国内部分片方对什么叫好的视效还处在爆甲飞鳞火雷冲天滥用cg的追求中,跟国际上的当下评价体系已经有很大出入

momo

2024-04-26 15:16:05 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 广陌

广陌 2024-04-26 15:22:21 上海

哥斯拉-1.0,1500万美金,日本有特摄基础啊,哥斯拉其实是模型。机械姬其实是在美术设计上做减法。 寄生虫一样用了很多特效,但是估计很多人意识不到,这个是电影基调的问题,中国人目前还是喜欢花里胡哨,粒子特效特别多

• momo

momo 楼主 2024-04-26 15:27:02 浙江

哥斯拉-1.0,1500万美金,日本有特摄基础啊,哥斯拉其实是模型。机械姬其实是在美术设计上做减法 哥斯拉-1.0,1500万美金,日本有特摄基础啊,哥斯拉其实是模型。机械姬其实是在美术设计上做减法。 寄生虫一样用了很多特效,但是估计很多人意识不到,这个是电影基调的问题,中国人目前还是喜欢花里胡哨,粒子特效特别多 ... 广陌

哥斯拉出于成本考虑,视效取舍清晰,团队明确表示只做看得到的地方,不抠一晃而过的地方

• 广陌

广陌 2024-04-26 15:30:22 上海

哥斯拉出于成本考虑,视效取舍清晰,团队明确表示只做看得到的地方,不抠一晃而过的地方 哥斯拉出于成本考虑,视效取舍清晰,团队明确表示只做看得到的地方,不抠一晃而过的地方 momo

其实国内这方面也差不多只做看得到的地方,不抠一晃而过的地方。但是一般是钱不够了。国内的视效甚至不是在追求魔戒那种,魔戒是实拍其实很多。而是2012.

• momo

momo 楼主 2024-04-26 15:43:13 浙江

其实国内这方面也差不多只做看得到的地方,不抠一晃而过的地方。但是一般是钱不够了。国内的视效 其实国内这方面也差不多只做看得到的地方,不抠一晃而过的地方。但是一般是钱不够了。国内的视效甚至不是在追求魔戒那种,魔戒是实拍其实很多。而是2012. ... 广陌

魔戒特摄含量很高啊,实体微观模型大模型运用很多

• 广陌

广陌 2024-04-26 15:43:16 上海

机械姬应该算原子朋克美学风格,你喜欢美术可以看看明日世界,电影不怎么样但是美术风格表现很好

• 广陌

广陌 2024-04-26 15:45:28 上海

国内很多导演对美术风格都分不太清,这么用更是问题,要是都要做一个成品看看效果不就预算大增

• momo

momo 楼主 2024-04-26 15:46:48 浙江

机械姬应该算原子朋克美学风格,你喜欢美术可以看看明日世界,电影不怎么样但是美术风格表现很好 机械姬应该算原子朋克美学风格,你喜欢美术可以看看明日世界,电影不怎么样但是美术风格表现很好 广陌

我看到灾难片就头痛,小时候爱看,现在觉得贼土,就像不喜欢流浪地球,因为我觉得它根本就是个灾难片不是科幻片,没有任何高概念更没有人文

• 广陌

广陌 2024-04-26 16:01:42 上海

我看到灾难片就头痛,小时候爱看,现在觉得贼土,就像不喜欢流浪地球,因为我觉得它根本就是个灾 我看到灾难片就头痛,小时候爱看,现在觉得贼土,就像不喜欢流浪地球,因为我觉得它根本就是个灾难片不是科幻片,没有任何高概念更没有人文 ... momo

因为很像美术后天,2012吧。流浪地球明明在未来但是美术基础的柴油朋克啊,男导演最爱

• 高原旱獭王

高原旱獭王 2024-04-26 16:08:27 浙江

国内很多导演没有美学基础的,甚至有人吹捧郭小四的画面美,还能说什么

• momo

momo 楼主 2024-04-26 16:14:02 浙江

国内很多导演没有美学基础的,甚至有人吹捧郭小四的画面美,还能说什么 国内很多导演没有美学基础的,甚至有人吹捧郭小四的画面美,还能说什么 高原旱獭王

“郭敬明审美还是好”可列为一刷到就眉头一皱的评论

你的回应

回应请先 , 或 注册

35316 人聚集在这个小组
↑回顶部