想在衣服上印骂人的话给随地吐痰的人看,结果

momo

2024-04-26 21:07:49 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • Sans regrets

Sans regrets 2024-04-28 12:05:19 河北

换一个拼夕夕的试试行不

• 我为什么在这里

我为什么在这里 2024-04-28 12:51:19 湖北

随地吐痰的真的很贱,把他们的嘴缝上行不行 还有随地扔垃圾的,把手剁了吧

• 我再睡一会儿

我再睡一会儿 2024-04-28 13:27:18 甘肃

我真的想分分钟脚刹那些随地吐痰的人

• Absinthe

Absinthe 2024-04-28 13:32:20 广东

为什么不能印啊 跟黄赌毒各种旗帜徽章有关系吗

• 大侠

大侠 2024-04-28 13:51:05 湖北

把年货市场去掉,然后p个垃圾桶,里头一个衰人试试

• 挂树上

挂树上 2024-04-28 13:57:29 江苏

理由不成立 黄赌毒 国徽 国旗 党旗 都无关啊 干嘛还不让印啊?

• 无所事事江湖骗子

无所事事江湖骗子 2024-04-28 14:01:14 安徽

随地吐痰真的很见。。。多少结核病患者就是被这样传染上的。。。简直是无妄之灾。。。

• 维多利加鸢尾

维多利加鸢尾 2024-04-28 14:12:23 广东

换一家店就能印了

• 苏书梳

苏书梳 2024-04-28 14:21:40 北京

你这是量比较少,一件不愿意做吧

• 豆友143739156

豆友143739156 2024-04-28 15:17:46 天津

我这个ip满大街都是随地吐痰的,还不让人说😇

豆友143739156 2024-04-28 15:18:10 天津

我这个ip满大街都是随地吐痰的,还不让人说😇 我这个ip满大街都是随地吐痰的,还不让人说😇 豆友143739156

还满大街狗屎,满大街垃圾😇

豆友143739156 2024-04-28 15:18:36 天津

还满大街狗屎,满大街垃圾😇 还满大街狗屎,满大街垃圾😇 豆友143739156

走路都不敢抬头,每一步都是在扫雷😇

• 我再睡一会儿

我再睡一会儿 2024-04-28 15:30:10 甘肃

走路都不敢抬头,每一步都是在扫雷😇 走路都不敢抬头,每一步都是在扫雷😇 豆友143739156

我也是啊啊啊啊啊啊走街上得低头扫雷 崩溃了

• 棒打鲜橙

棒打鲜橙 2024-04-28 15:45:12 天津

我这个ip满大街都是随地吐痰的,还不让人说😇 我这个ip满大街都是随地吐痰的,还不让人说😇 豆友143739156

🌿太真实了,每次看见吐痰的老头我都要骂一句没素质

• momo

momo 2024-04-28 15:54:29 湖南

还有抽烟的

豆友143739156 2024-04-28 15:55:45 天津

🌿太真实了,每次看见吐痰的老头我都要骂一句没素质 🌿太真实了,每次看见吐痰的老头我都要骂一句没素质 棒打鲜橙

ip这里的随地吐痰是不分男女老少的,公共场所吸烟也是不分男女老少的😇😇

• momo

momo (初入社会的养老族) 2024-04-28 16:47:32 贵州

我见过最多的随地吐痰的是在重庆

• momo

momo 楼主 2024-04-28 17:10:44 河北

为什么不能印啊 跟黄赌毒各种旗帜徽章有关系吗 为什么不能印啊 跟黄赌毒各种旗帜徽章有关系吗 Absinthe

客服说不文明用语不能印😇

• momo

momo 楼主 2024-04-28 17:11:19 河北

你这是量比较少,一件不愿意做吧 你这是量比较少,一件不愿意做吧 苏书梳

不是,我特意找了一件起做的,也不行😥

• momo

momo 楼主 2024-04-28 17:13:19 河北

理由不成立 黄赌毒 国徽 国旗 党旗 都无关啊 干嘛还不让印啊? 理由不成立 黄赌毒 国徽 国旗 党旗 都无关啊 干嘛还不让印啊? 挂树上

说是只能印文明用语😥

• momo

momo 楼主 2024-04-28 17:13:52 河北

换一个拼夕夕的试试行不 换一个拼夕夕的试试行不 Sans regrets

我去搜一下!

• wowo

wowo 2024-04-28 20:30:47 广西

换家店

• 李尋歡

李尋歡 2024-04-29 00:35:35 陕西

我也想要!!!!!!!!!我真的恶心死那些去给吐痰的人了🤢🤮🤮🤮

• 八瓣蒜

八瓣蒜 2024-04-29 09:05:23 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 天气正好的你

天气正好的你 2024-04-29 13:48:06 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 侽拳不得好死

点男是男😃虽然男女都有,到底男的多还是女的多,心里没逼数吗搁这儿装

• momo

momo 2024-04-29 14:37:30 北京

maybe店家也是其中一员

• 滴答滴答化在

滴答滴答化在 2024-04-29 15:35:18 广东

还有到处抽烟的,饭店,电梯里,😰😰😰

• 🍔🍟🍦🍹

🍔🍟🍦🍹 2024-04-29 15:42:34 河南

买个丙烯颜料自己写算了,印的质量跟丙烯颜料感觉差不了多少

• 晚云归远山

晚云归远山 2024-04-29 16:11:45 福建

这个怎么样,如果这都不能印,那个店就是乐色

• 晚云归远山

晚云归远山 2024-04-29 16:13:12 福建

或者这个

• momo

momo 楼主 2024-04-29 17:12:39 河北

这个怎么样,如果这都不能印,那个店就是乐色 这个怎么样,如果这都不能印,那个店就是乐色 晚云归远山

我去问问!

• 请回答-2005

请回答-2005 2024-04-29 20:02:30 上海

还有公司茶水间水池,,,都贴了不能吐痰还往水池里吐痰,恶心死了,还让不让人刷杯子了,关键是我就坐茶水间对面,我真的🤢

• momo

momo 2024-04-29 20:25:30 黑龙江

蹲一个后续,我也好想印🫰

• 橙小柚

橙小柚 (心似秋月!) 2024-04-29 21:54:51 湖北

“随地吐痰乞人憎,罚款一千五百蚊”这个呢?之前在哪里看到的,某个地方为了治理随地吐痰的陋习,政府提的标语吧,具体不记得了

• 我要撒泼了哈

我要撒泼了哈 2024-04-30 01:48:56 四川

想到这个😂

• 黑麦芽糖精撞奶

黑麦芽糖精撞奶 2024-04-30 13:45:32 辽宁

这可能是vv开的店铺吧

• 欧尼的阔腿裤

欧尼的阔腿裤 2024-04-30 14:22:30 天津

lgdl😰

• 空于雨

空于雨 2024-04-30 22:49:16 浙江

走路都不敢抬头,每一步都是在扫雷😇 走路都不敢抬头,每一步都是在扫雷😇 豆友143739156

杭州也是步步扫雷,应该主要是跟人文有关。现代化的地域看不见就会比较干净。回看历史,发现过去没多远,而接受的教育属于理想,金字塔结构下的整体人类与社会就是垃圾悲剧…()()

• momo

momo 2024-05-01 08:52:51 广东

“随地吐痰乞人憎,罚款一千五百蚊”这个呢?之前在哪里看到的,某个地方为了治理随地吐痰的陋习 “随地吐痰乞人憎,罚款一千五百蚊”这个呢?之前在哪里看到的,某个地方为了治理随地吐痰的陋习,政府提的标语吧,具体不记得了 ... 橙小柚

广东的咩?听上去像白话

• H2O3

H2O3 2024-05-01 19:27:41 福建

我印了骂公共场合抽烟的,写的是烟鬼离我远点,可能还比较友善?店家给我印了,每天穿着在小区散步。店名碧歆旗舰店,楼主可以试试

• imfine

imfine 2024-05-02 12:03:50 河南

建议大家全部开始随地吐痰,每个人每天至少吐五次,不分任何时间地点,吐多了自然就有人管了😬😬

• 咯栗卡里

咯栗卡里 2024-05-02 17:00:06 广东

出租房楼道抽烟男好喜欢乱吐痰

• 钟爱大猫猫♡

钟爱大猫猫♡ 2024-05-02 17:36:22 河南

这个怎么样,如果这都不能印,那个店就是乐色 这个怎么样,如果这都不能印,那个店就是乐色 晚云归远山

这个不能印挺好的毕竟是脏话

• momo

momo 2024-05-02 18:43:58 河北

烦死了,尤其是一到夏天,老有男的随地吐痰

• momo

momo 2024-05-02 22:24:48 安徽

ip这里的随地吐痰是不分男女老少的,公共场所吸烟也是不分男女老少的😇😇 ip这里的随地吐痰是不分男女老少的,公共场所吸烟也是不分男女老少的😇😇 豆友143739156

男宝应激了?

• 念稚ˇ

念稚ˇ 2024-05-02 23:22:22 山东

🌿太真实了,每次看见吐痰的老头我都要骂一句没素质 🌿太真实了,每次看见吐痰的老头我都要骂一句没素质 棒打鲜橙

哈哈我也,为啥男的随时随地都这么多痰和鼻涕啊

• momo

momo 2024-05-03 00:23:38 黑龙江

有个歌叫《做个文明中国人》,你可以搜一下,然后看看里面的歌词,我记得有一句是骂随地吐痰的。

豆友143739156 2024-05-03 00:39:11 甘肃

楼上那个安徽momo不分青红皂白上来就对我发出诅咒然后拉黑我,啊啊啊别太幽默了大姐。。。看不懂别人说的话建议重新学习小学语文呢。。

• 心的距离

心的距离 2024-05-03 01:18:58 重庆

我上次印电梯🚬4⃣️跌也不给我印……

• momo

momo 2024-05-03 11:49:44 江苏

楼上那个安徽momo不分青红皂白上来就对我发出诅咒然后拉黑我,啊啊啊别太幽默了大姐。。。看不懂 楼上那个安徽momo不分青红皂白上来就对我发出诅咒然后拉黑我,啊啊啊别太幽默了大姐。。。看不懂别人说的话建议重新学习小学语文呢。。 ... 豆友143739156

《大姐》 你也够抽象的…

豆友143739156 2024-05-03 14:28:05 甘肃

楼上安徽和江苏两位momo误会你们性别了抱一丝啊,两位男士别装女的了,演得一点都不像捏😜

• none

none 2024-05-05 15:46:45 广东

想起了黄子华的栋笃笑,里面有讲到“随地吐痰乞人憎,罚款两千有可能,传播肺痨由此起,卫生法例要遵行”。以前香港也很多人吐痰,后面政府出了规定,随地吐痰要罚款,现在是罚1500港币了,所以很多餐厅的墙上都会印这四句标语。

• 海底十万米

海底十万米 2024-05-07 21:45:49 山西

楼上安徽和江苏两位momo误会你们性别了抱一丝啊,两位男士别装女的了,演得一点都不像捏😜 楼上安徽和江苏两位momo误会你们性别了抱一丝啊,两位男士别装女的了,演得一点都不像捏😜 豆友143739156

骂人用大姐的i男割,想支教你都无从开口。替所有正处在大姐年龄的女性诅咒一下你吧

豆友143739156 2024-05-08 18:58:28 天津

大姐是骂人的?到底谁在应激觉得大姐是骂人的啊🥺

• 圆

2024-05-08 21:36:56 广东

实在不行试试看烫画定制?回来自己拿熨斗压一下就好

• momo

momo 2024-05-09 02:28:01 陕西

我ip 出门走一路全都是抽烟吐痰的

• 白草连

白草连 2024-05-09 11:12:24 重庆

怕是男男相护哟,这种程度怎么就不能印了,推荐个方法,去定制转印贴(应该是这个,可以去搜一下),如果还是不行,就把字分开打乱多找几家店,然后自己贴到衣服上去

• momo

momo 2024-05-09 11:23:12 湖北

楼里那个天津i♂人妖能不能去鼠一鼠啊,《吸烟不分男女老少》纯纯自爆卡车,毕竟大家第一反应都是公共场合吸烟的➖♂呢

• 💰💰💰💰💰💰

💰💰💰💰💰💰 2024-05-09 14:25:19 天津

ip这里的随地吐痰是不分男女老少的,公共场所吸烟也是不分男女老少的😇😇 ip这里的随地吐痰是不分男女老少的,公共场所吸烟也是不分男女老少的😇😇 豆友143739156

是的,好烦,现在出门我都戴口罩😡

• 岑寂花影

岑寂花影 2024-05-09 15:02:31 天津

还满大街狗屎,满大街垃圾😇 还满大街狗屎,满大街垃圾😇 豆友143739156

哥们你住哪个区啊,我也在天津感觉还好,吐痰倒确实多,缺乏素质教育感觉

15467 2024-05-10 02:18:10 辽宁

点了

• 未知de永恒

未知de永恒 2024-05-10 21:30:05 上海

想到这个😂 想到这个😂 我要撒泼了哈

这个妙啊

• momo

momo 2024-05-14 15:09:26 美国

说是只能印文明用语😥 说是只能印文明用语😥 momo

哈哈哈哈哈这个有够文明但是攻击力更高了

• momo

momo 2024-05-16 00:06:18 海南

楼上安徽和江苏两位momo误会你们性别了抱一丝啊,两位男士别装女的了,演得一点都不像捏😜 楼上安徽和江苏两位momo误会你们性别了抱一丝啊,两位男士别装女的了,演得一点都不像捏😜 豆友143739156

?既然如此为什么要用“大姐”骂人?你是天生犯见吗?大割?

• 江户骗子夏友善

江户骗子夏友善 2024-05-16 07:19:28 陕西

随地吐痰真的恶心死了,能不能灭绝了这些人

• momo

momo 2024-05-16 12:29:31 北京

随地吐痰的人最好走路摔死

豆友143739156 2024-05-16 22:00:29 天津

好奇怪啊,到底是谁在破防地觉得大姐是骂人的😧

• momo

momo 2024-05-18 11:02:34 河北

毕竟这地儿有离谱的吐痰外交历史嘛😅

• ⠀

2024-05-18 14:02:47 北京

好奇怪啊,到底是谁在破防地觉得大姐是骂人的😧 好奇怪啊,到底是谁在破防地觉得大姐是骂人的😧 豆友143739156

孙组哥哥又在网上和8u们赛博刚交了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

32956 人聚集在这个小组
↑回顶部