄工作综艺或者影视???守城者拍完到现在都没动还说是25周年回归巨作 他俩现在手头有什么拍摄工作综艺或者影视???守城者拍完到现在都没动还说是25周年回归巨作 🎃⌓⌓

张智霖2月才杀青一部电影

• 🎃⌓⌓

🎃⌓⌓ 2024-04-30 16:51:34 湖北

张智霖2月才杀青一部电影 张智霖2月才杀青一部电影 momo

好低调了 什么戏

• momo

momo 2024-04-30 16:58:03 四川

好低调了 什么戏 好低调了 什么戏 🎃⌓⌓

误判 和甄子丹一起拍的

• momo

momo 2024-04-30 17:20:57 北京

他俩现在手头有什么拍摄工作综艺或者影视???守城者拍完到现在都没动还说是25周年回归巨作 他俩现在手头有什么拍摄工作综艺或者影视???守城者拍完到现在都没动还说是25周年回归巨作 🎃⌓⌓

陈小春有个舞台剧吧

• 潘ss

潘ss 2024-04-30 18:18:15 湖南

………陈小春有反黑2和音乐剧

• 🎃⌓⌓

🎃⌓⌓ 2024-04-30 18:38:28 湖北

………陈小春有反黑2和音乐剧 ………陈小春有反黑2和音乐剧 潘ss

那他俩还可以 吴卓羲两年没进组了说是年底伙同林峯回三色开剧 希望能成事吧

• fragen.

fragen. 2024-05-01 01:18:43 湖北

我觉得这节目加成最大是林晓峰和周柏豪 林晓峰直接变成了一个歌手 各大晚会都参加了 周柏豪演唱 我觉得这节目加成最大是林晓峰和周柏豪 林晓峰直接变成了一个歌手 各大晚会都参加了 周柏豪演唱会开到飞起 大湾区以外的粉丝圈了无数 ... .

一个靓仔(指符合大众审美),一个性格好,他们不拿着数谁拿

• lylynnn

lylynnn 2024-05-01 06:02:27 广东

大湾区真的完全长在我笑点上 特别能get到他们的点 无论是批哥里还是的夜我都觉得很好笑

• 曼哈顿恶霸🧸

曼哈顿恶霸🧸 2024-05-01 15:16:43 浙江

Ron怎么也在?感觉是和三叔 Bo捆的😂 Ron怎么也在?感觉是和三叔 Bo捆的😂 看破红尘已飞升

ph和ron第二季的 一起加入大湾仔2的

• 曼哈顿恶霸🧸

曼哈顿恶霸🧸 2024-05-01 15:19:59 浙江

那他俩还可以 吴卓羲两年没进组了说是年底伙同林峯回三色开剧 希望能成事吧 那他俩还可以 吴卓羲两年没进组了说是年底伙同林峯回三色开剧 希望能成事吧 🎃⌓⌓

他在披哥后完全没拍剧 全靠前面的囤货 真的太。。。说他佛又不是 还接活动 一种想捞快钱的状态

• 🎃⌓⌓

🎃⌓⌓ 2024-05-01 15:24:14 湖北

他在披哥后完全没拍剧 全靠前面的囤货 真的太。。。说他佛又不是 还接活动 一种想捞快钱的状态 他在披哥后完全没拍剧 全靠前面的囤货 真的太。。。说他佛又不是 还接活动 一种想捞快钱的状态 曼哈顿恶霸🧸

这几年港圈项目开的很少 他也在挑剧本 陈山聪和蔡思贝那部ptu本来是他跟李施华 但他俩都推了 在个人意向上给我感觉他还是想接内地项目多点

• momo

momo 2024-05-01 15:30:34 中国香港

唱k不是颜值逆天,天天同框就是秒了其他人么 怎么没工作啊,投资方片方真是没眼光🥹🥹

• 恰恰

恰恰 2024-05-02 18:56:31 广东

他怎么还是那么帅

• 每天都觉得好热

每天都觉得好热 2024-05-02 19:49:52 福建

曾比特上了批哥好像资源也不错,上次在任贤齐的电影里看到他演配角

• momo

momo 2024-05-02 23:13:48 广东

今天晚上又聚了,感慨一下感情真的好

豆友253171478 2024-05-02 23:22:56 北京

今天晚上又聚了,感慨一下感情真的好 今天晚上又聚了,感慨一下感情真的好 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-02 23:26:00 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253171478

不知道,需要特别了解的粉丝解答了哈哈

meloverson 2024-05-02 23:31:06 广东

别的不说,周柏豪的票本来就难抢,现在更难抢了,我在东莞根本抢不到

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-05-02 23:33:45 天津

别的不说,周柏豪的票本来就难抢,现在更难抢了,我在东莞根本抢不到 别的不说,周柏豪的票本来就难抢,现在更难抢了,我在东莞根本抢不到 meloverson

肇庆可能要加场(有瓜说的

豆友253171478 2024-05-02 23:37:37 北京

不知道,需要特别了解的粉丝解答了哈哈 不知道,需要特别了解的粉丝解答了哈哈 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-05 08:20:48 上海

没人跟💰过不去,周都可以连夜绣🚩,还有口力哥给他背书😅 没人跟💰过不去,周都可以连夜绣🚩,还有口力哥给他背书😅 whisper

口力哥是谁

• whisper

whisper 2024-05-06 08:25:03 福建

口力哥是谁 口力哥是谁 momo

百祥

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102354 人聚集在这个小组
↑回顶部