今天来杭动看了香果和春生!

蒸包errr

2024-04-26 16:05:27 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 16:06:23 浙江

补一张,香果妹妹玩水~希望杭动的内场能够多一点丰容!!!!其他感觉都还可以

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 16:06:49 浙江

香果妹妹的外场有点小,555,跟旁边小熊猫的地方比是这样

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 16:07:33 浙江

今天是工作日,人最多的地方还是熊猫馆

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 16:08:20 浙江

两只小熊实际看都好小,可能才四岁的原因?但是很乖!

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 16:08:45 浙江

补一张春师傅看天空

• momo

momo (不可结缘) 2024-04-26 16:15:26 浙江

啊啊啊啊果果你好好好好可爱我亲亲亲亲亲 熊舍不在地下,内场有个小门洞,那里是内舍,香果地下是出外场的通道,走廊比地面高下面应该还有个架空走廊,饲养员可以经过,可以从走廊下面(就是我们脚下)投喂食物 其实我觉得现在杭州已经有点热了🥵可以开空调了

• 我在2024

我在2024 2024-04-26 16:17:15 浙江

杭动就是场地比较小,别的还行,马马虎虎的一家

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 16:20:33 浙江

啊啊啊啊果果你好好好好可爱我亲亲亲亲亲 熊舍不在地下,内场有个小门洞,那里是内舍,香果地下 啊啊啊啊果果你好好好好可爱我亲亲亲亲亲 熊舍不在地下,内场有个小门洞,那里是内舍,香果地下是出外场的通道,走廊比地面高下面应该还有个架空走廊,饲养员可以经过,可以从走廊下面(就是我们脚下)投喂食物 其实我觉得现在杭州已经有点热了🥵可以开空调了 ... momo

原来如此!!!反正我观察了好大一会儿我发现香果果一直状态有点不好,就赶紧去找饲养员了

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 16:21:10 浙江

杭动就是场地比较小,别的还行,马马虎虎的一家 杭动就是场地比较小,别的还行,马马虎虎的一家 我在2024

是的。。。很小,但是装修的还是蛮原始的,插个题外话,棕熊已经刻板了,而且没有丰容,顿时觉得很可怜555

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 16:21:25 浙江

啊啊啊啊果果你好好好好可爱我亲亲亲亲亲 熊舍不在地下,内场有个小门洞,那里是内舍,香果地下 啊啊啊啊果果你好好好好可爱我亲亲亲亲亲 熊舍不在地下,内场有个小门洞,那里是内舍,香果地下是出外场的通道,走廊比地面高下面应该还有个架空走廊,饲养员可以经过,可以从走廊下面(就是我们脚下)投喂食物 其实我觉得现在杭州已经有点热了🥵可以开空调了 ... momo

今天阴天!可能是因为昨天下午了

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 16:21:29 浙江

下雨

• momo

momo (不可结缘) 2024-04-26 16:28:15 浙江

原来如此!!!反正我观察了好大一会儿我发现香果果一直状态有点不好,就赶紧去找饲养员了 原来如此!!!反正我观察了好大一会儿我发现香果果一直状态有点不好,就赶紧去找饲养员了 蒸包errr

ee好细心😘我也是经常去看他们,香果着急出门或者进门的时候就经常出现那些行为,不过一般不严重,感觉是以前刻板留下不好的习惯了

• momo

momo 2024-04-26 16:29:56 浙江

我今天也去了!下午三点半的香果妹妹,春生没有看到

• 耳背鱼头

耳背鱼头 2024-04-26 16:30:37 江苏

补一张,香果妹妹玩水~希望杭动的内场能够多一点丰容!!!!其他感觉都还可以 补一张,香果妹妹玩水~希望杭动的内场能够多一点丰容!!!!其他感觉都还可以 蒸包errr

果果好可爱啊!!!工作日人多不多啊~好想抽空去看两小只~

• momo

momo (不可结缘) 2024-04-26 16:38:12 浙江

我今天也去了!下午三点半的香果妹妹,春生没有看到 我今天也去了!下午三点半的香果妹妹,春生没有看到 momo

有轮胎了!春生有没有呀,好久以前春生的粉丝就打电话请动物园给他配个轮胎了

• 七七

七七 2024-04-26 16:44:05 湖南

我今天也去了!下午三点半的香果妹妹,春生没有看到 我今天也去了!下午三点半的香果妹妹,春生没有看到 momo

好开朗

• momo

momo 2024-04-26 16:44:26 浙江

有轮胎了!春生有没有呀,好久以前春生的粉丝就打电话请动物园给他配个轮胎了 有轮胎了!春生有没有呀,好久以前春生的粉丝就打电话请动物园给他配个轮胎了 momo

那会儿春生没有出来,不太清楚有没有

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 16:54:48 浙江

哇 那我们是同一批!!!

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 16:55:38 浙江

ee好细心😘我也是经常去看他们,香果着急出门或者进门的时候就经常出现那些行为,不过一般不严 ee好细心😘我也是经常去看他们,香果着急出门或者进门的时候就经常出现那些行为,不过一般不严重,感觉是以前刻板留下不好的习惯了 ... momo

对!我最开始以为是它饿了,但是我看到它沿着墙边蹭头,我就知道肯定严重了55 赶紧跑去找饲养员了

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 16:55:50 浙江

果果好可爱啊!!!工作日人多不多啊~好想抽空去看两小只~ 果果好可爱啊!!!工作日人多不多啊~好想抽空去看两小只~ 耳背鱼头

不多 我是今天下午去的!!!很舒服

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 16:56:32 浙江

有轮胎了!春生有没有呀,好久以前春生的粉丝就打电话请动物园给他配个轮胎了 有轮胎了!春生有没有呀,好久以前春生的粉丝就打电话请动物园给他配个轮胎了 momo

没有看到喔 但是春生的外场有很多那种架子啥的 相比内场会有趣一些

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 16:57:53 浙江

好开朗 好开朗 七七

是呢 很亲人

• 森理爱

森理爱 2024-04-26 17:02:31 山东

果果!!斯哈斯哈 好可爱好可爱! 春生 越来越眯眯眼大佬了哈哈哈哈

• CLJ48-牛爷爷

CLJ48-牛爷爷 2024-04-26 17:06:06 广东

太可爱了两只🥺

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 17:07:19 浙江

果果!!斯哈斯哈 好可爱好可爱! 春生 越来越眯眯眼大佬了哈哈哈哈 果果!!斯哈斯哈 好可爱好可爱! 春生 越来越眯眯眼大佬了哈哈哈哈 森理爱

哈哈哈!对!跑一会儿就开始喘气,然后旁边有人解释因为它太累了!!!哈哈哈哈!不过香果果肯定是想出去玩!春生就是一直吃哈哈哈!不过春生的外场其实声音很小(也跟人少有关)

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 17:07:32 浙江

太可爱了两只🥺 太可爱了两只🥺 CLJ48-牛爷爷

超级可爱,而且比我想象中的小!

• 月月月

月月月 2024-04-26 17:12:51 上海

果果太可爱了

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 17:14:38 浙江

果果太可爱了 果果太可爱了 月月月

对的 果果对人类非常好奇哈哈哈!

• 耳背鱼头

耳背鱼头 2024-04-26 17:23:04 江苏

不多 我是今天下午去的!!!很舒服 不多 我是今天下午去的!!!很舒服 蒸包errr

太好了!两小只有没有去隔窗那边找对方呀

• 管理员

管理员 2024-04-26 17:32:45 河北

杭动真的有福气,果果和春生都那么可爱

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 17:40:59 浙江

太好了!两小只有没有去隔窗那边找对方呀 太好了!两小只有没有去隔窗那边找对方呀 耳背鱼头

没看到喔 只知道香果妹妹很想出去

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 17:41:07 浙江

杭动真的有福气,果果和春生都那么可爱 杭动真的有福气,果果和春生都那么可爱 管理员

是的呀 而且香果妹妹很亲人!

• 我在2024

我在2024 2024-04-26 17:41:40 浙江

是的。。。很小,但是装修的还是蛮原始的,插个题外话,棕熊已经刻板了,而且没有丰容,顿时觉得 是的。。。很小,但是装修的还是蛮原始的,插个题外话,棕熊已经刻板了,而且没有丰容,顿时觉得很可怜555 ... 蒸包errr

这个马马虎虎是针对熊猫而言的。别的吧,不多说……

• 耳背鱼头

耳背鱼头 2024-04-26 17:43:01 江苏

没看到喔 只知道香果妹妹很想出去 没看到喔 只知道香果妹妹很想出去 蒸包errr

果果真的好可爱,希望杭动能给她提供更大的外场

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 18:16:12 浙江

这个马马虎虎是针对熊猫而言的。别的吧,不多说…… 这个马马虎虎是针对熊猫而言的。别的吧,不多说…… 我在2024

还有啥

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 18:24:59 浙江

果果真的好可爱,希望杭动能给她提供更大的外场 果果真的好可爱,希望杭动能给她提供更大的外场 耳背鱼头

是的!!!!我也是这样想的!往上爬那些小熊猫的绿化就非常好 希望果果和春师傅都能拥有

• 肉二朵

肉二朵 2024-04-26 18:30:53 德国

春生眼间距好大。。。看起来像pandahi。。。

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 18:34:57 浙江

春生眼间距好大。。。看起来像pandahi。。。 春生眼间距好大。。。看起来像pandahi。。。 肉二朵

哈哈哈哈!但是春师傅的身上有股大佬的松弛感

• 肉二朵

肉二朵 2024-04-26 18:36:38 德国

哈哈哈哈!但是春师傅的身上有股大佬的松弛感 哈哈哈哈!但是春师傅的身上有股大佬的松弛感 蒸包errr

pandahi看起来委屈巴巴的。。。春师傅看起来像大佬装萌。。。感觉武力值有壁(不知道实际情况

• corner

corner 2024-04-26 19:09:47 浙江

是的呢,现场看真的很小两只,敲可爱☺️

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 19:27:13 浙江

是的呢,现场看真的很小两只,敲可爱☺️ 是的呢,现场看真的很小两只,敲可爱☺️ corner

是的!!!而且香果妹妹很活泼!

• 蒸包errr

蒸包errr 楼主 2024-04-26 19:27:53 浙江

pandahi看起来委屈巴巴的。。。春师傅看起来像大佬装萌。。。感觉武力值有壁(不知道实际情况 pandahi看起来委屈巴巴的。。。春师傅看起来像大佬装萌。。。感觉武力值有壁(不知道实际情况 肉二朵

笑鼠!是的!而且胖大海每次那个眼神真的好玩~希望春师傅长大以后也像大海一样胖胖嘟嘟~

你的回应

回应请先 , 或 注册

34310 人聚集在这个小组
↑回顶部