omg 赞姐和荷兰弟到谈婚论嫁的地步了?

Chandler

2024-04-26 21:46:09 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Rowan.

Rowan. 2024-04-27 01:32:35 湖北

认识有七年了吧不奇怪……荷兰别出来演戏安心相妻教子对我们观众的眼睛很好👍

• momo

momo 2024-04-27 02:07:29 江苏

不敢现象组里每天打卡分手高楼的楼主……

• 👾

👾 2024-04-27 02:15:35 美国

两眼一黑

• 京墨

京墨 2024-04-27 02:40:19 江苏

哦不......

• Chandler

Chandler (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 楼主 2024-04-27 02:44:13 广东

不敢现象组里每天打卡分手高楼的楼主…… 不敢现象组里每天打卡分手高楼的楼主…… momo

我也想到了她……嗯……

• Jasmine

Jasmine 2024-04-27 09:33:13 江苏

…最萌身高差

• 红衣小子

红衣小子 2024-04-27 12:20:20 江苏

我也想到了她……嗯…… 我也想到了她……嗯…… Chandler

赞达亚荷兰弟离婚打卡楼准备中。。。。。。

• 已注销

已注销 2024-04-27 13:23:16 四川

那么赞姐开心就好😂

• momo

momo 2024-04-27 13:23:54 河南

算算时间也差不多了,婚后荷兰少出来拍戏安心家庭哈

• 爱闻狗脚

爱闻狗脚 2024-04-27 18:52:42 广西

为什么异女都这么优秀了还要找这种垃圾。。

• 赤名莉香

赤名莉香 2024-04-27 20:00:48 北京

不意外啊,这两一看就是真爱

• RayW

RayW 2024-04-27 21:36:09 广西

就真的那么爱老蛙吗😭

• nőnő=p

nőnő=p 2024-04-28 00:45:20 上海

被创了我…今天见朋友朋友也说准备结婚,没有说结婚不好的意思,只是我觉得大家都还是嘻嘻哈哈的年纪怎么突然都开始考虑结婚了,我开始焦虑

• ppmpt

ppmpt 2024-04-28 00:52:54 广东

不敢现象组里每天打卡分手高楼的楼主…… 不敢现象组里每天打卡分手高楼的楼主…… momo

哈哈哈哈哈哈哈

• 太空英雌芭芭隆

太空英雌芭芭隆 2024-04-28 01:07:33 安徽

英男美女荧幕CP奔现个几年的见多了,真能走到结婚的还真不多(观望吧🚬

• Clementine

Clementine (MyFeetDon'tEvenTouchTheGround) 2024-04-28 02:01:11 辽宁

赞姐吃得苦中苦方为人上人啊

• 花生什么事了

花生什么事了 2024-04-28 02:27:07 湖北

居然七年了。。。

• 新国立(复活版

新国立(复活版 2024-04-28 09:01:04 上海

为什么……

• L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2024-04-28 09:39:31 北京

之前沙丘的访谈(剧组相关的问题)赞也忍不住要提荷兰 还要夸一下 真的感觉很爱

• 已注销

已注销 2024-04-28 09:55:38 浙江

被创了我…今天见朋友朋友也说准备结婚,没有说结婚不好的意思,只是我觉得大家都还是嘻嘻哈哈的 被创了我…今天见朋友朋友也说准备结婚,没有说结婚不好的意思,只是我觉得大家都还是嘻嘻哈哈的年纪怎么突然都开始考虑结婚了,我开始焦虑 ... nőnő=p

焦虑什么🤔

• nőnő=p

nőnő=p 2024-04-28 11:22:17 上海

焦虑什么🤔 焦虑什么🤔 已注销

因为我一直单身,也快30了,我认识的朋友里几乎也没我这样的😂,就有点像“别人都要交卷了,我还没开始动笔”的感觉,会焦虑但也就是一下。

• Susie

Susie 2024-04-28 11:26:06 上海

因为我一直单身,也快30了,我认识的朋友里几乎也没我这样的😂,就有点像“别人都要交卷了,我 因为我一直单身,也快30了,我认识的朋友里几乎也没我这样的😂,就有点像“别人都要交卷了,我还没开始动笔”的感觉,会焦虑但也就是一下。 ... nőnő=p

现在这个社会能找到真心喜欢、刚好能在一起的人,并且对方不坑你,那就是中彩票。尤其是普通女人如果没中这个彩票但是进入婚姻,不死也得脱层皮。想清楚了这到底有什么好羡慕的?别人中彩票我尊重祝福,但不代表我要因此天天去买彩票希望自己能中。我没那么delusional。

• nőnő=p

nőnő=p 2024-04-28 12:21:37 上海

现在这个社会能找到真心喜欢、刚好能在一起的人,并且对方不坑你,那就是中彩票。尤其是普通女人 现在这个社会能找到真心喜欢、刚好能在一起的人,并且对方不坑你,那就是中彩票。尤其是普通女人如果没中这个彩票但是进入婚姻,不死也得脱层皮。想清楚了这到底有什么好羡慕的?别人中彩票我尊重祝福,但不代表我要因此天天去买彩票希望自己能中。我没那么delusional。 ... Susie

谢谢你的回复,喜欢这个彩票的比喻✊

• L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2024-04-28 21:48:40 北京

因为我一直单身,也快30了,我认识的朋友里几乎也没我这样的😂,就有点像“别人都要交卷了,我 因为我一直单身,也快30了,我认识的朋友里几乎也没我这样的😂,就有点像“别人都要交卷了,我还没开始动笔”的感觉,会焦虑但也就是一下。 ... nőnő=p

我理解你,我已经30了,即便家里人不催甚至劝导不要30前考虑结婚我也会有点焦虑,身边曾经有一对看着很恩爱的couple,但婚后也是一言难尽,总之听从自己的心就好,其实人生有很多种选择,先过好自己的生活更重要

• starlight.

starlight. (Vivre Libre) 2024-04-29 10:52:08 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也第一个想到

• 血浆爱好者

血浆爱好者 (- 他人即地狱。) 2024-04-29 15:10:23 美国

傍晚刚在ig上刷到entertainment weekly说他们reportedly have talked about getting married,评论全是啥时候“talk about getting married”都能成新闻了,一片嘲,现在找不到那条了。🥲

• 夷陵老祖乔拜登

夷陵老祖乔拜登 2024-04-29 15:26:04 北京

不…

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2024-04-30 17:21:31 广东

好吧,祝福

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2024-05-01 16:03:12 浙江

damn!

• 小狗菜菜

小狗菜菜 2024-05-01 16:16:37 上海

他们超爱。。。。。

• DJCat(offline

DJCat(offline 2024-05-01 19:00:31 广东

真结婚也没什么不好,荷兰弟目前看上去还是挺守男德而且也不至于是个软饭男

• villow.m

villow.m 2024-05-01 23:09:16 河北

真爱,建议结婚

• 甜馒头

甜馒头 2024-05-04 11:21:40 上海

这张让我想到坠落的审判😆

• 希皮区嗑客✨

希皮区嗑客✨ 2024-05-04 12:12:02 湖南

这张让我想到坠落的审判😆 这张让我想到坠落的审判😆 甜馒头

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部