学会积累自己的能量场

南呢中

2024-04-26 21:37:44 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 南呢中

南呢中 楼主 2024-04-30 21:23:34 湖南

0430 了解自己也是建立能量场的方式 比如作为p人,做攻略确实会很头疼,所以我一般给自己先定下 第一站, 古代有茶馆,现代有微信➕小红书➕汽车站,这些都是信息的集散地。 微信搜:5月1日 五一➕城市 地名 活动 发现博物馆,海洋馆均有活动。提前转发的转发。 自己的一大特征:懒,太远的真的没有动力。于是会搜交通,并且可以跟朋友讨论下,寻找灵感。 (旅行就是信息差呐) 原则:知行合一 ,书籍就是一个p人的浪漫之旅,随机看到一个采访后,读他读过的书,看他看过的剧。比如极简主义推荐的《我的家空无一物》。 有灵感可以放到flomo中。

• 南呢中

南呢中 楼主 2024-05-01 07:42:21 湖南

被别人说:“我很假” 培养随时随地爱自己的能力 反驳点: 1.不要陷入自证清白的过程 比如你又有多真实呢?真实和真实的相处只会头破血流。我只是不在乎而已。 2.从what到why,为什么说“我很假”,从结果引申到论证过程,回归理性,意识到仿佛他在说另外一个人。 不轻易许诺别人,因为我知道作为p人我完不成。

• 勇女

勇女 (我是离我最近的人) 2024-05-03 16:12:19 浙江

被别人说:“我很假” 培养随时随地爱自己的能力 反驳点: 1.不要陷入自证清白的过程 比如你又有 被别人说:“我很假” 培养随时随地爱自己的能力 反驳点: 1.不要陷入自证清白的过程 比如你又有多真实呢?真实和真实的相处只会头破血流。我只是不在乎而已。 2.从what到why,为什么说“我很假”,从结果引申到论证过程,回归理性,意识到仿佛他在说另外一个人。 不轻易许诺别人,因为我知道作为p人我完不成。 ... 南呢中

同款评语,同款P人,前来学习

• 南呢中

南呢中 楼主 2024-05-03 19:24:19 湖南

同款评语,同款P人,前来学习 同款评语,同款P人,前来学习 勇女

我是infp,理性和感性交织, 比如每次同事邀请我吃东西,我会习惯性拒绝,嘴上说不吃零食,实际买了又吧唧吧唧吃。

• 漠北以南

漠北以南 2024-05-05 17:12:36 河北

真厉害

• 豆友Sb1f6ADRhU

豆友Sb1f6ADRhU 2024-05-05 21:51:28 澳大利亚

感觉和楼主许多行为和想法很相似,很惊讶。因为很容易从别人的故事里获得能量,在现实生活里反而成了有些抽离人群的理想主义者。以前苦恼过,现在很珍惜这个天赋。与楼主共勉

• 是嘛,是的

是嘛,是的 2024-05-05 22:13:15 北京

好棒哦

• 南呢中

南呢中 楼主 2024-05-06 11:04:11 湖南

好棒哦 好棒哦 是嘛,是的

哇塞,捕捉原贴大大,感谢你的分享,超级棒

• 南呢中

南呢中 楼主 2024-05-07 20:45:55 湖南

0507尝试小小的总结了一下。我好像无意当中也养成了一个不说废话的能力,今天早上基本上不怎么说话。然后晚上说话说的相对多一些,不排除是身体的因素。 不说话的时间就用来听音频,学习。也不太会去八卦,因为会觉得这样事情很无聊,也会对于这种听到的东西记下来。 后来就慢慢觉察,为什么我能不说话?是因为我有意识的能够确定真正的一个好状态是怎样的。 打算要尽快的换一个地方,因为一方面附近没有大的图书馆,另一方面这种家人的压力。 https://www.douban.com/group/topic/305559613/?_i=15085750d0d4b85

• 南呢中

南呢中 楼主 2024-05-07 20:48:13 湖南

我自己的另外一个小tips就是我如果看视频或者说是看一些文章的话,我会有意识的去自说自话,比如说如果是我我会怎么去阐述这个事情的逻辑? 如果我再次重新梳理,我会怎么去写? 他论证的过程如果不好,但是点击量很高,就说明他的这种论点是很具有正确性的,那我能够做的就是去执行他,我论证的过程是不是相来说比较啰嗦

• 南呢中

南呢中 楼主 2024-05-09 22:32:42 湖南

ps打算把自信和勇敢加入我的评判标准里面, 今天的能量场来自于豆瓣,好喜欢这个未来视角,持续学会一分为二,持续帮助自己自信和勇敢,对自己喜欢的人,对自己,对自己经历的事情,不用现在的视角去否定未来的自己。,https://www.douban.com/group/topic/305492136/?_i=15255423fa13d2f

• 南呢中

南呢中 楼主 2024-05-23 21:43:51 湖南

今天不说废话的能力没有做到,从吹亏是福到又开始回忆过去,将师傅的荣光投射到自己的身上,这不好

• 南呢中
  • 修

2024-05-23 23:52:56 湖北

哈哈以前也刷到过姐妹的帖子,姐妹记录的非常棒👍

• 南呢中

南呢中 楼主 2024-05-24 12:31:06 湖南

今天不说废话的能力没有做到,从吹亏是福到又开始回忆过去,将师傅的荣光投射到自己的身上,这不 今天不说废话的能力没有做到,从吹亏是福到又开始回忆过去,将师傅的荣光投射到自己的身上,这不好 ... 南呢中

0524 谨言慎行,今天说别人“太磨叽了”。换位思考,太阳很大,应该多多照顾她,不急一时,可以玩一下手机。

• 南呢中

南呢中 楼主 2024-05-24 12:35:55 湖南

哈哈以前也刷到过姐妹的帖子,姐妹记录的非常棒👍 哈哈以前也刷到过姐妹的帖子,姐妹记录的非常棒👍

感谢大数据的推送,姐妹也是一个热爱生活的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

164008 人聚集在这个小组
↑回顶部