蓉就是在退步啊

西柚妮妮Yolanda

2024-04-26 20:09:33 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 烎

2024-04-26 21:07:06 福建

srds只说这两期也还算能理解,从第六季就开始说不太能理解。。第六季还是漂亮惹的祸我心中的top本之一有个原因就是二涛四个人嫌疑几乎均等的情况下,所有人都能靠自己的逻辑去锁凶(其中蓉也在),芒城风云一摘自己的理由相当充分,二里提的几个点都非常关键,投票也是走出了二涛时大家的误区。第七季童话学院提出戚的疑点,宰相侦探还原何的手法,那期侦探也够格,糖水绿洲顶牛正常发挥,子午线抗辩也有理由。第八季落日二涛往日投票逻辑木偶踩刘的关键点都值得一提。如果单说这两案的话也就算了毕竟有不同想法很正常,但是说第六季就开始是否有点。。

• 就这样吧

就这样吧 2024-04-26 21:10:24 浙江

我个人感觉这一季给了三次凶手牌都玩的不是很好,前两次大家还能理解,但这一次我是看的真的很难受,本身是可以成为一个很完美的案件,但是缺了一角的感觉。

• 烎

2024-04-26 21:13:51 福建

我个人感觉这一季给了三次凶手牌都玩的不是很好,前两次大家还能理解,但这一次我是看的真的很难 我个人感觉这一季给了三次凶手牌都玩的不是很好,前两次大家还能理解,但这一次我是看的真的很难受,本身是可以成为一个很完美的案件,但是缺了一角的感觉。 ... 就这样吧

第五期倒不至于玩的不好吧,明凶位二涛基本上是啥都干不了的

• 就这样吧

就这样吧 2024-04-26 21:15:12 浙江

第五期倒不至于玩的不好吧,明凶位二涛基本上是啥都干不了的 第五期倒不至于玩的不好吧,明凶位二涛基本上是啥都干不了的

所以我说大家能理解呀

• 西柚妮妮Yolanda

西柚妮妮Yolanda 楼主 2024-04-26 21:21:21 黑龙江

srds只说这两期也还算能理解,从第六季就开始说不太能理解。。第六季还是漂亮惹的祸我心中的top srds只说这两期也还算能理解,从第六季就开始说不太能理解。。第六季还是漂亮惹的祸我心中的top本之一有个原因就是二涛四个人嫌疑几乎均等的情况下,所有人都能靠自己的逻辑去锁凶(其中蓉也在),芒城风云一摘自己的理由相当充分,二里提的几个点都非常关键,投票也是走出了二涛时大家的误区。第七季童话学院提出戚的疑点,宰相侦探还原何的手法,那期侦探也够格,糖水绿洲顶牛正常发挥,子午线抗辩也有理由。第八季落日二涛往日投票逻辑木偶踩刘的关键点都值得一提。如果单说这两案的话也就算了毕竟有不同想法很正常,但是说第六季就开始是否有点。。 ...

我的意思就是说她越来越退步了 不知道为什么啊 明明之前挺好的 是不是着重于演人设了啊

• logos(理性)

logos(理性) 2024-04-27 00:18:48 广东

就事论事,这一案确实不太行,第四案确实也一般般,但没必要否定人家之前的吧,我觉得组内很多评论就是打着李涛的名义在人身攻击

• angellzhuang

angellzhuang 2024-04-27 00:31:15 澳大利亚

最近也在重温前几季,确实觉得她在退步。做凶手其实一直抗辩不太行,但退步更大的是侦探和平民牌。要不是重温,我都忘了她曾经做侦探是控得了场的,比如蓉大奶奶。做平民也能提出其他角度。不知道是不是因为现在的案子比以前复杂造成的

• Enzo

Enzo 2024-04-27 00:34:15 北京

她第八季第九季就是退步很明显啊……印象最深的是第八季落日二全程拉垮被何老师带飞,最后一案全程不破案只找卡,真的很离谱

• sstxg

sstxg 2024-04-27 00:46:21 江苏

倒也不只是这两案差 两季先导和落日二还有上季收官,只要是单兵作战的,都明显暴露了蓉个人能力上的不足。 落日二全程挂脸不知道在干嘛,全靠何老师带飞。上一季的收官更是态度都极其敷衍地把大侦探玩成了找金币游戏。

• 西柚妮妮Yolanda

西柚妮妮Yolanda 楼主 2024-04-27 09:48:33 黑龙江

就事论事,这一案确实不太行,第四案确实也一般般,但没必要否定人家之前的吧,我觉得组内很多评 就事论事,这一案确实不太行,第四案确实也一般般,但没必要否定人家之前的吧,我觉得组内很多评论就是打着李涛的名义在人身攻击 ... logos(理性)

没有否认啊 她确实是一季不如一季 那些人身攻击的真让人无语

• forgive forget

forgive forget 2024-04-27 09:58:18 广东

她第二第三季玩的是最好的

• kiliki

kiliki 2024-04-27 10:19:30 山东

这期的牌玩的不是很好 但是上一期我觉得她的剧本本来也不好辩

• 豚踢小兔

豚踢小兔 2024-04-27 10:46:32 江苏

我觉得她可能真的是脑子转不过来 也可能是懒得动脑子 毕竟她生活中可能安逸惯了

• 米娜儿

米娜儿 (欢迎关注我的公共号,搜索木本米) 2024-04-28 18:20:06 江苏

她主要就是那个出圈后就开始局限了,之前虽然也能力一般,至少认真,第五季逃脱还特别开心,说第一次逃脱,就知道她是想逃脱,并且是玩抓凶手游戏的。后面可能看煽情出圈就无所谓这些了

• 漂亮宝贝

漂亮宝贝 2024-05-05 04:57:13 美国

其实一直都是这个水平,不然刚来的时候也不会被那么多人骂,区别只是后来有救场的情谊在+观众看习惯了。浩被骂扔本的时候我都不记得他啥时候扔了,只记得蓉大奶奶那期她直接本甩地上说我不玩了,动作很大印象很深,确实是从一开始就情绪不稳定容易挂脸的

• 😇

😇 2024-05-07 22:55:33 浙江

dd

• 😇

😇 2024-05-07 23:00:15 浙江

dd

• 😇

😇 2024-05-07 23:14:55 浙江

.

• 纸片为念

纸片为念 2024-05-07 23:49:50 上海

其实一直都是这个水平,不然刚来的时候也不会被那么多人骂,区别只是后来有救场的情谊在+观众看 其实一直都是这个水平,不然刚来的时候也不会被那么多人骂,区别只是后来有救场的情谊在+观众看习惯了。浩被骂扔本的时候我都不记得他啥时候扔了,只记得蓉大奶奶那期她直接本甩地上说我不玩了,动作很大印象很深,确实是从一开始就情绪不稳定容易挂脸的 ... 漂亮宝贝

刚来的时候很多人骂,到蓉门童大家还很同情,现在就……

你的回应

回应请先 , 或 注册

229269 人聚集在这个小组
↑回顶部