我上个月十六号出来的

在下黑大帅

2024-04-26 15:41:30 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 被楼主拉黑曲解

被楼主拉黑曲解 2024-04-26 16:44:59 安徽

• momo

momo 2024-04-26 16:50:05 新疆

• 今天你快乐了吗

今天你快乐了吗 2024-04-26 16:53:39 四川

一般不会提前告知罪犯何时执行死刑,因为这可能会给看守所管理带来极大麻烦,如自杀、伤人等情况。

• 今天你快乐了吗

今天你快乐了吗 2024-04-26 16:53:55 四川

一般不会提前告知罪犯何时执行死刑,因为这可能会给看守所管理带来极大麻烦,如自杀、伤人等情况 一般不会提前告知罪犯何时执行死刑,因为这可能会给看守所管理带来极大麻烦,如自杀、伤人等情况。 ... 今天你快乐了吗

问的gpt

• 鲸头鹳都在笑你

鲸头鹳都在笑你 (on the shoulders of giants) 2024-04-26 18:49:27 中国香港

钉板是干甚的?钉上枷项那种吗?

• December

December 2024-04-26 20:58:40 浙江

感觉p2可信度更低一点……

• sunn

sunn 2024-04-26 21:35:13 内蒙古

给吃不给喝?注射也不会失禁…吧?

• 喜欢静静

喜欢静静 2024-04-26 22:14:36 广东

给吃不给喝?注射也不会失禁…吧? 给吃不给喝?注射也不会失禁…吧? sunn

万一是枪毙呢

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-04-27 00:26:53 湖南

一般情况下被判死刑的人,让他在恐惧中迎来死亡也是应该的吧?要是我定规则,我要在再死刑犯床头挂生命倒计时。

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-04-27 00:28:02 湖南

一般情况下被判死刑的人,让他在恐惧中迎来死亡也是应该的吧?要是我定规则,我要在再死刑犯床头 一般情况下被判死刑的人,让他在恐惧中迎来死亡也是应该的吧?要是我定规则,我要在再死刑犯床头挂生命倒计时。 ... 琳达科玩儿

尤其是为了一己私欲伤害别人的人,真的,大如铁律:一报还一报

• 我老了怎么办

我老了怎么办 (一城自有一城愁) 2024-04-27 06:35:01 辽宁

万一是枪毙呢 万一是枪毙呢 喜欢静静

没有万一,最近这几年都是注射了

• .

. 2024-04-27 07:41:38 上海

一般情况下被判死刑的人,让他在恐惧中迎来死亡也是应该的吧?要是我定规则,我要在再死刑犯床头 一般情况下被判死刑的人,让他在恐惧中迎来死亡也是应该的吧?要是我定规则,我要在再死刑犯床头挂生命倒计时。 ... 琳达科玩儿

但是被判死刑后死已经是确定的了,我个人感觉还是不知何时会到来的死刑更令人恐慌?倒计时的话还能有个心里准备的感觉,但是当天早上才说的话,此前的每个日夜可能都更不好过?(不过倒计时也很有杀人偿命的报应感)

• Phenolphthalein

Phenolphthalein 2024-04-27 11:34:07 北京

你这个不够残忍 有倒计时反而不可怕了 要是我就告诉犯人你会在接下来的十年中的随机一天被执行死刑 等到他在未知的恐惧中过了十年再在最后一天处死他🥰

• momo

momo 2024-04-27 11:48:07 辽宁

我同事说她还要突然袭击,把他们拉到刑场上去然后再拖回去,如此反复,让它不知道到底哪次去刑场是真的死。

• Tiffany

Tiffany (我不会放弃的, 永远不会) 2024-04-27 11:53:28 上海

我同事说她还要突然袭击,把他们拉到刑场上去然后再拖回去,如此反复,让它不知道到底哪次去刑场 我同事说她还要突然袭击,把他们拉到刑场上去然后再拖回去,如此反复,让它不知道到底哪次去刑场是真的死。 ... momo

这个好,让他们每次都心生恐惧但是猜不着哪天是真的;我还觉得可以在重罪犯人里抽取幸运儿,让他自己的死法和杀害别人的手法一样,感受被害人的痛苦

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-04-27 12:06:16 湖南

我同事说她还要突然袭击,把他们拉到刑场上去然后再拖回去,如此反复,让它不知道到底哪次去刑场 我同事说她还要突然袭击,把他们拉到刑场上去然后再拖回去,如此反复,让它不知道到底哪次去刑场是真的死。 ... momo

这个好,就像亨利八世对他老婆时代,反复让他体验死亡的恐惧。

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-04-27 12:41:45 辽宁

肯定要提前告知啊,不告知每天晚上都睡不着,谁知道第二天是不是枪毙……

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-04-27 12:42:00 辽宁

但是被判死刑后死已经是确定的了,我个人感觉还是不知何时会到来的死刑更令人恐慌?倒计时的话还 但是被判死刑后死已经是确定的了,我个人感觉还是不知何时会到来的死刑更令人恐慌?倒计时的话还能有个心里准备的感觉,但是当天早上才说的话,此前的每个日夜可能都更不好过?(不过倒计时也很有杀人偿命的报应感) ... .

• 狗好,人一般

狗好,人一般 2024-04-27 12:58:41 四川

没有万一,最近这几年都是注射了 没有万一,最近这几年都是注射了 我老了怎么办

有的,湖南那边还是枪毙,法院门口会贴布告,把这个人犯案经过,何时被抓,如何判刑都写清楚,最后一句“已验明正身,押赴刑场,执行枪决”一般一批会毙三四个,同一天执行

• 想想

想想 2024-04-27 13:25:39 湖南

没有万一,最近这几年都是注射了 没有万一,最近这几年都是注射了 我老了怎么办

没有吧,有些地方还是枪毙。

• momo

momo 2024-04-27 16:02:57 辽宁

我觉得肯定会提前告诉的。至于提前几天,我自己觉得是排上号了,监狱知道了,就会告诉吧……

• 巧克力芭菲

巧克力芭菲 2024-04-27 16:04:36 日本

你这个不够残忍 有倒计时反而不可怕了 要是我就告诉犯人你会在接下来的十年中的随机一天被执行死 你这个不够残忍 有倒计时反而不可怕了 要是我就告诉犯人你会在接下来的十年中的随机一天被执行死刑 等到他在未知的恐惧中过了十年再在最后一天处死他🥰 ... Phenolphthalein

🇯🇵执行死刑就是这样的 有人已经被关了50年还没有执行 想到死刑犯过得这么煎熬就舒心呀

• maopang

maopang 2024-04-27 16:37:42 广东

问的gpt 问的gpt 今天你快乐了吗

gpt收费不

• 球外势力

球外势力 2024-04-27 18:26:57 福建

啊啊啊真诚必杀技

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-04-27 19:42:06 山东

我觉得可以,关到小黑屋里,倒计时语音播报,“距离xxx号犯人死刑执行还有x个小时”

• 我真甜蜜服了你

我真甜蜜服了你 2024-04-27 21:55:32 广东

我觉得可以,关到小黑屋里,倒计时语音播报,“距离xxx号犯人死刑执行还有x个小时” 我觉得可以,关到小黑屋里,倒计时语音播报,“距离xxx号犯人死刑执行还有x个小时” 很欧小杨

距离生命结束还有15分钟~

• 侽拳不得好死

侽拳不得好死 2024-04-28 08:56:59 北京

什么意思?死刑犯没死放出来了?

• momo

momo 2024-04-28 17:29:26 湖南

湖南是枪毙

• momo(去糖版)

momo(去糖版) 2024-04-28 22:18:07 福建

国内死刑的时间是确认的,死之前也会让吃一顿好的,日本才是当天早上直接去提人,不过也会给一桌好吃的,能不能吃得下就不一定了

• 黄少华小姨子

黄少华小姨子 2024-04-28 22:22:16 北京

一般不会提前告知罪犯何时执行死刑,因为这可能会给看守所管理带来极大麻烦,如自杀、伤人等情况 一般不会提前告知罪犯何时执行死刑,因为这可能会给看守所管理带来极大麻烦,如自杀、伤人等情况。 ... 今天你快乐了吗

其实不告诉更折磨

• 一只懒羊羊

一只懒羊羊 2024-04-28 22:53:38 北京

我之前还看过死刑流程的科普,怎么说呢,我觉得还是太人道主义了,比起那些被病痛、意外事故折磨着无法救治慢慢死去的人来说,真是太便宜这些死刑犯了

• momo

momo 2024-04-28 23:21:41 湖南

有的,湖南那边还是枪毙,法院门口会贴布告,把这个人犯案经过,何时被抓,如何判刑都写清楚,最 有的,湖南那边还是枪毙,法院门口会贴布告,把这个人犯案经过,何时被抓,如何判刑都写清楚,最后一句“已验明正身,押赴刑场,执行枪决”一般一批会毙三四个,同一天执行 ... 狗好,人一般

是这样,我家会路过一个法院,一般流行5月把其他该死的清一清,6月专门拿来伺候贩°的,还挺有排面

• 狗好,人一般

狗好,人一般 2024-04-28 23:23:42 四川

是这样,我家会路过一个法院,一般流行5月把其他该死的清一清,6月专门拿来伺候贩°的,还挺有排 是这样,我家会路过一个法院,一般流行5月把其他该死的清一清,6月专门拿来伺候贩°的,还挺有排面 ... momo

hhhhh,专属仪式感

• 是我愚蠢

是我愚蠢 2024-04-28 23:43:38 江苏

尤其是为了一己私欲伤害别人的人,真的,大如铁律:一报还一报 尤其是为了一己私欲伤害别人的人,真的,大如铁律:一报还一报 琳达科玩儿

怎么哪里都能看到懿学家啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑疯了啊

• 星垂落

星垂落 (我曾踏月而来) 2024-04-29 16:40:08 江苏

是这样,我家会路过一个法院,一般流行5月把其他该死的清一清,6月专门拿来伺候贩°的,还挺有排 是这样,我家会路过一个法院,一般流行5月把其他该死的清一清,6月专门拿来伺候贩°的,还挺有排面 ... momo

👂🏻贩°为啥是6月呀

• 养生酒仙

养生酒仙 2024-04-29 23:45:56 重庆

好恐怖的死亡方式,但是他们活该💩

• 小飞象一直会飞

小飞象一直会飞 2024-04-30 15:49:36 四川

👂🏻贩°为啥是6月呀 👂🏻贩°为啥是6月呀 星垂落

纪念林则徐

• 伪君子8号

伪君子8号 2024-05-01 17:47:16 江西

死亡的恐惧就是不知道什么时候回来

• 云云

云云 2024-05-06 15:18:58 天津

尤其是为了一己私欲伤害别人的人,真的,大如铁律:一报还一报 尤其是为了一己私欲伤害别人的人,真的,大如铁律:一报还一报 琳达科玩儿

小琵琶精:一报还一报啊(回声)

• 天天发财🍀🍀🍀

天天发财🍀🍀🍀 2024-05-06 16:14:01 湖南

睡不睡得着也没啥意义吧 无非是有没有黑眼圈的尸体的区别

• momo

momo (😊😊😊) 2024-05-07 00:49:44 重庆

哈哈哈哈青天大姥姥

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2024-05-07 09:07:28 四川

肯定会告知行刑者的,临终关怀一整套可是要做足

• 你一定撩不动我

你一定撩不动我 (因为我超重der~) 2024-05-08 22:36:44 上海

你的回应

回应请先 , 或 注册

587108 人聚集在这个小组
↑回顶部