辞职领导说不发绩效

豆友196588247

2024-04-26 20:21:52 四川

加入小组后即可参加投票
  • 豆友196588247

豆友196588247 楼主 2024-04-27 09:04:41 四川

dd

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2024-04-27 11:21:30 安徽

写纸质签字

豆友196588247 楼主 2024-04-27 11:28:33 四川

写纸质签字 写纸质签字 拉屎不蹲坑

我们走离职流程是有个交接单,上面会写离职时间,到时候给我写5.15,然后有各部门领导签字,上面也有写离职当月考勤情况。如果考勤情况给我写明了无缺勤。有没有用呢,不知道这样写的做不做数,因为毕竟我这段时间不去上班机器上就没有打卡记录

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2024-04-27 11:31:56 安徽

我们走离职流程是有个交接单,上面会写离职时间,到时候给我写5.15,然后有各部门领导签字,上面 我们走离职流程是有个交接单,上面会写离职时间,到时候给我写5.15,然后有各部门领导签字,上面也有写离职当月考勤情况。如果考勤情况给我写明了无缺勤。有没有用呢,不知道这样写的做不做数,因为毕竟我这段时间不去上班机器上就没有打卡记录 ... 豆友196588247

让他在下面备注,社保交到几月,工资做到什么时候

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2024-04-27 11:32:21 安徽

让他在下面备注,社保交到几月,工资做到什么时候 让他在下面备注,社保交到几月,工资做到什么时候 拉屎不蹲坑

用电子打印出来,双方签字,如果他不肯就别同意

豆友196588247 楼主 2024-04-27 11:39:28 四川

让他在下面备注,社保交到几月,工资做到什么时候 让他在下面备注,社保交到几月,工资做到什么时候 拉屎不蹲坑

嗯嗯 交接单下方有备注工资结算至离职当日,社保缴至()月 这样的

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2024-04-27 11:40:23 安徽

嗯嗯 交接单下方有备注工资结算至离职当日,社保缴至()月 这样的 嗯嗯 交接单下方有备注工资结算至离职当日,社保缴至()月 这样的 豆友196588247

那就行,然后拍照

豆友196588247 楼主 2024-04-27 12:01:30 四川

那就行,然后拍照 那就行,然后拍照 拉屎不蹲坑

嗯嗯 谢谢

• 青水依然

青水依然 2024-04-28 19:39:07 浙江

唉!签合约时没注明用工明细?按劳务规制,试用期不能超过3个月,否则属于违规,可以劳务局告发的. 如果该司安排的工作业务都完成了,即刻投递面试找下家;到期了去领薪结算收尾就好.

豆友196588247 楼主 2024-04-28 22:32:07 四川

唉!签合约时没注明用工明细?按劳务规制,试用期不能超过3个月,否则属于违规,可以劳务局告发 唉!签合约时没注明用工明细?按劳务规制,试用期不能超过3个月,否则属于违规,可以劳务局告发的. 如果该司安排的工作业务都完成了,即刻投递面试找下家;到期了去领薪结算收尾就好. ... 青水依然

谢谢 合同上写了工资包含绩效,但没有具体金额,而且合同上的工资也不是写的实际工资,因为签的三年好像试用期六个月是合法的。今天去公司走流程了,劳务关系解除时间给我改到了5月中,还让我签了不能去仲裁,不能对公司造成负面影响的协议。

• 青水依然

青水依然 2024-04-29 12:24:39 浙江

谢谢 合同上写了工资包含绩效,但没有具体金额,而且合同上的工资也不是写的实际工资,因为签的 谢谢 合同上写了工资包含绩效,但没有具体金额,而且合同上的工资也不是写的实际工资,因为签的三年好像试用期六个月是合法的。今天去公司走流程了,劳务关系解除时间给我改到了5月中,还让我签了不能去仲裁,不能对公司造成负面影响的协议。 ... 豆友196588247

新的劳务法明确规定企业用工试用期不得超过三个月(可以去了解一下)🤣.不过,这家若是绩效工资发放给你(或者以上述多发放一个月作为补偿)也就罢了. 我回浙江前在成都生活了近9年,毕业工作近5年;四川那边确实有不少这种试用期6个月之久不合规的企业,签合同入职前必须看清楚合约明细,规避风险.

• ThatsNotRight

ThatsNotRight (她想要的只是和别人的不一样。) 2024-04-29 12:44:18 广东

3-5年应该是最长试用期6个月吧

豆友196588247 楼主 2024-04-29 15:49:53 四川

新的劳务法明确规定企业用工试用期不得超过三个月(可以去了解一下)🤣.不过,这家若是绩 新的劳务法明确规定企业用工试用期不得超过三个月(可以去了解一下)🤣.不过,这家若是绩效工资发放给你(或者以上述多发放一个月作为补偿)也就罢了. 我回浙江前在成都生活了近9年,毕业工作近5年;四川那边确实有不少这种试用期6个月之久不合规的企业,签合同入职前必须看清楚合约明细,规避风险. ... 青水依然

嗯嗯 谢谢 下次找工作真的要擦亮眼睛了

豆友196588247 楼主 2024-04-29 15:50:46 四川

3-5年应该是最长试用期6个月吧 3-5年应该是最长试用期6个月吧 ThatsNotRight

我就是这样以为的

• ThatsNotRight

ThatsNotRight (她想要的只是和别人的不一样。) 2024-04-29 16:20:57 广东

我就是这样以为的 我就是这样以为的 豆友196588247

真的不合法吗😱刚签了6个月的…还是大公司…

豆友196588247 楼主 2024-04-29 17:32:50 四川

真的不合法吗😱刚签了6个月的…还是大公司… 真的不合法吗😱刚签了6个月的…还是大公司… ThatsNotRight

不知道啊😂我一定以为是合法的 但楼上说有新规定

你的回应

回应请先 , 或 注册

283943 人聚集在这个小组
↑回顶部