米未的新喜综终于开录了,好多老熟人啊

哥斯拉

2024-04-26 19:14:07 上海

加入小组后即可参加投票
  • 叶旭v王煊

叶旭v王煊 2024-04-26 19:23:29 江苏

松天硕也去了?

• 半夏

半夏 2024-04-26 23:09:17 黑龙江

土豆不来吗?

• 叫我阿妍就行啦

叫我阿妍就行啦 2024-04-26 23:48:37 福建

我也想问😭

• 叫我阿妍就行啦

叫我阿妍就行啦 2024-04-26 23:49:12 福建

我也想问😭 我也想问😭 叫我阿妍就行啦

土豆来不来😭

• 冰轮忘月

冰轮忘月 2024-04-27 00:07:48 北京

吕严旁边是何欢吧

• gakki

gakki 2024-04-27 00:34:53 湖南

又一轮这衣服,想哭 我的土豆老师呢!!

• 活得具体一些

活得具体一些 2024-04-27 00:47:48 河北

碎了

• 开往四季的列车

开往四季的列车 2024-04-27 01:04:33 上海

可惜没有土豆

• 活得具体一些

活得具体一些 2024-04-27 01:11:16 河北

碎了 碎了 活得具体一些

• momo

momo 2024-04-27 10:08:02 山东

大锁是胖了吗

• 惯兰高手李大嘴

惯兰高手李大嘴 2024-04-27 10:11:27 河南

胖达人😭😭

• [空白]

[空白] 2024-04-27 12:24:09 北京

p1梦回我的妈呀摇人盛况

• 春天的熊

春天的熊 2024-04-27 12:40:04 美国

又一轮是不是该改名叫双一轮哈哈哈哈哈

• 粉色

粉色 2024-04-27 13:55:39 北京

为什么土豆不来!

• bon

bon 2024-04-27 14:19:55 新疆

啊啊啊什么时候能看上,马东录完速速放出来

• 奶糖麻糖棒棒糖

奶糖麻糖棒棒糖 2024-04-27 14:23:20 内蒙古

新综艺上🐧了?

• 叫我阿妍就行啦

叫我阿妍就行啦 2024-04-27 14:39:32 福建

又一轮是不是该改名叫双一轮哈哈哈哈哈 又一轮是不是该改名叫双一轮哈哈哈哈哈 春天的熊

哈哈哈哈哈什么烂梗(bushi

• 叶旭v王煊

叶旭v王煊 2024-04-27 14:53:10 江苏

新综艺上🐧了? 新综艺上🐧了? 奶糖麻糖棒棒糖

米未不属于猕猴桃,不同的综艺他可以选择不同的平台。

• 奶糖麻糖棒棒糖

奶糖麻糖棒棒糖 2024-04-27 14:54:26 内蒙古

米未不属于猕猴桃,不同的综艺他可以选择不同的平台。 米未不属于猕猴桃,不同的综艺他可以选择不同的平台。 叶旭v王煊

我就是想知道哪里播,他们去哪儿我去哪儿😂

• 豆友ziUr2S_y0o

豆友ziUr2S_y0o 2024-04-27 16:12:16 安徽

我就是想知道哪里播,他们去哪儿我去哪儿😂 我就是想知道哪里播,他们去哪儿我去哪儿😂 奶糖麻糖棒棒糖

腾讯视频

• 奶糖麻糖棒棒糖

奶糖麻糖棒棒糖 2024-04-27 16:14:40 内蒙古

腾讯视频 腾讯视频 豆友ziUr2S_y0o

不知道这次是啥形式,期待死了。

• 许光汉正牌男友

许光汉正牌男友 2024-04-27 16:30:04 北京

不知道这次是啥形式,期待死了。 不知道这次是啥形式,期待死了。 奶糖麻糖棒棒糖

形式差不多吧

• momo

momo 2024-04-27 16:42:04 北京

我靠教主松老师!!宇文来没来啊啊啊啊啊啊这对我很重要

• NMIXX名井南

NMIXX名井南 2024-04-27 17:42:13 浙江

啊啊啊快快播出!多拍爱看!

• 神仔的马克笔

神仔的马克笔 2024-04-27 19:50:08 北京

遇见他!

• 生鱼片

生鱼片 2024-04-27 20:23:05 江苏

有逐梦亚军组合吗?

• momo

momo 2024-04-27 20:36:40 广东

开心!!!!

• 悟空先僧

悟空先僧 (但愿空诸所有,慎勿实诸所无。) 2024-04-27 21:16:46 北京

没有土豆失去了一半的快乐……😭

• starberry

starberry 2024-04-28 01:40:37 北京

其实就是三喜换了个平台 形式大差不差

• 叶旭v王煊

叶旭v王煊 2024-04-28 06:13:30 江苏

有逐梦亚军组合吗? 有逐梦亚军组合吗? 生鱼片

没有,这俩在拍戏呢,而且已经是冠军组合了,再参加同类型的节目,对于他们自身的事业发展来说,没多大意义。

• 糯糯

糯糯 2024-04-28 07:16:20 上海

我宇文妈咪捏

• 冬日夏蝉

冬日夏蝉 2024-04-28 08:39:27 广东

按照招商材料来看,和一喜的形式是非常不同的,预期是一喜那种也许会有落差,喜剧大会的形式才是和一喜差不多。喜人奇妙夜强调的是晚会性质的,提出了表演形式多种多样,通俗点讲说有可能不是个个都在舞台上现场表演。而且晚会性质也说明了,不需要每个队伍都统一大主题。

• 冬日夏蝉

冬日夏蝉 2024-04-28 08:47:35 广东

一年一度喜剧大赛会更加强调竞赛性质,当然招商材料和实际录制会有区别,计划赶不上变化很常见。但是米未显然是想做出新东西的,会不会有心无力另说。有人觉得不过是三喜换个平台,如果真的如此为何要换呢?三喜在🥝同样官宣今年同样招商并且获得赞助(通稿有报道)。很难想象米未做一个同质化严重的节目,真的不是在耍广告商玩吗_(:з」∠)_

• Lait de fraise

Lait de fraise 2024-04-28 08:54:39 北京

松天硕也去了? 松天硕也去了? 叶旭v王煊

来了!

• 豆友iZUkGgBTe8

豆友iZUkGgBTe8 2024-04-28 09:08:41 澳大利亚

一年一度喜剧大赛会更加强调竞赛性质,当然招商材料和实际录制会有区别,计划赶不上变化很常见。 一年一度喜剧大赛会更加强调竞赛性质,当然招商材料和实际录制会有区别,计划赶不上变化很常见。但是米未显然是想做出新东西的,会不会有心无力另说。有人觉得不过是三喜换个平台,如果真的如此为何要换呢?三喜在🥝同样官宣今年同样招商并且获得赞助(通稿有报道)。很难想象米未做一个同质化严重的节目,真的不是在耍广告商玩吗_(:з」∠)_ ... 冬日夏蝉

爱奇艺世界大会(涵盖2024-2025)没有三喜…

• 半夏

半夏 2024-04-28 09:18:57 黑龙江

爱奇艺世界大会(涵盖2024-2025)没有三喜… 爱奇艺世界大会(涵盖2024-2025)没有三喜… 豆友iZUkGgBTe8

如果想保证奇妙夜的品质,做不了三喜也正常,现在才刚开始录制,估计是七月初才会播出,那时候基本上录制能结束,但还要对播出进行宣传、直播等等工作,米未一年只有能力做一档S级的综艺,开两个同质的节目可能性不大,而且喜剧训练营筛选出的新人和作品目前也不足以支撑起两档喜剧综艺,三喜可能得明年了

• 半夏

半夏 2024-04-28 09:19:56 黑龙江

我现在只想知道是什么赛制,应该不会沿用二喜的,弊病太大了

• 冬日夏蝉

冬日夏蝉 2024-04-28 09:30:35 广东

爱奇艺世界大会(涵盖2024-2025)没有三喜… 爱奇艺世界大会(涵盖2024-2025)没有三喜… 豆友iZUkGgBTe8

2024没有三喜又不是永远没有三喜,我说的是喜人奇妙夜和一年一度喜剧大赛不是换个平台的区别,起码米未不想只是换个平台,是想凸出差异性,我只是觉得抱着三喜的期待会有落差。

• 生鱼片

生鱼片 2024-04-28 09:31:13 江苏

没有,这俩在拍戏呢,而且已经是冠军组合了,再参加同类型的节目,对于他们自身的事业发展来说, 没有,这俩在拍戏呢,而且已经是冠军组合了,再参加同类型的节目,对于他们自身的事业发展来说,没多大意义。 ... 叶旭v王煊

哦哦,也是哦

• 冬日夏蝉

冬日夏蝉 2024-04-28 09:33:57 广东

我现在只想知道是什么赛制,应该不会沿用二喜的,弊病太大了 我现在只想知道是什么赛制,应该不会沿用二喜的,弊病太大了 半夏

https://mp.weixin.qq.com/s/vAt4I0vl3m8PC5w1AicaTg赛制这里有介绍。看起来是一半队伍,一半大团队

• 半夏

半夏 2024-04-28 09:42:16 黑龙江

https://mp.weixin.qq.com/s/vAt4I0vl3m8PC5w1AicaTg赛制这里有介绍。看起来是一半队伍,一半大 https://mp.weixin.qq.com/s/vAt4I0vl3m8PC5w1AicaTg赛制这里有介绍。看起来是一半队伍,一半大团队 ... 冬日夏蝉

看起来确实是想走差异化路线的,也希望能有嘉宾合作赛,逐亚皓史能来玩儿一期

• 叶旭v王煊

叶旭v王煊 2024-04-28 10:24:28 江苏

其实就是三喜换了个平台 形式大差不差 其实就是三喜换了个平台 形式大差不差 starberry

基本上都是回锅肉,不太可能是三喜的性质,三喜是以发展喜剧新面孔为主旨的。

• 春天的熊

春天的熊 2024-04-28 10:31:06 美国

哈哈哈哈哈什么烂梗(bushi 哈哈哈哈哈什么烂梗(bushi 叫我阿妍就行啦

嘿嘿嘿

豆友iZUkGgBTe8 2024-04-28 10:51:30 澳大利亚

基本上都是回锅肉,不太可能是三喜的性质,三喜是以发展喜剧新面孔为主旨的。 基本上都是回锅肉,不太可能是三喜的性质,三喜是以发展喜剧新面孔为主旨的。 叶旭v王煊

喜人奇妙夜大概60%老人,40%新人。一喜、二喜以及待播的腾讯喜剧大会都是20%老人,80%新人(老人指参加过今夜百乐门、今夜现场秀、中国版SNL、一喜、二喜、喜剧大会的卡司,其余都是新人) 奇妙夜的新老比例跟脱口秀大会4差不多,比脱5高但比脱2脱3低(老人指之前参加了脱口秀大会的选手)

豆友iZUkGgBTe8 2024-04-28 11:49:12 澳大利亚

如果想保证奇妙夜的品质,做不了三喜也正常,现在才刚开始录制,估计是七月初才会播出,那时候基 如果想保证奇妙夜的品质,做不了三喜也正常,现在才刚开始录制,估计是七月初才会播出,那时候基本上录制能结束,但还要对播出进行宣传、直播等等工作,米未一年只有能力做一档S级的综艺,开两个同质的节目可能性不大,而且喜剧训练营筛选出的新人和作品目前也不足以支撑起两档喜剧综艺,三喜可能得明年了 ... 半夏

不可能7月初开播,以米未做到现在的制作模式,三到三周半为录制周期,算了一下最晚最晚6月初开播。最快三周后(17号)但我猜测是四周后,即五月24日开播。前提是招商时透露的4轮比赛10集+1集特别集不变。 播出大概八月初最晚八月中结束,四轮比赛最晚7月上旬就结束了。以最低2.5个月来说,理论上米未最快11月初就能把三喜第一集给播出来,特别是马东在乐夏结束时说过要专注做喜剧综艺,其实我觉得它们是有一年做两档的目标的,只不过目标跟实际会有出入。 像你所说,三喜最大的障碍是三喜作为“新人综艺”,奇妙夜把笑花喜剧团最好的那帮新人都拿去了,不到半年时间要再攒三四十位新人大概是卡住节目播出的最大要素。其他方面我觉得米未是可以解决的,但这个问题绕不开。

豆友iZUkGgBTe8 2024-04-28 12:00:47 澳大利亚

2024没有三喜又不是永远没有三喜,我说的是喜人奇妙夜和一年一度喜剧大赛不是换个平台的区别,起 2024没有三喜又不是永远没有三喜,我说的是喜人奇妙夜和一年一度喜剧大赛不是换个平台的区别,起码米未不想只是换个平台,是想凸出差异性,我只是觉得抱着三喜的期待会有落差。 ... 冬日夏蝉

三喜的未来除了爱奇艺世界大会里没有三喜这个消息之外,还有几个阻碍。首先“喜剧之王单口季”的团队(小意思工作室)起码有一部分是笑果的核心导演团队,如果爱奇艺集齐了离开腾讯的十位左右的导演的话,到后面可以做“sketch季”,毕竟他们也是做《喜剧大会》的班底。其次单立人已经跟喜剧之王单口季有一定合作,加上单立人跟闹即兴似乎都没有参与奇妙夜这个项目,如果做“喜剧之王sketch季”的话双方都有加入的可能。当然对于爱奇艺来说,能够让米未回来做三喜还是最方便且最容易招商的,但目前状况爱奇艺还是得有两手准备。 我觉得奇妙夜跟三喜肯定有差异,但观众只要冲着喜剧看的话差别不会太大。

• starberry

starberry 2024-04-28 12:06:35 北京

基本上都是回锅肉,不太可能是三喜的性质,三喜是以发展喜剧新面孔为主旨的。 基本上都是回锅肉,不太可能是三喜的性质,三喜是以发展喜剧新面孔为主旨的。 叶旭v王煊

可能会有变化,但一喜到二喜也有变化,米未说准备了九个月,就是当三喜准备的,选手也是当三喜来参加的,只不过271给的没有腾讯多罢了

• 啥也不是

啥也不是 2024-04-28 12:22:35 陕西

应该跟三喜不一样,这里面还有相人呢,但是我一直以为是一二喜团综呢😭

• 冬日夏蝉

冬日夏蝉 2024-04-28 13:08:10 广东

三喜的未来除了爱奇艺世界大会里没有三喜这个消息之外,还有几个阻碍。首先“喜剧之王单口季”的 三喜的未来除了爱奇艺世界大会里没有三喜这个消息之外,还有几个阻碍。首先“喜剧之王单口季”的团队(小意思工作室)起码有一部分是笑果的核心导演团队,如果爱奇艺集齐了离开腾讯的十位左右的导演的话,到后面可以做“sketch季”,毕竟他们也是做《喜剧大会》的班底。其次单立人已经跟喜剧之王单口季有一定合作,加上单立人跟闹即兴似乎都没有参与奇妙夜这个项目,如果做“喜剧之王sketch季”的话双方都有加入的可能。当然对于爱奇艺来说,能够让米未回来做三喜还是最方便且最容易招商的,但目前状况爱奇艺还是得有两手准备。 我觉得奇妙夜跟三喜肯定有差异,但观众只要冲着喜剧看的话差别不会太大。 ... 豆友iZUkGgBTe8

怎么判断单立人没有参加喜人奇妙夜的?教主和李逗逗是不算单立人还是不算参加喜人奇妙夜,现在没有公布编剧名单,单立人还可能出编剧。而且你说的这些为什么是阻碍我都没看懂,好像这些团队互斥一样不能一起合作,为什么要做两手准备,一起制作节目就好了。什么叫米未回来做三喜,是有什么消息让你知道米未要放弃做三喜了吗? 只是个综艺为什么弄的好像党同伐异楚河汉界一样,又不是卖身契。

• 冬日夏蝉

冬日夏蝉 2024-04-28 13:11:45 广东

应该跟三喜不一样,这里面还有相人呢,但是我一直以为是一二喜团综呢😭 应该跟三喜不一样,这里面还有相人呢,但是我一直以为是一二喜团综呢😭 啥也不是

我认为是团建但不是传统意义认知的团综,他们会一起以创作形式玩不是玩小游戏那种形式

• 麻多多

麻多多 2024-04-28 13:21:52 上海

我也关心土豆到底来不来啦? 吕严不能没有土豆,就像…不能没有……😭

• momo

momo 2024-04-28 13:24:05 陕西

逐亚皓史我好想你们😭

• Blanco

Blanco 2024-04-28 14:40:33 北京

我们宇文老师呢

• 冬日夏蝉

冬日夏蝉 2024-04-28 14:46:37 广东

我也关心土豆到底来不来啦? 吕严不能没有土豆,就像…不能没有……😭 我也关心土豆到底来不来啦? 吕严不能没有土豆,就像…不能没有……😭 麻多多

第一期录制的时候肯定没来,在拍《金猪玉叶》。除非后面赛制允许中途加入,不然不太可能_(:з」∠)_

• 银杏叶的秋天

银杏叶的秋天 2024-04-28 16:25:15 四川

逐亚回不回来呀?偶而出现一下也好啊🙃

• 张抱抱

张抱抱 2024-04-28 16:55:04 澳大利亚

才开始录吗???没土豆吗???😭

• 赵雯雯

赵雯雯 2024-04-28 17:09:24 北京

我的cp没有了

• 半夏

半夏 2024-04-28 17:29:01 黑龙江

不可能7月初开播,以米未做到现在的制作模式,三到三周半为录制周期,算了一下最晚最晚6月初开播 不可能7月初开播,以米未做到现在的制作模式,三到三周半为录制周期,算了一下最晚最晚6月初开播。最快三周后(17号)但我猜测是四周后,即五月24日开播。前提是招商时透露的4轮比赛10集+1集特别集不变。 播出大概八月初最晚八月中结束,四轮比赛最晚7月上旬就结束了。以最低2.5个月来说,理论上米未最快11月初就能把三喜第一集给播出来,特别是马东在乐夏结束时说过要专注做喜剧综艺,其实我觉得它们是有一年做两档的目标的,只不过目标跟实际会有出入。 像你所说,三喜最大的障碍是三喜作为“新人综艺”,奇妙夜把笑花喜剧团最好的那帮新人都拿去了,不到半年时间要再攒三四十位新人大概是卡住节目播出的最大要素。其他方面我觉得米未是可以解决的,但这个问题绕不开。 ... 豆友iZUkGgBTe8

奇妙夜原计划是三月录制五月播出的,现在也看到了,第一次录制已经到了四月底。一二喜也是八月录制十月播出的,基本上都有两个月的时间差。奇妙夜最乐观的也就是六月中旬能播出,我当然希望它早点播啊,没有看的了

• 半夏

半夏 2024-04-28 17:32:57 黑龙江

第一期录制的时候肯定没来,在拍《金猪玉叶》。除非后面赛制允许中途加入,不然不太可能_(:з」 第一期录制的时候肯定没来,在拍《金猪玉叶》。除非后面赛制允许中途加入,不然不太可能_(:з」∠)_ ... 冬日夏蝉

短剧应该拍的比较快吧,不放弃希望。吕严也不是说没有土豆就出不了作品,央视元宵晚会也上了,但是更期待完整的胖达人

• 冬日夏蝉

冬日夏蝉 2024-04-28 17:37:03 广东

短剧应该拍的比较快吧,不放弃希望。吕严也不是说没有土豆就出不了作品,央视元宵晚会也上了,但 短剧应该拍的比较快吧,不放弃希望。吕严也不是说没有土豆就出不了作品,央视元宵晚会也上了,但是更期待完整的胖达人 ... 半夏

已经杀青了,但没参加第一集录制,后面突然回来会不会有点怪?不过不知道赛制如何

• 很好很会吃米

很好很会吃米 (必ず最後に愛は勝つ) 2024-04-28 19:06:33 日本

也没有语文老师啊😧

• 半夏

半夏 2024-04-28 19:47:02 黑龙江

已经杀青了,但没参加第一集录制,后面突然回来会不会有点怪?不过不知道赛制如何 已经杀青了,但没参加第一集录制,后面突然回来会不会有点怪?不过不知道赛制如何 冬日夏蝉

土豆本来就不按套路出牌啊,只要他来,多奇怪都行

• 维多利亚

维多利亚 2024-04-28 20:38:22 浙江

蒋易呢,有没有人脉知道蒋易参不参加了

• 般般的随机摇摆

般般的随机摇摆 2024-04-28 20:38:24 北京

也没有语文老师啊😧 也没有语文老师啊😧 很好很会吃米

没有

豆友iZUkGgBTe8 2024-04-28 20:42:04 澳大利亚

怎么判断单立人没有参加喜人奇妙夜的?教主和李逗逗是不算单立人还是不算参加喜人奇妙夜,现在没 怎么判断单立人没有参加喜人奇妙夜的?教主和李逗逗是不算单立人还是不算参加喜人奇妙夜,现在没有公布编剧名单,单立人还可能出编剧。而且你说的这些为什么是阻碍我都没看懂,好像这些团队互斥一样不能一起合作,为什么要做两手准备,一起制作节目就好了。什么叫米未回来做三喜,是有什么消息让你知道米未要放弃做三喜了吗? 只是个综艺为什么弄的好像党同伐异楚河汉界一样,又不是卖身契。 ... 冬日夏蝉

是特指单立人在一喜二喜里面的作为创作指导的部分,光是编剧演员本来就是向大众招募的。我说单立人没有加入是因为前段时间忙着办成都发现喜剧周。 米未自己就能做综艺,没必要再跟小意思工作室合作。

• 颠覆啊

颠覆啊 2024-04-28 20:55:00 北京

碎了啊

豆友iZUkGgBTe8 2024-04-28 20:56:02 澳大利亚

奇妙夜原计划是三月录制五月播出的,现在也看到了,第一次录制已经到了四月底。一二喜也是八月录 奇妙夜原计划是三月录制五月播出的,现在也看到了,第一次录制已经到了四月底。一二喜也是八月录制十月播出的,基本上都有两个月的时间差。奇妙夜最乐观的也就是六月中旬能播出,我当然希望它早点播啊,没有看的了 ... 半夏

一喜二喜首录跟首播都是6周时间,所以奇妙夜最晚六周后的6月7日开播,再晚就没意义了。 另外一喜二喜的六周时间是因为俩节目都有五轮比赛,过早播出的话最后一轮会出现剪辑时间少于2.5周的情况(2.5周是二喜最后一集录播时间间隔,可以说是米未的极限)。 喜人奇妙夜只有四轮比赛,所以6周其实算多的了,米未完全可以5周后开播(5月31日)。如果4周(5月24)的话需要比较特殊的播出频率,而3周(5月17)看了一下还是比较极端,不大可能。 另外像前几天的那种“官宣”,二喜是播出前1周才发的物料,乐夏三也是比较短的两周,所以米未并的习惯不是提前那么久开始搞宣发。我认为5月31日就能播。

• Momo

Momo 2024-04-28 21:09:02 北京

爬完楼只得到一个结论:今年又没有三喜了😭

• 冬日夏蝉

冬日夏蝉 2024-04-28 21:25:26 广东

是特指单立人在一喜二喜里面的作为创作指导的部分,光是编剧演员本来就是向大众招募的。我说单立 是特指单立人在一喜二喜里面的作为创作指导的部分,光是编剧演员本来就是向大众招募的。我说单立人没有加入是因为前段时间忙着办成都发现喜剧周。 米未自己就能做综艺,没必要再跟小意思工作室合作。 ... 豆友iZUkGgBTe8

这个并不能作为单立人没有参加的证据,因为普拉斯参加了发现喜剧周,同样参加了喜人奇妙夜。而且石老板在二喜录制前一个星期跑去云南旅游也不影响他第二季创作指导的身份。到底是不是创作指导以节目名单为准。一喜二喜米未都有和爱奇艺的小怪兽工作室合作,并非独立制作。

• 冬日夏蝉

冬日夏蝉 2024-04-28 21:27:20 广东

一喜二喜首录跟首播都是6周时间,所以奇妙夜最晚六周后的6月7日开播,再晚就没意义了。 另外一喜 一喜二喜首录跟首播都是6周时间,所以奇妙夜最晚六周后的6月7日开播,再晚就没意义了。 另外一喜二喜的六周时间是因为俩节目都有五轮比赛,过早播出的话最后一轮会出现剪辑时间少于2.5周的情况(2.5周是二喜最后一集录播时间间隔,可以说是米未的极限)。 喜人奇妙夜只有四轮比赛,所以6周其实算多的了,米未完全可以5周后开播(5月31日)。如果4周(5月24)的话需要比较特殊的播出频率,而3周(5月17)看了一下还是比较极端,不大可能。 另外像前几天的那种“官宣”,二喜是播出前1周才发的物料,乐夏三也是比较短的两周,所以米未并的习惯不是提前那么久开始搞宣发。我认为5月31日就能播。 ... 豆友iZUkGgBTe8

这不是米未的习惯,是腾讯综艺宣传的习惯,喜剧大会就是录制当天就有路透造势

豆友iZUkGgBTe8 2024-04-28 21:37:15 澳大利亚

这个并不能作为单立人没有参加的证据,因为普拉斯参加了发现喜剧周,同样参加了喜人奇妙夜。而且 这个并不能作为单立人没有参加的证据,因为普拉斯参加了发现喜剧周,同样参加了喜人奇妙夜。而且石老板在二喜录制前一个星期跑去云南旅游也不影响他第二季创作指导的身份。到底是不是创作指导以节目名单为准。一喜二喜米未都有和爱奇艺的小怪兽工作室合作,并非独立制作。 ... 冬日夏蝉

确实以名单为准,但一喜二喜石老板是跟足了创排营,创作指导跟单纯做编剧还是有区别的。另外单立人跟闹剧场如果参与了创作指导肯定是会发文的。反正到时看名单吧。 小意思工作室跟小怪兽工作室性质不一样。

豆友iZUkGgBTe8 2024-04-28 21:40:11 澳大利亚

这不是米未的习惯,是腾讯综艺宣传的习惯,喜剧大会就是录制当天就有路透造势 这不是米未的习惯,是腾讯综艺宣传的习惯,喜剧大会就是录制当天就有路透造势 冬日夏蝉

我更倾向于米未作为大厂,宣发相对不受腾讯限制,跟笑果性质差不多。当然也许跟宣发无关,但五月底播出我是比较肯定的。

• 姜是我的辣

姜是我的辣 2024-04-29 00:02:20 上海

期待!

• momo

momo 2024-04-29 00:20:54 北京

我宇文妈咪呢

• 叶子

叶子 2024-04-29 08:51:42 北京

盼开播

• 普普的补丁

普普的补丁 2024-04-29 09:39:23 北京

这楼里好懂王==懂得我不会了--我还以为我去参与录制的朋友是假的呢

• 冬日夏蝉

冬日夏蝉 2024-04-29 11:19:46 广东

这楼里好懂王==懂得我不会了--我还以为我去参与录制的朋友是假的呢 这楼里好懂王==懂得我不会了--我还以为我去参与录制的朋友是假的呢 普普的补丁

是土豆有参加录制吗?(。ò ∀ ó。)

• 普普的补丁

普普的补丁 2024-04-29 11:58:55 北京

是土豆有参加录制吗?(。ò ∀ ó。) 是土豆有参加录制吗?(。ò ∀ ó。) 冬日夏蝉

没有

• 冬日夏蝉

冬日夏蝉 2024-04-29 12:12:30 广东

没有 没有 普普的补丁

好的哈哈

• 半夏

半夏 2024-04-29 12:16:47 黑龙江

没有 没有 普普的补丁

有能够透露的消息吗?

• 普普的补丁

普普的补丁 2024-04-29 12:56:58 北京

有能够透露的消息吗? 有能够透露的消息吗? 半夏

他参加的首轮luzhi,赛zhi几乎和一二喜一样(以后改不改不知道),21进15还是16我忘了,pingwei和观众一样都是一人一票,他说吕严那组表现挺好; 嘉宾有虎扑女神之一(应该是飞行),三季元老,近期diezhan男主,近期春晚小品和各大电影常见搞笑人

• 普普的补丁

普普的补丁 2024-04-29 12:57:25 北京

有能够透露的消息吗? 有能够透露的消息吗? 半夏

我给你回复的一直在审核,回头出来再说吧--

• 半夏

半夏 2024-04-29 13:35:24 黑龙江

我给你回复的一直在审核,回头出来再说吧-- 我给你回复的一直在审核,回头出来再说吧-- 普普的补丁

我能看到啊,但组里不显示。据说是土豆不想参加奇妙夜,那么能看到吕严也挺好的

• 半夏

半夏 2024-04-29 14:01:04 黑龙江

他参加的首轮luzhi,赛zhi几乎和一二喜一样(以后改不改不知道),21进15还是16我忘了,pingwei 他参加的首轮luzhi,赛zhi几乎和一二喜一样(以后改不改不知道),21进15还是16我忘了,pingwei和观众一样都是一人一票,他说吕严那组表现挺好; 嘉宾有虎扑女神之一(应该是飞行),三季元老,近期diezhan男主,近期春晚小品和各大电影常见搞笑人 ... 普普的补丁

嘉宾基本上从路透都知道了,嘉宾票数权重与观众一样还挺好的,一喜基本上能做到客观公正,二喜的滥五花真是够够的,赛制一二喜区别很大啊,效果差距也很大,希望奇妙夜能扬长避短

• 普普的补丁

普普的补丁 2024-04-29 14:34:46 北京

嘉宾基本上从路透都知道了,嘉宾票数权重与观众一样还挺好的,一喜基本上能做到客观公正,二喜的 嘉宾基本上从路透都知道了,嘉宾票数权重与观众一样还挺好的,一喜基本上能做到客观公正,二喜的滥五花真是够够的,赛制一二喜区别很大啊,效果差距也很大,希望奇妙夜能扬长避短 ... 半夏

反正他就看了第一轮,说不定后面全部大推翻; 他说赛制一样是第一轮也在比赛==开始还以为不比了

• 摇粒绒

摇粒绒 2024-04-29 18:16:45 辽宁

老师 我们胖达人怎么只剩达人了(无意冒犯 骚瑞🥺

• 摇粒绒

摇粒绒 2024-04-29 18:18:49 辽宁

我也关心土豆到底来不来啦? 吕严不能没有土豆,就像…不能没有……😭 我也关心土豆到底来不来啦? 吕严不能没有土豆,就像…不能没有……😭 麻多多

就像地三鲜不能没有土豆🥔

• 橘子饭团⑦号店

橘子饭团⑦号店 (飛べ) 2024-04-29 18:36:51 江苏

好多人,期待

• 半夏

半夏 2024-04-29 19:17:45 黑龙江

就像地三鲜不能没有土豆🥔 就像地三鲜不能没有土豆🥔 摇粒绒

吃不到地三鲜,烧茄子也下饭

• 下辈子做瓜妈

下辈子做瓜妈 2024-04-29 19:30:53 北京

我们领导呢

• 咕咕水

咕咕水 2024-04-30 00:19:34 黑龙江

想要奇成…

• 笑容绽放

笑容绽放 2024-04-30 02:25:48 山西

没有少爷和我吗?

• 叶旭v王煊

叶旭v王煊 2024-04-30 06:54:36 江苏

没有少爷和我吗? 没有少爷和我吗? 笑容绽放

这俩其实也没必要再参加这种竞技类的了,逐梦、皓史、少我,这种大热的组合,外面影视剧的活相对比较多了,他们的事业在外面。

• 半夏

半夏 2024-04-30 08:10:11 黑龙江

这俩其实也没必要再参加这种竞技类的了,逐梦、皓史、少我,这种大热的组合,外面影视剧的活相对 这俩其实也没必要再参加这种竞技类的了,逐梦、皓史、少我,这种大热的组合,外面影视剧的活相对比较多了,他们的事业在外面。 ... 叶旭v王煊

没想让他们参加比赛,希望可以有嘉宾赛来玩儿一期

• 冬日夏蝉

冬日夏蝉 2024-04-30 09:47:04 广东

如果是21进15还是16的话,竞争激烈程度已经是大大降低了,以前都是对半砍的,我理解不能完全没有竞争,要保持综艺的趣味性刺激观众,而且赛制也说了亮相赛啥啥的,还是有比赛名头的。我猜测真人秀应该不会一直渲染熬大夜写不出来,前一天通宵排练啥的吧,纯主观猜测,错了就打脸无所谓。

• Momo

Momo 2024-04-30 10:40:24 北京

反正他就看了第一轮,说不定后面全部大推翻; 他说赛制一样是第一轮也在比赛==开始还以为不比了 反正他就看了第一轮,说不定后面全部大推翻; 他说赛制一样是第一轮也在比赛==开始还以为不比了 普普的补丁

好好,有比赛才有竞争,能出好活儿~

• 半夏

半夏 2024-04-30 12:35:51 黑龙江

听说三喜真的没有了,米未和爱奇艺解约了?

• wu  chou

wu chou 2024-04-30 20:03:10 浙江

我还是希望每年都会有更多的强人喜剧人

• drlu

drlu 2024-04-30 20:30:39 辽宁

路透看没有土豆,吕严也找了新搭档估计土豆是不会来了吧……好伤心啊,喜欢的组合被拆了,不过听说吕严那组现场还可以,希望他这季也能有所突破吧,胖达人两个人都要好好的呀!

• 冬日夏蝉

冬日夏蝉 2024-04-30 22:07:36 广东

确实以名单为准,但一喜二喜石老板是跟足了创排营,创作指导跟单纯做编剧还是有区别的。另外单立 确实以名单为准,但一喜二喜石老板是跟足了创排营,创作指导跟单纯做编剧还是有区别的。另外单立人跟闹剧场如果参与了创作指导肯定是会发文的。反正到时看名单吧。 小意思工作室跟小怪兽工作室性质不一样。 ... 豆友iZUkGgBTe8

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110719 人聚集在这个小组
↑回顶部