请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

同事最近emo了

惟愿TBH&S

2024-04-26 18:26:12 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 延平门崔恩荣

延平门崔恩荣 2024-04-26 21:15:40 陕西

拍回去

• 树上的男爵

树上的男爵 (我是男的) 2024-04-26 22:43:52 广东

可能她借机去买咖啡了,现在瑞幸咖啡9.9元,仅限部分产品,热门饮品还限量销售,卖完就没了。

• 沙金刚

沙金刚 (平静) 2024-04-26 22:44:36 陕西

你同事是要离婚了么?

• 惟愿TBH&S

惟愿TBH&S 楼主 2024-04-27 07:41:12 陕西

你同事是要离婚了么? 你同事是要离婚了么? 沙金刚

不会,ta家庭很幸福,单纯的工作原因,压力太大了

• 清蒸鸡腿

清蒸鸡腿 (0348) 2024-04-27 13:16:35 陕西

压力太大真的会失控

• 🥔

🥔 2024-04-27 23:12:00 陕西

如果ta是领导,那我就给发疯回去!如果我是领导,那就忍了,再给开导开导,工作价值大的话,我应该还会送ta个礼物,成年人发疯后都会后悔,不要给ta道歉的机会,让ta内心复杂又平稳!找机会换掉就好了!这种随便给人发脾气的人,边界感太差!多一秒都不想看见!

• 李狗剩儿

李狗剩儿 (极易被说服) 2024-04-27 23:26:28 陕西

可能她借机去买咖啡了,现在瑞幸咖啡9.9元,仅限部分产品,热门饮品还限量销售,卖完就没了。 可能她借机去买咖啡了,现在瑞幸咖啡9.9元,仅限部分产品,热门饮品还限量销售,卖完就没了。 树上的男爵

瑞幸现在这样真讨厌

• 树上的男爵

树上的男爵 (我是男的) 2024-04-28 08:40:10 广东

瑞幸现在这样真讨厌 瑞幸现在这样真讨厌 李狗剩儿

就是,讨厌,抵制,买库迪

• 惟愿TBH&S

惟愿TBH&S 楼主 2024-04-28 09:03:39 陕西

如果ta是领导,那我就给发疯回去!如果我是领导,那就忍了,再给开导开导,工作价值大的话,我应 如果ta是领导,那我就给发疯回去!如果我是领导,那就忍了,再给开导开导,工作价值大的话,我应该还会送ta个礼物,成年人发疯后都会后悔,不要给ta道歉的机会,让ta内心复杂又平稳!找机会换掉就好了!这种随便给人发脾气的人,边界感太差!多一秒都不想看见! ... 🥔

我都不是,只是ta同事😂

• aaa

aaa 2024-04-28 09:09:13 陕西

女同事?

• 李狗剩儿

李狗剩儿 (极易被说服) 2024-04-28 09:16:30 陕西

就是,讨厌,抵制,买库迪 就是,讨厌,抵制,买库迪 树上的男爵

是的,我已经开始拥护库迪,全场9.9,而且无限制,香死了

• 树上的男爵

树上的男爵 (我是男的) 2024-04-28 09:17:43 广东

是的,我已经开始拥护库迪,全场9.9,而且无限制,香死了 是的,我已经开始拥护库迪,全场9.9,而且无限制,香死了 李狗剩儿

买会员库迪还能再优惠,就喝库迪了

• 🥔

🥔 2024-04-28 09:51:29 陕西

我都不是,只是ta同事😂 我都不是,只是ta同事😂 惟愿TBH&S

很讨厌!保持冷漠保持距离感!如果是同事,我选择和ta相处的时候做个冰人!我很讨厌这种人!ta身上任何的好都难以弥补ta边界感差的蠢!

• Lllllly

Lllllly 2024-04-28 11:29:05 陕西

可能她借机去买咖啡了,现在瑞幸咖啡9.9元,仅限部分产品,热门饮品还限量销售,卖完就没了。 可能她借机去买咖啡了,现在瑞幸咖啡9.9元,仅限部分产品,热门饮品还限量销售,卖完就没了。 树上的男爵

瑞幸越来越不好喝了

• 树上的男爵

树上的男爵 (我是男的) 2024-04-28 11:30:13 广东

瑞幸越来越不好喝了 瑞幸越来越不好喝了 Lllllly

越来越像奶茶了

• Lllllly

Lllllly 2024-04-28 11:31:27 陕西

越来越像奶茶了 越来越像奶茶了 树上的男爵

是的,甚至我觉得幸运咖都比它好喝点

• 树上的男爵

树上的男爵 (我是男的) 2024-04-28 11:33:35 广东

是的,甚至我觉得幸运咖都比它好喝点 是的,甚至我觉得幸运咖都比它好喝点 Lllllly

幸运咖没喝过哦,美式咋样?其实我觉得就点传统那几样就行,当然好喝的奶咖还是得去小店了。

• Lllllly

Lllllly 2024-04-28 12:24:25 陕西

幸运咖没喝过哦,美式咋样?其实我觉得就点传统那几样就行,当然好喝的奶咖还是得去小店了。 幸运咖没喝过哦,美式咋样?其实我觉得就点传统那几样就行,当然好喝的奶咖还是得去小店了。 树上的男爵

美式还行吧,都是阿拉比卡豆,做法也都大差不差的,区别不大

• 惟愿TBH&S

惟愿TBH&S 楼主 2024-04-28 13:35:20 陕西

很讨厌!保持冷漠保持距离感!如果是同事,我选择和ta相处的时候做个冰人!我很讨厌这种人!ta身 很讨厌!保持冷漠保持距离感!如果是同事,我选择和ta相处的时候做个冰人!我很讨厌这种人!ta身上任何的好都难以弥补ta边界感差的蠢! ... 🥔

嗯嗯,理解万岁

• 惟愿TBH&S

惟愿TBH&S 楼主 2024-04-28 13:36:10 陕西

这里变库迪咖啡的推销专区啦😵

• 树上的男爵

树上的男爵 (我是男的) 2024-04-28 14:48:35 广东

美式还行吧,都是阿拉比卡豆,做法也都大差不差的,区别不大 美式还行吧,都是阿拉比卡豆,做法也都大差不差的,区别不大 Lllllly

其实,不太可能,一般是拼配的。不过算了,应该都大差不多。不到10块钱,还能要求什么。

• Lllllly

Lllllly 2024-04-28 15:06:22 陕西

其实,不太可能,一般是拼配的。不过算了,应该都大差不多。不到10块钱,还能要求什么。 其实,不太可能,一般是拼配的。不过算了,应该都大差不多。不到10块钱,还能要求什么。 树上的男爵

是的。主要就在楼下,平时也是图个方便快捷

你的回应

回应请先 , 或 注册

113005 人聚集在这个小组
↑回顶部