好神奇

椰子酷龙龙

2024-04-26 16:17:18 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-26 16:17:47 河南

哈哈哈哈哈

• MING

MING 2024-04-26 16:18:43 福建

恨比爱深刻

• momo

momo 2024-04-26 16:19:08 上海

就是,不喜欢别看,不截图审判我都没注意到。蕊太明显了我注意到了,活该被审判,秀没啥亮点我也感觉到了,其他四个我还是很喜欢的(不喜欢A的口音)

• ouizhenuu

ouizhenuu 2024-04-26 16:20:55 河北

除了蕊,我都ok,蕊是太多次太明显了,必须得改

• 米饭🍚

米饭🍚 2024-04-26 16:21:02 北京

大家都注意不到的,她们能气到发抖,抖m来了

• 打酱油的人一枚

打酱油的人一枚 2024-04-26 16:25:20 广西

一群神经病,我虽然是lb路人粉,但是我对女孩子就是包容很多,某些成员因为一些动作被造黄瑶,我想到的也不是lb,而是对一个刚成年的女孩子造黄瑶,过于过分,和心脏,因为在这种行业本来女的就比男的难。。。。而且我真没觉得人家多没礼貌,本来玩游戏就是要放得开才好玩。。。。。。。唯唯诺诺像什么,不过这综艺连王迅都审判。。。。。。。。。。。。诶算了

• 略略略

略略略 2024-04-26 16:31:08 四川

一群神经病,我虽然是lb路人粉,但是我对女孩子就是包容很多,某些成员因为一些动作被造黄瑶,我 一群神经病,我虽然是lb路人粉,但是我对女孩子就是包容很多,某些成员因为一些动作被造黄瑶,我想到的也不是lb,而是对一个刚成年的女孩子造黄瑶,过于过分,和心脏,因为在这种行业本来女的就比男的难。。。。而且我真没觉得人家多没礼貌,本来玩游戏就是要放得开才好玩。。。。。。。唯唯诺诺像什么,不过这综艺连王迅都审判。。。。。。。。。。。。诶算了 ... 打酱油的人一枚

歪屁股的人一枚

• 小趴菜

小趴菜 2024-04-26 16:36:01 黑龙江

一群神经病,我虽然是lb路人粉,但是我对女孩子就是包容很多,某些成员因为一些动作被造黄瑶,我 一群神经病,我虽然是lb路人粉,但是我对女孩子就是包容很多,某些成员因为一些动作被造黄瑶,我想到的也不是lb,而是对一个刚成年的女孩子造黄瑶,过于过分,和心脏,因为在这种行业本来女的就比男的难。。。。而且我真没觉得人家多没礼貌,本来玩游戏就是要放得开才好玩。。。。。。。唯唯诺诺像什么,不过这综艺连王迅都审判。。。。。。。。。。。。诶算了 ... 打酱油的人一枚

你们分两类人,想要吵架和没跟上节奏的,有人说是吵架显得热闹,挑货我都怀疑是假扮的

• momo

momo 2024-04-26 16:36:23 浙江

lb是你的时尚单品吗?

• 1-2

1-2 2024-04-26 16:36:30 澳大利亚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 1-2

1-2 2024-04-26 16:37:18 澳大利亚

对, 不懂为什么要用那么毒的语言

• OvO

OvO 2024-04-26 16:38:48 湖北

那老板被莫名其妙指责溺爱,因为你嘴里的女孩子被造黄谣的时候你在哪里?lb路人粉但是只对女孩子宽容是吧?

• 。

2024-04-26 16:38:51 湖南

女权不是女的高人一等,不是女的被造黄瑶就过分,男的被造黄瑶就无所谓,你这种歪屁股替208打女权更神经病

• 三季虫

三季虫 2024-04-26 16:39:25 陕西

真正的综艺上玩得开,是指lb那种给综艺效果比如系鞋带打电话,这种能让人笑的综艺效果。虚假的玩得开是在别人给综艺效果的时候上手扒人家。一点都不好笑的点,被你评价为在综艺上玩的开不唯唯诺诺。

• 狂躁猪大肠

狂躁猪大肠 2024-04-26 16:40:01 广东

大家都注意不到的,她们能气到发抖,抖m来了 大家都注意不到的,她们能气到发抖,抖m来了 米饭🍚

超绝敏感肌

• 钱多多

钱多多 2024-04-26 16:41:00 江苏

lb被造黄谣是没事的,女宝被造黄谣是心疼的,“我虽然是老板路人粉”~

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 2024-04-26 16:41:20 广东

你当然想不到lb啦,你屁股都歪到天上去了,再把lb拉下水试试?

• ouizhenuu

ouizhenuu 2024-04-26 16:41:48 河北

现在没人造黄姚,大家是怕这些传出去之后被路人甚至是黑粉造黄姚,到时候情况更不可控,在可控的范围内赶紧改把

• 追兔

追兔 2024-04-26 16:45:57 吉林

一边痛恨断章取义只截取片段嘲的那些人,一边自己已经成为那种人了。感觉已经是黑色喜剧了

• momo

momo 2024-04-26 16:46:28 山东

那lb活该被造h遥是吗 lb惹谁了 又出💰又出力的 还负责挨骂和被造h遥呗😅

• 1-2

1-2 2024-04-26 16:46:54 澳大利亚

楼主说的太对了

• 钱多多

钱多多 2024-04-26 16:49:16 江苏

一边痛恨断章取义只截取片段嘲的那些人,一边自己已经成为那种人了。感觉已经是黑色喜剧了 一边痛恨断章取义只截取片段嘲的那些人,一边自己已经成为那种人了。感觉已经是黑色喜剧了 追兔

最基本的礼貌问题是没办法断章取义的哦。“好假”“奶爸”,拽lb衣服,用手指lb,请问有什么上下文让这些话和行为合理吗

• Ophix

Ophix 2024-04-26 16:49:44 上海

打什么拳 蕊这个习惯不改以后被造h谣的机会还多着呢 你要不试试其他家粉丝有没有lb粉丝理智

• momo

momo 2024-04-26 16:50:28 河北

一边痛恨断章取义只截取片段嘲的那些人,一边自己已经成为那种人了。感觉已经是黑色喜剧了 一边痛恨断章取义只截取片段嘲的那些人,一边自己已经成为那种人了。感觉已经是黑色喜剧了 追兔

片段? 那请问在场的那些观众是如何做的评价 都管老师是如何做的评价 这次表演真的很好吗 已经好到全是节目组恶意剪辑 别人看完表演的当场反应都是假的 是吗 还有望周知啊 提出礼貌问题的最早甚至都不是你说的粉丝群体 是别人家粉丝群体都认为过火了 这叫逐帧审判吗 有人表情油腻 舞蹈动作用力过猛 是芊语和老板都指出过的问题吧 是不是他们也在逐帧审判呀 是不是说某人一说英语自带结界的孟佳老师和对他们掏心窝子说话 最后搞得人家很无语的弹壳老师 也是逐帧审判啊 人家看的可是现场直播 可不是什么所谓视频哈 我说实话 你们还是别给别人按这种罪名了 你好意思说别人用这种东西来审判你真的开始逐帧审判你的时候就该s了 搞得我现在已经想剪视频分析了 真的别再按头了 对你的女宝们好点儿吧

• 追兔

追兔 2024-04-26 16:53:24 吉林

最基本的礼貌问题是没办法断章取义的哦。“好假”“奶爸”,拽lb衣服,用手指lb,请问有什么上下 最基本的礼貌问题是没办法断章取义的哦。“好假”“奶爸”,拽lb衣服,用手指lb,请问有什么上下文让这些话和行为合理吗 ... 钱多多

没人经得起一帧一句挨个分析,这句曾经粉丝说的话再还给粉丝吧。不想回了,随便吧。

• 泠风小和

泠风小和 2024-04-26 16:53:40 上海

我觉得lb在节目里表现出来的溺爱和严厉都很有魅力哎,是以人为本,因材施教,关注到学生心理健康的优秀老师。为什么一定要定性成是对lb的恶评呢?

• 钱多多

钱多多 2024-04-26 16:57:02 江苏

没人经得起一帧一句挨个分析,这句曾经粉丝说的话再还给粉丝吧。不想回了,随便吧。 没人经得起一帧一句挨个分析,这句曾经粉丝说的话再还给粉丝吧。不想回了,随便吧。 追兔

细节体现人品,这句话送给女宝和女宝妈

• momo

momo 2024-04-26 16:58:26 河北

没人经得起一帧一句挨个分析,这句曾经粉丝说的话再还给粉丝吧。不想回了,随便吧。 没人经得起一帧一句挨个分析,这句曾经粉丝说的话再还给粉丝吧。不想回了,随便吧。 追兔

最明显的问题视而不见 反倒拿别人最痛恨的东西来当做那啥给你现任心肝儿开脱的筹码 心歪到天上去了 啊 真的没想到人会变成这样 还有难道现在对他们不满意的只有某些粉丝群体吗 老板也很不满意吧 老板不仅这期不满意 下期更不满意 到时候慢慢随着时间积累 你是不是都要恨老板恨的要死了 如果有一天某女脱离团队 脱离染色体 我估计到时候就该破口大骂 染色体对你女不好了吧 时间真是神奇 爱这种东西说变质就变质了

• 追兔

追兔 2024-04-26 16:58:35 吉林

细节体现人品,这句话送给女宝和女宝妈 细节体现人品,这句话送给女宝和女宝妈 钱多多

别鉴我粉籍了,我怕你给lb花的钱没我多

• 。

2024-04-26 17:00:17 湖南

别鉴我粉籍了,我怕你给lb花的钱没我多 别鉴我粉籍了,我怕你给lb花的钱没我多 追兔

女宝和女宝妈都是鉴粉籍,那你嘴里的粉丝说的话还给粉丝又是在干嘛呢?

• 钱多多

钱多多 2024-04-26 17:00:24 江苏

别鉴我粉籍了,我怕你给lb花的钱没我多 别鉴我粉籍了,我怕你给lb花的钱没我多 追兔

你的粉籍不是土豆丝吗,扯lb干嘛

• 钱多多

钱多多 2024-04-26 17:01:42 江苏

ljj可不会为女宝站街哦

• 三季虫

三季虫 2024-04-26 17:05:21 陕西

你曾经花再多的钱和你现在心已经偏了的事实并不矛盾。给lb花钱花再多在lb粉圈都不一定有话语权更何况你是拿给lb花钱作为你给染女说话的理由。

• 三季虫

三季虫 2024-04-26 17:06:02 陕西

你这句也是鉴粉哦。

• 追兔

追兔 2024-04-26 17:13:14 吉林

你曾经花再多的钱和你现在心已经偏了的事实并不矛盾。给lb花钱花再多在lb粉圈都不一定有话语权更 你曾经花再多的钱和你现在心已经偏了的事实并不矛盾。给lb花钱花再多在lb粉圈都不一定有话语权更何况你是拿给lb花钱作为你给染女说话的理由。 ... 三季虫

如果我爱染女还能说明至少染吸到粉了,可惜没有。我就是单纯觉得这些天的审判好魔幻,对很多东西突然祛魅了。

• 帮手801371

帮手801371 2024-04-26 17:14:42 湖南

有些镜头 确实是 不懂他们找到的。。真的很神

• 陈知白

陈知白 2024-04-26 17:18:29 浙江

别的不说,能少慷他人慨吗。哪个单身男爱豆的粉丝能接受被喊“奶爸”。别把一些人吐槽跟有些吸人血馒头拼接尬嘲的up相提并论,不会让人觉得你善良,只会让人质疑你的逻辑。

• X(佛系版)

X(佛系版) 2024-04-26 17:18:43 安徽

• 钱多多

钱多多 2024-04-26 17:19:11 江苏

如果我爱染女还能说明至少染吸到粉了,可惜没有。我就是单纯觉得这些天的审判好魔幻,对很多东西 如果我爱染女还能说明至少染吸到粉了,可惜没有。我就是单纯觉得这些天的审判好魔幻,对很多东西突然祛魅了。 ... 追兔

你如果真的是lbf那你不应该花这么多时间在这个组为染女站街,审判魔幻审判的是染女不是lb。不懂你对什么祛魅,染女还是lb,lb我看节目下来没有任何问题,染女本身行为就有问题lbf没必要捂嘴。

• 狂躁猪大肠

狂躁猪大肠 2024-04-26 17:24:26 广东

这些事放到那种无实力稠男身上都不算事,我就不明白了,老板本人在笑,他员工在笑,电视机前的观众在笑,组里的奇行种开什么庭

• 无畏

无畏 2024-04-26 17:40:26 浙江

确实

• momo

momo 2024-04-26 17:46:46 河北

如果我爱染女还能说明至少染吸到粉了,可惜没有。我就是单纯觉得这些天的审判好魔幻,对很多东西 如果我爱染女还能说明至少染吸到粉了,可惜没有。我就是单纯觉得这些天的审判好魔幻,对很多东西突然祛魅了。 ... 追兔

都这年头了才对粉圈祛魅啊? 承认自己心歪了有那么难吗? 张艺兴这么多年单身无绯闻男艺人 开口闭口被人喊奶爸 不知道放到以前你会不会宽容这个喊的人 但现在看样子不仅会 还很支持 甚至还想捂住连为此发声的人 染女这次的表现到底啥样 节目里张艺兴给的评价也是闭眼不看的 好像通通甩锅给剪辑人员 她们就完美无缺了 一切都是观众审判太苛刻 …… 到底谁变了 有的人心里最清楚

• 追兔

追兔 2024-04-26 17:58:34 吉林

都这年头了才对粉圈祛魅啊? 承认自己心歪了有那么难吗? 张艺兴这么多年单身无绯闻男艺人 开口 都这年头了才对粉圈祛魅啊? 承认自己心歪了有那么难吗? 张艺兴这么多年单身无绯闻男艺人 开口闭口被人喊奶爸 不知道放到以前你会不会宽容这个喊的人 但现在看样子不仅会 还很支持 甚至还想捂住连为此发声的人 染女这次的表现到底啥样 节目里张艺兴给的评价也是闭眼不看的 好像通通甩锅给剪辑人员 她们就完美无缺了 一切都是观众审判太苛刻 …… 到底谁变了 有的人心里最清楚 ... momo

你说变了就变了吧,累了

• 假装在现场

假装在现场 2024-04-26 18:03:53 广东

lb是你给没家教的人洗白的工具人吗?先让你蕊把斜眼看人的毛病改了。

• 1-2

1-2 2024-04-26 18:08:20 澳大利亚

这楼吐了 🤮

• 洁厕灵🥳

洁厕灵🥳 2024-04-26 18:41:00 江苏

杜华的钱不是白给的

你的回应

回应请先 , 或 注册

7946 人聚集在这个小组
↑回顶部